オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第2羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第1羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536013058/ わざわざ過疎推し進めるような真似しなくても良いのに オキニに対しガチ恋傾向が出てきたら、他の姫に行けってよく言うけど、第2オキニの日記見ても嫉妬しないが、第1オキニには嫉妬してしまう。今日も鬼出勤してる……。もう、メンタルやられる前に切った方がいいのか。
LINEもブロックした方がいいのだろうか。
みんな切る時って、自然に行かなくなる?それとももう来ない宣言してから、行かなくなる?どっちがいいんだろう? >>419
自然にフェードアウト。
LINE等で聞かれれば言う。 >>419
自分は言うかな。オキニに対しても辞める時、移る時は教えてって言ってるので
でも長い付き合いなので、「ダメっ」で引き戻されると思う。 >>419
ガチ恋は止めとくべきだと思う。俺も苦しかった。連絡絶って1か月、
姫の事考えるし寂しい気持ちはあるが、時間がたつと多少は楽になったよ。
俺は、外で会ってたし楽しかったけどこのままじゃ本気になっちまうと思い
自分から連絡をしなくなった。姫も察しているのか連絡はない。
これでいい!これでいいのだ!の精神で乗り越えようとしてる。
第2オキニに店で癒やしてもらいつつ忘れていこうとおもう。
ところであなたはその独身?既婚?それによっても対応は違うよ。 彼女じゃないんだし、いちいち言わなくても良いでしょ
細客1人居なくなった所で向こうはどうも思わないよ 電話番号って交換するの厳しいかな?
ライン、カカオまで限界かな? >>424
電話番号教えて!はーとの言葉をひたすら待つべし。
がぶり寄ったら負けだ。 オレは、向こうから教えてこない嬢には電話番号なんて教えない。 教えて貰っても、基本向こうからかけてくる前提。
でも、結局電話のやり取りをしようが、直接会おうが、箱の外でナニするってことはしない。
そして、全て自然に連絡が途切れる。 今はラインがあるから番号教えてもらう敷居高くなった でも、電話番号わからないと困ることなんてどんだけある?
確かに、このコメントの意味を直接聞きたいとかあるけど、そんな時は、店に行けばいいだけだし、そんなに必要性を感じないよ。 >>429
どこまで続けたいの?
まさか、同じ墓に入りたいとか? 基本、相手の気持ちを尊重したお付き合いをするけど、精々頼れる先輩ぐらいに思ってもらえる距離が一番いいと思う。
相談されれば、相談に乗るし、メシ食いたいと言われれば、メシくらい付き合うさ。
いずれも都合がつく範囲でだけどね。 日当もくれないのに客と飯なんか食いたくないっての相談?客に相談しなくても相手なんているよ 風俗嬢相手になに紳士ぶってんだか
電話でもLINEでももっと攻めて行けよ
俺は攻めの姿勢で
二人セフレにして、七人からNGくらったぞw ID:INmIrZVmはモテない典型
>>433がいう様にこんなまわりくどくて気持ち悪いやつに相談する嬢なんかいない
無駄に紳士ぶろうとするというか回りくどくてめんどくさい上に薄っぺらいプライドが透けて見える
>>434みたいに直球の方が気持ち悪さがなくて結果うまくいく
実際ID:INmIrZVmはそのスタイルで誰一人嬢とプライベートでつながれてないだろ?w
目一杯虚勢をはった返答が目に浮かぶけどwww 誘われる客になれっていうけど、そんなケースは営業的な誘い以外ないんじゃない?連絡先も自分から聞いた方が早いよ。早ければ1回目、遅くとも4回目ぐらいには教えてくれるよ。2人は、俺としか連絡先交換してないって言ってた。本当かはわからんけどね 風俗嬢と言えども、1・2 回で誘って来るような尻軽女は願い下げ。 >>435
>誰一人嬢とプライベートでつながれてないだろ?w
つながれてると、何か良いことでもあるのか?リスクでしかないだろ。 プライベートはやめておいた方が良い
楽しい鴨生活が間違いなく終わる
鴨なうちが一番楽しいんだよ 悲惨なプライベートがなけりゃソープ嬢なんてやらんでしょ
詮索せずに楽しめばいい 「釣りたいけど釣れない。だけど、ヤレるからヤる。」のと、「釣らないでヤりたい時にヤる。」のでは、後者の方がいい。 風邪ひいちまったオキニに移すと悪いから
完治するまで鴨活は自粛する まあ楽しみかたは人それぞれだな
悩みや心のモヤモヤはあるとしても自分が鴨の自覚があるのならどこかで一線引いてるって事だし もう店には行かないよと宣言してからの付き合いの方が、店に通っていた期間より長かった。
お互いにつき合うつもりが無いのはわかっていたから、案外ストレートな会話してたな。
彼氏の話とか、結婚相手の話とか聞いたな。 お互い変な気は遣わないで楽にイチャイチャできて、たまに外でご飯食べてプライベートの愚痴とか言い合ったりする。箱から出たらただの女友達 女友達と思ってるのは客だけ
嬢の方は単なる営業
金の為に嫌々やってる営業だよ >>450
まぁだいたい合ってるけど、そうでもない事がある
例えば俺が驚いたのは引退した嬢
俺が最後に会ったのは引退する1ヶ月前
ずっと音信不通だったがを日記で引退を知り、約半年お世話になったので一応
「今までありがとう、お元気で」的な事を送ったら
「こちらこそありがとう」と帰ってきた
疎遠になっていた客、ましてや引退後に返事したって何にも営業にならん
これは厚意でしかないよね
ちょっと泣いた >>451
ネット社会ではどこで叩かれるか分からないからな
引退後でもSNSアカウント探して粘着するストーカーもいるしトラブルにならないように、
最低限の社交辞令には応じるだろう >>444
前者と後者の違いが良くわからない
釣りたいけど釣れないから釣らないで…って事だと同じじゃない?
「釣らない」はわかったけどその前に釣りたいの?釣りたくないの?
万が一お気に入りの嬢に「お金いらないから食事とホテル行きたい」ってお願いされたら拒否するの? >>454
釣らないという意味は、文字どおりこちらから動かんということです。 >>455
聞かれたことに1つも答えてなくて草w
キムタクやダルビッシュじゃあるまいし自分から釣らない、動かないで女がなびいてくるんかい?www
何様のつもりやねん?
どーせ無理だからあきらめていじけて動けないって素直に言えや
こじらせすぎやでおっさん気持ちわるw >>460
怖いからもう来ないで的な事を言われた。
はっきりは言わないけど、そう感じた >>461
ひでぇ
ガチ恋で怖いって事?
せっかくの夢の空間が・・・(´;Д;`) >>462
週に3、4日行ってたからね。
破産するとこだったから良かったかもしれない 理想の相手だと思って楽しく鴨してたら嬢が安心したのか本性を出してきて戸惑っている。 >>463
どのくらいの期間通って、いくら使ったの?
辛いねえ〜 >>463
あー。
何か気持ちわかる。
オキニが好きで行っちゃうのは勿論なんだけど
何か往かなきゃいけないんじゃないかって
義務感みたいな感覚が芽生えちゃうんだよね。
行きたいかどうかより行かなきゃ みたいな。 >>467
あるある
前のお気には入った2日後に「会いたい!」
って連絡来てたから無理矢理時間作って狂ったように通ってた
今のお気には
「1週間しか経ってないぞ、嬉しいけど無理はしちゃ駄目だよ」
って言ってくれる たまにだけど二、三日空いたら行きたくなって行くこともあるわ
そこまで行かんでもラインで相手してくれると言ってくれるけど何か行かないとってなるんよね >>463
とてもじゃないが、妻子ある大人の遊びとは思えんね! >>466
2ヶ月通って90万くらい。。
>>467
そうなんです‼??
性欲なんて全然ないし、ランキングに貢献したいために通ってました。
最初はすごく喜んでたけど、だんだん苦痛になったのでしょうね。 僕がいうのもなんですが、皆さんほどほどにしましょう(笑) 致命的だったのは、オキニとのラインを見直してたらたまたまオキニからメッセージきて、すぐ既読になったのが怖かったんでしょうね。
しかも深夜だし。 >>461
>>462
嬢が、嬢に対してガチに好きって言ってくる客のことを「怖い」って言うのは当たり前のこと。
自分が嬢であるときに知り合った人とは、引退したときには縁切りしたいものだ。
そもそも、そんな嬢に言い寄ってくる男などまともじゃあるまいという考えが嬢にはある。
嬢と客はあくまでもその関係は崩れない。 >>476
うるせぇ馬鹿野郎
お前はなんでこんな所に迷い込んで来たんだ
帰れ! 俺もオキニにぶっ込んだら本指の7割を占めてランカーになっちゃった。引き際が難しいわ オキニにLINEで下着姿の写メを送って欲しいと言ったら、お店に来れば好きなだけみれるよ、と断られてしまった。
でも、他の客にはエロい写メを送っているのを知っている。
凄く羨ましいが、鴨だから文句も言わずにお店に行ってきます。 >>479
他の客に送ってるのはどうやって知ったの?
直接見せてもらうでもしなきゃ信じちゃ駄目だよ
虚構に嫉妬して姫におかしなお願いしてるとかないか? >>468
他の客の悪口とまではいかないけど愚痴みたいな。自分も言われてるかと思うと萎えるなw >>481
自分のことも言われてるだろうことは承知の助。けれど他客の愚痴を言われるのは限られてると思ってる。
俺の場合、愚痴だけでなくあの客は若くてイケメンでとかこんな風にステキな人だったとかまで逐一報告してくるw
それを苦痛と思うかなめられてると思うか、そこまで気を許してると思うかは自分次第。 会うたびにコフレやらアドベントカレンダーやら買わされるー クリスマスっていつまで続くのですか? >>482
気を許してくれてるサイン&貴方だけが特別じゃないから限界以上のプライベートには踏み込んでこないでねサイン かな
まぁ仲良しとは思ってもらえてそうだから
悪い事では無いのではなかろうか >>482
俺の場合は1年以上ほぼ毎週のように通ってるおそらくガチ恋だと思われる客の愚痴だったわ。
毎週お土産まで買って行って健気に通ってるのに普通にかわいそうだと思ったw >>485
なにそれこわい
どんな所が愚痴られる原因だったの? >>486
ガチ恋で毎週お土産もって通ってくる客は、
「断ったら何をされるか分からない。薄気味悪い。」
と思われこそすれ、普通の客以上への好意の上乗せがないのは、常識だよ。
切羽詰まって余裕がないのはダメ。ストーカーに付きまとわれてるのに
近い感覚になっていく。肉体関係からまともな人間関係が育つと
思う方がおかしい、所詮は客と嬢、そういう諦観を持つ心の余裕が大切。 >>487
嬢のプライバシー保護に積極的な店にうつってもらえばいいじゃん。 ソープ嬢としてガッツリ稼ぐにはガチ恋客をどう上手く扱えるかは重要よね。 >>487
まあ、正論だな。体から入る恋愛なんて成就しないよ >>480
偶然、待合室で他の客二人(友人同士っぽい)が、写真を見せているところを目撃してしまいました。
もっとも、「これ、○○からもらった写真」とオキニの名前を言っていただけで、写真自体は見れていませんが。
割り切った関係だと分かってはいたのですが、嫉妬で狂いそうです。 >>491
それが嬢本人のエロい写メとは限らなくない?
見てないんでしょ?
会話も嘘かも知れない、なにかの勘違いかも知れない それがきっかけで、鴨卒業できたならラッキーということでええんとちゃう? 卒業を促すスレじゃないし
現実を突き付けるスレでもない
鴨と分かりつつも幸せに鴨生活を過ごすスレだよ ひとりだけかなり入れ込んだことあるけど、辞めることすら告げられずに去られたよな。
ホームページから写真の掲載が無くなると同時に電話もメールも見事に繋がらなくなったっけね。
それ以降、そこまで入れ込むことは無くなったな。
今では、連絡取り合っている嬢は数少ないが、不思議と、辞めた後も季節の挨拶くらい交わす程度の付き合いをしていることが多い。
金や身体の付き合いも無い。
全員共通しているのは、ギョーカイは足を洗っているし、当たり前と言えば当たり前のことだけどね。 夏に第2オキニが辞めて
ダメ元でLINEしたら返事くれたな
更にそれに返信して2ヶ月ぐらいたつけど未だに既読にはならない
でもどこかで元気にしてくれてれば満足 >>496
写メ日記とかでも告知無し?それは辛い。俺のオキニも辞めるときは教えてくれるとは言っているがどうなるか。何かしらのお祝いはさせてもらおうとは思っている。 >>500
俺もオキニが辞めるとき連絡先教えてくれたので、姫予約取ってもらい、ご祝儀渡したわ。 >>495
それは分かってるけど、余りにも鴨過ぎてガチ恋になってる奴って、
結局、お互いに幸福とは言い難くなってくるから、現実を知ることも必要。
鴨はどこまで楽しい鴨になりうるのか。ガチ恋で「付き合って、結婚して」
なんて話を妄想した場合、「結婚と言うのはお互いだけでなく、お互いの
家族や親戚との付き合いも発生するし、なりそめを曇りなく説明できるか」とか、
そこまで考えてないんだろうし。嬢じゃなくて普通の相手との「恋」だと
親兄弟友人に会うことによって現実を知り気持ちが肯定的にも否定的にも動くものだし。 俺の思ってるガチ恋と違うな
会ってる間だけガチ恋を楽しむもんじゃないのか >>504
ガチ恋してて会ってる間だけ楽しむ、とか割り切れる?
ここに来る人らはもっと色々やりきれない切ない思いをしてるから鴨にされちゃうんじゃないの? 姫予約してもらった早く会いたいなぁ
ネギ用意したし後はオナ禁して溜めるぞ
そしてオキニにたっぷり搾り取ってもらう >>505
鴨にされちゃうんじゃない
解ってて鴨になってるんだ! >>507
なんかカッコいい
けど軽く鴨にされる人のためのスレだしねぇ笑 飲み屋のお姉ちゃんも風呂屋の譲も本気で好きになったら、駄目だね。 既婚者なんて絶対成就しないけど、恋愛ごっこはしたいんだよ〜。だから鴨でいいの! >>511
そうそう、だからさじ加減と強い自制心が大事だよね。 いつも嬢とご飯だけ食べにいこうと約束して
結局やってしまう、毎回これの繰り返し
ご飯だけで我慢できるはずが無い! >>515
結婚に至るまでのあいだに鴨られる事なんて無かったですよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています