★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
アルバムではあきらさんNSではない所にいました。 >>644
はい。
お店に一度行ってみてください。 >>639
はるは仕事がしっかりしているのでオススメですよ
スタイルはスレンダーで、肌は色白で綺麗です >>646
ありがとうございます。
年齢は30才とありますがどのくらいですか? >>647
私の見た目では30歳代半ばと感じました。 >>648
ありがとうございます。38才と書いてあったしおりさんはかなり年齢が上だったので。
安心して入れます。 この前予約してロビーで待ってると、フリーで入った方がボーイさんから写真を見せられてました。
その時、ほたるさんの事をこの店のレジェンドと呼んでいましたよ。納得。 最近入った2人(らぶさん、しおりさん、りおさん)はマットはなかったです。時間は80分。
以前に入った由奈さん、観月さん、葵さんはマットありました。一応みんな2回戦はありましたが。
始める時に言った方が良いかな。 >>652
らぶさんに120分で入りましたがマットはありましたよ。
私は、このお店では120分でしか入ったことがないのですが、6名中4名がベッド・マットで、2名がベッド・マット・ベッドの流れでした。
たぶん80分ですとマットの段取りが嬢によっては難しいかもしれませんね。 80分コースで、ベッドとマットの両方を希望するのは、時間的に無理でしょう。
支払いをケチって2回戦をするなんて、相手の女性の立場を考えたらできない
ことだと思いますね。 らぶさんのうりもんくがドMってなってるけど
入室早々ガンガンイマラとかしても大丈夫かなあ? >>656
今までの嬢は普通にそれをやってたけどね >>658
大丈夫!むしろ、そういう無理矢理が好きだから >>659
そういうのは、客の傲慢というものです。
吉原で遊ぶ資格はないなぁ。 あきらさん、アルバム見たら目のくっきりした橋本まなみ風でしたよ。
アルバムはかなり綺麗に写ってます。 >>662
アルバムはそんな感じなんですね!
一度入ってみようかな 葵百合香と一ノ瀬あやめを足して2で割ったような感じ >>661
それは、個人の意見であって
あなたが決めるものじゃないでしょ。 >>665
ガツガツする客は、嫌われているということです。 余裕を持って遊ばないと時間いっぱいのサービスや仕事ばかり求めてたら嫌われてた当たり前。疲れる客は皆、嫌がる。 >>667
私が入った限りでは、なおさん、観月さん、はるさんは上手でしたよ。 >>666
ガツガツ客っていうより
今どきはコスパ重視って言い方は失礼かもしれないけど
需要と供給のバランスを考えると
そういうとこで、嬢が頑張ってるから良い店。
ただ、ルックス中の下レベルのばっかな新人が
ロクに仕事しないヤツばかりになったら終わるだろうね この店は色んな意味で混在店だからね。
プロの仕事を求める客もいればスレてない子の素人恋人接客を求める客もいる。
自分はどちらかと言うと後者でそういう感じの5万や6万の店に良く行く。
そういう店との比較で言うとかなはコスパ抜群にいいね。
5,6万の店のランカーに全然引けをとらない。
マットやその他もろもろの技巧を求める客には物足りないだろうが。 >>669
ありがとうございます!
参考にさせていただきます! >>674
要するに、かなさんのルックスは、かなり良いってことかな? >>676
美人系ではなく可愛い系だね。
この店はパネマジが少ない方だけどホムペの写真とはちょっと感じは違う。
動画の方は実物と殆ど同じ感じだよ。 かなは確かに可愛いね。
性格も素直だし素人好みの客から見たらいい子だろうね。 >>601
きょうかってやたらと胸アピールの写メ載せてるけどスマホで撮った感じの写真だと本当に垂れ乳でそんなに大きくないって分かりますね
グラビア?っぽいのと比べたら別人
詐欺写真の日記止めたほうがいい、何でそんなに胸アピールするのですかね?
レポが全くないのでプレイ内容は分かりませんが期待出来ない感じですね >>680
レポ出さないのは、そんだけ教えたくないからだろ
むしろ、そんな聞くならお前が入れ >>674
昨日早速かなさんに入って来ました。
ルックスも性格も可愛い子で大満足、ありがとうございました。
マットやゴムの付け方等の技術は未熟な感じでしたがそういうの求めてないので。
ホムペ写真でもプロフイールに載ってる写真とグラビアの写真のイメージが違うけど。
グラビアの写真そのままの子でした。 どの店にもコンセプトがあるのが普通だと思うけどこの店は何でもありのごった煮みたいな店だね。
別に悪いとは言ってないけど珍しいと言うかユニークというか。
嬢の年齢は20代から50代まで幅広いしNSとS着も混在。
お仕事系から素人系までまさに何でもありの特徴がないのが特徴みたいな店だよな。 今まで入った姫。
すべて80分。由奈、しずく、えれな、愛美、らぶ、しおり、あこ、りお、やえ、葵、観月。
それ以外も入ったが退店してしまった。
この中のベスト3は、由奈、しずく、あこ。
マット、ベッドともに良かったです。 >>685
由奈は、最近手抜きなんだが…
120分で1回は、由奈のデフォ? >>686
入った時は即で始まりマットでも時間ぎりぎり迄やって2回抜いてくれましたよ。
ラッキーだったかな。 >>691
嬢によってかなり年齢のサバ読みは異なりますよ。 他店よりは少ないね。
そもそも30とか40とか表記する店は殆ど無い。
26表記なら40と思うのが吉原の常識。 吉原でホントに若い子は20歳表記の子だけ。
リアル20かいってても23くらい。
21才表記だと25越えてる事も普通にある。 >>695
賛同します
貴公子は、良心的な方と思います 30前後以上は×1.5+αが実年齢かな・・・カヲル以外
BBAでもタイプなら問題無し しおりレポ
見た目は良く言えば高畑淳子、年齢は近いと思われる
仕事は普通の流れ、悪くは無いが特に凄いテクなど無かった
気になったのがおばあちゃんの家のタンスみたいな匂いがした
加齢臭とは少し違うが体臭なのか香水なのか分からない何とも言えない匂い
帰る頃には自分にその匂いが染み付いていたので裏は返さない >>696
本当に若いのは"かな"と"のあ"の2人だけって事だね。 かなは去年21って言ってたから今は22かな?
