トップページソープ板
1002コメント326KB
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第2羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:52:35.65ID:9zf8IYPR
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。

前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第1羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536013058/
0006名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:28:23.73ID:eXWg7FQ0
エネマグラ挿れながらスクワットで括約筋を鍛練と快感を同時に味わう。
あと浣腸スクワットな、これは辛い。
少しでも気抜くと液体が垂れる、アナル使用後は6センチバルーン栓しても抜けてしまう。
便意と戦いながらトレーニングは精神的にも磨きが掛かるから是非お勧め。
0007名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:50:48.04ID:9IMP8FzK
>>5
>>6
スレチだな。テンプレ読んでないのか?
0009名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:49:22.76ID:fttFcUni
>>8
どっちも別スレでシカトされた精神疾患患者
単なるかまってちゃんなのでスルーしましょう
0010名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:56:25.22ID:/mNbw5oZ
ふとしたきっかけで写真を見て一目惚れ、金銭的に余裕が無いけど、どうしてもその娘が頭から離れなくて生まれて初めてソープへ行った。実物は写真より全然可愛く、明るく笑顔が素敵な娘。もー、惚れた。毎日、毎分、その娘の事しか考えられない。
お金無くて鴨にもなれない俺はどうしたらいいんだ…誰か俺を現実に戻してくれ…
0011名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:12:24.32ID:xKlXuLXu
>>10
ソープ未経験者が何の写真をどこで見たのさ
0012名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:14:32.68ID:ex2yhdVX
>>11
サイトで見たんでしょ
「写真」って表現は誤解を招くね
店頭で見たのと勘違いする
0013名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:33:45.44ID:9IMP8FzK
>>10
まだ鴨にもなってないじゃんw
シコって寝ろ。
0014名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:06:14.49ID:Dw66Yzfl
>>11
サイトだね
>>12
すまん
>>13
ありがとう、そうだよねw
0015名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:43:41.83ID:8XUeFU2C
>>14
消えろ、このデブ!
0016名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:35:27.02ID:cO5+PTAX
>>10
鴨になってから出直せ、貧乏人!
0018名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:24:30.99ID:2Z8gq3gl
1年以上鴨してます。私は嬢に途中からガチ恋。嬢もそれは知っている。彼女に対する気持ちが冷めた訳ではないが自分も結婚適齢期でもあるので時間、お金を他に使った方がいいのではと悩むように。
ここで書いても信じてもらえないだろうし、disられそうだが普通に彼女が出来ない訳ではない。ただ好きになった相手がたまたまいったソープ嬢だった。
そんなこんなで正直に気持ちを打ち明けることに。しんみりした空気になってしまった。嬢からの返事はこの仕事をしているうちはこれ以上の関係にはなれないが卒業したら真剣に付き合いたいと。
彼女の内心は分からない。卒業したら切られる可能性の方が高いだろう。
それでも俺は彼女が好きだ。3連休最終日。今日も超ロングで彼女の好きなお土産を持参してしっかり鴨活しに行ってまいります。
0019名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:29:16.70ID:/p5Cf9oo
>>18
利口な嬢ですね。
18さん、嬢がなんでソープ嬢をしているのか本当の理由を知っていますか?
卒業して切られたとしても嬢に今までの時間と金を返せと恨みを持ちませんか?
この2つの質問の答えがYESなら思う存分鴨活でいいと思います。
そうでないなら、彼女を作れるスペックがあるようなので、一般女性と恋愛することをお勧めします。
0020名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:30:11.41ID:AsDYb67T
>>18
他のスレからの書き込みを拝借!
本当に水揚げする覚悟あるの?この業界で長く働いている子は借金以外はほぼ100%男絡みだよ。
あなたがどこまで度量のある方かわかりませんが、
そのあたりの事情は聞いているんだよね?
0021名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:50:21.98ID:DSxTKWAY
>>18
すごく共感できる立場にいるので応援します。
俺的には19さんの質問は2つともクリアです。
水揚げするほどの財力は無いけれど、すでに返済を期待しない融資を100万近くしてます。
そのことを含めて俺に接してくれている嬢を、愛しく思ってますから。
ただ18さんと違うのは、彼女はデリ嬢で、俺は既婚者であること。
彼女が目標を達成する頃までに、俺が離婚して同じ土俵に立つまで、彼女は待っていると言ってくれてます。

たぶん、ほかに共感してもらえるとは思ってませんが、あと2年で達成したいと思っています。
0022名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:54:40.09ID:d/W8ej78
>>21
早く離婚しろ。離婚は早い方が良い。経験者が言うんだから間違いない
0023名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:55:39.83ID:2Z8gq3gl
>>18です。
働いている理由は聞いています。男関係ではないですがどこまで本当かは分かりません。そこは彼女を信じるしかないので。
結局自分から切ることはできなかったので、卒業と同時に切られても恨んだりとかは無いですね。
水揚げに関しては現金でポンと出せる金額は200万くらいなので難しいですね。
上がったあとに普通の生活で養っていくのは可能ではありますが。
0024名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:41:42.19ID:vqWQIDvK
>>23
価値観とかはどうなの?金銭感覚とか?長く嬢やってると意外と普通の人に戻れない子が多いよ。
0025名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:03:44.97ID:DOn2KpHs
>>18 >>21
>卒業したら真剣に付き合いたいと。
>彼女が目標を達成する頃までに、

そんな日は、あんた達がその嬢に飽きるまで、絶対に来ないものなんだよ。
気付いたら5年たっていた、10年たっていた、とかな。
0026名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:19:26.19ID:x5yEWebZ
ただ今帰還
めっちゃ可愛いくて喜んで鴨になりうる嬢だったが
出稼ぎスポット嬢だった
こんな仕事長期間やったら病むって言ってた
出会いは一期一会か
0027名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:34:04.28ID:EnGjArRa
>>18です。
どうなんでしょうね。
私が飽きてしまったらそれはそれで退き際として1番いいのかもしれませんね。
お金の価値観に関しては聞いてる限りそこまでずれてはない気はします。隠してるだけなのかもしれませんがそんなところも好きになったところかもしれませんね。
0028名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:37:41.50ID:d/W8ej78
>>27
強引に犯しちゃえよ。そうしたらなびくだろ。所詮は売女なんだから少しは雑に扱った方がなびくぞ。
0029名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:33:46.12ID:lz015jMG
水揚げとは江戸時代から売春防止法施行以前の時代に芸妓、遊女が初めて客と寝所にて接することであった。
そのとき処女を喪失することになっていた。
出典:wiki

最近、水揚げと身請けを混同してるのをよく見る。
0030名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:14:54.88ID:wUaPYWDj
>>28
考え方がスレチ
0031名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:50:29.97ID:/p5Cf9oo
オキニに見切りをつけるのスレで見たこの投稿、鴨としては厳しいものがあるが、みんなどう思う?

8名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:23:31.86ID:PRPKkyAX>>9>>10>>12>>14>>19

自分は大型のドライバーやってて運送会社の同僚の女ドライバーとよく話すようになり、
その人は元嬢(今34、元ヘルス嬢で3年前に上がって今ドライバー)で、自分が今
風俗嬢に入れ込んで悩んでると言ったらアドバイスくれたけど、結論は「やめておいた
方がいい」って。明確な理由も言ってた。客=「1番知られたくない事を知っている相手」
なんだと。私生活で知り合った相手からの気持ちを受け入れるより、風俗客の気持ち
を受け入れる方がはるかにハードル高いと。嬢も結局は女だから何食わぬ顔で
何も知らない相手と一緒になりたいんだよな。客と本気恋愛はリスクでしかないんだと。
その人も「ここで逢わなければ」って悲しくなったほど気に入った客がいたって言ってた。
0032名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:12:06.39ID:ZbhCxpVG
答えはないと思うけど
嬢、1人1人考えが違うし
男の方も客とはいえ他の客と違うなにかがあれば、もしかするともしかするかもよ。
0033名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:21:17.63ID:d/W8ej78
売春婦と結婚したいなんて異常だろ
0034名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:25:07.79ID:WZZFuSqf
普段お気にの嬢にやっていること
開拓先でやったらめっちゃ喜んでくれた
経験は必要だな色々な意味で
0035名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:28:38.76ID:Tspsd84o
>>34
具体的にどんなこと?
優しく接するとか?
0036名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:22:47.44ID:1ivh86jX
>>31
にたいして、スレを立てるまでもない質問スレには

504 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 01:15:33.07 ID:YadArabQ
お客さんにガチ恋しました
お店にはちゃんと来てくれますが
色恋営業だと思われて
全く相手にされてません
外で会いたいです
0037名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:25:34.01ID:vqWQIDvK
>>36
これ書いたの男だろw
0038名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:25:39.29ID:vqWQIDvK
>>36
これ書いたの男だろw
0040名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:23:36.27ID:/p5Cf9oo
>>32
元嬢の「ここで逢わなければ」って悲しくなったほど気に入った客がいたって言ってた。
この一文が一番刺さった。
オキニにとって一番のオキニ客になるだけでも大変な事なのに、なれたとしてもオキニを悲しませる事になるって、もう詰んでるじゃん。
0041名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:26:20.79ID:wUaPYWDj
人それぞれだろ
客と結婚した嬢もいるわけだし
0042名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:28:23.92ID:d/W8ej78
いやーさすがに売春婦と結婚はないでしょう
0043名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:31:51.62ID:wUaPYWDj
鴨じゃないなら他のスレ行った方が良いよ
スレの空気も肌に合わないだろうし
もしわざといるとしたら性格悪すぎ
0044名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:32:27.45ID:8FOoKrmu
>>39
懐かしいね
100% SO鴨ね
0045名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:32:36.68ID:D1U0hw1m
連絡先でLINE@のアカウントを教えてもらうこと多いけど、あれって登録人数出るから
「自分以外の鴨が何十羽もいる……」となって正気に戻れるからありがたい
名前なしの挨拶とかも「これは一斉送信だろうな」と思えるし
0046名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:06:02.96ID:d/W8ej78
オキニの子に90分で入ると、20分位キスしてる
1回戦終わった後に雑談して、2回戦入る前に10分間程ずっとキスし続けてます

これって手抜きでしょうか
それともイチャイチャプレイの一環と捉えるべきか
地雷嬢か良嬢か皆さんの意見を聞かせてください
0047名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:13:33.38ID:D1U0hw1m
>>46
自分が他に何をしたいかによるんじゃないのかな?
もし他にしたいことあるんなら言ってみればよいし、それで断られたら
そう判断すればよいのではないかと
自分は90分で1回なら手抜きだと思うけど、そうでもないみたいだし
0048名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:19:23.69ID:d/W8ej78
>>43
お前何偉そうにこのスレ仕切ってるの。馬鹿じゃねー
0049名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:36:04.08ID:+MKSm+2U
d/W8ej78 ってin the soapくん
0050名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:41:01.19ID:d/W8ej78
>>49
世間は3連休だけど俺はいつもと同じように朝からサーブ練習に行った 休みのせいか平日より多い
いまいち調子が悪く結構球数打ったがいまいちだ 
来週のお楽しみ会まで1週間だ 調整していい状態で臨みたい。
帰ってきてサーブ練習の調子が悪いためもやもや感があったのでブートをやった 今日は基本編
応用編と時間は同じ130分強だが内容はゆるい しかし汗はたんまりでたから良かった
にんにく納豆を食べてBCAA シトルリンを体内に入れて牛乳を2000mlを飲んだ 
既婚の24歳 旦那しか知らず 154 68B 子1人から今日時間有りますかと?会ってきた。
体型からして好み。会っていきなり非常階段へ連れて行き後ろからアナルへ挿入。もちろんノーローション。子供の名前を連呼させ昇天。女は食べてみないと分からない。上玉でアナルヘルスへ流し決定。当然月一は俺が会うつもり
0051名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:57:44.68ID:+MKSm+2U
やべぇ、きちがいに絡まれた
0052名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 19:52:05.90ID:bnKtR0oN
>>45
プライベートの友達かもしれないよ
0053名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:12:22.26ID:xi5fWLkv
>>52
LINE@は業者用アカウントだよ。
0054名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:40:59.85ID:CgyVCEdU
プライベートのアカウントで人数分かったら怖いわ
0055名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:10:34.73ID:DUo6zkUo
>>51
ニートの創作は無視すればよろしい
0056名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:34:35.26ID:Vuc/it23
先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た 
アイドル系22歳 158 46 E 
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。新宿の中級店に沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか吉原格安店に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。
0057名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:24:12.88ID:xi5fWLkv
>>56
嘘松確定乙
0058名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:52:18.48ID:NbxL9lWE
そろそろ飽きたなって思うとラインくる。
また行きたくなる。
はぁ お金貯まらない
0059名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:13:51.34ID:oLPE4uZk
最近は過疎ってるな…ってところで質問。
オキニに関して、口コミサイトに体験談や口コミが上がるとチェックする?
俺は見たくないと思いながら見て…動揺する…
まぁホントかウソかわからんけどね。
0060名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:42:26.08ID:RRSwMqMa
オキニのお礼日記で、他客よりも自分へ宛てたものが3行少ないだけで凹んだ。
もっと書く事あるだろうにと。
自分の小ささが嫌になる。
それでも営業的なヨイショが無いことが、本当に感謝してくれてるんだと、自分を励ます。
0061名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:58:04.04ID:f8hAM4oH
>>60
あんたソープ遊びには向いてないよ
0063名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 03:01:31.83ID:f8hAM4oH
>>62
なんだこら喧嘩売ってんのか売ってnなら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ
0064名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 05:07:58.78ID:UiD7OP9l
>>59
>>60
ホント、写メ日記とシフト表は精神衛生上良くないですね。自分も最初はそうでした。
まあ、店から書かされてるのもあるから、気にしないのが一番ですし、嬢本人はそれほど思いもなく書いてますよ。直接聞いてみるとわかります。
0065名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:38:57.50ID:7p5+8P4D
「沈めた」と言う奴らも「結婚したい」という奴らも忙しいこった。
どうせ嬢の人生は嬢の人生でしかない。
0066名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 11:58:16.77ID:xii78dMh
>>59
見る見るw
そして凹むw
見なきゃいいの分かってるんだけどねw
0067名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 12:34:21.78ID:eEk/+1N0
>>59
嬢の名前が載ってる口コミサイトってあんま無くない?
大抵は名前は書いてないような・・・
俺が知らないだけ?
0068名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 12:49:23.39ID:tgYCTrCg
頭沸いてる輩が増えたな
0070名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 23:20:23.98ID:lCagrZAL
>>60
それって「客の中では自分が一番でありたい」って想いだよねぇ、やっぱり

中には「入った時に楽しめればそれでいい、他の事は気にしない」って達観してる御仁もいるけど、俺はまだまだその域には達してないわ
0071名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 23:24:37.22ID:rxHKRENR
>>70
ガチ恋して貢ぎまくって相手はお金としか見てくれてないと気付き
一度痛い目を見たら達観出来るのかもしれないですね
気付きつつもやめられない、もしかしたら付き合える可能性がと思っていたら鴨はやめられない
0072名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 23:31:26.85ID:9g++XaPN
>>71
予約入れてくれたらテンション上がる客と下がる客がいる、だから来てほしいって言われたら行っちゃうよね…w
0073名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 21:32:41.07ID:EmZHgQib
>>59
このPinkちゃんねるの店別スレでオキニ嬢のレポを上げた奴がいた時は、続いて誰かに変な投稿されないかと生きた心地がしなかった
0074名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 22:24:34.12ID:yZ5nNSVA
>>73
鴨仲間として非常に共感する。
0075名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:01:44.84ID:hAR5oOl3
自分が嬢の都合に合わせて追っかけてる時の方が幸せだったかも
こっちの都合をきかれるようになって鴨を自覚してしまった
基本嬢のことが好きなので金目当てでも必要とされるのは嬉しいけど…
0076名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:07:52.69ID:KtlwhkaY
レポ、そいつもその子を大事に思ってるのが伝わってくるレポならOK
0078名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:26:23.53ID:EmZHgQib
>>76
パネマジだったけど、接客は良かった
裏は返さないという内容だった
こんなところでパネマジ扱いする奴に一生懸命接客したオキニを想像してしまい何とも言えない気持ちになった
0079名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:47:10.62ID:cCyNS+W6
珍しく次の予約しなくて帰ってきた。
どうせまた私に会いたくなっちゃうんでしょ?連絡待ってるよ
大好き愛してるって言われた。

自制しないとまずいから我慢我慢。
月に4回、できれば3回に抑えたい。
もうすでに2回遊んでる
0080名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 12:43:49.34ID:ZUAMlWAK
100分で50分は喋ってて残り半分でいそいそする事して最後にお風呂入る

遊んでる時は楽しくても家に帰ると虚しさが占める事が多くなったな
0081名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:28:25.21ID:nqnzGnqf
>>79
遊びたい時に遊んどけ!俺も、今月もう12回行ってるわw 自己破産するんじゃないかw
0082名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:10:12.24ID:LOvYd0qv
たかが店のレポとか嬢の日記くらいで何騒いでんだ
俺なんかオキニが他の常連と温泉旅行だぞ
圧倒的敗北感・・・_| ̄|○
0084名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:50:52.45ID:iyekfPj0
>>82
何でそんな事知ってんの?
0085名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:57:17.64ID:LOvYd0qv
>>84
裏アカ的なものを見つけちまってな
でも、俺が知ってると言う事を嬢は知らない
明日、知らんふりをしてお土産を貰いに登楼するわけで
大袈裟でなく親が死んだ時よりつらいわ
0086名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:04:01.33ID:nqnzGnqf
>>85
これ辛いなあ。こういう嬢の鴨になっちゃいけない。切れよ。俺もなんか薄々感じてる。女同士の旅行とか行ってたけどインスタが、どう見ても部屋風呂の高級温泉旅館。女ってこういうところにはいかないw
0087名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:09:42.22ID:iyekfPj0
>>85
って事はだよ
それとなくてんが
0089名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:13:30.43ID:iyekfPj0
>>85
途中で送ってしまったスマン

って事はだよ
店外誘ってみたら案外イケるかもよ
0090名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:58:42.32ID:LOvYd0qv
>>89
既に店外はちょいちょいやってるのよ
客の中でも仲は良い方だと思うんだが、
(嬢にとって)金にならない食事とかは誘ってもはぐらかされる

昨日今日は一日中その事が頭から離れなかったわ
もうこうなったら2番手でも3番手でもって思い始めた情けない俺・・・

金銭的には大して注ぎ込んでないけど俺もやっぱり鴨だよね?
0091名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:59:34.13ID:WFPgkppd
>>82
逆に考えたら82さんが温泉旅行誘ったら行けるかもよ
0092名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:24:41.58ID:PR//ag5c
>>91
たしかにその可能性はゼロではないとは思う
ただ、懐事情が厳しいと言うのと、食事すら付き合ってくれないから旅行に誘うという発想が出てこなかった
もしかしたら先を越されただけなのかもしれんが・・・

とは言え、旅行に誘ったら高確率で必殺のカウンターパンチ
「考えとくっ」を食らう予感w
0093名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 01:11:40.61ID:szPdr303
1年半定期で遊んだ後、初めて日記もラインもなくてそろそろ潮時な気がしてきた
0094名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 04:26:12.07ID:tS3PwlLt
>>90
店外は営業の一環と追加収入のため。
旅行なら拘束時間分のギャラ+アルファで数十万なのかな。
誰が好き好んで、好みのタイプでもないどこのウマの骨かも知れない不審人物と
旅行なんぞするものですかいな。
夜中に首絞められて殺される可能性だってなきにしもあらず。
そもそも、あなた、嬢に何を期待してるの?身請けでもする気持でもあるの?
そこまでの気持ちが嬢に伝わってる?そうでなければ諦めたが吉。
0095名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 05:12:45.87ID:Es3NpJWh
一番信頼してると酒飲んでるときに言われた。信用してる、よりはいいと思いたい
0097名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 05:38:42.14ID:tS3PwlLt
>>95
鴨には口で何とでも言いますがな。「好みのタイプではない」は口が裂けても言わないけど。
0098名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 05:50:21.11ID:21sQC9pA
>>94
言ってる事は合ってるけど
なんでこのスレでいちいち現実突きつけてんの?
0099名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 05:56:49.12ID:Es3NpJWh
>>97
わかってて騙されてるスレで水差しに来て楽しい?それともひどい手のひら返しにでもあった?
0100名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 06:40:33.29ID:BsBUhfz5
>>99
まあまあ。アツくなるまえに鴨として楽しめるように、クールダウンしようね、っていうこともあるからさ。ガチ恋じゃあ、鴨としては楽しめない領域になっちゃうんじゃない?
0101名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 07:54:04.40ID:sJd/pdX2
お泊まりや日帰り旅行は興味ないなぁ
待ち合わせてランチしてラブホ行ってディナー
してバイバイだな
オキニとラブホでセックス出来れば良いので
0102名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:19:25.21ID:ItLX6Pny
>>101
オレもそう
例外的に寄席に数回行ったくらい
0103名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:52:45.64ID:67k4N5ax
オキニがこの業界上がったら付き合いたいと言ってくれてるんだが、そのまま切られる50%、金づる40%、本当に付き合える10%くらい?贅沢に養っていくほどの金が無いのは向こうも知っています。
0104名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:25:00.06ID:o4K/PwRp
>>103
まあ、妥当な線だね。俺もそう思うよ。
0105名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:47:07.97ID:sJd/pdX2
>>103
信じる鴨は救われる
彼女を信じてみたら鴨なんだし
後は成るようになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況