オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第2羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第1羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536013058/ >>684
客から誘うなら、その嬢の1日分の店での手取りが最低ラインじゃね?
嬢から誘われたなら交渉次第だが、店の一枠分は出した方が良いかと >>685
ありがとうございます。デート代って結構するんですね。 >>684
個人取引だから相場なんて存在しないようなもんだけど
いくつか例をあげるなら
素人相手なら150k+ホテル代
完売嬢なら普段出勤してる1日の貸切額の50〜100%+ホテル代
ぼちぼち待機してる暇嬢なら2枠分の50〜100%+ホテル代
待機嬢なら1枠分の50〜100%+ホテル代(ほぼ素人と同じになる)
店に吸われる分を嬢の取り分に上乗せなのか、客側に値引きとして還元されるかで額が大きく変わる
わざわざ客1人の為に出掛けるから、相当仲良くなってないと嬢に上乗せだね >>688
オレもほぼ同じ
店の総額の3~4枠分で誘って断られたことないな
裏引きをやりこなしてる嬢なら向こうから誘ってくる
これが意外と1枠分くらい
安い分、ヤるだけ
誘ってくるような嬢はあまり受ける気がしない >>688
ご丁寧な回答ありがとうございます。
なんかデート料金が発生するデートって、仕事の延長な感じなんですね。私がオキニと普段しているデートとは毛色が違う感じです。しばらくは今のデート料金なしの関係に甘える事にします。 お店で出てからのデートでも別で支払ってるんですか? 鴨になるならどっち?
Aちゃん:ムチムチFカップ、即ゴム、60分、20000円
Bちゃん:スレンダーCカップ、シャワー生、70分、23000円
顔レベルは同格。
両方ともライン交換済。
軽い雑談営業くらい。
同行の友よ、
どちらを優先しますか? たかが女とデートするのに十万近く払うって冷静に考えたらおかしいよな。 >>695
うむ、生プレイは重要ですな。
自己責任ですけどね。 >>696
ですよねー。
なので、時間の都合が
ついた方に入ってます。
Aちゃんは、ドタキャン多いから
Bちゃんのが安定感はあります。 >>698
うむ、両方入るわ。
あとAちゃんは、感度が良くて
潮吹き体質だ‼??
だが、ゴム‼??
Bちゃんは生✨🍻🎶 生の方がいい人多いのかな?
俺は生経験がないから怖いんだが今凄く興味がある… 18歳、10日前入店、出勤5日目の嬢に入った
今までの客全員がお試しの45分でお風呂にも入ったことがなかったそう
今まで逝ったことがなく感覚も分からないとのことなので、クンニなど徹底的に攻めまくったら背中汗だらけで途中から頭の中ふわふわしてたしこんなに大声出したの初めてって言われた
ラインで連絡とってるがあれが逝くということなのか分からないけどもう一度あの感覚を味わいたいと言われ今度裏返してくる
典型的な鴨客になってしまいました 女性的には好きでもない相手との性交で快感を感じた経験が、後々までメンタルをやられる原因になるらすい お気にが出てくるかどうかだな
人によるとしか言えないべ ソープのお気に二人とも休むってさ
ピンサロのお気にも休む
新規にクリスマス用に作ろうと探したが微妙な子だった
もう仕方ないから仕事入れた オキニと1ヶ月も会えない
今まで毎週会ってたのに、辛すぎる クリスマスは貸切どころか家族サービスになっちまったorz
アドバイスくれた人達ありがとう それは人として真っ当なこと
そこを失うと遊び続けられない クリスマスは店外を快く受けてくれた
どうせ暇だから店に出るより気に入った人と楽しく過ごした方良いと言われた
完全に鴨なんだけどそこまで言われたら嬉しい >>717
店の出勤要請をよく断れたな
大抵の店では頭数揃えたいので、部屋が満室になるよう出勤要請かけてくる >>717
先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た
アイドル系22歳 158 46 E
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。吉原の何でもありのハードソープ ラブボートに沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか川崎の格安店 宴に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。 692です。
あらたなオキ二。
Cちゃん発掘。
ムチムチEカップ、即ゴム、60分、20000円
Aちゃんと同じ店だ。
Aちゃん、出勤不安定なので、
代打で入ったのCちゃん。
本業派遣OLなので、出勤はすくないが、
素人っぽい反応の良嬢と思われ。
出勤出れば、バックレは少ないらしいので
こちらにシフトしていくと思う。 嬢の写メ日記に自分の事をいい風に
書いてくれると思わず鴨になっちゃうなwww
営業と分かっていても 日記は基本いい風にしか書かなくね?
俺のオキニは俺が行くとしばらくは日記の投稿頻度が上がる…気がする
逆に言えば必要最低限の投稿しかしなくなってきたら心配になって行ってしまう オキニの写メ日記は俺の撮った写真ばかり
どんだけプレイ以外の時間をとってんだってだけの話だけど >>724
常連様とかご新規様とか指名とか一纏めか
全く触れないのが多かった印象だったので 俺もだ
ひいき目を取っ払っても、他の客には「お土産ありがとう」とか「だんだん打ち解けてきましたね」
みたいなことがチョロチョロッとしか書かれてない一方で、
俺のときには「気持ちよくて、ずっと一緒にいたかった。つぎ、いつ来てくれるか、今からとても楽しみです」
なんて、他の客には絶対書かないようなことを書いてくれる
ああ、俺がカモだってことは重々承知しているさっ! 「嬢の日記を読むと嫉妬するから、見ないことにした」
とかいう書き込みをよく目にするけど、
俺はオキニの日記はちゃんと目を通してるわ
んで、「やっぱ、俺はヒイキされてるな」と再認識できて、
精神衛生によい 日記を月に一度書くかどうかの筆無精なオキニが書くのは決まって俺が行った後 >>730
安定して来る安パイ客認定されると特別感が減って新しい鴨候補に特別感出すようになるからその内精神衛生上悪くなるぞw プレイには特別感はない。でもアフターでは特別感出しまくられるので鴨続けざるを得ないw
クソかわいくてもーわかっててもどうしようもないわw 25日、オキニから9時間貸切を誘われたんでOKした。外出もアリだから最初と最後に絡んで、間はプライベート的に楽しんで来ますわ。
数居る常連の中で最初に誘われたことが嬉しいし、何よりその役を他客に譲りたくなかった。 >>736
9時間ということはオーラスできる店?
中級以上の店は大抵早番遅番のシフトあってオーラスはやらせないけどね
9時間拘束となると高級店の嬢との店外よりも金かかるなぁ お店行ってご対面の時にもう明らかにオキニ嬢のテンションが低め
それが尾を引いて彼女の一挙手一投足が気になって中折れしてしまった…
俺あんまり話上手くもないし面倒臭いけど金の為に相手しとくかぁ〜って感じなんだろうな…
通うのやめるかな…何か悲しくなってきた >>740
そう思うなら見切ることだね
未練があるならもう1回だけ入って探ってみる
嬢が客切りしたいとき塩対応し始めるのは常套手段
客から引いてもらうのが嬢にとって一番いいから そりゃ人間だもの、仕事中でも浮かない顔になる事もあるさ
店員に理不尽な事言われたりさ
いつもの感じと違うけど、何か大変なことでもあった?と笑顔で優しく背中ポンポンしたらイケメン株が上がるイベントになってたかも >>740
よくあることだよ。相性悪いだけ。切り替えて次に行こうぜ! >>742
そんな事言って喋り出したらプレイ時間が削られる
嬢のプライベートなんてどうだっていいんだよ
接客中はニコニコしてろ いっつも遊んだ後に待ち合わせて飯食ってる。
それってカモだよね?腕くんで歩いてくれるしDKしてくれる。 みんなクリスマスは、どうするの?
24日のイブ?25日?
まあ、プラベが充実してれば、吉原行かなくてもいいのに、3連休3連湯だわ。 >>747
お気に2人とも24日は出勤なし
急いで11月に新しいの見つけたけど、その子も24日は出勤なし
諦めて仕事です
それどころか一番のお気には明日が最後で引退だぜ・・・ >>748
1番のお気に入りなら引退後にクリスマスデート誘いなよ
イヴじゃなくてもいい訳だし >>749
それどころじゃないよ
12/1から連絡がつかなくなった
初めてその日姫予約断られて、まぁたまにはそういう事もあると思って
「気にしないで」
って返信したが既読付かず(未だに)
その後日記で突然「引退します」
ダメ元ですぐに出勤予定の日(明日)に姫予約お願いしたが未読
店スレで同じ境遇の人多数いて誰も連絡つく人がいないから身請けかと噂が
電話予約受付前から完売してる
わずかに残った姫予約客だとしてもスレの住人が全滅してるのもおかしい
嘘ですら「入れたよ」って書き込みもない >>751
よく分かったなw
あの子絞まり最高だったんだよな・・・ ゴタゴタしてから店スレのぞくのも辞めてたけど
どうせもうすぐ卒業だったんじゃないの? クリスマス、一枠取ってからディナー約束できたんだけど
気に入りられたかな? 24出勤なので会いに行って、25は店外
プレゼント交換が楽しみだ >>741
>>742
>>743
未練は勿論あるので多分機会があればまた入ってはみるけど…
何か性欲湧かなくなってきた気がする…
ガチ恋してた訳じゃないんだけどな〜…
何だろこの虚無感…結構日が経ったのにまだ引きずってるわ ソープって貸切したら外出出来るんですかね?
大衆店で8時間貸切したらいくらぐらいになるんだろ? >>758
外出できるかどうかは店と嬢による。
さすがに初指名で貸切外出しようとしてないと思うから
入った時に嬢に直接聞くのが良いんじゃない?
法的にはアウト臭いけどね >>758
出来るとこと出来ないとこがある
ただ流石に長時間拘束になるから、店がオッケーだとしても女の子にきちんと聞いた方がいいよ
女の子自身にも断る権利がある
値段はその店で8時間入った値段そのままだよ
17万ぐらいか?
それプラスデート費用
デートプランは自分で考えるか
「お小遣いあげるから頼む」でもいいよ
そこは貴方と女の子次第 ついにやってしまった上着以外脱がず時間いっぱいトークのみ
鴨の門を叩いてしまった >>758
大衆店よりも早番、遅番のシフトがある高級店のほうがいい
貸切は3~4枠分
貸し切ると大抵外出を勧められる >>758
私よりソープ初心者がいた!
店外って分ります? >>764
マルチポストにレスするのもアレだが、ソープ嬢でメンタルやられて人知れず自○する嬢は実際多いんだろうが、こうやって偲んでもらえるだけ嬢としては幸せなんだろうか🤔 嬢が接客中思っている事も人それぞれだから分からないよ
下手な気の使い方や、優しい言葉が逆効果になったりする
俺は前射精直後に「ありがとう」って言ったら
「何が!?」ってすごい怒ってた
俺「え、気持ち良かったよ」
って答えたら黙ってたけど
どう受け取ったか分からんが気に障ったみたい >>767
真偽はわからんが、知り合いの漫画家らしき人が似顔絵だして追悼のツイートしてた 本音で話し合える相手がいたらと思うな。
多分彼氏とするなら
・顔は普通くらいで、
・ガツガツしてなくて、
・やらしてくれるのが当たり前だと思わないで、
・人の話を聞ける人で、
・周りに彼女のことをベラベラしゃべるなんてしない。
・普通の仕事してて、
・男が支払うのが当たり前と思う
・口喧嘩も安心してできる
と言う
そんな仙人みたいな奴はいないけど
少しでも近い奴が彼女達のソバにいたら
最強ナンだろうな。 >>769
それ何で知ってるの?
まさに俺じゃん。 >>769
ハードサービスを売りにしている嬢は、それだけ客に心を開いてないってことでもあるから、そういう客が来ても、そういう男との出会いがあっても、気付くことすらないだろうな
仕事で頑張ってる自分しか見えなくなってる嬢は、周りがどんなに手を差し伸べても無駄よ >>771
もう少しマツな話をしろ、このクヅ屋郎!
てめーらと違ってこち虎 忙しい中見に来てやってんだよ、こんなのしけたつまらねー話しかできんねーなら二度と来ねーぞ、このハゲ! >>769
仙人みたいな奴どころかそれ普通じゃない?
彼氏とするなら、だろ?
嬢じゃなくて彼女に対してなら大半の男は全部当てはまると思うわ 聞いてくれ。
俺のオキニはLINE@やってるんだが、アイコンの写真にダブルベッドでサンタさんの
衣装を着ているのをアップしてんだよ。
ベッドの乱れ具合からすると、サンタの衣装を着たままで1回戦終了か、
軽くいちゃついた後で写したものみたい。
おまけに、その部屋の内装が超豪華で、「あ〜金持ちの客に貸切られてクリスマスしたんだな」
てのがまるわかり。
いったいどういう神経してあんな写真使ったのか。
ホームページにもシャンパングラス2個と料理が写った写真がアップしてあるし。
コスプレ好きだから単純に嬉しくてアップしたんだと思うけど、
LINE@の他の数十人の客がどう思うかとか考えられないのかね。
とっても悲しいクリスマスだよ。 >>774
鴨なんだから負けるなよ
もっとネギ担いで行け
悲しいならスレチだぞ >>774
鴨って悲しいよな〜。2人でいるときゃいいんだけど、他の太鴨の存在は知りたくないよな〜。そういう姫は飼い主になって貰わなくてもいいよな。他を探そうぜw >>775 >>776 みんなありがとう!!
もっとネギかついで行くわ!! 今日でオキニと会って一年たったけど、総回数23回
これって少ない? >>779
少ないな。太客ではないだろう。
週1回で生理休暇入れて半年でこなさなきゃ
いかんなw。鴨道をもっと極めないとなw オキニに間接的に告られた。驚いた!
今の関係はどうしようもないのに会いたくなってやになっちゃって、だからこれから2人で解決してこうね、と。
本気で俺を未来の彼氏候補
、、、、と思わせるオキニの話術はすごい!
これからも葱持って通います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています