【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粘着客は嫌がられるというより怖がられるよ。ソープはあくまて箱の中のことだし、自分が偽彼とか思わないで楽しく遊ぼうね。酷いのがいると姫は飛ぶよ。 >>655
アホ夫婦頑張って探してください
意味わからんが >>660
してないですよ。どうしてそう思ったんですか? >>659
分かったら教えてください。こいつには恨みが有るんでね >>662
アホ夫婦に恨みが?
そもそもアホ夫婦って誰のこと? 年始から川崎で働くレディにこの曲を贈りたい。
STUTS - Changes feat. JJJ
https://youtu.be/3fAu79uJOx8 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>660 俺もそう思う。ランキングで上位に来るはずがここねの名前すら出てないし、出勤も未定だしな。ここねは店と揉めたんじゃね。 嬢の裏事情なんてどうでもいいよ。
それぞれ皆都合あるんだし >>667
辞めたなら、在籍から消えるのでは無いですか? 必ず誰かが辞めそうな時は、ストーカーが現れるか、知ったかぶりの情報を流す。
そっとしといてやりましょう。俺も某嬢が辞めた時はショックだから分かるけど嬢の情報は一切流すな。可哀想 新年早々カウンターに待機嬢ズラリ…こりゃあすぐ大幅なテコ入れくるな >>673
スカウトがもうKグループに女の子連れて来なくなったからな
だから新規の良嬢が入りにくくなった
京都グループ時代と違い女の子も稼げないとわかっているから他店に流れる
さらにはランカー嬢が移籍してお茶引き嬢の巣窟になりつつある
情弱で他店に断られた女の子しか来ないからもうダメかもしれない 昨日は京都以外の店は休みだったけど、今日から営業だからな >>671 人気嬢の場合は退店情報がなかなか出ないことあるよ。お目当てがいなくなると店離れするからな。 >>674 地雷が増えてるなら撤去すればよくない。書いてるのが本当なら地雷撤去のため名前あげたら。 >>677
スカウトが地雷撤去なんて出来るわけないだろう
地雷撤去は店の仕事
Kグループにはまともなスカウトは女の子回さないから女の子の質を維持するの厳しいだろうな
高年齢化が進んでいるし >>678 あなたはスカウトなの??客として地雷がいるなら名前あげて撤去すればいいんじゃない。俺はお気にしか入らないから悪化してるとは思わないけどな。 >>678
まともなスカウトwww
スカウト活動は違法行為なのだよ。やっている時点でまともではない。証拠が集まれば逮捕されるのに手を染める。いかに儲かるかだよな。 >>681
ゆめはも入っていないし嫌がらせじゃーか。 >>683 どういうこと?ゆめはもランキングに入っていないと言いたいのか?!意味不明!www バカ店長 能が無いな なんだあの年賀状イベントww どっかの安売り商店街みたいww
バカな店長は即刻交代せよ 女がどんどん辞めていくよ お前が辞めないと >>686 ゆめはも12月はそんなにでもないが結構出勤してたけどな。空出勤か?! 正月休み後半、京都に来るのは情弱!
最強ソープ京都の時代は昔の話。
今は川崎はエレドル時代!
エレドルはネットで未成年が分かる。
ドルは18歳もネットで分かる!!
京都は店頭でもネットでも未成年が分からない。
エレドルは年齢の鯖読みが少ない!
ドルは実年齢!!
大事な事だから繰り返すよ。
ドルは実年齢!!
京都は20歳表記でも25-6歳がゴロゴロw
最強ギャルソープ京都は昔話。
エレはパネマジ無し!
京都ドルはパネマジ有り。
エレドルは料金が安い。
京都は高い。
今は
ドルで18歳と遊ぶか
エレでパネマジ無し未成年と遊ぶか。
京都も実年齢にしろ!
パネマジもやめろ! >>608
なんで45分は嫌がるの?
早ろうだから30分で十分なんだけど >>691 ここはエレドルと違ってお話しイチャイチャから始まって洗体、風呂サービスしてベッドが基本。45ではバタバタだからな。ヤルだけエレドルとは違うよ。 ゆめはやらんがランカーになると☆つけてNS嬢のように印象づけるやつがいたな。☆ならランキング落ちしないし出稼ぎにもいかないよ。 この店悪質だからるいで釣って振り替えかもよ。
https://i.imgur.com/nfLH6X2.jpg
入浴料無料が絶対にあたる?
閑散期に三回行ってスタンプコンプリートが条件だし、無料でなく半額ですよね。騙しまでするとは墜ちたものだ。 >>697
それ見ると平日の朝は入浴料無料になるみたいだからうそではないんじゃない? 指名は半額だ
糞な店に成り下がったな
ランカーの指名客を何故大事に出来ないかね >>698
入浴料無料の券配るからこいと呼んでおいて時間縛り付新規のみなんだぜ。 割引券貰うと、「本指名不可」「新人のみ」「平日9:00まで」「60分コース以上」などと
細かい条件が目立たない様に書いてあるのは風俗店のデフォ。
適用出来る割引きも言わないとしてくれないのもデフォ。
ごく稀に親切に教えてくれる店も有るけど。ただし、販売数にノルマ掛けられている
有料割引券とかは、熱心に売り込んでくるのがデフォだけど。 開店時のだよね? 最大6000P使用可能だから、45分なら無料になるのでは?
でも、このイベント分かり難かったよね。わざとそうしてたんだろうけど。
俺は必死な貧乏人だから、Gスタと併せて、20000Pしっかり貰ったけど。 バカなサラリーマン店長クダラナイイベントなんてやってないで足元確認しておけよ
近いうちにお前に天罰が下る >>702
新規の客だけ対象だって
そんなのどこにも書いてないよな
クリスタルの三ヶ月ぶりの客はポイント20倍といい馴染み客はいらないのだろうね。 らんちゃんにいっぱい出してくるよ
お正月ゆっくり出来たのかな?
お年玉あげなきゃね >>709
土浦の出稼ぎは一回限りだよ
今は某高級店で人気嬢として頑張っているよ >>711
ヌーベルなんとかね。
ムーランも夕月も続かなかったな。戻ってくるかね。もう少し胸あればGスタ行けるんだけどな。早くつぶれないかなこのくそ店。 >>712 Gスタ、クリとここと違うんですか。同じ系列だしチチの大きさだけかと思ってました。 >>713
系列店の中でも店長初めボーイとかが馬鹿揃い
予約ミスは頻繁にあるし最近はその後に地雷嬢に振替を勧めて来るようになった
姫もそれを察してか他店との掛け持ちや移籍を検討している
京都グループのオーナーがなくなってもうKグループそのものがやばいかもしれない >>716
本人から連絡来ないということは来るなって話だろう
初めて入ろうという人なら縁あれば出会えると思うよ >>716
俺は知ってるとマウントしたいこういうバカいつでもいるから。ここで自慢するぐらいしか誇れることがない人生なんだから放置してやろう。 >>715
オーナーが無くなってゴタゴタしてたって琴南海? >>717
「連絡が来ない」とスレに書いたら、「お前切られたんだよ」とレスされた事がある。
そしたらまさかの女の子本人が降臨して来て、「切ってないから来てください」と言われて行った事がある。 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズども関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ である 探してたボーイは宇都宮に居るよ
ここに書いても意味ない >>721
本人から連絡来ないということは来るなって話ではない可能性もある >>724
でも連絡来ないから今どこにいるかわからないって事で会いようがないだろう
1人で悶々してろ 数年前まで大盛況だった京都グループが、転勤から帰ってきたら、全然人気なくなってましたが、原因とかあったんですか? スカウト勢が稼げるエレドルに女の子回してるからじり貧 >>728
ありがとうございました。
でも週間予約って、姫予約も事前予約みたいなもんだし、あんま変わらないと思うんですが、何か荒れる理由ってあったんですか?
オーナー変わっても、既存のシステムを変更しなければ、これもあんま影響しないのでは?単純に可愛い子を調達できなくなったとか、他店の人気が上がったとかもあるんですかね? 昔は予約を取るのも一苦労だったのに、ここまで賑わっていないと、贔屓のチームが没落していくようでちょっと残念に思い、質問しました。
昔は、京都だと、いずみ、ちい、りさ、クリスタルだとセシルとかお気に入りが一杯いたなと。 >>730
グループ上層部がバカばかりになりスカウトが皆そっぽ向いた
大家や近隣住民とも揉めてクラブは店舗の契約更新が出来ずに移転
固定客を掴んでいたアロマカフェとNSの悪評高かったクラブ京都を合併させ良嬢が他店へ流出
変なイベントや金儲けだけの指名料などの改悪で固定客も離れる
今や稼げなくなったKグループに入店したがる女の子も少なくなり目に見えたレベル低下 >>729
女の子の手取りを減らさず店の取り分からスカウトへのバックをするようになったから女の子の評判もいいしね
流石やり手社長がスカウト会社継いだだけあるわ >>732
やはり、スカウトさんがいてこそですね、、 >>734
そうだね
可愛い女の子集めるのって結構大変だし
コンスタントにいい女の子を集めるのはソープの基本だからね
まぁ集めても定着しないと意味無い訳だが >>726
会いに行ったよ。
お前は否定から入らないと気が済まないんだな。
そんな事だから、女の子から嫌われてばかりなんだよ。 >>203
俺も何故かみやびに指名拒否されてんだが
なんでか理由がわからねーw
他の嬢に入ったからかなー >>737
残念ながら女の子から嫌われた事ありませんが >>739
残念だな。
まあ、文章の流れは読むクセ付けた方が良い。 >>738
それな。せめて理由提示は義務にしてほしいよな。誰かと間違えてることもあるだろうし。 絶対王者とやらのるいにキャンセル枠でに入れたが、まじでびびったよ単なるババァじゃねーかよ。
確かにスレンダーではあるけど乳はカチカチだし
マットのテクは少しあるだけで、ルックスがダメすぎた。
エレ学の佐野 や ドルチェ川崎のえり の人気嬢に比べたらルックス スタイル 接客 年齢で全てで完全に負けてるな エレドルが一番じゃなきゃ嫌だっていうのをひしひしと感じる >>745
馬鹿すぎ
京都は落ち目だと言ってる
今頃ルイに初めて入ってごちゃごちゃ言うってことは完全に風俗もしくは川崎初心者 >>743はいつもの10代云々のコピペ張ってるロリコンだろ るいのマイナスカキコは珍しい。エレドルの店員でしょ。エレドルが良いと言うならるいの良さは分からないだろうな。 るい、かりな、なな、かいり
入れ墨はいってるし堅気の女には見えなかったから裏返してない
ヤク座の情婦とかだろ >>749
俺はただの客だよ。
お店で比べるよりも結局は嬢 個人の比較じゃないの
だから 予約困難嬢のトップの比較しただけ。
エレドルだって地雷は当然いる。
ただし平均で見ればKGグループの凋落は醜いね。 >>751
そうだろう
るいはカエルみたいだよね
クラブはるいとななあたりで持っているような物
あまりにアロマランカーを冷遇するかららんやめぐいなくなっちゃうぞ 朝からアプリ割引の案内きたけどどうせなんだかんだ言って適用しないんだろうな。また、「実は本店初めて利用の人限定」かな。午前中だけといいながら31日23:59までになってるし「割り引きます」詐欺はもういいよ! 辞めたボーイ探してる人 宇都宮デリ遊戯 ここをアホ夫婦買い取ってやってる聞きましたよ。 電話するとアホ嫁が出ますよ あなたの近くにいるのでは デリの車は赤のAQUASです
誘われたので多分間違い有りませんよ >>743
京都とエレドルではコンセプトが違うのでは?
格安で客層は同じだが、求めるものが違うと思うけど
おれは栗蔵エレドル全てにお気にがいて、それぞれに満足してる
るいも佐野もえりも良嬢、というかすごくいい子だよなぁ
とは思えませんかね?? >>710
イブレポ
舌ピ、あと耳ピアス?もあり 墨はなかったかな?
つけまのせいでパネマジ食らった感じなるのと、連勤で眠そうにしている。
でも体は柔らかく、お腹も気になるほどじゃないしプレイも鳴きが良かったので、可もなく不可もなくって感じ
いいところはおっぱいと感度良さげなギャルとヤレること わかめどうですか?パネは可愛く見えるのですが。顔の可愛さとプレイの内容教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています