【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うらんは入店した頃はもう少しマシだったんだけどなあ
姉妹のななは良く出来た子なのに残念 >>325
よく知ってるね
一瞬だけそこで勤めてNS営業バレてクビになった >>322前のスレに姉妹だって書いてなかった?
いや、個人的にはそんなに似てない姉妹ないだろって思うけど >>332 馬鹿じゃない。どっちがお姉さんと思ってるんだ。www もも
キメ細かいもち肌に、スレンダーボディー!
まさに天が二物を与えてしまった激レアなポテンシャルの持ち主!
るいの天下も終わりかな?
前回コメント書いた奴はあの文章読んでわかるようにKYなNS強要野郎かせこいオキニ隠し
何度も言いますが
超ビジュアルSSS級
性格もサービスもスタイルもバッチリ
是非お試しアレ 今回ばかりは望み薄かも
コス付けたままお掃除付きの即即で2回戦
ラスト10分でシャワーの時そういやタトゥーあったねって笑い合ってたな
個人的には強化版るいとまで思ってた 「渋谷は日本の東京〜」
go! go! チリマン ! 行け!行け チリマン! 蔵も客減ったな
特に朝から昼間
ドルチェ大人気の影響うけてるな >>342 ドルチェはブスばかりだが、なにがいいの?ブスいとこが素人みたいでよいということ? さすがにボーナス前の11月の午前中に客が入れないほど混むことはないだろ
ドルチェ知らないけど るいに何回も通ってるんだけど、いつもG基なんだよな
気に入られればnsになるのかな?
てかnsの人いる? すでにnsしてるやつがそう聞かれたとして答えるとでも? >>347
そりゃいるさ
相手見て対応変えるのは一般的な話 >>350みたいなアホが必ず出るけどNS拒否はエイズ対策だから
相手見てとかアホにも程があるレベル
そんなにこだわるなら直前にエイズ検査受けて証明書でも持って行け
それでダメなら諦めろ うらん退店かー最初は一生懸命頑張る良い子だったbだけどなー >>353
頭の中が風俗脳だからどっかで必ず働くよ >>353
風俗でしか働けないからまたすぐ戻ってくるか
もうすでに他で働いてるだろうな >>356 1年続けられる娘はやめられないよね。誰にでも又開いて、ヤレれる習性がついたら普通の給料なんて我慢出来ないでしよ。 >>360
それで当欠多いんか。
でも、朝から出勤してるってことは旦那がいるんかな?
託児所は旦那が送ってるんだろうな。 もものコメント書いた
バカスタッフは誰だ?
嘘っぱちばっかり書きやがって
なんだあの態度?宇宙人か?
コメント書きなおせ低能スタッフ >>362
このスレで地雷レポ出てるのに入るのもどうかと思う >>362
あのコメントは詐欺に等しい
低脳スタッフ推しなのか?
もも地雷コメントお気に隠しだと勘違い
無駄な持ち上げコメント止めろよ >>365
馬鹿だな
低脳店員のコメントとスレの釣りコメントにまんまと釣られて金ドブざまぁってとこですか
わざわざ親切に地雷だとコメントあったのに無視して入るから
まぁいい勉強になったでしょう 前にいたバカ地雷の蔵りこで金損してから蔵に行ってないわ
信頼感なくなった
客が減ったのも分かるわ どの店でも言えるが
店員のコメントを信じるオマエがバカw
バカすぎるww
参考にするのは写真とスペックだよ。
スペックと言っても
W57とかw56とか、もちろん実寸じゃないし
S、M、L、LLって店からの合図だよ。 >>365
>もも地雷コメントお気に隠しだと勘違い
ただのバカやん >>370
出先で久々にデリヘル行ったら京都がまだマトモだったわ
おまけにシャワー行ってる間に金抜かれた
やっぱソープが安心だな、
もうデリヘル行かねえ >>372
かね抜かれるとは最低だな
店に言ってやれ 次の客でなくて良かったよ。もうゆめはは入らない。結局アロマがÑSだったのか。 >>359
誰がダウンタイムなの
24日土曜日〜25日日曜日? >>368
アルファベットの札は受付の順番待ちだった希ガス >>384 ブスばかりのドルチェが中心なわけないでしょ。w w w 通報内容 ご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Twitterアカウント Manager2525 @newjk225
ベトナム在住
バーチャル予想でnoteを販売して利益を得ている。
そのnoteの予想は全く当たらず信じて先物を売買した人は損失してる。
本来この様なやり方は投資顧問業に登録しなければいけないはず。
捜査のほどお願い申し上げます。
5ちゃんねるはこちら(2525で検索できます)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540436615
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<通報先参考>
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
国家公安委員会・警察庁
金融庁
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
首相官邸 ご意見
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html >>388
そしてらん☆が圏外か
ゆめは☆もランク落としたな
当欠するとやはり客は離れるのかな? ななはまだ復帰して間もないし、飛び癖があるから仲良しストック少ないだろうけど、るいに追いついたな。2トップ確立ということだな。それ以下はまだ大きく変わりそうな予感。 ルックス重視だと今はエレ学かな
KG頑張ってほしいとこ エレ学もたいしたことないよ。ドルチェ、セシルも行ったけど、やはりここかな。 個人的には、
蔵>=エレ学>>ドル>>>>栗
コンセプトが違う店を含めた比較だが、蔵は安パイが多い気がする >>394
個人的には、
蔵ランカー>蔵元アロマ=エレ学>>ドル>栗蔵量産機
蔵は一部ランカーとNSの店
栗は玉石混淆でランカーがよいとは限らない >>395
やっぱり蔵はNSのお誘いが多いよな
気をつけないとすぐ生で入れようとするランカー嬢が多い
ちゃんとゆずは☆みたいに☆マーク付けるなりしてわかるようにして欲しい >>396
あほか。
ほぼ全員NSな訳ないだろうが。そうやって嫌がらせやめてくれるかな。
ちなみに ゆ[ず]は〜? >>397
ゆずはって娘さんの名前だろう?
ゆめは☆だよね
なな☆とからん☆とか以前からよく上がっているね
まぁ相手を選んでの接客だろうから別にいいんじゃないかな >>398
ナイス突っ込みありがとうございます
そのツッコミ待ってました
ゆめはちゃんってマジでNSなのかな?
他にも何人かそういう書き込みがあったから指名するの躊躇しちゃって >>399
ゆめはを間違えて書いてるから揚げ足取りされてんだよ。きづけよ、つっこみ待ってましたてそれぐらいも読みとれないのかね。ゆめ叩きなら名前ぐらい調べようね。
きみは旧クラブ出のNS嬢にはいっていなさい。 >>399
ゆずははどうした?スルーか??
>>399
そういう糞噂でどれだけメンタル痛めてるか少しは考えたら?きみの個人情報さらしなよ。同じめに合いたいなら協力する。
NSと書かれて被害受けたと告発できるからゆめはにIp開示請求勧めておくよ。一度誰か潰さないと愉快犯は消えないからな。 >>401
ゆずはは無事就職先も決まってのびのびしてるよ
この間テレビの収録に行ってきたみたいだから近いうち見れるんじゃないかな >>401
IP開示請求なんて認められるわけないだろう
マジでそんなことゆめはに言ったら「なにこのキチガイは?頭に蛆でも湧いちゃっているんじゃないの気持ち悪い!」って引かれるだけだと思うが
なんか必死こいてて痛々しいね
>>402
無事娘さん就職先決まったんですね
おめでとうございます。やはりテレビ局ですか? >>403
ありがとう
うん、無事某テレビ局に就職きまったよ
先日恋んトスって番組の収録に行ってきたらしい >>396
ゆめははどうだか知らないが元クラブ嬢には確かにNS嬢が多い気がするよ
ゆめはやらんは元アロマだからNSじゃないんじゃないかな?
それともNS嬢の方が稼げると知って切り替えたのか
どちらにしろ勝手に生で挿入するのはやめて欲しいですよね >>405
確かに黙ってゴム付けずに挿入しようとする姫っているよね
クラブでは特にランカーに多かった気がする
以前アロマにいたバニラもそうだった
まぁピル飲んでいるから妊娠する心配はないんだろうが誰にでもやっているとしたら病気が心配だよそういう観点でNS嬢に☆マークには賛成だな >>403
ip開示請求 弁護士でググってごらん。
被害を受けた事実があり請求内容を裁判所が認めればサイトが書き込み履歴とipを開示しプロバイダが住所氏名を公開し、それを元に損害賠償請求するんだよ。かかる期間は3〜4ヶ月。
実損額と慰謝料である嬢がやったときは35万とった。平気とおもってるなら続けなよ。知りませんでしたは通じないけど、今日行為の停止勧告うけてもなお続ければ故意であり悪質として賠償たっぷりとってやるよ。 >>407
なんだかキモイ人ですね
何をそんなにムキになっているんだか
裁判所がお前みたいなキチガイの相手する訳ないだろう
それ以前にゆめはが気持ち悪がってボーイに出禁にしてくれるよう頼むんじゃないか?
中学生か高校生か知らないがテスト勉強しっかりやれよ >>408
変なのに絡まれちゃってますね
やはりこういうのって風俗客には多いのかな?
まぁ金払わないと女性に相手してもらえないキモイ男が多いんだろうからね
嬢も仕事とはいえ大変だな
どんどん内容がスレ違いになっているからいい加減止めようよ
S着店じゃなく混在店ならちゃんとわかるように表示してくれるのは個人的には賛成です >>407
それってソープ嬢?
キャバ嬢とかじゃなくて? >>408
自分は大丈夫と孤高ぶって気持ち悪。裁判所は法に忠実だよ。ゆめはさんが動いてくれればうちの系列で徹底的に叩き潰して名誉毀損にならない程度にさらしてあげる。相手わからずそこまでかみつけるのりっぱだよ。
キチガイ発言に対してこちらからも請求かけるから四月頃をお楽しみに。引き際間違えバカなやつ。
>>409
この内容じゃおまえは公判維持できんわ。巧妙に一般論にすり替えてる。賢いな。 >>411
マジでキモイな
税金も払っていないゆめはが本名晒してソープ嬢だと訴え出るとでも思っているのか?
そんあ暇があるなら金持って明日以降も毎日貢ぎに行ってこいよ
409が賢いんじゃなくてお前が馬鹿なだけだろう >>413
子供の喧嘩以下だろうね
マジでこんな奴の相手しなきゃならないんだから嬢は大変だな >>385
京都店員、乙!w
15年前はカンカンやRQの店員が
ブスばかりの京都が中心なわけないでしょ。って言ってたなw
今の勢いはエレドルだよ。
ネットで未成年が分かるのは強い。
京都もパネマジ無し実年齢表示にしたら復活するよ。 >>418
以前120分の入浴料がサービスだったことを考えるとつまらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています