★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
有難うございます。
背中とかに全身入っている感じではなさそうですね〜 まあソープで遊ぶ嬢にちょっとしたタトゥーがあっても全く気にならないな。
嫁にするなら抵抗あるが。 プレイ前に事前アンケートはありますか?
こういうプレイ希望みたいなのを書くやつ まゆ消えたのか
最近一度入ってみたいと思っても登楼日検討している間に
すぐ辞めちゃうパターン多過ぎ >>720
有難うございます。
あきらさんは良嬢なんですね。 この店は嬢のタイプは多岐にわたるし客の好みも色々。
良嬢の定義も色々だろ。 年増で顔面も普通レベルでテクだけはある。
そういう嬢を自分の基準では良嬢とは言わない。 しおりレポします
ここに書かれていた通り高畑淳子と美輪明宏を足した熟女よりも老女依りな容姿。
80分が気に入らないみたいで言い方が上から目線というか強い口調の事務的で内容も事務的。
本当に変な臭いがして最初は気持ち悪くなったんですがお店は注意しないのですかね?
生乾きの洗濯物に安い香水を振りかけた感じの酷い臭い。
熟女大好きですがしおりはお薦め出来ないですね。
同じ高齢ならほたるの方が何十倍も良かった。 >>727
ほたるさんのレポお願いします。
自分もしおりさん入りました。
何か不完全燃焼でした。 >>728
口コミ風俗情報局
2019年02月05日のレポ読め >>729
誰とは言わないが大半の熟女がそうだよ。
逆に許容範囲の熟女はほんの一握り。 ほたるはまあ年増ではましな方だが婆さんだしルックスはイマイチだし。
テクはあるけど裏を返す気にはならんな。 >>731
有難うございます。
それならば同感です。 泡風呂は漢を喜ばせるテクニックを体感したいから行く処だと俺は思うよ。若さや容姿はあまりこだわらないかな。気持ちよく抜いてもらうことしか考えてないな。 泡風呂は漢を喜ばせるテクニックを体感したいから行く処だと俺は思うよ。若さや容姿はあまりこだわらないかな。気持ちよく抜いてもらうことしか考えてないな。 >>735
考え方や趣味嗜好は人それぞれだからあんたはそれでいい。
でも世の中の傾向としてはテクは未熟でも若くて可愛い子とエッチしたいという客の方が多い。
吉原全体がそういう方向に行ってるからあんたみたいな人にはこの店は貴重なんだろう。
自分は色んな店へ行くがこの店の大衆料金で若くて可愛い子みつけたからたまに行く。
最近は婆さん相手だと起つものも起たない。 今は素人系の若くて可愛い子が求められる時代。
お仕事系の熟女やそれを求める客は少数派だろうね。
まあ需要がある内は頑張ればいい。 >>726
しおりは昔オペラにいましたよ。スレンダーで生中で良かったですけど。今は変わってしまったかな? >>738
あのテクレベルでオペラ?ゆうき、かおる、奈美のテクの半分以下
ほたるの百分の一程度、正直シリカやレース程度の値段の内容 ババアどもの品定めなんかに興味はない。
全員ではないがまともじゃ客呼べないからNSやって病気ふりまいてるんだろ。 レポが出ないのはオキニ隠しの良嬢って何度いったら覚えるんだ? アラフォーの婆さんの情報がそんなに欲しいのかねぇ? >>744
あきらさんはアラフォーなんですね。
有難うございます。 NSとS着はアルバムで分けてるって話だったんだけど。
アルバムは3冊に分かれてた。
どういう分類になってるんだろう?? >>747,>>748
S着、NS、二輪で3冊ってこと?
中身は見たけど誰がどのアルバムとか憶えてない。
二輪は全員がNSなの? >>750
20歳代の若い娘でなければダメと言わないならばオススメですよ 20代でなくても30半ばくらいまでなら許容範囲だけどな。
40オーバーはさすがに無理だろ。 >>752
ここは40歳オーバーの嬢も多いですね。 若さよりテクニック❗つばきサン、なおサン、らんサン、ゆうきサンとか色々してくれて良さそうな感じ。 若さやテクニックよりルックス第一。
ルックスはたとえ若い頃良かったとしても40過ぎたら衰えるからな。
そういう意味でテクニックより若さだよ。
天海祐希、沢口靖子、石田ゆり子レベルなら問題ないが例外中の例外。
そもそも若い頃から大したことなかったような嬢しかいない。
この店で良かったのは若くて可愛いかなだけだな。
肌のはりも全然違うから抱き心地も違う。 >>756
若い娘と遊びたいなら他店の方が選択肢が多いかも?
ここはアラサーなら若い方ですから。 >>757
それは承知の上だよ。
もともとメインは若い子の多い高級店なんだけどたまには大衆にも行くって感じ。
この店も前からたまに使ってて色々な嬢を知ってるんだけどね。
かなに入ってみたらこの店では群を抜いてた。
性格もルックスも高級でナンバー張ってる嬢と何ら遜色ない。
テクニックとか自分には関係ないから。
こっち主導でのエッチを楽しむのが目的だから。 接待で来たKさん
お望みどおり痛烈に批判されてるなwww まあ好みは人それぞれだからな。
俺はあまりにも婆さんは論外としてアラフォーくらいまでなら年齢問わずルックス重視だな。
ソープテクとかはどうでもいい。
かなには入ったことないが可愛いなら今度入ってみてレポするよ。 今入りたいと思ってるベスト3ははるさん、なおさん、かなさんかな。 >>758
吉原の高級店ってよく知らないのですが。。。
若い子と遊ぶならどこがオススメですか? >>762
テクでは、はるさんとなおさんはお勧めですよ。 >>764
はるさん、なおさんはどちらが若く見えますか? >>765
どちらもアラフォーですが、なおさんの方が童顔ですよ。 >>763
若いと言っても高級のいいところはアラサーくらいが多い。
ここみたいにアラフォーやアラフィフはいないけど。
20代前半の子がいいならハニーコレクションあたりがお勧め。
大衆店だけど若い子だらけだよ。
でも、かなレベルの子は多くはないよ。 >>767
有難うございます。
度々の質問で恐縮ですが、アラサーの嬢が多い高級店はどこでしょうか? >>768
どちらもパネルとは少し違うので、そこは割り引いてみて下さいね。 >>769
以前はルーブルとかシャレードあたりによく行ってたけど。
最近はご無沙汰なのでどこがいいかは何とも言えんな。
3,4年経つと結構変わっちゃうしね。
ネットでいろいろ検索してみればいいんじゃないの。 新人の あん
Nsのアルバムに載ってたよ(^o^) >>777
有難うございます。
どんなルックスでしたか? >>778
パネマジかもしれないけど
鈴木紗理奈に似てたかなぁ この店のパネマジはましな方だけど、それでも実物とはかなり違う。
美人とか可愛いとか言える嬢はほんの一握り。
写真は信用できないが動画でぼかしがなければ信用していい。
自信がなければ出せないから殆どの嬢が動画出してないが。 >>781
確かにパネマジとまで言わなくても、ちょっと違うなと感じる事が多いですね。 この店は恐らく写真の加工はしてないと思う。
でも普通に写真を撮っても実物と違う印象になってしまう事は日常生活でも良くある話。
更に撮影のために普段より濃い化粧をしたりする程度の事はやってるだろう。
テレビでやってる奇跡の1枚程じゃなくても加工なしでも全く本人と違う写真になり得る。
それがこの店の写真と本人とのギャップの実態だろう。
しかし動画となると話は別で本人の特徴が顕著に出てしまう。
だから写真は信用できないが動画ならかなり信用出来る。
ホムペに動画を出してる嬢が少ないのが残念。 待合室のアルバムに基づく組分け
NS組
あん、なお、このは、らぶ、らん、
しおり、はる、きょうか、ほたる、ゆき、
のぞみ、あこ、やえ、観月、ふうか、
奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり(以上20名)
S着組
あきら、かほ、ゆか、さらさ、まりか、
玲、のあ、ゆず、れみ、ちえ、
みいな、つばき、かな、あすか、なぎさ、
さとみ、りお、あやめ、葵、あい、
ちなみ、かのん、愛美、空、ことね、
まや、みれい、えれな、由奈、ちか、
あゆみ(以上31名)
注1:「るな」はアルバムに入っていないので不明。
注2:「かほ」はS着に異動。 20名のNS嬢って何考えてるんだろうね?
病気怖くないのかな?
S着じゃ客が付かないから仕方なく? ソープスレで脈絡なく性病ネタ書く奴って何考えてるんだろうね?
あたまおかしあのかな?
面白い釣り文句も考えつかないから仕方なく? >>789
脈略はあるでしょ。
NS嬢のリストが出て来たからだよ。 >>791
ほらほら、早くお家にお帰り
ここはソープの客が来るスレだよ NS嬢がいるのがこの店の嫌なとこだよね。
S着嬢にしか入らんがその嬢もNSやってる病気持ちの客の相手してる可能性あるんだから。
S着を徹底してればほぼ安全たけど何か気持ち悪い。 >>765
はるさんは小奇麗なキンタローって顔立ち
勿論スタイルは断然こっちの方がいいけど
個人的にはプレイはともかく話が噛み合わなくて
裏は返さないかなぁ >>783
みいなとか、動画とは違う印象だったな。 >>798
そうですね。
動画もあまりアテにならないですよね。 >>797
私も会話はイマイチでした。
ここのお店では6人の嬢に入りましたが、裏を返したい程の方は一人だけでした。
それも辞めた方なので私の運が悪いのかもしれませんね。 自分は凄く気に入っているお店です。月一で行きたいーな。熟女も若い娘いるから、その時のきぶんでチョイスできるから。
従業員さんがオススメ嬢が居ない時はしっかり教えてくれるのも嬉しい >>794
S着でも、感染するし
遊ばないのが君へのオススメだよ >>794
S着嬢できちんと検査してないの多いから困るとNS嬢がぼやいてたよ
S着だろうと検査はきちんとしていただきたいものだ >>802
S着でも100%ではないが感染確率が桁違いなんだよ。
それを理由にNSしてる輩はアホ。
例えればいくら安全運転しても事故に会うことはある。
対してNSは飲酒運転してるようなもの。
>>803
いくら検査しても潜伏期間ってものがあるんだよ。
やたないよりはましだが月一程度の検査じゃ危険度が若干減る程度。
それでS着嬢の批判するなんてお門違いもいいとこ。
まあS着でも検査はちゃんとすべきではあるがね。 新人のあんさんやあきらさんに入った方のレポありませんか? 性病警鐘してる馬鹿は何が目的なんだ?
営業妨害か? >>807
お前のような病気持ちこそソープ来るな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています