【北海道】札幌すすきのスレ57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェリスよく行くがフェリス以外でも指名してるからか地雷はあまりないな ソープ出禁ってイチジク以外に何があるの
嫌がるお姉さんにNN強要とか? 酒酔い入浴、店内でマーライオン→清掃代と個室の休損弁償&出禁 具体的請求されなかったが翌日自発的に10諭吉包んで持参した。
フロントで「2度と来ないでくれ」言われた。 背中が傷だらけのプロレスラーがすすきので出禁になってた。
本人は悪い人ではないのだが・・・。 >>538
傷が多いと感染症の恐れがあるからねえ
仕方ないかも スマホ撮影とかでたまに捕まる人がいるよ
顔写真付きで受付にこの人は出禁と張り紙があった いま盗撮多いらしい。
スマホなら目立つがに偽装したカメラで撮ろうする。
バレた例がTwitterに載ってる。 一回だけで電源ちゃんと落としたの確認して撮られてるていでやったことはあるな メガネはバレるだろw
そもそも自分のハメ撮りなんて見たいとも思わんけどな やろうとするヤシがいるみたい。
やたらと荷物やポーチの位置を気にしたり。 イチジク突っ込むようなキチガイがいるぐらいだから
盗撮する奴もいるだろうな ヘブンネットに口コミ機能なんていうのが出来たらしいんだが…オキニ隠しの天敵だろこれ!苦情入れてこの機能無くしたいんだがどう思う? 盗撮は姫にばれないようにコソコソやるから根暗でムッツリ、格好悪い。
どうせやるならハンディカメラでしっかり羽目撮りさせて貰え。
多少揉めるかも知れんが命までは取られん。 全然問題ないし
元都知事の〇添氏はMスカ性感で脱糞オムツプレイしてたらしいし。 問題になってるどっかの市長は公費で宿泊した台湾のホテルに現地の女連れ込んだってのだろ
旅費も宿泊費も税金で行っててプライベートとは言えんからどうなんだろうな 姫から聞いたけど最高85歳(自称)のお客さん相手した言ってた。
ちゃんと逝ったらしいよ。 訂正
逝った→発射したの意。
勘違いしないでくれ。 >>558
まあ、BBSピンクなのでそういう勘違いは少ないと思うが・・・
逝った=腹上〇なら、それはそれで極楽往生かも知れんなぁ
(後に残された人間は大変だろうけど) ギラギラナイトはやばい。パネマジというよりプロフィールがまったくのデタラメ。出張組はマジで気をつけろ。
ちょっと高いけどラブファクトリーや看護学院をお勧めするぜ。吉原に比べれば安いし若いし 一人二人入ってハズレだからと行って店全部を決めつけるのも早計と思うが。被害者を出さないためにも店より嬢を書いたほうがいい 身体洗う時に姫がクスクス笑うので理由を聞いたら
さっきついた若い客が童貞で、洗う時に出ちゃってたって
どんだけ〜 バラエティーとかで嬢のエピソード聞くと結構おもろいよな
ぶっ飛んだ客の性癖とか
ワンコスリで発射した超早漏の話思い出したわ >>562
童貞捨てにソープ行ったのに逝けなかった自分からしたら羨ましい話だ エルカルでイノシシ出てきて全くちんこたたなかったのは笑えないわ ギラギラのあいるはやばい。髪短い高飛車なピアスロックねーちゃんが出てきた。おさわりキス一切なし、肌ブツブツ、業務的。プロフィールカスリもしてないだろと そういう嬢にはいちじく浣腸制裁!
結局示談金経済的制裁の返り討ち喰らう羽目になったけどな。
今年も恒例飲み会から〆のソープの時期がやって来た。
あれからもう1年か… >>567
ありがとう、ギラギラに行くことになった際は気をつける あいるのけん、それならそう書いてくれればそういうのが好きなマゾイファンが行くと思うのに、騙すようなプロフはダメだ。と言うわけでこの店には二度と行かねー >>570
元祖だよ
最近は偽者の書き込みがあるね。
オレはすすきの門前払いと示談の件と弾けるジェル塗りつけた件しか書いてない。 >>550
昔、ビデオカメラあるって言ったら喜んでハメ撮りさせてくれた子がいた。 明日、顔写ってないけど雰囲気がリトグリのアサヒに見える感じの女の子に入ってくる予定。期待しないで行きます。期待し過ぎると失敗の時の落胆が大きいので 今日何回かはいってる嬢にはいってきたんだがリスカの痕あった… 正月にススキノ行くので某店の人気嬢(店のランキングは5位ぐらい)に入るつもりだが、次週の出勤予定が出て一時間もすると予約が埋まってしまう。
これで前回の渡道時は 入れず、なぜかNo1嬢の予約は取れたので代わりに入ってみたが、おれには良さがわからなかった。
なんとかお目当て嬢と再会したいなー! >>576
こういう仕事やってるから病んでるのか、病んでるからこういう仕事してるのか
何回か入ってる嬢ってことはその痕は最近か・・・って、聞くに聞けないよね 震災時の客引きに不満を書いてた嬢もいるから
みんなそうみたいな言い方はどうなのかな >>579
みんなそうみたいな言い方したつもりはなかったが、そう伝わったならスマン
震災時に「こんな時に営業再開してるウチの店どうかしてる。一員として恥ずかしく
思います」「サービスを求めてくる客もどうかしてる。控え目に言ってキモい」
っていうツイートしてた、まっとうな感覚を持ってる嬢もいるのは知ってる >>580
こちらこそ申し訳ない
友達に嬢がいて、嬢って知ったとたん下に見てくるみたいな話を聞いてたから
ちょっと過剰に反応してしまったかもしれんスマソ >>580
逆にそういう自粛ムードになると
ますます不景気になってすすきの全体が寂れてダメになる
オレは違うと思うけどね 真っ当かもしれないけど視野が狭いし、わざわざツイートしちゃう精神的な幼さは感じるね まあね。でも、客にバクサイとかこういうところで好き勝手言われてストレスたまる気持ちもわかるけどな。。 ひでぇ地雷踏んだ
一昨年ソープデビューして何人か写メ日記吟味して入っては裏を返してたけど今日新規開拓しようと前から気になってた嬢に当欠食らって即ヒメ中心にヘブンで調べて入ったやつが!!
パネマジ、下半身肌荒れ過ぎてガサガサ&鬱血、笑顔なし、前髪で目が見えない、経産婦、話し全くなし指示のみ、ロボットのようなマットetc枚挙に遑がない
俺今まで上手いこと選んでたんだなと実感
勉強になりました抜いたけど笑 >>580
でもそのキモい客のおかげで嬢は食べていけてるんだぜ
震災だろうがいつまでも営業控えてたら嬢だってボーイだって食いっぱくれるし経済回らんよ
余裕ある奴がお金落としてやるのが復興につながると思うけどな >>585
甘いな
当欠を見越して二の矢三の矢も吟味しておくことが大切だよ >>582>>586
当時は停電地域がまだ多くて節電が叫ばれていたからね
電気の優先順位としておかしいだろうという観点からは
ソープ営業を非難する気持ちもわからんでもなかった
逆に日銭がないとやっていけない嬢は営業を喜んでいたとも記憶している 震災時に銭湯営業している店に入った人って実際いたんだろうか? >>589
yahooニュースかなんかで、30数人って見た気がする >>590
>>576には申し訳ないが、わろたwww 凄い亀レスだけど、上からこのスレ読んできたので…許して
>>423
もうずっとパイチンだよ、10年ぐらいかな
最初こそ恥ずかしいと思ったけど、今は普通風俗や銭湯に行ってる
そして最近は銭湯でもたまに自分以外でもパイチン見るよ
ただ性病対策には、他の人も言ってるが毛じらみぐらいだと思う
毛が無いほうが色々と楽だし、嬢も喜ぶ 部屋に入って即押し倒してパンティ剥ぎ取って速攻スクリュークンニした。
凄く喜んでくれだ。 写真見て凄い可愛い!!!!!!!!!!!!
って思って行ったら・・・まぁ可愛いっちゃ可愛いけど、盛り過ぎだろ…てな
フォトショで弄らず、そのままで載せても普通に可愛い子だけど
写真と違いすぎたからフル〇ッキしなかった ソプの若い嬢でタチがいまいちだったので、もう歳かあなんて思ってたらヘルスでかっちかちになった。熟女ソプに行くべきか…テクなしだったら最悪だけど試してみたいなあ。 昨日の日中、初めてのすすきのを徘徊してたら、コナンの前でコナンの店員を名乗る客引きに捕まって「エルカルに行きたい」と伝えたら、「系列店のロイヤルヴィトンに行きましょう」と連れてかれて、辿り着いたのが「ロイヤルプジョー」という謎の店だった。
怪しすぎるから断ったら、足元滑りやすい中すごい早さで去っていった。
すすきのは恐ろしいなー しばらくVIP行ってなかったんだけど今のVIPで騎乗位上手な嬢って誰かいる? あの連中なら「儲け話ありまっせ、旦那」エサ撒けば一荷釣りだろ。 >>606
客引きにFXとか信用株取引をすすめてみたいw 信用の欠片もない輩が金融商品とか無理だろw
証券や投資、信託など最も縁遠い人種だろww >>605
爆砕のスレにその辺のこといろいろ書かれてたよ 客引き、タバコ臭いぞ
というか、すすきの全体がそうだが〜 オウム真理教事件-確定死刑囚(13名) の血液型
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>611
すでにケータイもカードローンもブラックの可能性あり。 >>615
てか口座飛ばしとローン踏み倒し下手したら戸籍も売り飛ばしてるかもよ。
客引きとかアングラと繋がりありそうだし多重債務者へお風呂デビューの橋渡しとかやってそう。
多分銀行口座すら作れないと思う。 B型は馬鹿だからオウム幹部の様な頭脳集団には入れない 客引きは本業(ヤクザの下部組織)とそれに雇われている大学生の裏バイトだと聞いたことあるな 客引きなんかに知能を使う取引なんかできるわけねーだろwww >>618
元ソープの黒服がいるからその説は違うな すすきのはどこも同じような感じって事で安い店に行ったほうがいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています