【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
あれだけ書いてあって理解できないおまえに低脳と言われる筋合いはないだろう。みんなわかってるじゃないか。自分だけわからないのだから自分が頭悪いと気付けよ。それがわかんないからバカなんだけど。
なんで知りたきゃお願いできないかな? もう二度と名前ださずにレポするなよ
スレの秩序が壊れる >>266
こっちは地雷踏んでお金払ってるからね。
苦労なしに地雷情報手に入れられるのくやしいじゃんw
だから名前ださなかったのよ。
それと、あの文章でどんな理由で誰と勘違いするのか教えてくれよw
>>267
↑のような理由で言わなかったので、私の代わりにはっきりと言ってくれても良いよ^^
もう出てるようなもんだけど。 地雷情報を共有し地雷嬢を排除できるようにするのがクラブ客の総意なんだから
協力できないヤツはいらない >>269
うるせぇよ!何様だ!!
いやならおまえが見に来るな!
おまえのくだらんレスの方がよほど嫌な気分になる。 >>272
総意じゃねえよ!
お ま え の き ぼ う !
勝手に全員の意見にしてんじゃねーよ それなら地雷がたくさん放置されてるのがいいのか
馬鹿すぎるな 怒り >>272
そうだな。低脳呼ばわりしてスレ荒らしたきみが謝罪しなよ。
245は情報出しているけどあなたは文句しか書いてないよね。人のレポにけち付けるなら見本書いてこうしろといったらどうですか。 >>255
何がしたいかって、こうやって構ってもらいたいんだろ
他の人がどうやってレポしてるか見れば名前を出すものだって、まともな思考してれば分かるんだけど
奇をてらって捻くれたことをする社会不適合者が「社会に出たとき〜」とかよくほざけるものだ >>276
自分がレポせて駆除すればいいじゃないですか。結局のところただのくれくれですよね。あすから大量の見本レポ期待しています。みんなで添削してあげますよ。 >>278
id使い分けて不平不満ご苦労。どうするかなんて書く奴の自由だろ。おまえみたいなバカがいるからレポがなくなるんだよ。何であろうがしてくれたことに感謝しろ。
はやく今まで入った子でレポしろよ!
社会不適合はどっちだよ。みんなにあわせるの?社会主義国いきなよ。 俺は今まで入った嬢はレポしてきたわ
とにかく名前ださないならスレの秩序を壊すから迷惑でしかない
それが理解できないのは馬鹿 >>268
おまえみたいなマヌケはすぐ思い込みでものを言うけど、こちらは知りたいなんて思ってないぞ
知りたがってたのは>>246だろ
その後の>>247のヒントというか答えが書いてあるという回答が嘘だろと思っただけ
>>247が真実なら>>245本文から抜粋する形で示してみろ まぁまぁ落ち着いて。
争いを起こそうと思って投稿した訳じゃないので・・・
確かに私の書いた>>245だけでは分からないけど、
HPのお店から一言と照らし合わせるとすぐ分かるよね。
投稿内容について一部の人は気に入らないようだけど、
地雷情報はどんな形であれ提供してますからね。
書き方は、私の自由でしょ。ルールなんて決まってないんだから。
名前がないことが不満で「秩序が秩序が」言うなら、
何も言わず私の文章に嬢の名前付けて投稿すれば良いでしょw
今回みたいに騒ぐと秩序が乱れちゃいますよ。
んじゃ、もう当分書き込む予定はないので、みんな仲良くね。 そもそもレポなんて書くなよ
人によって対応だって違うんだし
気になりゃ自分で金出して入れって話 書き方は、お前の自由ではない
ここはお前のためのスレではないのだ
スレ破壊する愚か者から秩序を守る正義のために俺は戦う! >>283
>>256
>まぁ釣りだと思うけど、あれだけ書いて分からないとかないよね??
>もし分からないなら調べる癖、読む癖付けたほうがいいよ。
>社会に出たときお荷物扱いされちゃうよ^^
争いを起こすつもりがなくこういう言葉が出てきてしまうようなら、当分と言わず永久にさよなら >>286
確かに煽るようなこと言ってたわw
>>245の時点ではなかったんだけどね。
また突っ込まれそうだから先に言っておくけど、
さっきまで書き込む予定なかったけど、君のレスを受けて書き込む予定できたから^^
早く>>271の回答してくれって言いたいけど、>>255は君じゃなかったんだね。
よく見ると君は人の矛盾をついて楽しんでるだけっぽいね。
私の思い込みかもだけどw
承認機能ないから好きなこと書き込めるw
また何かあったら好きなように書かせてもらうわw ID:hFFQBfRa はIQ高そうだし、遊び心が有って良いと思うが、世の中をよく分かってないようだな。
余談だが、俺個人としてはこの店の新人は一切興味が無い。恐らくはクラブ京都の基準で取ってんだろうからな。
俺はアロマ系が好きだけど、アロマ出身の子がこの先、減って行った時にどうなるかが心配。 愚か者はいらない
また出てきたら俺が正義のために叩きのめしてやるまでのことだ >>281
それはおまえだけのローカルルール!勝手にチラ裏でやってろ!
>>285
おまえがルールではなくおまえだけが自由で他が従うものではないんだよ。そうしたけりゃ皇帝にでもおなり。
>>282
くれくれはお断り。煽られて書くほど馬鹿ではないよ。自分で調べろ考えろ。俺たちより賢いんだろ?抜粋する必要ないよなw
わからないのはバカだけ。
>>281
何とでもいえる。今現在クイズ系でもレポしてくれた人とそれに自分だけが気にくわないとかみついてる奴の二人がいる。
>>289
じゃあ、おまえが一番いらないじゃん。結論でたな。さよなら!二度と来るな迷惑者! >>292
>抜粋する必要ないよなw
必要がないんじゃなくてできないんだろ
>>283本人が
>確かに私の書いた>>245だけでは分からないけど、
と言ってるのに、頭大丈夫か? >>294
はいはい、それでいいよ。井の中の蛙外界を知らず。おまえにはわからんだろ。
できないんじゃなくてみんなわかってるっての。その上でだ〜れもおまえさんに抜粋して教えてくれない。笑
残念だねぇ。おしまい!勝手にやってな。 >>295
答えがももってのは分かってんだけど、その文字列は>>245本文に無いだろって話
分かってて話逸らしてるだろ どうてもいいからレポしろマンって、いつも一方が論破された頃に登場するのな >>295
マジレスすると
「井の中の蛙大海を知らず」 なww ちりレポ
過去スレでしずちゃんと言われてた理由がわかった。ブログの写真で期待してた自分が馬鹿だった。
顔のパーツや輪郭はしずちゃんで、化粧はハイヒールモモコ
胸はでかいが腹も出てる。プレイは事務的で鳴きもイマイチ
長身巨乳なら他にもいるから裏は返さないな 別にクラブ以外でもいいんだけど、感度がいい長身巨乳を誰か知りませんか? ナイスレポ
やはりランキングにかすりもしないのはダメだな ちりを5年裏返してる俺が擁護しちゃる
ちりは前はやせたり太ったりを繰り返してた
でも痩せてるときでも乳はデカかった
その時のスタイルの残像で今でもイケる
ミニスカポリスの写真上げてた頃な
日本人離れしたスタイルだったわ
性格いい子だが豪快でガサツなとこもある
飲み友達と勢いでやったら巨乳で締まりバツグンだったとイメージしてやることにしてる
かなりイケる 俺も擁護
ちりはチョイブサだけど性格良いぞ!
楽しくプレイできる ちりには新人の頃入ったことあるんだけど、今はアナル舐めできます? >>309
それなら良いと思います
べっろべろに舐めあげてどうぞ >>222
いいかげんなことを。キャッシュ見たらムー○略で★★★じゃないやんけ。 ちりっていくつなん?
入ったときに兄貴が30って言ってたし、5年前からいるってことは27,28あたり? ちりのしずちゃんって嘘だろ?
ブログ見る限りこの店1番の美人にしか見えないんだが?? ちりに5年裏返してるがまあそのなんだ 顔は期待するな
それを補ってあまりあるメリットがある 冷たい美人よりも愛嬌のあるブスが長続きする
男でもイケメンじゃなくても面白い三枚目はモテるだろ ちりは穴の締まりと雰囲気を楽しむもんだ
メイクの奥を見てはいけない うらん辞めるから結婚申し込む
うらんはこのグループで1番良かった。 うらんは入店した頃はもう少しマシだったんだけどなあ
姉妹のななは良く出来た子なのに残念 >>325
よく知ってるね
一瞬だけそこで勤めてNS営業バレてクビになった >>322前のスレに姉妹だって書いてなかった?
いや、個人的にはそんなに似てない姉妹ないだろって思うけど >>332 馬鹿じゃない。どっちがお姉さんと思ってるんだ。www もも
キメ細かいもち肌に、スレンダーボディー!
まさに天が二物を与えてしまった激レアなポテンシャルの持ち主!
るいの天下も終わりかな?
前回コメント書いた奴はあの文章読んでわかるようにKYなNS強要野郎かせこいオキニ隠し
何度も言いますが
超ビジュアルSSS級
性格もサービスもスタイルもバッチリ
是非お試しアレ 今回ばかりは望み薄かも
コス付けたままお掃除付きの即即で2回戦
ラスト10分でシャワーの時そういやタトゥーあったねって笑い合ってたな
個人的には強化版るいとまで思ってた 「渋谷は日本の東京〜」
go! go! チリマン ! 行け!行け チリマン! 蔵も客減ったな
特に朝から昼間
ドルチェ大人気の影響うけてるな >>342 ドルチェはブスばかりだが、なにがいいの?ブスいとこが素人みたいでよいということ? さすがにボーナス前の11月の午前中に客が入れないほど混むことはないだろ
ドルチェ知らないけど るいに何回も通ってるんだけど、いつもG基なんだよな
気に入られればnsになるのかな?
てかnsの人いる? すでにnsしてるやつがそう聞かれたとして答えるとでも? >>347
そりゃいるさ
相手見て対応変えるのは一般的な話 >>350みたいなアホが必ず出るけどNS拒否はエイズ対策だから
相手見てとかアホにも程があるレベル
そんなにこだわるなら直前にエイズ検査受けて証明書でも持って行け
それでダメなら諦めろ うらん退店かー最初は一生懸命頑張る良い子だったbだけどなー >>353
頭の中が風俗脳だからどっかで必ず働くよ >>353
風俗でしか働けないからまたすぐ戻ってくるか
もうすでに他で働いてるだろうな >>356 1年続けられる娘はやめられないよね。誰にでも又開いて、ヤレれる習性がついたら普通の給料なんて我慢出来ないでしよ。 >>360
それで当欠多いんか。
でも、朝から出勤してるってことは旦那がいるんかな?
託児所は旦那が送ってるんだろうな。 もものコメント書いた
バカスタッフは誰だ?
嘘っぱちばっかり書きやがって
なんだあの態度?宇宙人か?
コメント書きなおせ低能スタッフ >>362
このスレで地雷レポ出てるのに入るのもどうかと思う >>362
あのコメントは詐欺に等しい
低脳スタッフ推しなのか?
もも地雷コメントお気に隠しだと勘違い
無駄な持ち上げコメント止めろよ >>365
馬鹿だな
低脳店員のコメントとスレの釣りコメントにまんまと釣られて金ドブざまぁってとこですか
わざわざ親切に地雷だとコメントあったのに無視して入るから
まぁいい勉強になったでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています