トップページソープ板
1002コメント262KB
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 19:33:32.09ID:UXsgXoQr
>>97
120分でも3回はいないよね
0102名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 07:34:42.75ID:PeY41J+V
>>101
カヲルに3回抜かれた事あるよ
0103名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 11:16:58.29ID:7tT/0+km
>>101
私も120分で3回抜かれた事ありますよ
0104名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 14:47:17.73ID:h8JvG2TV
>>101
そりゃ『地雷嬢』ならその程度あれば良し、
平均的普通嬢の接客ならそのくらい。
五回戦以上挑む猛者(笑)もいたぞ。
0105名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 19:10:44.41ID:6iFPa/Kg
さっき上野駅のパン屋さんで派手女性いるなと思ったらみいなさんでした。パン買って出勤なんですね。
0106名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 21:06:36.24ID:Dvlhtc8O
>>105
マジでー驚
0108名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 22:32:00.86ID:iGvxHXXI
あやめさんの顔は写真通りですか?
0109名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 05:45:09.12ID:jFmYtfQU
なみえレポ
写メの顔見て行ったが出てきたのは少し可愛くしたオカリナだった、体はデカイし朝青龍と相撲した気分だった
年齢も多分よゆうで30超えてる気がする、テクはまったくないしパネマジスゴいしこの店で初めて最悪な地雷踏んだ
0110名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:13:09.53ID:FkauONjp
ここじゃないけど、いつも90分で3回するけどなあ
マットて一回した後、ベットで二回
若いのころからずっとこれが普通だと思ってた
0112名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 19:24:26.85ID:DZ8opewK
>>109
写メ日記ではかわいいから入るところだった。
レポありがとうございます。
0113名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 20:14:24.45ID:SpHHFa9i
ボーナスシーズン前の人事異動も一段落したようなので、アルバムに基づく
チーム分けを報告させていただきます。
NS組
くれあ、きょうか、ほたる、ゆり、ゆき、
のぞみ、やえ、観月、ゆめ、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
姫川、カヲル、れいか、さゆり、CoCo(以上20名)
S着組
かずみ、のあ、ののか、ゆず、れみ、
なみえ、ちえ、めい、つばき、せり、
かな、あすか、なぎさ、あこ、さとみ、
りお、あやめ、葵、あい、ちなみ、
みいな、かのん、愛美、空、ことね、
まや、みれい、えれな、しずく、由奈、
ちか、美香(以上32名)
0114名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 09:51:57.72ID:AV0+oGXk
空、32歳の表記だが実際は何歳くらいでしょうか?
0116名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 21:38:25.50ID:R3pBMJM5
>>109
えっオカリナっぽいの??
参考にします。ありがとう。
0117名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 07:11:30.70ID:bISoei6R
ここの嬢さんに聞いたが姫川は嬢さん達に相当嫌われてるみたいだな
何人かを本気で怒らせたと聞いたが誰を怒らせたのだろう?
教えてきた嬢さんも非常識で大嫌いと言っていた
0118名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 09:36:28.82ID:yBoOGnQX
東夢でいい感じだったのに、なんでここに戻ったんだろな
0120名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 01:09:54.46ID:JK+CyMrC
>>119
すぐに反論するから非常識でみんなに嫌われるんだよ
姫川さんよ!
0121名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 12:23:03.32ID:elLwQe7p
>>117
旧アムール嬢とじゃないすかネ(; ̄Д ̄)?
0122名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 12:59:12.98ID:xmNgXESI
何分コースがおすすめ?
0123名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 12:47:05.24ID:XlTv/AvM
>>122
120分が良いと思います
0124名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:50:08.19ID:noq2XBFr
>>122
俺は初回は80分、気に入ったら次から120分にしてる
0125名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:56:35.84ID:nyOi13cZ
観月さんて、実年齢いくつなんですかね?
0126名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:30:36.41ID:q1e3pnzF
>>122
80分で入るのが良いかと思いますよ。
で良かったら120分
0127名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 06:48:48.03ID:shqGXx1o
>>125
多分40歳代半ばと思います
0128名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 06:57:36.92ID:dBoSc6pR
>>127
ありがとうございます!
登楼しようか悩むところです...w
0129名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:19:32.85ID:ga9QXFfH
なみえ、ユリアンレトリーバとオカリナ足した感じの顔で体はドラえもんだった
ここ見てから行けば良かった
本気で自分を可愛いと思ってるみたいで気持ち悪かった
0130名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 18:06:59.47ID:shqGXx1o
>>128
年齢を気にしないならオススメですよ
見た目は風吹ジュンさんに似ています
サービスは丁寧でマットはそれなりのテクニックを持っています
接客は友達感覚なので、それは好みの分かれるところです
0131名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 21:57:40.83ID:fBTqVz/X
>>129
そんなに太ってるの?
0132名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 09:28:57.22ID:JMB6cBKo
>>114 >>125
この店の場合、実年齢は「表記年齢」×1.3と見ておけば間違いないと思います。
30代前半の嬢なのに、笑うと目じりに深い皺ができたりすると、40代なんだ
ろうなぁと想像する訳です。まぁ、大衆店はそういった場面が多いですよね。
0133名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 10:12:39.31ID:L003jd0T
>>132
なるほど…
勉強になります。
0134名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 17:51:17.90ID:OmRzGp5c
>>133
只、気を付けないといけないのが、実年齢の嬢もいるので注意な。
0135名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:29:16.33ID:e4a3LEuG
NS二輪車は可能でしょうか?いい嬢います?
0136名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:46:15.53ID:AbTUPZXH
おっぱいでかくてマットプレイうまい人いませんか?
0138名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 15:58:04.67ID:Ad6i8od+
>>137
ありがとうございます!
さっそくゆめさんに入ってきます。
0139名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 16:01:31.35ID:9m4Kiw+y
>>47
かりなさん、9月に逢った時は「あと1〜2年はいる」 と言ってたんだけど。
どこかの店に移ってませんかね?
0140名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 01:29:54.99ID:6XKwpOfY
新人レポありませんか?
0141名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 11:10:29.66ID:6xi5tRE7
ここって大陸のお客入れてるよね?
0142名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 19:53:53.58ID:GenpZzOB
>>113
NSの くれあ、S着の せりが消えて、S着の ひろみが加入。
それから、NSの あゆみがS着のアルバムに入っていたけれど、
異動なの?
0143名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 18:46:59.63ID:tJPCs2hG
>>142
薬服用を忘れたか出来ないか、
で、一時移動はよくあるやね。
そのまま飲むの止めちゃう嬢もいるけど。。。
0144名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 20:41:38.60ID:F3ibtyy5
>>143 そういうことなんですね。ありがとう。
0145名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:19:00.30ID:2Y/WxKW2
>>132
cocoは×1.5だけどなwww
0147名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 20:39:44.63ID:IhaHyEo7
年末って混みますか?
0149名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 02:05:02.34ID:/v7K/FDW
>>147
もう既に週末は混んでますf(^^;
昨年12月最終日前日は超混みでしたよ(>_<)
0150名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 19:17:39.80ID:BvyQvqA7
玲が出戻った。ルックスが良さげだったので、ケンブリッジで入ったことがあるけれど、
私はこんな仕事をする女ではない、というような高飛車な態度だったので裏を返してい
ない。その当時の吉原年齢が30歳前後だったので、33歳という年齢は明らかに過少表示
ですね。
0151名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:22:47.55ID:thZvhKWL
>>149
なるほど・・
ありがとうございます。
少し早めに行ってきます
0152名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 23:17:48.68ID:nUBSGll/
そろそろ行こうかな!
0153名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 08:37:27.87ID:p0A70cCA
以前は信用出来る店だったが最近パネマジ酷すぎる
新人で30代の女は40代後半から50代半ばと意識して入った方がよい
年齢だけでなく容姿も場末のスナックの婆さんみたいなのが出てくる
連れはきょうかにはいってピグモンみたいな女と言っていた
前から居る女で30代表記の人が可哀想になる
0154名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 18:29:06.80ID:wD2aT88T
>>153
仕方がないよ。
アムールとか潰れたパネマジ店の身請けもしてるから酷いのも出てくるよ。
そいつらの所為で、新人や若い嬢が定着できないって、主任さんが嘆いてたもの。
更にそいつらはボーイにも文句つけて、嫌気がさしたボーイも辞めてるし。
0155名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 19:39:55.21ID:dKL726Qg
>>153
アムール組の評判は良くないよね
0156名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 05:07:39.98ID:1DQ/z2uu
カヲルレポ
年齢が40才になっていたので覚悟して入ったら前回入った表記33才の嬢より若くてびっくりした
表記33才嬢は新人だがどう見ても50代だったのもあるが(笑)
テクニックやプレイは万人受けしないとは思うが受け身の自分には最高
経験上吉原でトップクラスのテコキとアナル攻め
あまりの気持ち良さに初めて声を上げてしまった
前にも書かれていたが普通や王道を求める人には地雷だが受け身やエムの人なら入る価値はある
普通も攻められも楽しみたいならアスカと二輪がいいと言われた
その日は持ち合せがなく断念したが次はアスカとカヲルの二輪で入る予定
0157名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 18:40:32.50ID:n2yIj/r4
>>156
カオルレポ参考になりますp(^^)q
アスカは新人の頃入ったことあります
その頃は何も出来ない嬢でした
今はわからないです
0158名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 20:48:11.76ID:980tc4mb
>>153
私は 「きょうか(34)」に入ったことはないけど、ピグモンとは言い得て妙ですね。
プロフィールの写真を見ると、なるほどと思えます。とても30代には見えないなぁ。
0159名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:27:50.71ID:+l9sXyGo
>>158
カクブツ投稿に記事がのってました。
0160名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 06:27:38.50ID:niEV9M5M
ガラモンよりはましか

昔パネルではアイドル、グラビア系で実物ダダ、ケムール人の嬢に当たったことがあるが
意外に気持ち良くイケたことを思い出した
0162名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 13:42:26.47ID:R61dHN1e
年末混んでるけど行きたいな
0163名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 22:19:36.92ID:o0HDAh3n
新人のひろみ入った方いたら感想教えてほしい
0164名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 05:04:04.79ID:wi5RUs0N
さやか、顔もスタイルも年齢も全てジャガー横田そっくり
ただ抜くだけなら格安のほうがもっといい女いるので金どぶの気持ちならおすすめする
0165名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 20:35:35.58ID:UI0jDaXx
コスパが良いからいいね!
年明けまた行こう
0166名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 12:49:38.52ID:IGkIEphN
のあさん入った人いますか?
0167名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 08:25:44.40ID:HeLjA32l
あこさん二輪対応なったけどNS対応もあり?NSなら一度遊んでみたいっす
0169名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 12:04:51.28ID:7hDDA+AD
マットプレイうまい人どなたになりますか?
0170名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:19:31.08ID:nB5lgpt/
しずか・かずみ・coco退店
coco姉さんの名前がついに消えた…
0172名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 06:40:12.15ID:DekuD0SP
cocoってケンブリッジ時代からいたヒトだよね?
0173名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 19:51:40.89ID:nU33EenW
CoCo、何処移籍?
0174名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 08:25:27.91ID:wRLPzPxU
COCOさん卒業?
0175名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 00:05:30.15ID:phCIwkqN
なんの前ぶれも挨拶もなく、急に辞める嬢は、2つのどちらかの理由。
大きなお金が一気に入ったか、もう一つの理由かだよ。
0177名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 03:35:53.05ID:/kfkZ1BR
ふうかの日記相変わらず痛い
普通に二輪とか書いてお店は大丈夫?
0178名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 06:35:01.50ID:1IiyW4Rg
>>175
店から切られたか?
0179名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 00:06:02.91ID:ndJSflRs
>>175
普通に連絡無しの子の方が
多いかな。

幕引き告知パターンはこの業界では
優秀な子だけだよ。
0180名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 00:09:14.51ID:MFLQHSuh
>>174
太客がいなくなったとか?
0182名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 17:39:59.35ID:qiltOFMp
なっちゃいけないやまいだろ
0183名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 19:34:39.91ID:8vIq+yzT
>>182
まじで??
やばいな
0184名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 19:45:44.82ID:32nxnIdi
ここの店長クッソ態度わりーな
0185名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 18:14:19.44ID:jqnaHoZZ
>>184
店長と主任は物腰柔らかいぞ?
態度悪いのは社長な。
0186名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 20:45:04.60ID:eWLWumyq
>>185
確かにここの社長はクソ
客と揉めてるの見たことあるけど店側が悪いのに逆ギレしてたわ
最低限の接客も出来ないなら店出なきゃいいのに
0187名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 07:51:50.13ID:Q/bJp7sc
ということは社長が川野?
0188名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 09:14:24.20ID:Spr5HCe3
社長の川野は人間のクズ。顔も見たくないから表に出てくるな!
あんな人間だからこそ、この業界で生き残っているのかと思う。
明らかに自分の方が間違っているのに、絶対にそれを認めないのは
まさしく半島人そのものです。
0189名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 10:06:45.18ID:mVTHtSWt
川野ビルって川野の?
0190名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 18:48:16.01ID:lJYT0zAg
あやめさんの情報下さい
0191名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 22:22:45.15ID:GgXO4rAW
言いたかないけど確かに陰険な印象で好きになれないK氏は。
野口五郎を兄貴と呼んでいたN雲氏、DGのH田氏とかチンチクリンの俺みたいな客にだって率先して頭下げるのには驚いた。
けど考えれば従業員の手本になるように率先して接客してるんだよな。女衒とか業界、在日、国籍など知らんけど本質は関係ないと思うよ。
ただ上記の人達も捕まったり斜陽になったりしている現状を勘案すれば説得力ないか(苦笑)。
0192名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 15:22:39.06ID:gnsbd8IU
なみえ写メと別人のデカイドブス
日記で自分を大絶賛して痛い女
0193名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:47:54.83ID:oB4FJXV+
自画自賛する香具師はどの業界でも嫌われ者&実際は大したこたぁないよ
0194名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 20:09:47.57ID:rKQGVCDe
>>192
長身巨乳好きの俺でも無理ですか?
0195名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 04:45:53.98ID:oUS8ksUb
>>194
身長はそこそこあるけれど垂れ乳でせいぜいDカップ
写メとは別人、店の写真の3割引きの自意識過剰のメンヘラでいいならおすすめするわ
0196名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 20:18:51.63ID:KWP9xLdx
>>173
信長の新人CoCoさんでしょ?
信長では完全S着用らしいです。
随分と安くなったけど、まさかH○V陽性で移籍したんじゃないよね?
0197名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 20:31:30.88ID:29Oc/dRx
みさき?
0198名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 14:23:13.14ID:mXuoKjT0
確かに、信長の「みさき」はCoCoっぽい。どんな方法で探したの?
貴公子の某嬢の話では、CoCoは太客が来なくなって落ち込んでいる
ということだった。
0199名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 14:24:04.70ID:mXuoKjT0
確かに、信長の「みさき」はCoCoっぽい。どんな方法で探したの?
貴公子の某嬢の話では、CoCoは太客が来なくなって落ち込んでいる
ということだった。
0200名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 14:27:04.15ID:mXuoKjT0
198と199をダブって投稿してしまい、申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況