【北海道】札幌すすきのスレ57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
プレイ中の顔だけでなく裏の顔まで気にしたら何処にも行けなくなるよ >>481
4、5年前にいたアリスちゃんは性格、サービス共に良かったなあ…ああいう嬢がもっと増えてほしい 昔、11PMでついた子は容姿は良かったが
腕にリスカの傷痕が何本もあったよ
こういう場所で働く子は壊れてんだなと思った >>483
もう幸せに暮らしてるんだから話題に出さずそっとしておこうぜ ラ・メイドは最悪の思い出しかない
店員態度最悪
嬢やる気なし
70分で入って45分で出されるとは思わなかった
ちなみにソープ初体験だった ラ・メイドか、ボーイにすぐに入れますと言われ
待合室で40分待たされた、嘘つきめ この前すすきソープに行ってきたよ。
2軒入った。普段は吉原の高級。
全てにおいて値段相応だと思えば腹もたたないよ。
典型的な地方のソープだと思えばいい。
女の子は二人ともまあまあ当り、可愛かったな。
でも箱が厳しいので裏は返せない。
(返したくてもできない)
デリに在籍していたら呼びたいところ。 この前さ、女の子をイカせまくって喘ぎ声や潮ふきまくって、息子がビンビンになったんだけど、いきなりドアを叩く音がしてビックリして萎んだわ。けど何とかイケたから良かったけど、隣の部屋の待機の奴だったんだろうな。
性格はすごくいい子なんだけど、自分の好みと全く正反対な女の子でした。自分小柄で幼い感じの子が好きなんだけど、全てが大きかった。よってリピはなし。その店にオキニ2人いるんだけど、また明日別な女の子に入ってくる予定。ただ何となくだけど出勤しなさそう。 駅前通りから歩いて行くと呼び込みがウザいが
回り道して西5丁目から南に行くと呼び込みされる率が低い すすきの駅側からじゃなくて中島公園駅側からのアプローチもおすすめ 東京出張の折、池袋ソープ行った
姫がドリンク取りに行った隙にキンカンジェル枕元仕込んでお約束の69でヌリヌリ
姫、「なんか熱いわ」悦んでた。ただ生だったからコッチも熱かった
虫刺されクスリの応用、来月は薄野で本番だぬ 花火だけに
ドーンとおめでたいか
バーンと派手に散るか
報告よろしくね ギラギラナイトとナイトラバーって系列同じ?
HPに同じ嬢がのってるんだけど、どっちで予約すればいいか迷う
どっちでも、結局嬢がいるほうに案内されて一緒なのかな? >>504
同じ
この前ナイトラバーいったら空きがあるからってギラギラナイトに連れてかれた web予約ってキャンセルばっかになるのは
新規だから? >>507
実際は既に予約で埋まってるのがwebには反映されてないってパターンじゃね? Web予約は仮予約のまま店も客も電話せず予約が確定しないパターンが多いと聞いた >>510
web予約システム成り立ってないじゃんw ラフィラ改築かもな。ラフィラルートでライメド行けなくなる さようなら北海道!
花火は普通って感じでやんした
若い子が売りらしいがあまり若さは感じなかったですw 半年前なら花火が一番若かったけど、ちょっと老けた
今はレーベルの方がいいと思う >>515
指名して一番若い子にしたけど
特に若さは感じなかった感じです こんな寒い時期に年明けまで札幌!若い感じの花火、ラブファは知ってるんですが、熟女、お姉さん系、あと店というより巨乳ちゃんの3種を開拓しようかと思ってます。熟女店での選び方の注意ってあります?特有の注意点とか… >>520
とりあえず基本中の基本、客引きはガン無視すべし
蜜は良嬢いるみたいだけど入る時やたら目立つ。地元じゃないなら気にしないかもだけど 地雷引いた。フェリスにはいくな
贔屓は隠しても地雷は隠さない
フェリスにはいくな フェリスの一人を捕まえてフェリス全体を否定するのは止めようね フェリスよく行くがフェリス以外でも指名してるからか地雷はあまりないな ソープ出禁ってイチジク以外に何があるの
嫌がるお姉さんにNN強要とか? 酒酔い入浴、店内でマーライオン→清掃代と個室の休損弁償&出禁 具体的請求されなかったが翌日自発的に10諭吉包んで持参した。
フロントで「2度と来ないでくれ」言われた。 背中が傷だらけのプロレスラーがすすきので出禁になってた。
本人は悪い人ではないのだが・・・。 >>538
傷が多いと感染症の恐れがあるからねえ
仕方ないかも スマホ撮影とかでたまに捕まる人がいるよ
顔写真付きで受付にこの人は出禁と張り紙があった いま盗撮多いらしい。
スマホなら目立つがに偽装したカメラで撮ろうする。
バレた例がTwitterに載ってる。 一回だけで電源ちゃんと落としたの確認して撮られてるていでやったことはあるな メガネはバレるだろw
そもそも自分のハメ撮りなんて見たいとも思わんけどな やろうとするヤシがいるみたい。
やたらと荷物やポーチの位置を気にしたり。 イチジク突っ込むようなキチガイがいるぐらいだから
盗撮する奴もいるだろうな ヘブンネットに口コミ機能なんていうのが出来たらしいんだが…オキニ隠しの天敵だろこれ!苦情入れてこの機能無くしたいんだがどう思う? 盗撮は姫にばれないようにコソコソやるから根暗でムッツリ、格好悪い。
どうせやるならハンディカメラでしっかり羽目撮りさせて貰え。
多少揉めるかも知れんが命までは取られん。 全然問題ないし
元都知事の〇添氏はMスカ性感で脱糞オムツプレイしてたらしいし。 問題になってるどっかの市長は公費で宿泊した台湾のホテルに現地の女連れ込んだってのだろ
旅費も宿泊費も税金で行っててプライベートとは言えんからどうなんだろうな 姫から聞いたけど最高85歳(自称)のお客さん相手した言ってた。
ちゃんと逝ったらしいよ。 訂正
逝った→発射したの意。
勘違いしないでくれ。 >>558
まあ、BBSピンクなのでそういう勘違いは少ないと思うが・・・
逝った=腹上〇なら、それはそれで極楽往生かも知れんなぁ
(後に残された人間は大変だろうけど) ギラギラナイトはやばい。パネマジというよりプロフィールがまったくのデタラメ。出張組はマジで気をつけろ。
ちょっと高いけどラブファクトリーや看護学院をお勧めするぜ。吉原に比べれば安いし若いし 一人二人入ってハズレだからと行って店全部を決めつけるのも早計と思うが。被害者を出さないためにも店より嬢を書いたほうがいい 身体洗う時に姫がクスクス笑うので理由を聞いたら
さっきついた若い客が童貞で、洗う時に出ちゃってたって
どんだけ〜 バラエティーとかで嬢のエピソード聞くと結構おもろいよな
ぶっ飛んだ客の性癖とか
ワンコスリで発射した超早漏の話思い出したわ >>562
童貞捨てにソープ行ったのに逝けなかった自分からしたら羨ましい話だ エルカルでイノシシ出てきて全くちんこたたなかったのは笑えないわ ギラギラのあいるはやばい。髪短い高飛車なピアスロックねーちゃんが出てきた。おさわりキス一切なし、肌ブツブツ、業務的。プロフィールカスリもしてないだろと そういう嬢にはいちじく浣腸制裁!
結局示談金経済的制裁の返り討ち喰らう羽目になったけどな。
今年も恒例飲み会から〆のソープの時期がやって来た。
あれからもう1年か… >>567
ありがとう、ギラギラに行くことになった際は気をつける あいるのけん、それならそう書いてくれればそういうのが好きなマゾイファンが行くと思うのに、騙すようなプロフはダメだ。と言うわけでこの店には二度と行かねー >>570
元祖だよ
最近は偽者の書き込みがあるね。
オレはすすきの門前払いと示談の件と弾けるジェル塗りつけた件しか書いてない。 >>550
昔、ビデオカメラあるって言ったら喜んでハメ撮りさせてくれた子がいた。 明日、顔写ってないけど雰囲気がリトグリのアサヒに見える感じの女の子に入ってくる予定。期待しないで行きます。期待し過ぎると失敗の時の落胆が大きいので 今日何回かはいってる嬢にはいってきたんだがリスカの痕あった… 正月にススキノ行くので某店の人気嬢(店のランキングは5位ぐらい)に入るつもりだが、次週の出勤予定が出て一時間もすると予約が埋まってしまう。
これで前回の渡道時は 入れず、なぜかNo1嬢の予約は取れたので代わりに入ってみたが、おれには良さがわからなかった。
なんとかお目当て嬢と再会したいなー! >>576
こういう仕事やってるから病んでるのか、病んでるからこういう仕事してるのか
何回か入ってる嬢ってことはその痕は最近か・・・って、聞くに聞けないよね 震災時の客引きに不満を書いてた嬢もいるから
みんなそうみたいな言い方はどうなのかな >>579
みんなそうみたいな言い方したつもりはなかったが、そう伝わったならスマン
震災時に「こんな時に営業再開してるウチの店どうかしてる。一員として恥ずかしく
思います」「サービスを求めてくる客もどうかしてる。控え目に言ってキモい」
っていうツイートしてた、まっとうな感覚を持ってる嬢もいるのは知ってる >>580
こちらこそ申し訳ない
友達に嬢がいて、嬢って知ったとたん下に見てくるみたいな話を聞いてたから
ちょっと過剰に反応してしまったかもしれんスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています