【吉原】ハイジ Part 7 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
俺にはその方が都合良いですよー
平日ならいつでも俺のタイミングで会いに行けるから
でも土日は当日はもう予約で入れない。 某嬢から生で梅をいただいたかもしれません。
まあフェラでもうつるときは伝染るから、生嬢が原因とは限らないのですが。
検査キットで陽性出たので運が悪かったと思ってしょんぼりとペニシリン系飲んでます。
もちろん治るまでは風俗あそびは謹慎です。あと生はやっぱり駄目ですね。 >>761
梅○って放置しとくと脳やられたり命も失うらしい。
早期発見でもかかるといろいろやばくて
他のクラミジア等の性病とは分けて考えた方がいい恐ろしい性病です。
関西で爆発的に移ってるらしい。
関西は外国人客受け入れてるからな
吉原に飛び火する可能性も大いにあるからね
出張とかて関西圏のやつらが吉原に梅○
持ち込むのも時間の問題
生はやめとけ >>762
ちょっ!それ誰かヒントくれ
今夜いく予定 >>761
だよねぇ。
自分は行為中にGを剥がされた嬉しいほろ苦い思い出があるw
症状はないが検査キット取寄中 るる、去年入った覚えがある。
モデルやってるらしくスタイルは良かったがサービスはおざなりだった。 >>766
名前出さなくても、その嬢の客ならわかる。 >>774
これまで話題になったNN嬢に決まってるだろ。
ただ、話題になってなくても そういう嬢は客層まるかぶりだからね。
ちなみにNNとか言ってるがおれは外出ししたからNNじゃないけどな。 >>775
そっかぁ・・・じゃぁ何度かお世話になった嬢だった
NSのみで外出しってよくできるね
俺はそのまま中田氏しちゃうけど >>754
わかなも人だから客選ぶでしょ
俺にはたまらないね。値段と他の嬢と比較して割に合わない容姿ってだけ。ほんとにきれい系だったら高級店にいるはず。単にそこまでじゃないってだけ >>777
他の嬢も客選んで接客方法を変えてる
ここの情報は鵜呑みにしない方がいい 結局、見た目や接客内容等全て、客の好みが違うし、相性もある
自分の目で確かめるのが一番
俺は50分コースで気になった嬢にどんどん入ってオキニを見つけた
ここでは30人くらい入ったかな? 782
ありがとうございます。
予定なしでいけるかな? >>783
ふーん
前スレではあんまし評価高くないよね
閑散期だから本人カキコかな まどかさん
>>781さんレポよろしくです 俺はまだ6人しか入ってないけど、まだオキニ嬢は見つかってない 普通オキニは晒さないだろう
しかも30人も入って苦労してやっと見つけたオキニならなおさら >>790
俺も6人、3人見つかったよ。
ねねさん、みなさん、後は秘密。
みなさん辞めたのは痛かったな。
は〇どりできたのに >>792
秘密の嬢が本命オキニってことね
ねねとみなに関しては晒してるくらいだからオキニじゃないでしょ? ねねはもう晒すもなにも隠しようがない。
みなはもう辞めてるし。 >>802
差し入れ食ったんじゃねえかな、食べ物もらっても怖いよな ひなさん今頃トイレで下痢しまくってるのかな?
もったいない。
出勤して、スカトロプレイ楽しみたかったな。
音と匂いを堪能したかった。 そしてハイジに通うスカトロ好きに目をつけられるヒナであった ひなに顔面騎乗位の体勢から、アナル丸見えの状態にしてから、腹痛で苦しんで悶絶しているひなの
表情を堪能しながら、勢い良く下痢便を噴射する様を顔で受け止めて、顔中汚物塗れになりながら、音と臭いを堪能したい。 ひなちゃん
見てる?
俺のために下痢弁当作ってほしいな!
はい、あーんして!って、スプーンで食べさせてほしいな! >>812
どうやって生きればそんな文章書けるんだよ 日曜日にひなちゃんの予約を取った客は、下痢から2日後のア◯ルのにおいを堪能できるわけだ!
うーらーやーまーしいいい!!! とらえ方は人それぞれ。ブルゾンに見えちゃう人もいるわけだし。オレわかなファンだからそろそろそっとして りんかの予約も少なくなってきたから入ろうか迷ってるけど、実際のところ良いの? 新人行って来たぞー
顔はくららやねねの方が良かったな
プレイは期待しない方がいいかも
やっぱソープは受身も存分に味わいたい。 >>823
俺のが写真の雰囲気で今田美桜をイメージしてたから期待しすぎた
他人に求めるんではなく安いんだし自分で入って確かめな
攻め好きなら合うかもよw ここのアプリはiPhoneからダウンロードできないの?
何回タップしても無反応なんだが? 2回目行く時も50分じゃあ、セコいと思いますか?気にいっての再会ならロングでないと格好悪いし姫にもセコいと思われそうでなかなか本指名できず初回ばかりです。皆さんは2回目以降も50分で入りますか? みんなそれぞれポリシー持って遊んでるんだよ。
ショートばかりの人もいればロングばかりの人だっている。
逆に聞きたいんだけど、セコイと思われなかったとして何か得することでもあるの?
まさか嬢に気に入られてプライベートで付き合えるとか・・・脳内お花畑じゃねえよな?
マジで思ってたらセコイなんかよりも恥ずかしいぞ? >>830
おれ本指でも50分即即体位も色々変える時間ぎりで射精おみやげなんかあげたことない糞客だよ、なに思われてるかしらんがな 嬢の機嫌が良くなればサービスも範囲内でよくなるよ
正直店による。私はハイジでは裏返す時でも大抵50分以上では入らないかな。 50分以上ではじゃない、50分でしか入らないです。 2回出来た時は80分で入ってた
今じゃ...なんで50分で入る 皆様本指名に50分で入るのはセコいか?に返事いただき感謝の極みです。私はあまり金持ちでないのでこれからはお気に入りの子に50分で堂々と自分のポリシーを持ってたくさん入る事にしました。どうもありがとうございました。吹っ切れました。 >>836
50でセコイだの、恥ずかしいだのきにするな!
人は人だし、何をしに来てるの?
嬢の機嫌取りに来てるの?
自分は50で毎週来てるし、系列のお店にハシゴしてる! >>838
気にするかどうかも人は人だろ
自分の価値観押し付けてんじゃねーよ ディープキスしようと舌を入れると、舌を内側に巻く嬢がいる。面白くない。 俺はオキニに毎週50分で通ってる
来てくれるだけでもありがたいって言ってるよ
社交辞令かもしれんが・・・ 常に枠が埋まってる嬢でもない限り、50分でも来てくれる客は有難いはず
余程嫌な客じゃなければね ゆいさんって、お腹はムチムチしてるのかな?
ルックスとか色々知りたい。 さらんの漂うBS感…
普通マスク等で口を隠すと3割増になるはずだが >>830
自分は、初回60分でさいかいなら60〜80です。
理由があり、遅漏ぎみ+2回戦したいからです。
自分に合った時間でいいと思います!
お気にの嬢で70分で入ってる時に言われたのは、50分のお客さんも80分のお客さんも関係ない、指名して来てくれるだけでも嬉しいと言ってましたよ。 >>847
ありがとうございます。今少し貧乏なので
50分でお気にに入る事にしました。みなさん裏かえす時は60分以上の人が多いなら恥ずかしいなと思ってました。聞いて良かったです。 おれそうろうだから40分6000円コース作って欲しいくらいだ 35分5000円コースも作って欲しい。
嬢にとって1番理想なのは、60分コースだけで予約完売している事だと思う。
ネット予約だと30分毎の枠なので、50分や80分だと10分インターバルが出来るし、70分だと20分のインターバルになってしまう。
80分ならロングコースなので、嬢も嬉しいだろうが、50分はあまり嬉しくないのかもね。
ハイジでは70分はロングコース寄りだが、20分の無駄が出来るのは辛い所だね。
あくまで、人気嬢で予約完売のねね、あゆみ、ゆい、ひなに限った話ですが、お茶引き嬢なら70分も嬉しい限りだろう。
それと思ったのが、12時〜15時出勤の場合で、ネット予約で口開け12時半から50分コースと、14時から50分コースで予約が埋まった場合は、80分無駄になってしまうので、こういう場合も辛い所だろう。 部屋の準備、身だしなみ直すのも必要だから全部60分もつらそうな気が 回転の店だから50分がいいんでしょ
10分のインターバルで無駄な時間なく回る
60分が連続したら時間押しちゃうだろ いつも思うんだが、嬢はプレイの終わりだけ身体を洗えば充分だと思う。
何故、プレイの前にも身体を洗って時間を無駄にしてしまうのだろうか。
身体を2回も洗う必要は無いし、時間も勿体ない。
お客の身体を洗ってあげたら、さっさとプレイに移行すればいいのにといつも思う。
あるデリヘルでは、お客とのシャワーの時間はカウントしないという良心的な所もあるので、ここまではしなくても良いから、プレイ前の嬢の身体は既に綺麗なんだから、省いて欲しい。
ハイジもそういう風になればもっとお客が満足すると思う。 >>853
いちいちこまけーなーどっちでもいいだろセコびっちが >>835
俺のオキニはプレイ前は体洗わないよ
俺の体を洗ったらすぐに歯磨きの準備をしてくれる >>856
わかるわ(笑)
つーか、ゆうこは全体的にレベルの落ち方がひどい。
下半身なんかセルライトですごいだろ。
とても見られたもんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています