【泡最高】ソープしか楽しみがない74【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘くさい演技ではなく本当に感じてくれると腰の振り甲斐があるよな〜 >>10
ワイのオキニは誇張でなくヒィヒィ言うわ
過呼吸一歩手前の感じで心配になるレベル
JDだから週末しか出ないのにあれよあれよとランカーになった 俺がデリよりソープが好きな理由は、デリは電話が多いから面倒で苦手なんだ。
あとは1人でラブホがどうもな。これは嬢も同じみたいで言ってたわ。デリ嬢だって周りから見られるのが嫌と。
デリも普通にやれるしプレイ自体に大差ないけど、やるまでに面倒なのデリは避けてしまう。 20代前半までの女はいいよな。肌のさわり心地、それになんといっても中の具合が全然違う。
ソープだと中々その年代の嬢に当たらない(20歳表記でも余裕で25オーバー出てくる)。
その店、若さだけならリフレ最高。アソコの具合も最高。 シトルリンはやはり効果体感した 朝から練習行ったけど休憩無しで4時間座る事無くサーブに徹した
何が違うかと言えば最後の最後まで同じリズムでトップスピン感が出た事 これは相当違う
通常なら4時間座らずに練習したら最後の方は脱糞状態なのだ
昨日の深夜にカカオで連絡の有った21歳 163 52 D なんとこの子家の近所に住んでいた
自宅近くのファミレス駐車場で待ち合わせしたのに家を出る寸前に生理が来たらしく
舐めなさい!と言われたので了解すると彼女の口から出た言葉は友達を交えて3pしたいので連絡とると
断る理由は無いので分かりましたと返事をして家部屋で待機
1時間位する友達登場。20歳 154 45 C 黄金拝受お願いするとギャル風の女の子ゆえ躊躇
少しやり取りしノー浣腸の自然排便
その量の多さに咀嚼出来ず再度嘔吐
いい加減な事を常日頃からしていると黄金完食もままならず。 ↑
キチガイの仕業によるコピペだから、皆さんスルーで 先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た
アイドル系22歳 158 46 E
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。新宿の中級店に沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 今日はハロワの帰りの電車内で、オキニににたjdに合いました
初めはオキニに会ったとおもたのですが、よくみると
お尻の形が多少違っていたので、別人とわかりましたw
でも、オキニと見間違えたときは、恥ずかしながら僕は
ちょっと勃起しましたw
でも、みせいがいで、オキニの私服姿みたいと思いました。
早くオキニに会いたいです。
私服のオキニは可愛いだろうな、渋谷デートしたいですよねw
就職できたら、再度店外デートサソウゾー カラオケボックスの帰りにインターホンを押して
「お客様お帰りです」と女に言わせたくなる ギャル系が苦手じゃなければ、ギャル系ソープ店には若い嬢の比率が高いよ
言い方古いけどピチピチな若い子が普通にいるよ
吉原のギャル店通ってるけど、今年20歳になったばかりの子もいる そういやこの前千葉栄の店行ったら嬢が「吉原は生が多いイメージ」って言ってた
たしかに多くなってきたし、最近じゃ割と普通になってるけど、そんなイメージなのかと少し驚いた
その嬢は都内住みだけど、友達の吉原の嬢とかの話聞くと吉原は避けたいみたい >>25
王室とか高級店のイメージなんじゃないかな
格安店しか行ってないから生なんてしたことないな >>29
そのプライスでギャルとアナルできるのか?
東京は楽園だな >>31
アナルはなしか。それでも安いな。充分楽園だよ メガネの人ってどうしてる?
メガネ外したままでやったらせっかくの裸体が見えなくて後悔した
次はメガネして開始したがクンニするのに邪魔で結局はずした
舐める時外してそれ以外着けるっていう感じでやればいいのかな?
ソープ行く時だけ用にコンタクト買おうかマジで悩んでいる >>33
付けたまま
ただし最近近くが見えないので69の時は外してクンニ >>33
元々普段はメガネ、スポーツとかチャリ乗る時はコンタクト
両方持ってたから遊ぶ時もコンタクト コンタクト派も多いですね・・・
とりあえず明日行くので間に合わないしメガネプレイにします
帰りにコンタクト屋も覗いて考えてみます コンタクトなんて半日も掛からん作るの
仕事終わった後でもその日に作れるところあるぞ 最近、老眼が現れてきてコンタクトで視力を合わせると近くのものが見えにくい
クンニしてるとまんまんぼやけて見えないw
まーしゃーない ソープに限らず生okな嬢は増えていくと思うね
デリで嬢から生で良いよって言われたこともある
最近の若い男は風俗いかないし、客がどんどん減っていくんだから、嬢も固定客掴むの大変だわな >>41
若めの男と言うだけで激安で遊び放題だからね
今日も明日も泊まりで遊んできますわ オキニから中田氏されたと話があった。
ピルも飲んでおらず無理やりやられたが怖くてその場でコール出来なかったそうだ。
店長にその件を話してたので、又来た時は予約が入ってるからと言ってNGにしてくれたと言う事だが、普通その客は出禁になると思うのだが。
店長にクレーム言った方が良いのだろうか。 オキニが辞めてしまう予感。。。
もう二度とあんないい子に出会えない気がする
あの子に会う事だけが楽しみだったのに ソープ遊びにはソープ遊びの流儀有り。
馴染み嬢が上がってメソメソするような香具師は江戸時代なら笑いのネタだよ、坊や。 ソープの醍醐味は金さえ払えばノーリスクで違う女をとっかえひっかえ出来ること
嫁や彼女いる奴の方が余計なこと考えないから純粋に楽しめる 江戸も平成も女郎遊びの根幹は一緒。それが分からない香具師はソープで遊ぶ資格すら無し。 >>42
俺も外で遊んでくるわ
会う前に秋葉原でリフレの手コキも行ってくる たまに時空飛び越えてきた奴ここに出没するよな
7年前に大地震あったことや平成ももう終わるんだよって伝えたらびっくりしそう ソープ遊びで通ぶってるほうが滑稽
迷惑かけずにきれいに遊べばそれでいい。あとは楽しみ方は人それぞれ こういうのを「粋がる」って言うんだなあ
そもそも江戸の昔から廓の悲恋モノなんて大人気の題材だったのにな リフレ行ってきたわ
派遣型リフレっての?
20分2000円からでレンタルルームでやる奴
みんな若いからかわいいけど美人ではないね >>44
俺も最初はショックだけど新しいオキニが見つかると前のは忘れる 「なんで初めての子にそんな長時間で入ったんだ?」
って俺自身よく突っ込んでいたが
今日予約取ろうとしたら「80分の1枠のみ空いてます」
っと言われてしまい、80分以外受けないとおっしゃる
やむなく80分での予約
噂は上々で安心感はあるけど相性悪かったりしたら怖いな 受け答えはサバサバなんだけど始まるとめちゃ密着してきて挿入したら手も足も回して全力でしがみついてくる
本気で好かれてるとは思えないので色恋の一種かな? 愛想が悪い分、プレイで挽回してるのでは?
それか普通にSEXが好きなのか 月に一回はセックスすべきだと思います。
僕は一月以上セックスしてません。
セックスはいいですよね。気持ちいいし
気分もスッキリハッキリします。
生まれ変わったらセックス毎日したいです。
セックスは正常委が一番すぐれてます。
でも、対面座位もいいですね。
貴女有為は腰振れないので今一だと思った 若くて可愛い子が良いならピンサロへ行くな
できることは限られてるけど、顔無修正の写真を見られる店もあるし、学生の可愛い子結構いるんだよな
若くてやりたいならギャルソープだな 家に帰ってきて体内が求めていたのを感じたのでシトルリン5錠飲んでBCAAも大さじ1杯
口にほうりこみ
外トレ 今日は1周4・98kを2週するつもりで出たが
足元が暗い箇所も多々有ったので
1周終わり大通りの坂道400mを3本他腕立てをしてきた
帰って時計見たら約55分だった 思わず笑った
ブートキャンプとほぼ同じ時間だから。
しかし今週全然稼いでないな 今年は良くないな
本当に俺はいいかわるいかのどっちだな ネバーギブアップ 不撓不屈。 >>68
筋トレスレへいけ
向こうで相手にされないからってこっち来るな 50代スレで無視されて筋トレスレでオカマに脅されてここに辿り着いた排泄物君。
何とか皆に構ってもらいたくてコピペ加工して貼りまくり。惨めだね。 >>41
体感的には生嬢なんてむしろ減ってる感があるけど 熊本流も絶滅危惧。明らかに本流嬢が減っとる
若い娘はほとんどS着。 >>66
可愛い娘を目の前にして、最後まで出来ないとかえってストレスたまらない?
オキニを見つけて中田氏するのが一番。でも、そのオキニ探しが難しい。こっちだけ一方的に好意を持っても、嬢から受け入れてもらえないと真の意味でのオキニにはならないからな。 たまーにブログでいちいち客にお礼してる嬢がいるけど、あれってどういう意図があるんだろう?
その日のまとめてお礼じゃなくて、AさんとかBさんとか。
お礼ならLINEでしてるだろうに。
私人気者だよアピールなのかね? イイ女いなくなった…飛田にも良い女いない…
人生終わった気分… ヤバい、部屋に聴診器忘れてきた
あれ医療用のだから結構高かったんだよな ツイッターで素人女とやってきたけど
ソープの方がいいぞ
若いだけが取り柄のブスとやって2万とか
激安ソープで美熟女1万2人入った方が10倍マシだった
二度とツイッターで会わん >>81
ツイッター、出会いですぐやらせる女は
ソープにも採用されなようなBS、DBSが多いね。
しかもテクなしマグロとか。コスパ悪すぎ。 >>82
マジで性格終わってるし
外見も終わってるとかホントひどかった
ソープの地雷嬢が可愛く見えるレベル
ソープの若い子で60分で2万払ったらまず容姿の外れはないから性格最悪でもまだいいわ
ソープを楽しみたいなら逆に一回経験しといた方がいいかも >>77
客を釣るための営業コメント。コメント貰った客も嬉しくて裏返すという優れもの。
と、思っているのは本人だけ。客はシビアだから、あんな自己PRには釣られないよ。 >>79
ソープと新地なら
新地のほうがお勧めだわ
ソープは地雷多すぎる
顔が小さいだけの受け口ゴリラ顔とか
お客さんに「お前そこ触るな」っていうような屑もたまにいるからな
新地は顔で選ぶから失敗ないし、まぁそれも駄目なら結婚したら? >>77
写メ日記1日何件以上のノルマがあって、ネタを考えるのが面倒だから出勤日は、一人づつ細切れにお礼日記を上げて件数稼いでると言ってる嬢がいた 新地はつまらないよ、風呂も無いし
キスも下手したら無い
機械的に被せてやってはいサヨナラの世界 失敗したくなければ新地
失敗してもいいのならソープでしょ
ソープで失敗したら洒落にならんくらい凹む 良店良嬢はキャバクラ並みのアフターケアしますよね。個人別にメールやラインくれるとか。
あまり行かれないけど高級店は同伴出勤とかあるしさっきまでデートしてた娘とsexすると新鮮ですわ。 ネット社会のこのご時世、ソープで大外れなんて、そうそう引かねーわ
いまだにパカパカ携帯使ってる、脳みそ前世代のジイさんじゃあるめぇし だいたいソープはちょいブスを採用してるだろ
本当に可愛い子はいるが15%くらい
新地はほぼ9割可愛いてか選んで入るし 吉原には結構大ハズレ嬢いるぞ。何といってもデビュー以来歳は取らないし、デジタルのせいでパネルは修正し放題。
本当に対面したら”どちら様?”は日常茶飯事だからな。最近は若い娘が簡単に体で稼げる時代だから、
吉原は人材不足(若くて可愛い)が酷い。そろそろリフレデビューでもしてみるか。 >>90
スマホ社会のこのご時世、写メ日記の写真がエグ過ぎる。
公式プロフとか店頭パネルの修正の方がまだマシ。
全店・全嬢の情報がこの世にあるわけでなし。
ネット社会だと言うだけで全てが得られるものでないと思う。 写メの方が自由自在に加工出来るからねぇ
動画ですら別人に加工出来るしで、嬢にとってはいい時代だよ 30年くらい前のソープの写真とかみてみたいですね
当時は僕は20歳、童貞でしたが彼女なんてすぐできて
童貞もすぐ卒業できるだろうとおもってました。
従ってソープいくなんて、ミジンコも考えてませんでしたw
よって当時のソープ事情はわかりませんえんw >>95
30年前から比べればいまはいい時代、当時はキスngの女が多かった >>96
おいくつですか?20年前からですが、キスNGってあまり会った事ないです 東京のソープは顔面地雷が多すぎ
何でも売り物にする東京らしいと思ったわ >>98
50です、当時は風俗雑誌の割引券切り抜き予約したものでした。 吉原100軒以上店があるのに、どうしてみんな詐欺まがいのことする店ばかりなの?
本気になって若くて可愛い嬢だけ集めれば、大繁盛店になるのに。客も騙されるの分かってて大金払いすぎなんだよな。
客の意識改革も必要だよな。パネマジ、プロフ詐欺の酷い店はみんな遊びに行かなければ、どんどん店が潰れて経営側の意識も変わるかもしれないのにな。
兎に角、いい女とHがしたい。ブスはいらない。 >>88
下にいる時と上がった時で正反対の嬢がそこそこいるから、口コミ情報が充実しているソープの方が外れは少ないと思う。
>>101
個人的には愛嬌があってセックスが濃くて楽しいことの方が外見の美醜より優先順位は高いなぁ。
嬢にとっては他の嬢はライバルだから、若くて可愛い嬢しかいない店で埋もれるよりそうではない店で売れっ子になった方が稼げるし承認欲求も満たせるんじゃないの? >>101
童貞か?
若いおねーちゃんがそう簡単にソープやるわけないだろ?
経営者になって考えろ。
店側は入浴料の他に、嬢から雑費を差し引く。それが店側の収入になる。 だから、程度のいいBBAを選別して、パネマジかけた方が明らかに楽である。 それでも、老舗として残っているのは店側の嬢への教育がなっているからだと思う。
若いおねーちゃん集めて、高級店作っても流行るとは限らない。 リフレの現状を知らないのか?若くて可愛い娘が5〜6マンで生万やってるんだぞ。
その気になれば、簡単に女の子は集まるさ。客からしても、おべっか使って交渉する手間が省けるから
楽だしな。 若い娘にソープのハードルは高いだろ。イメージの問題もあるし、何といっても最大の違いは
リフレには女の子側に選ぶ権利があることだな。嫌な客には裏OPはやってないといってHは拒否できる。
ソープは絶対拒否できないからな。 >>98
多分その20年くらい前からソープでキスありになってきたんだと思う。
それ以前はピンサロ以外の風俗は基本キスNGだったんだよ。 >>107
たしかにソープに行き始めた頃は、キスはほとんどなかったな
さらにその昔、トルコ嬢でもキスは好きな人としかしないみたいな話を聞いたことがある
デリヘルも、最初の頃はキスはあまりなかった印象がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています