【北海道】札幌すすきのスレ57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
まぁ店ぐらいはいいか。最近このスレで地雷報告のあったナイトラバー。
良嬢もいましたよってことで。すすきのは他も似たり寄ったりかもしれんが
チラッと話したところどうやら研修とか受けてないみたいだから、サービス
は嬢のやる気次第の部分大きいのかなと感じた >>672
正直、知事になったやつがオリンピックか何かを誘致してまた札幌を綺麗にしたら、俺マジ犯罪者になる。 >>653
ジョバンニはそんな感じ
埋まってても待機で表示される
俺が入っているにも関わらず、待機になっている ソープで遊び始めてから知ったが、大阪は前回の万博の際にソープが一掃されたんだってな
その際に大勢のソープ関係者がデリに流れ、大阪のデリは基盤ありが当たり前になった。行政や警察もそれを実質黙認状態だったらしい。
その名残で今も大阪のデリは基盤ありのところが多いんだとか。ソースは適当にググった個人ブログ
行政も674みたいな層がいることはわかってるから、ソープなくなったとしても犯罪抑止のために大阪のデリみたいに代わりの風俗が発展?するんじゃないか いろいろと間違っている。
大阪のソープがほぼ全滅したのは1992年頃なので、万博ではなく、花博の後、関空開港前かと。
あと、デリヘルが風営法で認められたのは1999年のこと。
それ以前もデリヘルはあったけど、大幅に増えたのは2000年以降。
風営法の他、ネット利用が一般化したのも理由の一つ。 24のピンキャバは世話になったな〜
いい時代だった >>682
ブルーグラスは、サービス良かったな!
レ〇ナさん指名しまくってた まあ大阪は新地があるからええやん
札幌はすすきの潰されたらもう後がないぞ 早朝行こうかな…
徹麻明けでズタボロ、美味なマンコにムシャブリ付きたい… >>688
まともな人はピュアラバに限らず登録しない 新規でgmailとかのメアド取って登録すればいいじゃん フリーメアドで十分よ
なぜメインメアドを使う前提なんだろうか お前らって定期的に性病検査とかしてる?
札幌だとどこでしてる? 今日はいちぢく記念日
出禁喰らって丸1年
今晩、団体で行きますよ
違う店だけどね。 ダイアモンドクラブ行ってきた
恐らく40台半ばの墨入りにぶつかったが、樽ではなかったし手抜きもなしで結構きっちりしてた感じした
熟女系と思えば意外とアタリだったかも
あと年明けてからヘブン掲載するって情報も掴んだ タッチVIPにフリーしかなかったからフリーで行ったら中卒ヤンキーみたいな奴に当たってちょっと萎えた
フェラは上手かったけど他はクソ雑、地雷ではないけど激安店と変わらん
こんなんなら黒服とヤッた方が良かった… >>705
ウホ?
昔の値上げ前が一番いい嬢揃ってた
あの頃ならフリーでも満足できたんじゃね?
今もいい嬢は居るから探してみてくれ
フリーはもうやめた方がいいかもね >>707
今度行くときははちゃんと指名できるように頑張るわ
やっぱフリーは博打だな
>>708
Mです/// 花火の人気嬢、昨日突然卒業発表して指名客がホスラブで阿鼻叫喚してて草 ホスラブの書き込みってこの世の最下層みたいな感じあるから
見てるだけで楽しいよな >>713
あそこで過剰に叩かれたりしてる嬢のが
良嬢の可能性が高いのよな
もちろん地雷の時もあるんだがw >>710
いや大分前だな
久々にソープスレ覗いたからつい書き込んでしまった
本当黒服の対応が良かっただけに期待しすぎてしまった 新規開拓で看護に行こうと思うんだけど騎乗位とフェラ上手な嬢おらんやろうか Hiクラスで新人じゃなければそれなりのレベルはどの嬢でも期待出来る
ただしVIPクラスはマジで止めとけ3000余計に払って地雷を踏む事になる >>699
姫がドリンク取りに出た時ショーツの股布にとろろ芋塗ろうかと、でも未遂でした。 すすきので高級店てどこになるのかな?
なんか大抵そこまで高くないミドルクラスなとこばっかな気がするんだが 面倒なことなしにサクッとフェラだけしてくれるような店ないものか あー風俗行ってから1週間くらいたったけど
ちんこの先端が痒くなる
これクラミジアもらっちゃったか? >>741
割引券で10000円じゃなかったっけか >>587
観光で行って入ったけど、いい子居たよ
19歳表記の子、裏返してるわ
他の子は知らないw 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ 爆笑 ww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>747
多分釣りだろうが…
ここに書き込みしてるだけであんたも底辺人
このおバカさん、書いてて虚しくならんのかな? >>750
全員見事に1荷釣りされたね
あっちこっちに貼ってあるわ
あんたも釣られた一匹の底辺人だからね
勘違いしない様に! こういう釣りをするのが底辺の仕事だっていうのは間違いないだろ >>746
いい子にもあたったんだね
それは良かった
ちなみにどのお店? 今回もダイアモンドへ
ちらほら大雑把な部分が目について、ちょっと満足いく内容ではなかったなぁ
新人増えてるし次は様子見で
あとピンキー潰れたよ‼?? 基本ソープ行く時って昼間なんだけど、営業時間って24時までなら、最終受付って何時なの?
23:40とかに行ったら断られたりするの? >>758
新規受付は23時くらいで〆じゃねえかな、多分 >>753
アンカーまちがえてた orz >>638 だった
お店はエクシードね 瑠璃蝶とQのHPみると名前は違うがブログの写真が同じ子いるけど、この両店は系列で同じ子が在籍してるの? >>763
系列だよ
なお全員が両方に在籍しているわけではない クラミジアっぽい気がするんだが
札幌の泌尿器科でおすすめある? いつも検査キットでやってるけどお前らは病院行ってるの? エクシード19歳
いいこ
俺のオキニじゃねーだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています