【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
俺も何故かみやびに指名拒否されてんだが
なんでか理由がわからねーw
他の嬢に入ったからかなー >>737
残念ながら女の子から嫌われた事ありませんが >>739
残念だな。
まあ、文章の流れは読むクセ付けた方が良い。 >>738
それな。せめて理由提示は義務にしてほしいよな。誰かと間違えてることもあるだろうし。 絶対王者とやらのるいにキャンセル枠でに入れたが、まじでびびったよ単なるババァじゃねーかよ。
確かにスレンダーではあるけど乳はカチカチだし
マットのテクは少しあるだけで、ルックスがダメすぎた。
エレ学の佐野 や ドルチェ川崎のえり の人気嬢に比べたらルックス スタイル 接客 年齢で全てで完全に負けてるな エレドルが一番じゃなきゃ嫌だっていうのをひしひしと感じる >>745
馬鹿すぎ
京都は落ち目だと言ってる
今頃ルイに初めて入ってごちゃごちゃ言うってことは完全に風俗もしくは川崎初心者 >>743はいつもの10代云々のコピペ張ってるロリコンだろ るいのマイナスカキコは珍しい。エレドルの店員でしょ。エレドルが良いと言うならるいの良さは分からないだろうな。 るい、かりな、なな、かいり
入れ墨はいってるし堅気の女には見えなかったから裏返してない
ヤク座の情婦とかだろ >>749
俺はただの客だよ。
お店で比べるよりも結局は嬢 個人の比較じゃないの
だから 予約困難嬢のトップの比較しただけ。
エレドルだって地雷は当然いる。
ただし平均で見ればKGグループの凋落は醜いね。 >>751
そうだろう
るいはカエルみたいだよね
クラブはるいとななあたりで持っているような物
あまりにアロマランカーを冷遇するかららんやめぐいなくなっちゃうぞ 朝からアプリ割引の案内きたけどどうせなんだかんだ言って適用しないんだろうな。また、「実は本店初めて利用の人限定」かな。午前中だけといいながら31日23:59までになってるし「割り引きます」詐欺はもういいよ! 辞めたボーイ探してる人 宇都宮デリ遊戯 ここをアホ夫婦買い取ってやってる聞きましたよ。 電話するとアホ嫁が出ますよ あなたの近くにいるのでは デリの車は赤のAQUASです
誘われたので多分間違い有りませんよ >>743
京都とエレドルではコンセプトが違うのでは?
格安で客層は同じだが、求めるものが違うと思うけど
おれは栗蔵エレドル全てにお気にがいて、それぞれに満足してる
るいも佐野もえりも良嬢、というかすごくいい子だよなぁ
とは思えませんかね?? >>710
イブレポ
舌ピ、あと耳ピアス?もあり 墨はなかったかな?
つけまのせいでパネマジ食らった感じなるのと、連勤で眠そうにしている。
でも体は柔らかく、お腹も気になるほどじゃないしプレイも鳴きが良かったので、可もなく不可もなくって感じ
いいところはおっぱいと感度良さげなギャルとヤレること わかめどうですか?パネは可愛く見えるのですが。顔の可愛さとプレイの内容教えて下さい。 くれくれじゃなくてお前がレポしろよまず
ワカメはたらちゃんのお姉さん わかめは若作りのおばさんということですか?プレイはどうですか? 話題に出るアホ夫。この店でも誰か手を出したの?嫁は自分が昔やってた店のレギュラーメンバー。オープンラストで毎日出勤させてた。そんな被害者が出ていないことを祈ってます。
アホ旦那反論してみろ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー >>766
落合ですね、何で悪口かくの?
あなた、裁判中、ここに書いても意味ないよ
川崎、セシル、 セシルで働いてるから、遊びにいきな。
何をされたの?女々しいぞ。 あの…
落合っていってるしつこいオジサンへ
落合とっくに辞めてますよ…
もしかしてずーっとしつこく書いてるあのオジサン?(*´∀`)♪お疲れ様でー >>750 ゆり、かりなはや組方面の気するけど、ななは普通じゃね。普通ならこんな仕事せんな。すまん。しかしあっちのスケには見えないな。 >>776
別にかりなもあっちの人ではないよ
俺みたいなあっちの知り合いはいるけど
そういう点はななと同じ >>778 あっちと交流あるなら、ななもかりなあちらの人だね。切れやすいしな。 >>782
多分大丈夫だと思いますが、時間の無駄じゃないですか?用意して着替えるのに15分位かかりそう。 あっちの知り合いがいる時点で、まともな一般人からしたら恐いわ
箱の中でやるだけならリスクないが >>785 ソープ嬢はしょせんあちら系だろ。普通の娘がここまでするとは思いたくないよね。 履歴書に職歴として書ける仕事かどうか
ソープで働いてる期間きちんと確定申告して年金も払ってるのかとか ソープ嬢は税金払ってないよ
税務署が特別扱いしてる
ソープ嬢にも大学生たくさんいるしガラ悪いのばかりではない >>788 体売ってるのにガラ悪くない訳なくない?かなりのとこまで行かないとソプまで墜ちないだろ。と言う考えは古すぎるかな。 >>791 今の女子はそんなものなのか。なら居酒屋にいって吊りでもいいな。 >>786
いや結構簡単に学生は股開くよ
金なんか払わずに普通にやれる >>793 イケ面ならではでないの?!簡単ならみんな風俗に来ないよな。 結構デカい金額変わってくるくせにコッソリとしか言わない
クラブは間違いなくやってるがクリスタルもGスタイルも本当にやってるのかな メルマガで翌日出勤する女の子を紹介したら二人とも当欠かよ >>707
これ。
新規ってどこにも書いてないのに
しれーっと、「新規対象なんだよねー」と
言われる始末。ここの店員ナメてるやろー。 マジで?やっと3ヶ月たったから行こうと思ったのに。 イクラとかワカメとか、この店はサザエさんかよ
そのうちフネも現れるのだろうか なつめのブログ、シフト上がった瞬間予約するほどの客いる? 現在待機中なんだが
系列の中でも店員が糞でまともにヘブンの更新してないから本当か知らんけど >>811
うん、ダメ。
ポイントカードの日付みせても、
「ポイントカード何枚も持ってる方もいらっしゃいますし。」と言われる始末。
店員の印象に残ってるかどうかの判断基準。 >>816
ワカメ指名したら大変な事になりそうだな >>818 波平さんで予約してね。スリルあるぅwww 60分を3回入るのと
90分を2回入るのでは
どちらが女の子に喜ばれますか? クラブ化して何かいいことあったか?
この店干してはやくつぶそう。後にできるアロマKG?に期待。無能店員首!
らんは今どこにいるの?誰か知らないか。みんないってあげようぜ。客は店でなく姫につく。ふがいない私って、よほどクラブにいきたくないんだな。何したんだ店員ども! アロマができて約5年目なのに
オープニングメンバーに21や20の嬢がいる件 HPの年齢表記なんて全然更新されないぞ知らんかったんか? ま、客のいざこざ含めるとアロマ残すべきだったな
嬢同士も仲いいし
ボーイか糞
昔の質なら半分でいい
そんだけ嬢の手取りを食い潰してる >>836
じゃ現状どう思う?
嬢はやめる、客はこない。また潰れそうじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています