【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの…
落合っていってるしつこいオジサンへ
落合とっくに辞めてますよ…
もしかしてずーっとしつこく書いてるあのオジサン?(*´∀`)♪お疲れ様でー >>750 ゆり、かりなはや組方面の気するけど、ななは普通じゃね。普通ならこんな仕事せんな。すまん。しかしあっちのスケには見えないな。 >>776
別にかりなもあっちの人ではないよ
俺みたいなあっちの知り合いはいるけど
そういう点はななと同じ >>778 あっちと交流あるなら、ななもかりなあちらの人だね。切れやすいしな。 >>782
多分大丈夫だと思いますが、時間の無駄じゃないですか?用意して着替えるのに15分位かかりそう。 あっちの知り合いがいる時点で、まともな一般人からしたら恐いわ
箱の中でやるだけならリスクないが >>785 ソープ嬢はしょせんあちら系だろ。普通の娘がここまでするとは思いたくないよね。 履歴書に職歴として書ける仕事かどうか
ソープで働いてる期間きちんと確定申告して年金も払ってるのかとか ソープ嬢は税金払ってないよ
税務署が特別扱いしてる
ソープ嬢にも大学生たくさんいるしガラ悪いのばかりではない >>788 体売ってるのにガラ悪くない訳なくない?かなりのとこまで行かないとソプまで墜ちないだろ。と言う考えは古すぎるかな。 >>791 今の女子はそんなものなのか。なら居酒屋にいって吊りでもいいな。 >>786
いや結構簡単に学生は股開くよ
金なんか払わずに普通にやれる >>793 イケ面ならではでないの?!簡単ならみんな風俗に来ないよな。 結構デカい金額変わってくるくせにコッソリとしか言わない
クラブは間違いなくやってるがクリスタルもGスタイルも本当にやってるのかな メルマガで翌日出勤する女の子を紹介したら二人とも当欠かよ >>707
これ。
新規ってどこにも書いてないのに
しれーっと、「新規対象なんだよねー」と
言われる始末。ここの店員ナメてるやろー。 マジで?やっと3ヶ月たったから行こうと思ったのに。 イクラとかワカメとか、この店はサザエさんかよ
そのうちフネも現れるのだろうか なつめのブログ、シフト上がった瞬間予約するほどの客いる? 現在待機中なんだが
系列の中でも店員が糞でまともにヘブンの更新してないから本当か知らんけど >>811
うん、ダメ。
ポイントカードの日付みせても、
「ポイントカード何枚も持ってる方もいらっしゃいますし。」と言われる始末。
店員の印象に残ってるかどうかの判断基準。 >>816
ワカメ指名したら大変な事になりそうだな >>818 波平さんで予約してね。スリルあるぅwww 60分を3回入るのと
90分を2回入るのでは
どちらが女の子に喜ばれますか? クラブ化して何かいいことあったか?
この店干してはやくつぶそう。後にできるアロマKG?に期待。無能店員首!
らんは今どこにいるの?誰か知らないか。みんないってあげようぜ。客は店でなく姫につく。ふがいない私って、よほどクラブにいきたくないんだな。何したんだ店員ども! アロマができて約5年目なのに
オープニングメンバーに21や20の嬢がいる件 HPの年齢表記なんて全然更新されないぞ知らんかったんか? ま、客のいざこざ含めるとアロマ残すべきだったな
嬢同士も仲いいし
ボーイか糞
昔の質なら半分でいい
そんだけ嬢の手取りを食い潰してる >>836
じゃ現状どう思う?
嬢はやめる、客はこない。また潰れそうじゃないか。 1つ前のレスに顔真っ赤にしてアンカー着けなくてもみんなわかるよって感じでしょうか >>839
現状を見つめずに頭悪い返ししかできないいつもの奴らには明確にアンカーつけてやらないと理解できないだろうと思ってな。 ここに残ってるのは使えないボーイのみ
クリスタルから応援来てるがそっちに全て任せて古株はとっとと田舎に帰りなさい。 >>842
残念な頭だな。日本語ではこういうのを見下されてるというんだよ。 と、半島人がもうしております。この店は日本人限定ですので退出くださいね。 らん、ここねをつぶし、りかに逃げられ何のためにクラブ残したんだ?
ナチュプリが全部持って行けばおもしろいのにな。
一刻も早くクラブつぶそうぜ。いまやエデン以上にあそこは嫌と言われる始末だぞ。 お前がいつも一人で吠えてるだけじゃん
合わなければ他の店行けばいいのに >>851
だから行ってないだろ。みんなそうするから今の状態じゃないか。おまえらが少数派だぞ。いいかげん気付け。 行ってない店のスレに粘着し続けるなんて不毛な奴だなあ・・ >>854
少数派かどうかはどうでもいいけど、
行きたい奴は行く、行きたくない奴は店にもスレにも来ない、それでいいじゃん
気付けって、何でそんなこと他人に気付いて欲しいんだ? >>834
どれも違うよ
連絡貰ってないならもう忘れて次の姫探しな >>856
早く廃店退場してくれないと次の用意ができないじゃないか。関係者も見てるからな。客にも女にも嫌われてるコンセプトなことを知ってもらわないとな。 仮に潰れて次の店ができたとして、次の店が君の意向にぴったり合うとは限らないよ
次の店に期待するより、既存の他店でいい店探して、この店のことは忘れれば >>858
行ってない店のスレに粘着し続けるなんて不毛だ・・ ID:h6fGlGiW ってまるで岩田みたいだな
みんな呆れてるのに延々同じこと書き続けるキチガイ でもアロマは客層も嬢間の雰囲気も良かったからな
あれ知ってると今のクラブには行けんよ アロマカフェとエデンの関係は、フォーシーズンとコスモスの関係に非常に似ている。
更に、セレブとラグジュアリーの関係にも少しだけ似ている。 早く潰した方が嬢も次探せるから
無駄に悪あがきしない方がいいよ
使えるボーイはもう残ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています