【吉原】ハイジ Part 7 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
そうだね
プレイ前に脱ぎたてホヤホヤのパンツのにおいを嗅ぐと興奮する
おりものべったり、ちょっぴり出血してたり、ウンすじがついてたり
いろいろその日によって出来が違うから楽しみ >>903
おれはそのパンツかぶったままセックスするよ >>903
もちろん嬢のパンティのクロッチに鼻と口を近づけて、深呼吸するよね。 >>911
洗剤風味の酸っぱさ、と言えばわかってくれるかな。
病み付きになるよ。 >>914
ありがとうございます
顔やサービスについても教えてもらえませんか ゆ◯って、顔全然可愛くないじゃん。
色白で健康的で健気な女性というイメージを抱いていたが、実物は色黒で栄養失調気味で顔色が悪いし、ルックスも下の上で、肌は汚いし、いぼ痔が2箇所、話は長すぎてイライラするし、サービスも悪いわで、ソープの仕事をおろそかにして、やる気が全く無い。
ここでの書き込みで、顔と身体はねねより上とかサービス良い嬢など鵜呑みにしていたが、全くそんな事はありません。
身長も詐称してるのかな。
3〜5cm小さかったぞ。 ひなのレポお願いします
ホントのどころどんな子なんでか?
もうそろそろホントのレポ出してもいいでしょ? ここのスレの住人に合うレビューは書けないな
そっち系の趣向無いし >>917
レポしたところで予約とれないから意味ないよ >>919
前の店でわそんなに人気なかったんだから
一時のブームが去ればひなも予約とれるようになるんじゃないの? ひなの日曜日のネット予約は、5日前の0時に見てみたら60分を1枠として、5枠空いていた状態だった。
7分間かけて予約完売になった。
これから、週3日以上出勤になれば、予約は全然取れると思う。
予約完売と話題性で期待値が高まっているが、ひなのルックスは期待値以下だと思う。
ゆいは全ての期待値を大幅に下回った。(ルックス、性格、サービス、身体)
顔が期待値以上は、ねねだけ。
顔が期待値通りが、あいり、くらら。 ひなはDBじゃない若目の子ってだけでこの店では貴重
以前しょうこに入ってえらい目にあった ひなは11チャンネルでもこんなに休んでたの?
だからハイジ送りになったのでは。 ひな
ちゃんと出勤するときは出勤するんだけど、その日の気分で出勤拒否になっちゃうんだよな >>925
確かに、ゆい嬢はガッカリだった
期待し過ぎはダメですね
口臭でちょっとムスコが萎えました >>935
無駄話で時間稼ぎしてるのがバレバレ。
脱衣まで長くてイライラしてきた。
会話は長くても3分以内に収めないと。
10分以上ずっと話して来て、こちらから話切り出さないといつまでも話している程のサービス地雷。
正直、対面した時に即キャンセルしたかった。
まず、見た目が酷い。
精神が病んでる顔付きだし、殆どの項目が地雷(不潔感(特に口臭)、ルックス、サービス、身体(胸はAカップ)見た目全体から栄養失調気味で褒める所が無い。 ここで10人以上突入したけど、なかなか良い姫に出会えないなぁ(:_;) >>935
ゆいと智子は、どちらが毒ガス濃度が高い? >>936
ゆまり部屋入ってスグ脱がしながらキスしてくれて肌も綺麗 >>941
ゆいの場合は、歯と歯の間が汚いので、多分口臭いだろうなと予想したら、やっぱりちょっと臭い程度かな。
食事が悪そうな顔色なので、若々しさが無い。
智子の場合は歯が全体的に溶けかかって黄色味がかって、とても臭そうな口臭だろうと想像した。
最初はうがい薬と歯磨きで分からないが、時間経過と共に、物凄い悪臭(下水道臭)が突然発生するので、意識が朦朧とした。
最初から最後まで微妙に臭いのはゆい。
コース中盤から猛烈な臭さでは智子。
よって智子が臭い。 >>946
このスレ見てたら、とっくの昔に歯医者に通い始めているはずだから、見ていないと思われるw 忙しくて歯医者に行けない
臭くても集客できるから治療しない >>936
移籍直後は連日のステマだったからな
肌質がダメでリピしない
明日明後日完売か、期待し過ぎない方がいいよ 口臭の原因が歯周病だとしたら
歯ブラシを軽く当てただけで流血するから
液体マウスウオッシュだけでごまかすのだろう
でも根本から臭いから全然ごまかしきれないと
歯医者に行ってまずは歯周病菌を殺す抗生剤を服用して
次に歯石、歯垢を除去してもらうべき
仕上げに歯茎に匂いの元にもなってる汚い血が滞留してるので
始めのうちはかなり流血するけどしっかりブラシを当てて
悪い血を出しきることが重要
これ全部やらないといつまで立っても口が臭いと言われ続けるよ
多分ちゃんとした歯ブラシの当て方も知らないんだろうと思うから
そこも歯科助手さんに指導してもらうべきです 8500円でセックスできるだけ幸せです(*^^*) 8500円でセックスできるだけ幸せです(*^^*) >>951
ゆいも歯周病+栄養失調で胃から来る口臭が酷い。
不潔な子は歯医者に行かないんだろうね。 ひなは昨日の件日記にもあげてないのか
このパターンは土日も来ないパターンかな >>955
まさかとは思うけど、下痢大歓迎の俺たちに嫌気が指したとか? >>956
あいりのマンカス+満州の方が臭い。
青カビのチーズの臭い。
オェーってした。
マン汁とマンカスがごちゃ混ぜだから、見た目も凄い不潔感満載だった。
アナルはイボ痔ではなく綺麗だったが、お尻は駄目と騒ぐから、アナルドリル舐めしたかったのに出来ずに残念でした。 こんな店じゃアナル処女でいられるのも時間の問題だからな >>959
次はひなちゃんのアナルドリル舐めに挑戦してみて欲しいけど、どう?
下痢風味で美味しそう!! 送迎車とか待合室にいるのが、おまえらみたいな変態ばっかだと思うとげんなりするな >>962
あなた様も含めて、ハイジというソープ店に勤務している嬢も客も全員変態だと思う。
出会って直ぐに、お互い全裸になって陰部を舐め合うなんて変態行為そのもの。
ハイジだけに廃人の集まり。 というかひな予約してたんだかまた休まれた
念の為別の店の子予約してたんだがそっちも飛んだし
前もそうだったんだよね
ひな予約するとろくな事が無い ひなちゃん、今日も下痢だったのかな?
いいんだよ!
俺たちは下痢の方が興奮するんだよ!
気にしないで出勤してよ! ひなちゃん多分ここ見つけたんじゃないかな?こんな客ばっかだとメンタルやられるよ 人気嬢は必要ないから書かないとして
それ以外の嬢のレポいる?
結構入ったんだけど >>975
それはひなちゃんも、11チャンネルからハイジに移籍してきた時点で分かるはずだよ。
お前も含めて俺たちは頭のネジが一本緩んでいるから、大手企業の企画やマーケティングといった高給の仕事に就くことが出来ず、中小企業で低賃金で働いて、ハイジに来ているんじゃないか!
仕方ないよ、こういう客層なのは。俺たちは低賃金労働者なんだから。 >>976
はい、レポ欲しいです
お願いします!! はずれレポ
嬢 せりな
スレンダー体型で胸は小さめ
かなり闇のある雰囲気を持っていて 入った瞬間に期待値が下がる
部屋に入ると 過去の客の悪口や社会問題への悪口をボソボソ話す 機嫌を損ねてはいけないかと思い適当に相槌を打つがとにかく空気が重い
プレイはとにかく事務的
どこに隠し持っていたのか速攻でゴムを装着されゴムフェラ てか吉原でゴムフェラとかされたの初めてでビックリ
30秒ほどゴムフェラと手コキをされた後に有無を言わさず騎乗位でイン 激しく動かれてあえなくノックアウト
悪い客に中出しされて出禁にした話を聞かされながら着替えて終了
再訪はまず無いかなと。 あたりレポ
嬢 ちふゆ
年齢は30ちょい過ぎた位かと
美意識がちゃんとあるのがわかるスタイルの良さで 陰毛も綺麗に整えてある
胸は小さめだが垂れてもなく綺麗かと
キングカズの奥さんの若い頃に似てると個人的には思う
部屋に入るとベッドに並んで座ってイチャイチャからスタート この価格の店にしては当たりで気分も良かったのでDKを長めにしてると自然の流れでそのまま嬢の方からリップスタート
当然ながら自分は風呂に入ってから行くので石鹸の匂いで判断してくれたのかも 誰にでも即は無いと思うので過剰な期待しないでください
プレイは特別に激しいとかは無いけど終始優しく気持ちよくサービスしてくれました
もちろんゴム着です
自分的には再訪は大アリです あたりレポ
嬢 なつみ
年齢は30代後半と予想 体型は結構肉付きが良い感じだがデブではない
人間歳をとるのは当たり前なのでビジュアル重視の方は読み飛ばしてください
人当たりの良さそうな女性で 短い時間なのにマット→ベッドの2回戦してくれました
マット好きな方は十分満足できると思います アナル舐めとか指舐めまでしっかりやってくれるしテクニックあります
2回戦も嬢の方から誘ってくれて まぁ気が合ったからということもあり…………楽しく激しく遊べました
指名するときはいっぱい溜めてから行きます
再訪はアリです。 >>979-982
詳細レポありがとうございます。
このくらい丁寧なレポだととても参考になりますね。
また別の嬢のレポを是非お願いします。 ひなちゃんも悪い客に中だしされたのかな、辞めないで欲しいな 8500円フリーで安いので文句もなく遊んでます。この前フリーで店員お薦めの女性が優しくてエッチで肌が綺麗で抱き心地良かったです。12月初めての再訪したいと思ってます
今までまた会いたいと思う人に会わなかったので生活の楽しみになりました。はまらないようにしたいです。会うのが楽しみになった方いますか? レポまだまだあるけど次のスレが立ってからの方が良いですかね? レポは人それぞれの観点が面白いよね
信じる/信じないのは自己責任でw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 11時間 18分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。