リアルなことはピチピチの肌見て触ればわかる。
のあは知らん。 >>699
80分で自分も入りましたがマットはなかったです。ぎりぎり2回はできました。 >>699
分かる。
香水なのか知らないが、あの悪臭は部屋持ちじゃなきゃ
次に使う子はこの悪臭のまま使うのか…
って考えるクラス >>700
かなさんのサービスは素人同然みたいだけど、のあさんも若いだけが取り柄なのかな? >>704
ソープテクは似たようなもんだがのあの方が会話は巧み。
しかしルックスはかなが遥かに上。
更にかなは技巧はないがあそこの造りが名器とまで言えるかは別にして秀逸。
総合すれば断然かなの方がいい。 >>704
ルックスでいえば、かなは普通。
のあは、小さいけどデカい。 この店の嬢を全員知ってる訳じゃないが可愛さで言ったらNO1は断然かなだろうな。
素人系の高級店で余裕でやってけるレベル。
惜しむらくはタトゥーがあるので高級へは行けないんだろう。 >>712
有難うございます。
背中とかに全身入っている感じではなさそうですね〜 まあソープで遊ぶ嬢にちょっとしたタトゥーがあっても全く気にならないな。
嫁にするなら抵抗あるが。 プレイ前に事前アンケートはありますか?
こういうプレイ希望みたいなのを書くやつ まゆ消えたのか
最近一度入ってみたいと思っても登楼日検討している間に
すぐ辞めちゃうパターン多過ぎ >>720
有難うございます。
あきらさんは良嬢なんですね。 この店は嬢のタイプは多岐にわたるし客の好みも色々。
良嬢の定義も色々だろ。 年増で顔面も普通レベルでテクだけはある。
そういう嬢を自分の基準では良嬢とは言わない。 しおりレポします
ここに書かれていた通り高畑淳子と美輪明宏を足した熟女よりも老女依りな容姿。
80分が気に入らないみたいで言い方が上から目線というか強い口調の事務的で内容も事務的。
本当に変な臭いがして最初は気持ち悪くなったんですがお店は注意しないのですかね?
生乾きの洗濯物に安い香水を振りかけた感じの酷い臭い。
熟女大好きですがしおりはお薦め出来ないですね。
同じ高齢ならほたるの方が何十倍も良かった。 >>727
ほたるさんのレポお願いします。
自分もしおりさん入りました。
何か不完全燃焼でした。 >>728
口コミ風俗情報局
2019年02月05日のレポ読め >>729
誰とは言わないが大半の熟女がそうだよ。
逆に許容範囲の熟女はほんの一握り。 ほたるはまあ年増ではましな方だが婆さんだしルックスはイマイチだし。
テクはあるけど裏を返す気にはならんな。 >>731
有難うございます。
それならば同感です。 泡風呂は漢を喜ばせるテクニックを体感したいから行く処だと俺は思うよ。若さや容姿はあまりこだわらないかな。気持ちよく抜いてもらうことしか考えてないな。 泡風呂は漢を喜ばせるテクニックを体感したいから行く処だと俺は思うよ。若さや容姿はあまりこだわらないかな。気持ちよく抜いてもらうことしか考えてないな。 >>735
考え方や趣味嗜好は人それぞれだからあんたはそれでいい。
でも世の中の傾向としてはテクは未熟でも若くて可愛い子とエッチしたいという客の方が多い。
吉原全体がそういう方向に行ってるからあんたみたいな人にはこの店は貴重なんだろう。
自分は色んな店へ行くがこの店の大衆料金で若くて可愛い子みつけたからたまに行く。
最近は婆さん相手だと起つものも起たない。 今は素人系の若くて可愛い子が求められる時代。
お仕事系の熟女やそれを求める客は少数派だろうね。
まあ需要がある内は頑張ればいい。 >>726
しおりは昔オペラにいましたよ。スレンダーで生中で良かったですけど。今は変わってしまったかな? >>738
あのテクレベルでオペラ?ゆうき、かおる、奈美のテクの半分以下
ほたるの百分の一程度、正直シリカやレース程度の値段の内容 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています