★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかさんと観月さんは32才だけどゆかさんの方が若く見えるわ >>397
かなり修正していますけど、確かにみいなさんですね。
情報提供有難うございます。 >>400
ブログの通りの子だよ
ただ、おしゃべり大好きなのが問題 >>401
ありがとうございます
今度は入ってみます フリーで三回適当な子に入ったけど大外れはないからこの店教育はしっかりしてるんだろうなーって思った 色んな意見はあるだろうが、有森さんが最高だった。
確かにおしゃべりだったが、きっちり仕事するし雰囲気作りも上手だし。
最近出勤がないので気になって夜しか眠れないのだが、できればまたお会いしたいものだ。
あ、異論は認めないからね。 なるべく出れるよう調整するってことだったけど、中々出てこないね。
オレも気になって昼しか寝れないよ。
もうこのまま退店かな? >>400
俺は入ったけど、体験投稿とは違ったプレイだった。
本人曰く、人によって色々変えているらしい。 >406
そうなんですね
入ってみないとわからないですね >>378
いつも調査員の方ありがとうございます
NS追加
かほ、らぶ
> 待合室のアルバムに基づく組分け
> NS組
> まゆ、らん、しおり、はる、むらさき、
> さやか、きょうか、ほたる、ゆき、のぞみ、
> やえ、観月、ふうか、愛原りん、奈美、
> ゆうき、有森なつ、姫川、カヲル、れいか、
> さゆり(以上21名)
> S着組
> つくし、ゆめか、さらさ、まりか、玲、
> のあ、ゆず、れみ、ちえ、つばき、
> かな、あすか、なぎさ、あこ、さとみ、
> りお、あやめ、葵、あい、ちなみ、
> かのん、愛美、空、ことね、まや、
> みれい、えれな、しずく、由奈、ちか、
> あゆみ(以上31名) GW最後の日ほたる嬢にバイオレンス的なサービスを要求しました。本当にそのとおりのサービスを受けましたが、息子が元気にならず残念なことに(>_<)泣
テクニックは僕がソープ通ってる中でもNo.1
マジ❗半端無いッス GW最後の日ほたる嬢にバイオレンス的なサービスを要求しました。本当にそのとおりのサービスを受けましたが、息子が元気にならず残念なことに(>_<)泣
テクニックは僕がソープ通ってる中でもNo.1
マジ❗半端無いッス
本当に足腰たたなくなりました。 >306、307、311
304です。コメント有り難うございました。
先日つばきさんと遊んできましたのでご報告です。
まずお歳はXXXさんのコメントが近いかな。年齢37表記なので
そんなもんでしょう。
店員さんからはポッチャだけど大丈夫かと繰り返されましたが
許容範囲。良い感じで熟れてました。
307さんのコメントの通りエロくて、特にお尻を打ち付けられる
イスは視覚的にもエロかったです。 >>421
370参照
過去ログくらい観たほうがいいぞ >>419
かほさん良さそうですね
らぶさんも気になっていますが、どちらも新人さんなので情報が少ないようですね
今まで4人に入りましたがハズレは無かったです
タイプの好き嫌いが分かれると思いますが姫川さんが一番良かったです >>423
かほさん、性格も容姿もとてもよかったです。
が、もう少し上半身肉ついてもいいかな。(顔も含めて)
あとT首責められるとゲラゲラ笑います。
T首責めたい人はやめたほうがいいかも。 かほさん入った。スレンダーでボーイッシュ、色気は無い。仕事は特段テクがある訳じゃないがマットもソツ無くこなす。入って不満は無かったけどリピートは微妙な感じ。DKありだけどヤニ臭いのが残念。 マットで焦らされたいんだけどカヲルさんてどう凄いの? >>429
前立腺とテコキと寸止めは吉原でトップクラスのテクニック
でも普通のプレイだと地雷 いや、あのテコキは味わっておいて損はない。マムコを超越してる。 >>433
大丈夫、勝手にドmに変わって行く自分に出会えるよ(笑) >>423
らぶさんに入ってきました。
笑顔が可愛いらしく仕事も出来るので満足です。 マットプレイが上手い方はどなたになりますでしょうか? >>436
私が入ったうちでは観月さんと姫川さんが上手でした。
ボーイさんの話では由奈さんがマットではオススメのようです。 >>438
教えていただきありがとうございます。
今週行くので参考にさせていただきます。 >>439
良い出逢いがあるといいですね。
私は最近はベテランさんより、若い娘に興味が向いているので、次回は、かほさんか、のあさんに入ってみよと思います。 >>437
恋人イチャイチャ、DK、指入れ、受身は全部拒否られる
というよりそんなの要らないくらい攻められる かほさん良いよ。攻守オールマイティ。鍛えてるだけあって体は筋肉質で締まってる。もうちょい肉感的な方がマットは気持ち良いけどね。マンコの締まりは普通かな。 >>444
情報提供有難うございます。
今度入ってみます。 奈美ちゃん鳴きが良かったよ
おっぱい大きいけど張りとかたちが良かったよ
プロフ写真とは少し違うのが残念ですが、話しやすく、性格はサッパリしててじぶんには合いました 椅子ローションと潮吹きができる子が上手だと思っています。 カヲルさんはずっと責めてるの?
ベッドいらないから、マットだけ希望にしたら喜んでくれる?
どうもベッドは自分から何をしていいのか分からないから苦手でね 店舗なのにパネルからしか選べない風俗なんて日本以外ある?いい加減このシステム辞めないと婆さんがいつまでたっても淘汰されないし、吉原自体詐欺の温床と世界に知れ渡り衰退するだけ。 >>449
ごもっともですf(^^;
でもまぁ常連になれば
地雷は踏まないかなぁ(^_^ゞ のあさんのレポありませんか?
らぶさんレポ
ルックスは写メ日記とあまり差がありません。
スタイルはスレンダーで長身です。
あそこは締まりが良く潮も吹きます。
他店での経験もあるので、マットも含めて一通りのサービスは出来ます。
お仕事系よりもイチャイチャ系なので攻められるより、攻め好きの方に向いていると思います。 ふうか、なんか不貞腐れた日記書いてるけど辞めるの? また、社長と古参嬢でモメたんじゃない?
嬢と付き合ってたボーイだけクビにしたり、別件で姫川と喧嘩してた感じらしいし
気分で怒鳴りつけてたりするからモメたんじゃないかな? >>456
貴公子側の出勤日時と被ってるから連絡無しのバックレ(退店)でしょ 虫歯の治療中なんだが、キスNGて言うと嬢に嫌われる? >>457
>>462
ドリームGでは、局の求めている姫じゃないと思う。
戻ってきたほうが需要があると思う。 >>463
局の求めている姫とは、どんなタイプかな? くすぐられたいんだけど、S嬢を選べばいいのかな?
爪がある嬢がいいですよね >>466
カヲル一択
但しアナルも掘られる覚悟で え?アナル掘られると脱糞しそうになってチンコ萎えてしまうんだけど、アナル指入れ気持ちいいんか?🤔 >>464
すまん。「局」じゃなく「客」だ。
頼む、察してくれ >>470
承知しました。
ドリームGでは、エヂンバラしか入ったことありませんが、基本的に太い娘が多いようですから姫川さんには向かないかもしれませんね。 なにこの写メ日記の可愛いお嬢ちゃん?
ふうかの娘? >>474
かわいいね
ふうかによく似てる
ふうかのマン汁と俺の精液にまみれた金も、こんなかわいい子のドーナツ代になってたのかと思うと心持ち暖かく感じるよ さとみの休み長いなぁ…
もう出勤しないのだろうか…? >>485
なんか突然出勤予定上がってましたね。隠れ出勤って、何かメリットあるのでしょうか? >>484
公式ホームページにはるさんの所に2件レポがありますよ。 >>487
他の嬢予約したのにごり押しされた、みいなの時と同じで!
店長ごり押しお手付き女 >>487
有難うございます。
ここでも皆さんのレポを伺いたいと思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています