★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
かほさん、性格も容姿もとてもよかったです。
が、もう少し上半身肉ついてもいいかな。(顔も含めて)
あとT首責められるとゲラゲラ笑います。
T首責めたい人はやめたほうがいいかも。 かほさん入った。スレンダーでボーイッシュ、色気は無い。仕事は特段テクがある訳じゃないがマットもソツ無くこなす。入って不満は無かったけどリピートは微妙な感じ。DKありだけどヤニ臭いのが残念。 マットで焦らされたいんだけどカヲルさんてどう凄いの? >>429
前立腺とテコキと寸止めは吉原でトップクラスのテクニック
でも普通のプレイだと地雷 いや、あのテコキは味わっておいて損はない。マムコを超越してる。 >>433
大丈夫、勝手にドmに変わって行く自分に出会えるよ(笑) >>423
らぶさんに入ってきました。
笑顔が可愛いらしく仕事も出来るので満足です。 マットプレイが上手い方はどなたになりますでしょうか? >>436
私が入ったうちでは観月さんと姫川さんが上手でした。
ボーイさんの話では由奈さんがマットではオススメのようです。 >>438
教えていただきありがとうございます。
今週行くので参考にさせていただきます。 >>439
良い出逢いがあるといいですね。
私は最近はベテランさんより、若い娘に興味が向いているので、次回は、かほさんか、のあさんに入ってみよと思います。 >>437
恋人イチャイチャ、DK、指入れ、受身は全部拒否られる
というよりそんなの要らないくらい攻められる かほさん良いよ。攻守オールマイティ。鍛えてるだけあって体は筋肉質で締まってる。もうちょい肉感的な方がマットは気持ち良いけどね。マンコの締まりは普通かな。 >>444
情報提供有難うございます。
今度入ってみます。 奈美ちゃん鳴きが良かったよ
おっぱい大きいけど張りとかたちが良かったよ
プロフ写真とは少し違うのが残念ですが、話しやすく、性格はサッパリしててじぶんには合いました 椅子ローションと潮吹きができる子が上手だと思っています。 カヲルさんはずっと責めてるの?
ベッドいらないから、マットだけ希望にしたら喜んでくれる?
どうもベッドは自分から何をしていいのか分からないから苦手でね 店舗なのにパネルからしか選べない風俗なんて日本以外ある?いい加減このシステム辞めないと婆さんがいつまでたっても淘汰されないし、吉原自体詐欺の温床と世界に知れ渡り衰退するだけ。 >>449
ごもっともですf(^^;
でもまぁ常連になれば
地雷は踏まないかなぁ(^_^ゞ のあさんのレポありませんか?
らぶさんレポ
ルックスは写メ日記とあまり差がありません。
スタイルはスレンダーで長身です。
あそこは締まりが良く潮も吹きます。
他店での経験もあるので、マットも含めて一通りのサービスは出来ます。
お仕事系よりもイチャイチャ系なので攻められるより、攻め好きの方に向いていると思います。 ふうか、なんか不貞腐れた日記書いてるけど辞めるの? また、社長と古参嬢でモメたんじゃない?
嬢と付き合ってたボーイだけクビにしたり、別件で姫川と喧嘩してた感じらしいし
気分で怒鳴りつけてたりするからモメたんじゃないかな? >>456
貴公子側の出勤日時と被ってるから連絡無しのバックレ(退店)でしょ 虫歯の治療中なんだが、キスNGて言うと嬢に嫌われる? >>457
>>462
ドリームGでは、局の求めている姫じゃないと思う。
戻ってきたほうが需要があると思う。 >>463
局の求めている姫とは、どんなタイプかな? くすぐられたいんだけど、S嬢を選べばいいのかな?
爪がある嬢がいいですよね >>466
カヲル一択
但しアナルも掘られる覚悟で え?アナル掘られると脱糞しそうになってチンコ萎えてしまうんだけど、アナル指入れ気持ちいいんか?🤔 >>464
すまん。「局」じゃなく「客」だ。
頼む、察してくれ >>470
承知しました。
ドリームGでは、エヂンバラしか入ったことありませんが、基本的に太い娘が多いようですから姫川さんには向かないかもしれませんね。 なにこの写メ日記の可愛いお嬢ちゃん?
ふうかの娘? >>474
かわいいね
ふうかによく似てる
ふうかのマン汁と俺の精液にまみれた金も、こんなかわいい子のドーナツ代になってたのかと思うと心持ち暖かく感じるよ さとみの休み長いなぁ…
もう出勤しないのだろうか…? >>485
なんか突然出勤予定上がってましたね。隠れ出勤って、何かメリットあるのでしょうか? >>484
公式ホームページにはるさんの所に2件レポがありますよ。 >>487
他の嬢予約したのにごり押しされた、みいなの時と同じで!
店長ごり押しお手付き女 >>487
有難うございます。
ここでも皆さんのレポを伺いたいと思いました。 >>486
決まった客だけ、接客が出来る。
何回か通うと今日ネットに出てない子でーって
4人くらい出てきた事ある >>489
はるさんのサービスとても良かったですよ らぶさんに入りました。
背が高くて若い所は良いです。
タトゥーが体に所々ありましたね。
肌は黒く余り綺麗ではない。
テクニックは余りなく単調なヘェラ。
中の締まりは普通。
一応NS。
あまり姫からマットしますか?とか言ってこない。
なのでこちらから色々いわないといけない。
他の店でやってきてるので一応はベテランかな。
あと声がかすれているので写真からのイメージと違うので。 >>494
あれだけ振り返られたし、二度と戻らない!とか息巻いてたのに
舌根乾く前に戻ってきたね
図々しい。 >>495
ふうかさんや奈美さん予約しても必ずみいなさんの写真出されてごり押しされて嫌な思いした記憶が蘇る 新人の「いろは」は、NS組のアルバムに入っていた。 >>494
今まで奈美さん予約すれば必ず遊べたなぁ
あとみいなサン帰還?楽しい写メ日記また読める らぶさんで失敗したから、今度ははるさん、しおりさんに挑戦しようかな。
やっぱりお仕事系の姫の方がソープに行った感があるわ。 >>502
テクニック重視なら、はるさんはオススメですよ。 >>503
ありがとうございます。
アルバムみたらどちらとも良かったですね。 >>502
年齢気にしないでテクニック重視ならほたるサン群を抜いてるとおもいます。 >>507
ありがとうございます。
結構年齢いってそうなのでもう少し若い方で入ろうと思います。 >>502
しおりさん綺麗だが年齢多分50代半ばだよ
仕事は良かったけど >>504
たぶん、はるさんは30歳代半ばくらいだと思います >>509
ありがとうございます。
アルバムではかなり良かったんですが。
そんなに年齢いってる感じではなかったんですが。 30半ばで歳行っててダメなら店選びがそもそも違ってるぞ この店で実年齢30代までと仮定すれば全くの対象外だが
個人的にはゆうき一択。スタイル以外は全てが微妙…だが理由無しに良い
若い客には母親年齢だけどね・・・50代以上には超おすすめ >>499
いろはさんに入った方いらっしゃいますか? >>516
同意、年齢詐称の多い店だがゆうきさんの詐称は許せる範囲
仕事も良かった 今日オススメ嬢伺ったら、かほ、ゆき、なぎさ、葵だった。
本当な迷ってしまう。
日曜日だから早めに予約しないと、受付終了しちゃうな。 >>517
入ってないけど
ボーイさん情報だとポチヤだけど評判はまぁまぁ あこリニューアルってもしかして?!
遊んだことあるけど、身体もアソコも締まってて、とても良かった記憶が。
NS >>521
有難うございます。
ポチャは苦手なので次回は、かほさんに入ってみようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています