【泡最高】ソープしか楽しみがない74【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 既婚者なので店とのトラブルは絶対避けなければならないから生は嬢から誘われた場合のみ  >>638 
 今まで2人あった。 
 うち1人は、毎月ランキング1位だった。  病気を流行らせたいのかな? 
 快感と比較するものではないと思うから、俺は着ける。  G着けてると中折れするようになってきた。 
 中折れ復活策って何か良いのありますか? 
 ツボとか。  >>646 
 しないよりははるかにマシ 
 それでもうつると言うなら他も同じ 
 ゴムしてても全部うつる可能性はあ?  >>648 
 性病は粘膜に感染するのが多いから亀頭隠してればかなり安全なんだけど 
 梅毒は粘膜関係なくて普通の皮膚で感染するからマジで全くゴムに効果ないんよ  ゴムは性病予防には効果薄い。 
 飽くまで避妊具。だったら、ソープ遊びはやっぱり生でしょ。 
 しかも、S着店で中田氏が一番楽しい。 
 出来るか、出来ないか、嬢との駆け引きが興奮度を高める。  一番怖いHIV予防できるだけでゴムの威力は絶大だろ。  >>650 
 皮膚感染することは知ってるが 
 まったく効果ないは言い過ぎ 
 そもそも他の病気は良いのか? 
 ということにもなる  吉原川崎あたりで初見さんでも前日予約できる店教えてください。  >>655 
 川崎 キセキ 
 大衆店だから平均点は微妙だけど時々アタリが隠れてる  月末で給料入ってソープ行きたいのになんでオキニお休みなの?バカなの?  >>657 
 ソープで2.人、ピンサロで1人 
 行きたい時に全滅しないようにお気に3人用意しといたのに全員休み・・・  >>659 
 入った事ない気になる子が3人 
 なんとそれも休みだ 
 今月の休みあと10/30だけなんだが喪に服すとしよう  俺も一応2人は用意してるんだけどどっちもお休み… 
 新規は地雷が怖いなー 
 金をドブに捨てるくらいならオキニに貢ぎたい  最近ソープでゴム発射よりピンサロの口内発射のほうが気持ちいいわ、腰ふらなくて楽だし  >>662 
 俺もそう思ってピンサロ通いまくったけど物足りなくなってまた挿入したくなる 
 まぁどっちもどっちでそれなりに良いんだよね  客は多いけど店員は糞な店がある一方 
 客は少ないのに店員は良い店があって 
 なんだかなぁって思う  >>662 
 俺も口内好きだからそっちでもいいんだけど、やっぱ挿入したい!ってなった時に気兼ねなく移行できるソプの方を選んでしまう  どっちも飽きないように交互にいくのがいいか、最近のピンサロはレベル高いから結構満足できるんだよね  >>667 
 ソープいくときは総額一万前後のとこばかりだわ  人によるだろうけど 
 ピンサロ嬢とソープ嬢でフェラ上手いのソープ嬢に多いんだよな 
 不思議なもんだ  >>668 
 ピンサロだと容姿は5000円で満足出来るもんな  新人未経験ソープ嬢一日目に口内発射したら即やめてたわ  しかし 
 新宿、大久保、池袋、渋谷、原宿、五反田、新橋当たりは若い子だらけなのに他の地域は途端にババアだらけになるよな  >>673 
 若くても病気もちばかりやんか(´・ω・`)  最近フェラの上手いソープ嬢めっきり減ったな。 
 口だと半立ちにしかならないような、テクなしばかり。口では立たせられないと思うと、直ぐに手コキ始める。高い金貰ってるんだからもっと研究しろ。  >>676 
 いわゆる恋人系のソープが増えたというのもあるのかな? 
 15年くらいのブランクがあってソープに行ったら、接客がガラッと変わっていて驚いたよw  >>676 
 俺中折れしまくってどうしてもセックス出来なかった時 
 「もういいよ、手でも口でもいいからイカせて」 
 ったら、手一切使わず10分間絶え間なく超絶フェラされて昇天した 
 「口だけでイカされるのやべぇ」って思ってピンサロいってみたら直ぐに手コキされたwww 

またあのソープ嬢に会いに行こう 
 今度は薬飲んで長時間入って膣と口で2回イカせてもらお  >>669 
 ピンサロは早く逝かせようとして高速ピストンするのがかえって快感を逃がし、 
 ソープはまったりじらしフェラするのが快感を高めるという傾向はありそうだ。  オキニ最高だけど歴代トップレベルでユルユル過ぎて正直あまり気持ち良くはない  いつも思うんだが、給料待ってソープ行くって人は 
 月1回ってこと?超高級店に行ってるってこと?  >>681 
 給料が出たら給料をおろしてソープに行く 
 そうじゃない時は財布と相談して行く 
 または銀行残高と相談しておろしてから行く 

ようは給料出た直後は何も考えずに行けるから気分いいねん  >>681 
 お金の管理ができない人だよな 
 月末苦しーってのは、金持ったらすぐ使うからだろ 
 ご利用は、計画的に  スタミナなくてちんこ入れてもすぐ疲れちゃう 
 バックだと5分過ぎると疲労>快感になって萎えてきちゃう 
 正常位なら10分いけるけど、オキニがバックおねだりしてきて辛い 
 みんなちんこ入れてバテずに何分腰振れる?  バックん時は姫の尻穴に指挿入、締まりがよくなるよ。  >>686 
 10分すごいですね、僕は1回目も2回目も3回目も 
 2分でドピュドピュっと射精です。 
 原因はオキニのマンコの具合がよすぎるので 
 どうしようもないのですけどねw 
 でも僕も10分オキニのマンコにいれつづけたいなとは思うます 
 その間CHUUもしほうだいになるので。 
 無職になってから毎日家でもハロワでもソープ行きたいなと 
 かんがえてばっかりです。だめ人間になっちゃいそうですw  >>686 
 同じくらいかそれよりちょっと長いくらい 
 バックの時はバテたらそのまま寝バック 
 寝バックなら何十分でもいけるけどね 

でもそれなら回数重ねた方がいい 
 正常位、バック、騎乗位、寝バックで 
 4回もやればむこうも納得するし 
 こちらも色々考えないで逝けばいいだけ  >>683 
 管理できるほどお金なかったりしてね 
 給料待たないとお金ないのに、ソープ行ってる 
 余裕アンのかな?  >>679 
 援デリも酷いぞ 
 ホテルの部屋に入ったら、即ローションのボトル出してくる。  低収入の分際で格安だけど今月4回行って7万近く使った 
 来月まで我慢するつもりだったがおっぱい揉みまくりたくなった 
 誰かオススメのピンサロ教えて!  >>686 
 フルマラソンとかやるのでセックスでバテることはないな。 
 逝かずにいることもできる体質だから好きなだけ突いていられるけど、相手の負担もあるし、ソープなら時間もあるから適当に切り上げてる。10分か、長くても20分くらいかな。  >>686 
   遅漏だから、ゴムありだと、40分から1時間はいける。 
 NSだと10分くらい。だから、ns嬢でも、最初は 
 ゴム付きでイカすだけイカして、こっちがイキたく 
 なったらゴムを外す感じ。大抵満足してくれる。 
   でもこれでも満足しない嬢は10人に1人にいて、さら 
 にねだられるとこちらがきつい。  オキニってなかなか見つからないな。 
 折角可愛くて良い嬢を見つけても、1ヶ月もしないうちに辞めていく。 
 可愛い娘には、直ぐに”パパ”が付くのかな? 
 それとも一部の心無い客が、無断NNしたり変態プレイ強要して、精神的に続かないのかな? 
 嬢が自分好みの美人だったら、NNしたくなる気持ちは分かるけど・・・・。  オキニの出勤が最近少なくなってきたので、今日は新規開拓に行ってきます!  オキニは地雷原に咲く一輪の花だ。危険を恐れていては巡り会えない。  ソープも一通り楽しんだから 
 今日は本番が可能と言われてるヘルス突入してみる  >>704 
 正直分からん 
 分からんから試してみる 
 ただ女の子が可愛いらしい  逆にNS可能なソープを誰か教えてください 
 m(_ _)m  店関係なく本番可能なデリ嬢なんてたくさんいるでしょ  ソープのほうが、愛撫NGがあったり、責められるのを嫌がる嬢が多いかも。 
 デリ嬢は、何でもOK(おもちゃ、拘束プレイとか)な嬢が多い気がする。  日本くらいだよなこんなに風俗の種類が多いのは、海外はほとんど挿入だけだし、日本人でよかった  >>713 
 逆にソープ以外は挿入が許されてないからピンサロとかM性感みたいなジャンルが生まれたんだと思うわ  抜きも許さないせくきゃばもあれはあれで興奮するんだよね  >>713 
 生体オナホで、入れて出して終値という援デリみたいなのになるぞ。  皆さま、ありがとうございます 
 吉原 NS ソープランド で検索してみました  >>692 
 高級ソープ一回じゃん 
 ソープで揉みまくれば?  >>695 
 固定オキニ作るなら高級店しかないだろ 

格安店や中級店に居るのは短期決戦型 
 バイト感覚で、目標金額貯まったら辞めてく嬢が大半だからな  異動になった現場が人手不足で忙しすぎるのと身体の疲れで金使う暇がないです。 

身体が慣れるまで外食が唯一の楽しみです。 

早くソープに行きたいです。  今はどの業界も人手不足激しいからねぇ 
 うちはITだけど前から人手不足だったのに消費税特需がそろそろ来る 
 今のうちに遊んどくか  >>720 
 ”疲れマラ”を知らないの? 
 疲労困憊してるときの方が、勃起力が高まるらしいよ。朝だちに匹敵するカチカチのビンビン状態になるらしい。ただ、翌日も仕事があるならちょっときついだろうな。休日前に疲れ切ったところでお試しアレ。  オキニ7回目で完全に飽きたというかチンコの勃ちすら怪しくなってきたわ 
 性格容姿は相変わらず好きだけどチンコ勃たないのは流石にキツい 
 数年も同じ相手に通ってる人は凄いと思う  >>729 
 おおむねその辺が多いらしく 
 今のオキニは多くなるほどだんだん親密度上がって行って 
 12回目に達したところでめっちゃ感謝された 
 俺にとっては体が合うだけなんだけどね  10年通い詰めてるオキニいるけど飽きる気配がない 
 100年過ぎた頃からますます恋しくなりそう(´・ω・`)  オキニに会いたくて震える 
 短期の子だから次はいつ来るやら…  オキニ…うん…オキニだな。 
 良い子で気に入ったんだ、半年になるかね。 
 でも最近はちょっと飽きて来た。 
 歴代オキニは今より頻度多く、年単位で通ったのに。 
 どうしちまった? 忙しくて疲れているだけか?  >>731 
 俺も出来るならそこまでいきたいな 
 まだ3年だから先は長いけど  ソープ嬢はたくさん風呂に入るから、独特のくすんで乾いた肌になるな。スタイルよくてもあの肌だと魅力が半減するし、通ってた子があの肌になってくると潮時かなと思う。 
 コンスタントに出勤してるのに何年もすべすべの柔肌をキープしている子もいるが、その努力には頭が下がるわ。  確かに肌質大事だよね。 
 すべすべの美肌嬢だと抱き心地もいいし、それだけでテンション3割り増しくらいになる。 
 逆に肌荒れしてたり、背中や尻にぶつぶつが出来てる嬢は最低。それだけでチンコ勃たなくなる。  >>697 
 新規開拓行ってきました。 
 激安店だけどパネマジもなく、可愛かったです。受け身の子なのでもう少しテクがあるとなお良し。 
 アソコはキツキツであっという間に逝ってしまったことが残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています