【北海道】札幌すすきのスレ57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客引きなんかに知能を使う取引なんかできるわけねーだろwww >>618
元ソープの黒服がいるからその説は違うな すすきのはどこも同じような感じって事で安い店に行ったほうがいいの? >>623
病院もオヌヌメ
疲れた心身癒してくれるよ エクシード、11PM、夕月、ヤングレディ、ニューヨーカーなんかも良いよ >>633
>>623 からの話の流れなら、(すすきのとしては)看護は安くない、高い部類に入る
看護には、先週、初めて入ってきたが、嬢は良かった
飛込みで入って写真指名
脱いだらビックリ、乳輪&乳首ピンクで上向きオッパイの美乳・・・Eカップだそうな
メチャ若い体(顔も若い)と思って後でプロフみたら18だった
でもマットも上手いし、潜望鏡もあり
嬢は良かったんだが、箱がイマイチ
建物(ビル)自体が古い?
一番の難点は部屋(特に洗い場)が寒かった事
80分で入浴料28,000円、入会金1,000円、指名料2,000円 合計31,000円 みかどのふわりか、フェリスのリナリーで悩んでます何方がいいですかね >>636
札幌遠征するのに候補軽く絞ってたんだけど後者の方色々情報出てきて引いた 出張時にエクシード行ってみようと考えていて、当然写真だけ見るとかわいい子ちらほらいますがぽっちゃり、地雷率高いんでしょうか?
私感でOKですのでこの子は止めとけ、ってアドバイスあればお願いします! >>638
そこは地元の上級者向け
締付けが厳しい店を嫌って入ってくる良嬢もいれば
流れ着いたのもいる
更に何も知らない、教えてもらってない嬢もいるから
なかなか抜け出せない俺が右往左往してる >>639
そだね
もういないけど芦原温泉から来た娘、結構良かった。
コスチューム何度も変えてくれて90分で濃厚2発させて貰った。
穴空きブルマ+電マ >>639
エクシードかぁ 最後に行ったのは3年くらい前
待合室の注意事項の張り紙がタバコのヤニで煤けていたり
洗い場のタイルが剥がれていたり、やたら古いって印象だったが
その後、綺麗になったんだろうか? >>639〜641
情報ありがとうございます…地元の上級者の方向けなお店ですか💦
皆さんのコメント見てたらそれはそれで楽しそうではありますが >>642
普通の格安店だよ
そんなに構える必要ないよ
ただ色んなイベントやクーポン出し過ぎてボーイさんよく解ってないからページ保存してから行った方が良いよ。 >>642
あぁ、書き忘れたが、エクシの良い点はプレイルームが10室ある(と記憶してる)
すすきのソープじゃ一番多いんじゃなかろうか?
(一番少ないのはタッチVIPの5室かな)
これから繁忙期になるけど、飛込みで入って「全部埋まってます」って可能性は低いし
何人かで行くって場合もあぶれる人が出る可能性は少ない >>645
更に情報ありがとうございます!助かります…
先輩と一緒に行く事になりそうなので部屋数多いのもありがたいですね〜
皆さんのお話総合すると結構良いお店な気が… 札幌に泊まりで行くので、オキニに入る前日に新人割の嬢に入ってサクッと
遊ぼうかと思ってる。どっかのスレでこの時期は繁忙期になるのを見越して
採用の基準が甘くなるので新人は地雷率高くなる、って見たんだが、入って
一ヶ月以内で店のランカーになってる嬢なら大丈夫だろうか? >>647
結論から言えば、「サクッと遊びたい」んでしょ、だったら深く考えず「とりあえず入って見れば」としか・・・
ランカーになってるって事はそれなりの理由がある
(新人と言っても、他の店からの移籍で固定客を引き連れてきたって可能性もある)
何だかんだ言っても、最後は嬢との相性だから、大丈夫かどうかは入ってみなけりゃ解らんが
「サクッと遊ぶ」には丁度良いんじゃねぇの? 今度入ろうかと思ってた嬢の待機状況をヘブンネットで見てたら
「〇時〇分〜待機中」ってのが1時間更新で常に待機中になってるんだが
(18時30分〜待機中、を1時間後に見たら19時30分〜待機中、みたいな感じ)
これって客つかずにずっと待機してるってことだろうか あの情報こまめに更新してるところは少ないと思う
あてにしない方がいい 架空か・・・ありうるかも。実は予約したから待機状況見てみたんだけど、電話の最後に
「当日女の子が欠勤の場合もあります」って部分をやけに強調してたような気もする
親切な店だなぁくらいに思ってたけどもしかすると嬢自体が架空ってのもあるのか >>655
今日のその嬢に限って言えば、18時台以降1時間置きに更新されてて、今に至るまで
ずっと待機中。その店の他の嬢までは見てないのでわからんが いやその更新情報ってのがどういうタイミングでかわるのかしらんが
他の店の嬢でもほぼ同じ感じで更新されている
たとえネット予約でも埋まっている嬢でも待機中で表示されるので
ヘブンネットでは店が逐次嬢の埋まっている情報入力しないかぎりそういう表示されると思う どこの店か知らんがヘブンの待機情報は参考にもならんよ
10分後に予約取ってた嬢が待機中のまま載ってたで
ネット予約もどこまでのもんか怪しいよね >>653
ガチお茶引きでは体裁悪いから1時間おきくらいで自動更新して何時間も待機してるようには表示しないようになってると思う
まあいい加減なもんと思って見てたほうが良いよ、店員もマメなヤツなんていないし 丸1日客付かなかった場合、待機手当とか足代とか出してくれるのかな? >>661
店としては、そんな金出して不人気嬢に居座られたら二重に損でしょ
出来るだけ早く辞めてもらわんとね 653だが、客ついてても待機中の表示自動更新されてただけって可能性もあるか
まあ新規開拓兼ねて行ってみる
さっき見たら昨日の23:30頃に「ラスト頑張ります!」って写メ日記が更新され
てたけどその時間帯に接客してなかったら頑張りようなくね?と益々怪しいが
写メ日記も自動更新とかにしてるのか、片付け頑張ります、なのか・・・ 日記更新してるなら普通に出勤してるとみたほうがよいよ
>>661
新人期間なら出すところもあると思うし
人手不足ならそういうの某集要綱にいれて嬢集めてると思う
不人気嬢なら出勤させなければいいだけだし
フリー要員も必要 >>664
新人期間は保証を払わなくて良いようにフリーをどしどし付ける
その間にアンケート取って見込みなしなら速攻で出勤調整
まあ店にもよるけどね >>658
俺もそんな感じだと思う
こないだ当欠食らったけどその娘もヘブンネット開く度に開いたちょっと前の時間から待機中になってた
実際確認電話したら「出勤確認とれてないんです〜」って焦りながら言われた
出勤したしない、接客中かどうか店が入力なりチェックボックスにチェック入れるかなりしないと一旦出勤処理したもんはとりあえず出勤状態になっちゃうんじゃないかね ヘブンネットはあてにならんな
俺が入ってるときも写メ日記が更新されとる 早朝は特に気を付けないと
店自体が開いてなくて無駄足になった事もある。 ちょっとスレちがいだけど、
4月の北海道知事
ソープが消滅しないためには
どこに投票したらいいんだ?
現知事が就任した時に琴似の風俗店なくなったのがトラウマ 653だが、実は今日が予約でさっき入ってきた。愛嬌あって個人的には当たり
地雷だったら店晒そうと思ったけど良嬢でオキニになるかもだから伏せとく >>671
まぁ店ぐらいはいいか。最近このスレで地雷報告のあったナイトラバー。
良嬢もいましたよってことで。すすきのは他も似たり寄ったりかもしれんが
チラッと話したところどうやら研修とか受けてないみたいだから、サービス
は嬢のやる気次第の部分大きいのかなと感じた >>672
正直、知事になったやつがオリンピックか何かを誘致してまた札幌を綺麗にしたら、俺マジ犯罪者になる。 >>653
ジョバンニはそんな感じ
埋まってても待機で表示される
俺が入っているにも関わらず、待機になっている ソープで遊び始めてから知ったが、大阪は前回の万博の際にソープが一掃されたんだってな
その際に大勢のソープ関係者がデリに流れ、大阪のデリは基盤ありが当たり前になった。行政や警察もそれを実質黙認状態だったらしい。
その名残で今も大阪のデリは基盤ありのところが多いんだとか。ソースは適当にググった個人ブログ
行政も674みたいな層がいることはわかってるから、ソープなくなったとしても犯罪抑止のために大阪のデリみたいに代わりの風俗が発展?するんじゃないか いろいろと間違っている。
大阪のソープがほぼ全滅したのは1992年頃なので、万博ではなく、花博の後、関空開港前かと。
あと、デリヘルが風営法で認められたのは1999年のこと。
それ以前もデリヘルはあったけど、大幅に増えたのは2000年以降。
風営法の他、ネット利用が一般化したのも理由の一つ。 24のピンキャバは世話になったな〜
いい時代だった >>682
ブルーグラスは、サービス良かったな!
レ〇ナさん指名しまくってた まあ大阪は新地があるからええやん
札幌はすすきの潰されたらもう後がないぞ 早朝行こうかな…
徹麻明けでズタボロ、美味なマンコにムシャブリ付きたい… >>688
まともな人はピュアラバに限らず登録しない 新規でgmailとかのメアド取って登録すればいいじゃん フリーメアドで十分よ
なぜメインメアドを使う前提なんだろうか お前らって定期的に性病検査とかしてる?
札幌だとどこでしてる? 今日はいちぢく記念日
出禁喰らって丸1年
今晩、団体で行きますよ
違う店だけどね。 ダイアモンドクラブ行ってきた
恐らく40台半ばの墨入りにぶつかったが、樽ではなかったし手抜きもなしで結構きっちりしてた感じした
熟女系と思えば意外とアタリだったかも
あと年明けてからヘブン掲載するって情報も掴んだ タッチVIPにフリーしかなかったからフリーで行ったら中卒ヤンキーみたいな奴に当たってちょっと萎えた
フェラは上手かったけど他はクソ雑、地雷ではないけど激安店と変わらん
こんなんなら黒服とヤッた方が良かった… >>705
ウホ?
昔の値上げ前が一番いい嬢揃ってた
あの頃ならフリーでも満足できたんじゃね?
今もいい嬢は居るから探してみてくれ
フリーはもうやめた方がいいかもね >>707
今度行くときははちゃんと指名できるように頑張るわ
やっぱフリーは博打だな
>>708
Mです/// 花火の人気嬢、昨日突然卒業発表して指名客がホスラブで阿鼻叫喚してて草 ホスラブの書き込みってこの世の最下層みたいな感じあるから
見てるだけで楽しいよな >>713
あそこで過剰に叩かれたりしてる嬢のが
良嬢の可能性が高いのよな
もちろん地雷の時もあるんだがw >>710
いや大分前だな
久々にソープスレ覗いたからつい書き込んでしまった
本当黒服の対応が良かっただけに期待しすぎてしまった 新規開拓で看護に行こうと思うんだけど騎乗位とフェラ上手な嬢おらんやろうか Hiクラスで新人じゃなければそれなりのレベルはどの嬢でも期待出来る
ただしVIPクラスはマジで止めとけ3000余計に払って地雷を踏む事になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています