★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
同意、年齢詐称の多い店だがゆうきさんの詐称は許せる範囲
仕事も良かった 今日オススメ嬢伺ったら、かほ、ゆき、なぎさ、葵だった。
本当な迷ってしまう。
日曜日だから早めに予約しないと、受付終了しちゃうな。 >>517
入ってないけど
ボーイさん情報だとポチヤだけど評判はまぁまぁ あこリニューアルってもしかして?!
遊んだことあるけど、身体もアソコも締まってて、とても良かった記憶が。
NS >>521
有難うございます。
ポチャは苦手なので次回は、かほさんに入ってみようかな。 >>522
何がリニューアルなんでしょうね
ちょっと気になりますね とっても良いリニューアルでした。
元々はクラブヴァージンに在籍していた嬢だからね。 >>503
アルバムみたらはるさんはNSでしたね。 きょうかさんは見た目はかわいいですか?写真だとかわいい感じがしますがどうなのでしょう。あとプレイはどんな感じでしょうか?過去ログみてもピグモンとしか出ていませんでした。
あおいさんレポ
見た目、すらっとしていてきれい系けど写真よりもだいぶ色黒
プレイ、責めがとても上手でbtでもmtでも大満足でした。それほど経験はないのですが今まで遊んだ中ではmtかなり上手でした。あとは気遣いもできてすてきな女性でした。 >>530
写メの20キロプラスな小さい渡辺直美体型
胸はGカップもない力士の胸せいぜいDカップ
期待して行くとがっかり感すごい >>531
背中に小さいのがあったと記憶していますよ >>531
縦横4 0 センチ程度の太陽に数字入りのタトゥー
背中側の首下で肩甲骨のところにある。
正直、ワンポイントサイズではない。 >>534
そうそう
正常位は気にならないけど、バックは気になった感じでしたねf(^^; >>534
縦横40センチ程度 少し細身の女性の肩幅位も?
太陽に数字?? あこさん、いろはサンNSですね。
来週新しいNS嬢デビューするようです。 みいなローテンブルクと掛け持ち
貴公子に戻った意味有る? >>539
クビなのか消されていた
藤崎美奈の名前だった、華のホスラブにも書かれていたので華の時から掛け持ち? >>536
確かハイビスカスじゃなかったかな?そんなに大きくなかった気がします。私は余り気にならなかったけど。 >>541
短期にてんてんすると、
出なくなってても残るんだよ。
それに桜効果をねらってか、
意図的に残す店おおいし。 >>548
2年くらい前の記憶ですが、チョイしわのある上原さくらって感じでした >>548
風吹ジュンさんに似てる感じでしたよ
年齢を気にしなければサービスも良いのでオススメですよ ここは、NSをどこで見分けられるの⁇
HPにも、マークや印無いし、
どなたか教えてください! >>552
店の緑と赤のアルバムのどちらに載ってるかで判別する
間違っても決して絶対に店長に聞いてはいけない 今週1週間の出勤予定です。
07/02(火) -
07/03(水) -
07/04(木) -
07/05(金) -
07/06(土) -
07/07(日) -
07/08(月) -
遊びに来てね♪
・・・どうやって??? >>552
お店に行って、アルバムを参考にしてください。
あとVIP対応の嬢はNS確率高いかも >>552
お店に行って、アルバムを参考にしてください。
あとVIP対応の嬢はNS確率高いかも >>554
その意味を理解出来た者だけが遊べるんだよ。
ふうかは、頭の悪い男が嫌いだから考えろ低脳。 >>552
ここ区分が書いてありますよ
>>408 ふうか辞めないの?
7月入っても消えるどころか元気に日記更新してるんだけど? 今日初出勤のナオさんめちゃめちゃ興味ある
ふうか日記 下旬にXdayだそうです >>566
新人なお、元エヂンバラのNo.2
店が値下げになってクラブ華に移籍
顔良し、性格良し、テク良しの良嬢
マットは絶品
皆んなで射精してあげよう >>570
やっぱ、エヂンバラのなおさんだったんですね ふうかいつになったら出勤?
下旬のXデーに発表予定? なおはプレイ中の色気というかエロさがあれば最強なんだけどなぁ エヂンバラのなおってその前はプレジにいたんだっけ? しおりさん結構歳いってるみたいだけど、実際はどうですか?
接客サービスはどうですか? >>579
以前のお店で入ったけど
ルックスは不二家のペコちゃんみたいに可愛い系です。
スタイルは小柄でスレンダーです。
サービスはキチンとしていてマットは絶品です。
エロくないマットもオススメです。
性格は気さくで話しやすいです。
入って損は無いと思います。 >>584
入ったらレポしてくださいね。
エロくないマットが健在であれば、また入ってみたいと思っています。 >>586
穴留を殺られちゃうならカヲルさんでしょ
れいかさんはまだ遊んだことないから比べられないてす。 >>585
すいません。エロくないマットは何ですか? なおさん入ってきた。
自分が経験した中では一番気持ち良いマットだったわ。凄く良かった。
イチャイチャ系ではないが良い意味で仕事人って感じ。普通にリピしたい。 >>595
なら止めたほうがいい
ハンドテクニックの王者でうるさい客には塩対応らしい
見た目は30代半ば〜後半表記の人より若いというか30代表記ほぼ詐欺、軽く50代多い >>597
おれ入った30代表記つばき、三月、しおり全員見た目も肌やシワも軽く50代だった >>598
あまりお姉さんが得意でない方は、20歳代表記に入った方が無難ですね。 年齢表記もだが乳表記詐欺も止めてくれ!
Gカップ以上は風化以外ほぼ全員詐欺!不思議なのがFカップ表記の方が大きい嬢さん多数。
Eカップ表記は入らないから知らないが見栄張ってGカップ表記はほとんどDカップだと思ったほうがいい。
きょうか、つばきはスゴい垂れてるし風化より小さかった!
エレナはカヲルより小さかった! >>601
ふうかさんは、そんなにオススメなんですか?
写メ日記を見ていると、ちょっと引いてしまうのですが… >>602
ところで、ふうかさんは幾つくらいなのかな? そんなことよりふうか6月末で辞めるって書いてたじゃん
何をうだうだ私生活日記書いてんの? >>601
熟女の垂れ乳大好物なんやけど他にも垂れ乳の嬢いないかな? なおはいってきた!ホントにいい娘ありおしえたくないほど >>607
レポ有難いです。
やはり店長のオススメ嬢は自分に合ってる。
自分は店長にNS,熟女、鳴き、テク抜群でお願いしているので、ハズレがない。 >>605
結局上に止められてなあなあになったらしい カヲルって乳もケツもデカそうだけど触らして貰えないのかな? >>611
難しいかな。
プレイ終わるころには生まれたての小鹿のように脚ガクガクになるくらい殺られちゃってるから。
反撃する余裕がない。 反撃出来るかはともかく、触ったり揉んだりは禁止じゃ無いんだね。 むしろ入れてる途中とか触って!とか揉んで!とか吸って!とか言われたような気がする
まぁマイペースな嬢なんでしょ 観月さん50代ってホント?
45前後に見えたんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています