【吉原】ハイジ Part 7 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
25.6って感じがした
声としぐさがオレのドンピシャ >>564
わかな推しですね
この店でコスパはかなりいいと思います
隠れた良嬢ですよね ねねはどうしてゴールドにしないんだろ??
アップしても客つき変わらないと思うんだが。。
1日8枠完売で1.6万アップ、1か月なら30万以上違うのに。。。 >>560
日曜日もすでに完売
姫予約で固めて新規はしばらく難しいな 虫歯か歯周病だとファーストコンタクトで
顔を近づけたときに仄かに腐ったような匂いがして
「ん?」ってなるけど、そのまましばらくDKすると
鼻が慣れてさほど気にならなくなる >>568
ひな最高だよ、もう新規は受けないと思うが、ひななら姫予約だけで埋まるだろうから 花魁物語ってなんかなアレだよな
悲劇的なタイトルと時代背景的にでちょっと女の子に申し訳なくなる >>577
なんでそこまで、ねねさんを嫌うの、
なにかあったの 実況禁止だけど
誰か現場を実況しろください
本日私も参戦予定w 2号店って同じような店にしたんだね
というかキャスト同じじゃない? ふうかさんは受け?攻め?どちらだろう
迷うんだけどついつい安定のオキニに入ってしまう >>570
いくら何でも姫予約だけで埋め続けるのは無理だろ もう辞めてしまったから、情報としては無益ですが、
みなは予約の埋まりも早いので智子流サービスと予測してました。
結局タイミングが合わず入れなかったですが、実際にはどうだったんですか? ひなって11チャンネルでわ
ランキング何位だったの?
教えてもらえればとても嬉しいです >>590
やはりですか。
智子よりは見た目も清潔そうなので、入りたかったです。移籍先を探します。 智子は不潔な感じがするよね。
歯並びがガタガタで歯が溶けかかった感じで、真っ黄色で、口臭が酷くて死にそうだった。 >>589
最近の移籍組は元々いた店で人気なかったからハイジに来てるんだよ?
系列店で人気あって埋まるようならハイジに来るはずないよね? >>592
11にいるよ!!
お小遣いあげなきゃだけどね。
その日の最後だとオケ、お掃除までしてくれるよ。
でお店終わってそのまま天蓋。
お金ためだったら、何でもしてくれるよ。 あゆみさんのあと部屋仁王
りんかさん写メ日記とちがってあいさつこわい
ねねさんあいさつしてくれてかわいい
ランカーになっとく マットで嬢の重さに耐えきれず、別の意味で昇天しそうになったのは
ここだけの話 >>601
ゆうこは
アラサーじゃんかよ!
なぜアラフィフなんて嘘の情報流すんだよ! >>606
アラフォーも不正解です
アラサーです(^з^) 今日の予約は全枠姫予約じゃない?
予定上がったときには埋まってたし >>612
>>613
あとはキャンセル待ちしかないんじゃね? >>615
ばくさい
ってどうやってみるんですか? ひなって若くて可愛い感じなのはわかるんだが、接客サービスはいいの? まだ2号店は予約も一つで完全分離してないし、
両店トランシーバーで通話してるしw
スレは分けなくていいんじゃないか? >>631
俺もそう思う
とりあえず2号店が安定するまでここのスレでいいと思う
別の店ではなくハイジの別棟として考えた方がいいと思う ひな
姫予約以外で突入したいのだが、どうすればいいだろう?
ここはボイ予約とかできないのかな? >>636
来週あたりから空き出るんじゃない?
入れたらレポよろしく 花魁物語の待合室カーテンじゃなくて
大きな扉で開け閉めするたびそわそわしました >>638
出勤数増やさないと空きは出なそう(;_;) 俺の定休日で毎週入った曜日の出勤をいきなりやめるのは、やっぱ避けられてるってこと?
明確なNG理由がないから、NGに出来ない、
でも単純に会いたくない、ってこと? >>641
それがビンゴだったら地味にショックだね >>644
先週まで、その曜日に3週連続で入って、今週と来週はその曜日が休み。
前からずっと俺の定休日に出勤する嬢をチェックしていたから、その曜日はずっと出勤だったのに。
お金欲しくないのかね? 魚雷認定された場合はたいていNGになるはずだよ
ためしに予約できるかどうかやってみたら?
本当にNGだったときのショックはでかいけど >>646
それならNGにして、その曜日に出勤すれば良いのに、休んでいるのは? >>647
ラインしてないの?
直接聞いちゃいなよ!
って言うか3回入ってて、姫予約じゃなかったの?誰?オレ聞いてあげようか? >>648
そういうのは言われたらするけど、こちらからは聞かない主義だから、してなかった。 >>649
良くわかんないけど、今週は用事があって休み、来週はまだ予定出してないか、来週も用事があるんじゃない?
井戸の中の、、、になってない?
イイ嬢は沢山いるよ!! >>650
せっかく見つけた、ここでも話題にならない、30歳くらいでまだ若くて、太ってなくて、ディープキスも深くて、アナルも舐めてくれて、昼職持ってるから良識もあるいい嬢なんだよ。
だから3週連続で入ったのに。今のところ、ここまでの嬢はいないから、他の嬢は考えられん。 >>650
>>650
せっかく見つけた、ここでも話題にならない、30歳くらいでまだ若くて、太ってなくて、ディープキスも深くて、ア◯ルも舐めてくれて、昼職持ってるから良識もあるいい嬢なんだよ。
だから3週連続で入ったのに。今のところ、ここまでの嬢はいないから、他の嬢は考えられん。 >>649
そんないい嬢の予定聞かない主義とか
イミフ
休みが合うまでずっと待ってろよ >>652
それが
大海を知らず
なんだよ!
系列を入れるとそんな嬢30人いるよ!!
所詮は遊びなんだから。 >>652
今度オキニみつかってら、ラインは交換して姫にしてもらう。
姫は楽だよ!
カクデン無いし、嬢から聞いてくるよ。
来週も同じ時間でイイ、、、とか
通えば天蓋とかnnとか夢じゃないよ アナル舐められるのってそんなに気持ちいいか?
こんなことまでしなくていいのにとしか思わない
アナルで感じるとかないしむしろアナル舐めの間に
ちんぽがしぼんでくることすらある
アナル舐めする時間があるなら乳首舐めとか
ちんぽをしゃぶる時間を増やしてほしい >>657
無料天蓋してnnで、ご飯+ホテル代+遊ぶ金まで出してもらってるよ。
なので、みんな頑張ってその子稼がせてくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています