【吉原】ハイジ Part 7 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆様本指名に50分で入るのはセコいか?に返事いただき感謝の極みです。私はあまり金持ちでないのでこれからはお気に入りの子に50分で堂々と自分のポリシーを持ってたくさん入る事にしました。どうもありがとうございました。吹っ切れました。 >>836
50でセコイだの、恥ずかしいだのきにするな!
人は人だし、何をしに来てるの?
嬢の機嫌取りに来てるの?
自分は50で毎週来てるし、系列のお店にハシゴしてる! >>838
気にするかどうかも人は人だろ
自分の価値観押し付けてんじゃねーよ ディープキスしようと舌を入れると、舌を内側に巻く嬢がいる。面白くない。 俺はオキニに毎週50分で通ってる
来てくれるだけでもありがたいって言ってるよ
社交辞令かもしれんが・・・ 常に枠が埋まってる嬢でもない限り、50分でも来てくれる客は有難いはず
余程嫌な客じゃなければね ゆいさんって、お腹はムチムチしてるのかな?
ルックスとか色々知りたい。 さらんの漂うBS感…
普通マスク等で口を隠すと3割増になるはずだが >>830
自分は、初回60分でさいかいなら60〜80です。
理由があり、遅漏ぎみ+2回戦したいからです。
自分に合った時間でいいと思います!
お気にの嬢で70分で入ってる時に言われたのは、50分のお客さんも80分のお客さんも関係ない、指名して来てくれるだけでも嬉しいと言ってましたよ。 >>847
ありがとうございます。今少し貧乏なので
50分でお気にに入る事にしました。みなさん裏かえす時は60分以上の人が多いなら恥ずかしいなと思ってました。聞いて良かったです。 おれそうろうだから40分6000円コース作って欲しいくらいだ 35分5000円コースも作って欲しい。
嬢にとって1番理想なのは、60分コースだけで予約完売している事だと思う。
ネット予約だと30分毎の枠なので、50分や80分だと10分インターバルが出来るし、70分だと20分のインターバルになってしまう。
80分ならロングコースなので、嬢も嬉しいだろうが、50分はあまり嬉しくないのかもね。
ハイジでは70分はロングコース寄りだが、20分の無駄が出来るのは辛い所だね。
あくまで、人気嬢で予約完売のねね、あゆみ、ゆい、ひなに限った話ですが、お茶引き嬢なら70分も嬉しい限りだろう。
それと思ったのが、12時〜15時出勤の場合で、ネット予約で口開け12時半から50分コースと、14時から50分コースで予約が埋まった場合は、80分無駄になってしまうので、こういう場合も辛い所だろう。 部屋の準備、身だしなみ直すのも必要だから全部60分もつらそうな気が 回転の店だから50分がいいんでしょ
10分のインターバルで無駄な時間なく回る
60分が連続したら時間押しちゃうだろ いつも思うんだが、嬢はプレイの終わりだけ身体を洗えば充分だと思う。
何故、プレイの前にも身体を洗って時間を無駄にしてしまうのだろうか。
身体を2回も洗う必要は無いし、時間も勿体ない。
お客の身体を洗ってあげたら、さっさとプレイに移行すればいいのにといつも思う。
あるデリヘルでは、お客とのシャワーの時間はカウントしないという良心的な所もあるので、ここまではしなくても良いから、プレイ前の嬢の身体は既に綺麗なんだから、省いて欲しい。
ハイジもそういう風になればもっとお客が満足すると思う。 >>853
いちいちこまけーなーどっちでもいいだろセコびっちが >>835
俺のオキニはプレイ前は体洗わないよ
俺の体を洗ったらすぐに歯磨きの準備をしてくれる >>856
わかるわ(笑)
つーか、ゆうこは全体的にレベルの落ち方がひどい。
下半身なんかセルライトですごいだろ。
とても見られたもんじゃない。 >>857
昔お世話になったんだから、そういう事を書くなよ。悲しいわ。 >>850
人気完売嬢でネットで埋まりきってる場合は電話確認の時点で前後ちゃんと調整されて無駄になる時間が無いようになってるよ。 >>855
誰ですか?
興味あります。
口開けだったら、前日から未入浴で色々な部位の匂いが堪能出来ますね。 >>864
治ってないよ。
アナル直嗅ぎしたら、プーンと生臭い匂いで舌突っ込むと苦い味で舌がピリッとした。 こんなくだらないこと書いて楽しんでる奴がいるから、当欠多かったり辞めてったりするんだよ 大阪府で梅毒1000名突破の異常事態
東京は大丈夫か! >>870
どの女もマン汁はだいたい酸味がきいてる ここは普通のソープですよ
スカトロや変態プレイ希望客はそういう系OKの店へ逝ってください >>874
スカトロではない。
ひなちゃんの下痢弁当が食べたいだけだ。 >>875
スカトロネタは他店店員の嫌がらせ
まじめに仕事しろよ マン汁は酸っぱいのが多い
無味無臭はウエトラかも? >>879
ウエトラ袋から出して液体だけ舐めてみ?
酸味あるから。酸っぱいのはほぼウエトラ。 行為の最中に、客の名前で「◯◯クン、好きっ!好きっ!」と言ってくれる嬢はいませんか?
行為の最中にそんなこと言われたことがないので、人生で一度は言われてみたいので。 新人のじゅりあが気になる。
パネマジ率も低そうな画像だし。
一度入ってみたい。 >>891
平野ノラを若くした感じに見えるけど
まあキレイなんでないかい 新人、「じゅり」と「じゅりあ」がいるのな…
微妙にややこしい プレイ前にシャワーなしって…
途中でトイレ行っても洗わない方がいいの?
大きい方しても?
NN嬢なら垂れてくるかもよ? むしろ、トイレに行って小でも大でもして、洗わないで欲しいです。
自然の匂いが好きです。臭いのが興奮材料。
キレイキレイされた身体は興味が無い。
シャワーが無ければ、時間の無駄を省けるから50分コースが60分コースに変化するし、一石二鳥。 896氏が正しい。
ひなちゃんも、下痢だからって休まなくてもいいんだよ!
むしろ下痢で出勤してくれた方が嬉しい。 >>897
下痢で出勤したら最高だよね。
下痢の日こそ出勤して欲しい。 >>896
いいね、同感だよ
俺のオキニはいつも口開けの時に突入してるが、
出勤前に体を洗って来ないようにお願いしてる
おしっこやオリモノのにおいがプンプン
それを舐めるのが楽しみ >>901
いいね!
口開けで洗っていない体の匂いを堪能するプレイやりたいね!(ただし、智子だけは除く) >>902
そうだね
プレイ前に脱ぎたてホヤホヤのパンツのにおいを嗅ぐと興奮する
おりものべったり、ちょっぴり出血してたり、ウンすじがついてたり
いろいろその日によって出来が違うから楽しみ >>903
おれはそのパンツかぶったままセックスするよ >>903
もちろん嬢のパンティのクロッチに鼻と口を近づけて、深呼吸するよね。 >>911
洗剤風味の酸っぱさ、と言えばわかってくれるかな。
病み付きになるよ。 >>914
ありがとうございます
顔やサービスについても教えてもらえませんか ゆ◯って、顔全然可愛くないじゃん。
色白で健康的で健気な女性というイメージを抱いていたが、実物は色黒で栄養失調気味で顔色が悪いし、ルックスも下の上で、肌は汚いし、いぼ痔が2箇所、話は長すぎてイライラするし、サービスも悪いわで、ソープの仕事をおろそかにして、やる気が全く無い。
ここでの書き込みで、顔と身体はねねより上とかサービス良い嬢など鵜呑みにしていたが、全くそんな事はありません。
身長も詐称してるのかな。
3〜5cm小さかったぞ。 ひなのレポお願いします
ホントのどころどんな子なんでか?
もうそろそろホントのレポ出してもいいでしょ? ここのスレの住人に合うレビューは書けないな
そっち系の趣向無いし >>917
レポしたところで予約とれないから意味ないよ >>919
前の店でわそんなに人気なかったんだから
一時のブームが去ればひなも予約とれるようになるんじゃないの? ひなの日曜日のネット予約は、5日前の0時に見てみたら60分を1枠として、5枠空いていた状態だった。
7分間かけて予約完売になった。
これから、週3日以上出勤になれば、予約は全然取れると思う。
予約完売と話題性で期待値が高まっているが、ひなのルックスは期待値以下だと思う。
ゆいは全ての期待値を大幅に下回った。(ルックス、性格、サービス、身体)
顔が期待値以上は、ねねだけ。
顔が期待値通りが、あいり、くらら。 ひなはDBじゃない若目の子ってだけでこの店では貴重
以前しょうこに入ってえらい目にあった ひなは11チャンネルでもこんなに休んでたの?
だからハイジ送りになったのでは。 ひな
ちゃんと出勤するときは出勤するんだけど、その日の気分で出勤拒否になっちゃうんだよな >>925
確かに、ゆい嬢はガッカリだった
期待し過ぎはダメですね
口臭でちょっとムスコが萎えました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。