オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第2羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第1羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536013058/ >>564
すると俺は天蓋デートもしてないのに、すでに上級か 今まで毎週1回遊んでて3週間ぶりにオキニに入ったら久しぶりって言われた。
普通の人なら月に1回遊んでも多いほうだよね? 月1は少なめ
月2は普通
週1はハマってる
週2以上は中毒
俺はここ1週間で3回行ってしまったから中毒患者
「来すぎwwwこの前来たよね?wってかもうずっと来てない?www」 アナタにとって、よほど、下の相性が合ったということですね!
いい肉便器見つけられたらアナタを羨ましく思います。
私なんか、昨日もつまみ食いに行ったら、ワタシをアナタの肉便器にして下さいって図々しいのにあたっちゃいましたよ。
話は適当に合わせましたが、連絡先は渡しませんでした。 >>572
すごーい、エッチうまいんだねーちょー気持ちよかったーまた来てね!って営業トークを脳内フィルター通すとこうなるんじゃない? オキニへのクリスマスプレゼントは皆さん持っていく? >>574
クリスマスに貸切してよ!と言われてる。嬉しいがそこまで財力は無い。通常の月5を1回にまとめればなんとかなるかもだが、年末年始通して1回になるのは耐え難い。 すっげぇ!!貸し切ったらいくらかかんの?
クリスマス貸し切る代わりに姫納めと姫初めの店外サービス頼んでみたら?? クリスマスには、七面鳥じゃなくて鴨のローストが揚がっちゃうわけだな。皆さん気をつけてね。ケーキ持って行ってもみんなが持って行くから、即ゴミ箱行きになっちゃうよ。また、クリスマス明けに儲かるのが中古ブランドショップなんだって。店主が書き入れ時って言ってたよw 店外の時いつも安そうな有線のイヤフォン着けて登場するから
Airpodsで決定
スマホがiPhoneなのも確認してるしな 欲しい物聞いたし聞かれたけど仕事だから日付ずらして外で会う。 鴨られる可能性は十分に残しておかないことは重々承知してるがオキニと近いうちに正式にお付き合いできることになりました。 一回目からライン交換したから変に勘違いしてハマってしまった >>578
3枠でただの外出じゃなくて貸切りにできるの? 鴨は鴨でもこっちからお前なんかいつでも切れるんだ!という余裕が欲しいよな
これが嬢主体でいつ切られるかビクビクしてるような鴨だと悲しい
今は鴨を演じてるだけでお前なんかいつでも切れるというような気がいをみんな持とうぜ >>587
基本3枠分で貸切
嬢の出勤時間によっては4枠かな
さすがに貸切るといい金額になるので、3回目くらいになると嬢のほうから直引き誘ってくるよ
自分が店外したい嬢には延長→ダブル→貸切と計画的にやっていく
まぁいい鴨だよ >>590
なるほどー、わざわざ教えてくれてありがとう >>592
断られるのが嫌なのでこんなもんだよ
後々店外できると思えば総額3枠分は高いとは思わないよ
それにしてもいい鴨だわ >>593が断られることなんてあるのかな?
レスから空気の読める紳士的な雰囲気が凄い伝わってくるけどなー
荒らす気はないけどアンカーを振られてもいないくせにいちいち出しゃばってくるクセに誰からもアンカー振ってもらえないID:79AQgt6Rに比べたらスゲー感じ良さそうで女受け良さそうに感じる 貸切とか店外とか先輩方すげぇ!!
俺なんかクリスマスプレゼントを嬢に何が欲しいか聞いても遠慮してか特には要らないと言うし、ここで何をプレゼントするかで自分の鴨力が試されてる気がして悶絶中 >>594
今のところないよ
1枠あたりじゃ、もし自分が嬢なら受けないね
しょせん駆け引きだけど常に相手の立場を考えて誘っている
典型的な鴨だよ >>595
どこまで深い関係なのかわからないけど貸し切れば?
店外できるならその日は1日店外
他の客のシフトが入らないようにする
特にプレゼントなんかいらないよ
プレゼントなんかで考えてると他の客の対応が気になってくるぞ >>597
週一で通い始めて二ヶ月位、最近は交わす会話で嬢の愚痴やプライベートな話題も増えてきた
店ルール順守で連絡先交換や店外交渉無し
俺にとっては人生初オキニと部屋のみだけど不倫ごっこ超楽しい!って感じの鴨試用期間です
チップを渡しても1/3位しか受け取らない嬢だし、いきなり貸切とかしたら引かれないか心配だけど確かに他の客をブロックする意味では有りかも
参考になるっス >>598
週1で2ヵ月か
嬢から店外誘ってこないところ腹黒い嬢でなさそう
クリスマスまでまだ日があるから焦らず計画的に行こう
まず延長やダブルからだ >>598
一番楽しい頃だね(笑)俺ももう週1で4ヶ月だわ。 月2で4年だけど天外はHなしで遊んでるだけだな。レア出勤だからちょうどいい >>580
それナンパとかスカウト避けのためにわざと有線にしてるんじゃないかな?
Bluetoothだと髪で隠れてイヤホン見えないからあえてイヤホンしてますアピールしてる子結構いるよ
まぁ単にバッテリーが切れて予備の有線イヤホンしてただけかもしれないけど
イヤホンしてないと結構声かけられる?とか聞いてみた方が無駄にならない気がする 勝手にSNS見つけて彼氏の存在とか
ブランド品買いまくってたりとか豪遊
しまくってるの見て勝手に落ち込んでる…
所詮鴨やっててもリアルな交友関係から
見るとゴミみたいなもんなんだよな…
クリスマスとかお年玉あげるの
今年はやめとこうかな >>605
よく分かるよ、それでいて自分は風俗なりその嬢なりが一番の楽しみだったりすると一層。 >>606
だよね。1人で舞い上がっちゃうこともあるよね。悲しい鴨の性だよね。でも優しくされるとまた予約入れちゃう。 スレチですまんが、こないだデリで呼んだコとなぜか風入りした理由の話になって、わずか50万足らずのノンバンク借金を返すためにデリになったと聞いて驚いた。
俺のオキニは親のガン治療400万と、親の借金のカタに競売にかけられた実家を取り戻すための1400万を返すために働いているというのに。
接客の気合いが違うのはその違いなんだろうな。 客に言う話って大抵嘘だけどね
信じやすい客って単純でいいねw >>605
通っているうちは、サービス料を越える負担は不要ですよ。 >>609
イヤな想いをしたのですね!
嘘ばっかりということは無いと思いますよ。
少なくとも、箱の外でのお付きあいをしてきた娘で、本質にかかるウソをつかれた経験はないな。
そりゃあ、隠したいこととかで多祥の嘘はあっても、それは流せるものだしね。 カルガモ活動を楽しんでいたのに、姫様消えてしまった
おれが貸した(あげたつもり)の額はたかが知れているが、在籍消して連絡もつかなくなったのは他の客からも寸借して姿を消すしかなかったのだろう
相談してくれればそれなりのことができたのに残念 >>612
いや、女は計算高いから切る客と残す客は考えてる
在籍を消しても連絡先を変えても桁違いの太客、信用できる客とはつながってる 嬢のSNSで彼氏と遊んでいる画像発見とか、嬢の借金話(嘘、本当?)、嬢の連絡不通
なんか切ないな〜それが現実か >>613
それな
大体女は男をランク付けして使い分けてる
本命の彼氏
体を許してもいい男友達(要するにセフレ)
絶対に体は許さないおごられる時だけの男友達(俺はいつもここに入れられる・・・orz)
自分がその女にとってどの立場の男か見分ける目を常にもとうぜ 客が彼氏になるわけ無い
と昔から思ってたが
いざ、自分がその立場になっても
いまだに、そんなこと有るわけ無いと思ってる。
だから、相手が選ぶ基準なんてわからない。 >>617
>いまだに、そんなこと有るわけ無いと思ってる。
その正しい認識を持ち続けることだな。 >>617
自分がその立場になってもっていうのはソープ嬢の彼氏になったって事?
だとしたら彼女が特定のお客さんと食事だ飲みだってちょいちょい会ってても客が彼氏になる訳なんてないから自由にしてて良いよって思える? >>617
いやーキミは特別なんだと思っているんだよ。
だがな、大抵の輩もそう思っているんだよ。 自分のオキニ、「浮気はダメ!」「飽きてしまうから、月1位がちょうどいいペース」というので、半年前に出会ってから、言いつけ守ってます。 >>622
月1しかできないってどんな射精管理だよ 月1しか会わないし、他の女の子には入らないから、会えた時は気持ち高ぶって、めちゃくちゃ気持ちいい。
女の子も、自分に合わせてくれる。 月5で200分で行ってるけど全然飽きない
まぁ体には若干飽きてて挿入時間長い
乾くわって言われてるけど 舞い上がりそうになる自分を抑える為に
定期的にこのスレ見てクールダウンしてる。 ホント俺の扱いが雑になってるわオキニ…
鴨どころか嫌われてるのかもしれん…
でも嫌だったらNGするよね?
…まだ我慢できるってレベルなのかな >>628
嫌ってる訳じゃないと思う
今みたいな思考ならいやがれる事なんてしてないだろうし
むしろ雑に扱っても通ってくれるからと手を抜いてると予想 >>628
手抜いても問題ないから手抜きしてるんだろ
好きも嫌いもなくただ単に舐められてる 俺もオキニに最近舐められてるわ。ロングで3時間入れてもおしゃべりと差し入れで1時間消費され、プレイもイッた(ふりした)あとで休憩が長く、ちょっと萎えるわ。新規開拓しようかな。やっぱりオキニは、週1回に通うより4人のオキニに月に一回ぐらいがいいんだろうな。 ここ2ヶ月で直引きで1回しか会ってないのに
何度か金の無心されて計20万銀行口座に振り込んでしまってる
まだ4回しか会ってない嬢なのにバカだよね >>632
流石にちょっと馬鹿ですね
その場その場で決済しないと、特に意味も無くお金を渡しても懐に入るだけで恩に感じたりはしてくれないよ
むしろドンドン舐められちゃう >>632
意味がわからんwww
口座に振り込むって会ってすらいないのか? >>629
>>630
そうなんかね…
嫌われるよりはいいけど
舐められてると思うと何か釈然としない…
そういう風な手抜き?する娘なんだと思うと
ちょっと冷めるなぁ
印象悪くして客が離れるとは思わないのか
もしくは別に離れてもいいやって程度の客って事か
どっちにしろそんな大事にはされてないのな多分 >>635
扱いが雑とか手抜きとか、具体的にはどんな感じ? >>635
嫌いとかじゃなくてなめてる相手には本性が出るって本能的なものじゃない?
男でも素人のちょいブスと付き合ってると別に離れてもいいやって舐めて欲望のままにやりたい放題の変態プレイを仕込んではけ口にするじゃん?
でもその子の事嫌いなのかって言うと別に嫌いな訳じゃない、みたいな >>631
それはもう辞めた方がいいわ。俺はつい最近オキニが一人出来て3回くらい行ったけど、3回目におっぱい触られるのがNGだったことが判明してもう行くのを辞めたわー
もう一人のオキニは予約が取りにくく頻繁には入れそうにはなれないので今探し中。あと一人簡単に入れるオキニがいるが、なにせサービスがマイペースすぎだし、危機感があまり感じられない?だからそのオキニは保留…
そうやって俺は鴨にされそうになると軽く去ってみたりして楽しんでます(笑) >>632
それ、まるで振り込み詐欺じゃないですか!
早く見切って新しいオキニを見つけましょう。 お鴨の階段の〜ぼる〜
キミはもう死んでれ〜ら〜
ってかww >>636
雑というか…
一月前から姫予約しててもそれ自体を忘れてたり
その通りに予約入れてくれなかったり。
仕事の関係で時間があんまり自由にならないから
予約キャンセルする様に仕向けられてるのかなと…。
あと、お迎えで対面した時の表情も心なしかダルそうな気もw
考えすぎかww
>>637
逆に言えば心を開いてくれてるのかもしれないと思いたい…
ガチ恋したい訳でもないのでいいんだけど
お客としての好意は欲しいので…。 >>641
うん、わかるよ。でも、それってオキニに該当するのかい? >>642
しないの?自分が気に入ってる=オキニじゃないの?
最近あんまりつれない気がしてるだけで
勿論好きだし気に入ってはいるんだよ。
ただ、俺の事ウザいのかなあと思ってさ。 >>643
確かにね。でもさ、行き過ぎても甘えるから少しインターバル開けた方がいいんじゃない? 鴨試用期間です
クリスマス貸切に向けてアドバイスに従い先ずはダブル敢行
オキニ曰く初めての事らしくとても恐縮していたが笑顔がいつもより輝いていた様な気がした(俺比)
超楽しい だろ
ダブルといっても3、4発するわけじゃないし、何といっても部屋掃除やベッドメイキングが減るからね
嬢にとっても負担が減るのが大きい >>647
確かにいつもラス枠で最後時間ギリギリでワチャワチャしちゃって嬢が「掃除適当にするから大丈夫」って言ってた
時間に余裕があると会話をゆっくり楽しめて超良かった
俺のヘソクリが続く限り鴨られるのも悪くないかも >>648
あと1回ダブルで入り、その次は貸切る
貸切外出なら部屋のメンテ一切なくなるから嬢は大喜び
んで、ご機嫌がいいところで裏引きを振ってみる
気にいった嬢にこの手の流れをして断られたことないなぁ
よいX'masを迎えられることを祈るよ >>644
そうかもなー
月イチで通ってて
来月は行くの止めとこうって毎回思うけど
結局行っちゃってるな…
他にもオキニ探してみるかな…
でも浅い風俗歴ではあるけど
初めて気持ちいいと思わせてくれた嬢だから
やっぱり思い入れは捨てられないんだよね
他の嬢では射精どころか気持ちいいとも思った事がないので… 俺も鴨だけど、クリスマスだけはソープ行きたくない。 >>646
本気でクリスマスの貸切考えてるなら早めに予定聞いて予約しとかないと店もホテルも嬢の予定もあっという間に埋まっちゃうよ? 嬢が鴨が来る頻度が減ってきたときは内心どう思ってるんかな?
オキニに毎週通ってお土産持ってくる上質な鴨様がいるけど最近頻度が減ってる模様。本人は切れたら切れたで別にいいかなと言ってるけど本心は謎。 クリスマスに来てほしいと人気嬢に言われても、店に来てじゃな。 >>654
自分のオキニは回数減るのはあんまり気にしないけど
全く来なくなるのは少し寂しいと言ってたな >>654
切れたら切れたで何も思ってない
鴨は1人だけではないからね
上質な鴨が1人いれば他の普通の鴨を転がしていればいいだけ
ただ上質の鴨を失くすとしばらく普通の鴨だけで回していけるが、全て失くなることもある
その時、その上質の鴨とヨリを戻そうとすることがある >>657
上質の鴨を自任してるが、最近扱いがぞんざいだ。切れたら後悔してくれるのかな。 暫く間空けて様子を見てみる
その間に別のお気にを探す >>658
嬢の性格にもよるよ
オレの相手は他にいなくなったとき、ヨリを戻そうとした
プライド高い女なので直接的には言わなかったな 最近の鴨だった件
店に予約後、LINEで行くよと報告したら
ダブルでお願い→お、おう
遠方の系列店に初出勤するってことで、行ってきた
嬢の勝手な判断でプレイなしだったうえに
来月(閑散月)指名少ないからもっとこいと言われる このスレのおかげで目が覚めました。ありがとうございます。
でもまた次の予約の数日前のLINE攻撃で舞い上がっちゃうんだろうな…。 >>661
プレイ無しって脱いでもいないって事?
だとすると凄いな(w >>664
661じゃないけど、店外だとたまにあるよ
ほぼ毎週会ってるとそういうこともある
箱ヘルに通ってた頃はサービス地雷に当たるとよくあること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています