【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426 自分にあった店に行くは、その通りだ。ここを押すのはお気にがいるから、潰れてしまったら困るからだよ。 >>429
潰れるほど危ないんだ? そりゃ必死になるもんだ。オレもドルチェいってみっかな。 >>431
潰れたというより潰したように思えるんだよな。真意はしらんがね。 >>433
ソープは衰退していく定めだからな。
よりアンダーに潜ぐりデリに移行してくんだろう。 >>432
そんなもんあったんだ?
買う奴バカだな 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>425
>>385
蔵店員、乙!w
15年前はカンカンやRQの店員が
「京都はブスばかり」って言ってたなw
今の勢いはエレドルだよ。
ネットで未成年が分かるのは強い。
京都もパネマジ無し実年齢表示にしたら復活するよ。
エレドルはネットで未成年が分かる! >>437 店員じゃないよ。本当にドルチェはブスばかり、宣材の50%引き。ご対面して帰りたくなるのばっかじゃん。 >>446
マジですか?
ドルチェやエレガンス学院には行ったことないからなぁ >>446
何で潰れないんだろ?不思議だね。
昔の京都もレースクイーンの店員に同じ事を言われていたんだろう。オマエの店も駐車場に変わる日も近いな。 >>450
マジかよ。だから出勤少ないんだねぇ!
変な外人雇ってるし事故防衛が必要だよな。 >>456
パキ公とか言うなよ
ボヘミアン・ラプソディじゃないんだから 2018年ボーナスシーズン、京都に来るのは情弱!
最強ソープ京都の時代は昔の話。
今は川崎はエルドル時代!
エルドルはネットで未成年が分かる。
ドルは18歳もネットで分かる!!
京都は店頭でもネットでも未成年が分からない。
エレドルは年齢の鯖読みが少ない!
ドルは実年齢!!
大事な事だから繰り返すよ。
ドルは実年齢!!
京都は20歳表記でも25-6歳がゴロゴロw
最強ギャルソープ京都は昔話。
エレはパネマジ無し!
京都ドルはパネマジ有り。
今は
ドルで18歳と遊ぶか
エレでパネマジ無し未成年と遊ぶか。
京都も実年齢にしろ! >>458
吠えるなよ
日曜に
暇なのバレるよ
エルドルさんw 京都も意識改革しないとな
地雷りこ置いとくなど客なめすぎだった メルマガの最初に旧京都旧アロマの文面が載るようになってスクロールしないと本文が読めなくなった
なんで急にこんなん載せはじめた? 客が減ったのはクラブ京都/アロマカフェが無くなったと思われているからとか思ったとか?
まあ大失敗の施策だったがメルマガに書いても意味なかろう
メルマガ読んでるヤツなら既知過ぎる らん☆は何してるんだろう
11月カバーガールだったのにそんなに出勤多くなかったよね
また転々虫だと悲しいな 店の運営がどれだけ滓かが知れるね。元アロマの子に客が来てもクラブの子に客がつく可能性があると断るんだぜ。それが本指名でもね。そりゃあ他の店探すわな。 掛け持ち指摘して辞めさせる奴って何なの? ストーカー客? やめてほしいのは元クラブの使えない店員たちだな。そうすればらんは戻ってくるだろうし。クラブにこの箱は似合わない。 ↑自分がバカだと認識できない大バカ
アホのせいでやめてるのがいることも知らずに擁護とはね。めでたい奴w >>472
何かあると店のかたもつおまえらいったい何なの?
Gスタイルは年齢別元店舗別やめたらしいぜ。未だに待機室別にして仲良くさせないアホ店があるらしいけどなw そんなの客には関係ない話なんじゃねーの?
お前の大好きな蔵もアロマももう無いんだよ オキニにさえ通えれば他の嬢が辞めてもかまへんやん
オキニが辞めて移ったら追っかければええし だよなぁ
店が良くて行ってるじゃなくて
お気にが居るから店に行ってるんだよな 単なる人気ない嬢の不満じゃねw
アロマ嬢だって何人もランカーになってるし
人気ないのは自業自得だろww >>484
一理あるかもな。だか何人もから扱いが違うと聞くのはなぜだ?もし平等なら不公平と不満持たせる店が悪い。本当に不平等なら店が悪い。結局は運営の問題じゃん。
らんもよく出なくなるしもとエコの今の扱いより悪い。 明らかなクラブ優先システム
アロマ出身は損してるよね 入ったら必ず聞くけど店に不満持ってるとか聞いたことない、みんな働きやすくて良い店だっていうけどな
道でもいいけど 不人気嬢は店辞めるべきだよ
店は不人気嬢を雇う義務は無いし客つけてやる義務もない
むしろ客からすれば不人気嬢を押し付けられるのは最悪 単に選べばいいだけの話
一個人の好みに合わせた嬢だけとか何それ? >>488
初見には言わない。えこ贔屓されてる元クラブは不満言わないしな。
合併なのに片方の店員だけにするからこうなる。店長がクラブなら副店長をアロマにして待合いは早々にまぜて風通しよくしないとな。初めからそんな気ないよ。 個人の好みとは関係なく不人気嬢は誰からも人気ない
ソープ嬢としての資質に欠けるから、お客様に金損させる迷惑な存在 >>494
それはおまえの勝手な判断な!ノートの切れ端にでも書いておけよ!!無能君 ビジネスでは不人気商品や欠陥商品は排除するのが当たり前
魅力ない不人気嬢は人気嬢に嫉妬して足を引っ張るし店が低レベル化するからクビが妥当 >>494
ただのアルバイト嬢、援交の延長程度の店に何言ってんだ。吉原の高級店10年目とかじゃないんだぞ?
>>496
じゃあデリカシーも思いやりもない欠陥人のおまえを日本から排除しよう。 ビジネスの世界では甘えは許されない
不人気嬢はお客様にも店にも迷惑だから自分から辞めるように
いずれにしても稼げないから消えるだろうが >>498
=497 以上!
おまえは日本国の迷惑だから国外にでるか死ね 店長や経営者が頭悪いから、お客様が減ったのだ
不人気嬢をお客様に押し付けるなど論外の馬鹿
500げーーーーっと >>500
おまえの存在はお客様にも店にも嬢にも迷惑だから早く消えな。ここにも書き込むな。こんなバカおしつけられる女の子の方がかわいそうだ。店に来るな。早く自分の国に帰れよ。
このやりとり自体みんなの迷惑だからこれで終わり。書き込んだら業務妨害で法的措置をとるからな。 お客様の意見はビジネスでは宝なのに、頭悪すぎて救いようが無い
そりゃ京都グループも人気低下するはずだ
お客様のおかげで金もらえるのに、お客様より不人気嬢を大切にするようではな 本当にダメな店長だな
早期交代願います
アロマの女の子を大事にしろ
代わりはいくらでも居るだろ
人材宝庫な京都さんw
いっそあのパキスタン人にでもしろや クラブでもアロマでも、お客様に人気ある子は大事にして、人気ないのはクビにすればいい
仕事なんだからボランティアやってる訳じゃないんだよ
お金もらう仕事である以上、店は怠慢しないで嬢の質を高めないとダメだ >>504
まずおまえが書くなと言われてるだろ
消えろ!かす 当たり前のことができずに人気低下したのが京都グループ
今はKGだったな 馬鹿ばかりじゃないから、色々立て直そうとしているみたいだけど、離れた客を戻すのは容易じゃないからな。 ダメな京都グループにお客様が金言を与えてるんだから感謝、感激するのが普通だろ
頭悪いと理解できないのか >>512 どういうことですか。まだ入れてないし、いつかはるいと思ってるんですが。賞味期限あるかな。 >>511
京都なら吸い上げてたがグループ違うからな。金吸い上げる事しか考えてねーよ。 お客様から金もらいたいなら、お客様に気に入られるような嬢を集めないとダメって話だよ スカウトも今はドルエレに流してるんでしょ
京都時代のスカウトはよかったなあ >>504
らんもゆめはも出なくなった。りかはGスタできる前クラブがいやでやめた。らむはしばらく残ったのに結局移籍した。
結局統合の名を借りた乗っ取りにすぎない。
KGスタイルとかなりカップしばりなくなったらみんないなくなる。 ゆめはは鬼出勤しすぎて身体を壊したんじゃないのか? かいりさやこねこちのうらんとそこそこ稼げそうなのがバタバタ辞めてるとか言ったら怒っちゃう感じ? もうめちゃくちゃやな なんでもいいから単に店を批判したいだけになっとる >>521
元クラブでもやめていく不満山積の店運営ということですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています