★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新人のあんさんやあきらさんに入った方のレポありませんか? 性病警鐘してる馬鹿は何が目的なんだ?
営業妨害か? >>807
お前のような病気持ちこそソープ来るな! >>797
レポ読んだりすると良さそうですが、会話とはどんな事ですか?話の内容がついていけないとか? >>810
私の時は、あまりこちらの話を聞いていないようでした。
なのでプレイもスタイルも問題なかったのですが裏を返す気にはなれませんでした。 >>813
プレイ以外も評価する点があることですね。 >>814
お店に電話で問い合わせれば確認できるはず。 >>814
お店に電話で問い合わせれば確認できるはず。 アコは自分をかわいいと思っているのかね?
写真載せてくれる嬢は参考になるので有難いがキョウカの垂れ乳写真や一般的に不細工の写真は要らないと思う俺は心の狭い男なのだろうか? >>820
最近はお盆芸も止めて俳優業に専念しているらしい。 >>821
あこサンの日焼け具合めちゃめちゃ興奮したな。
エロの一言 待合室にあるアルバムって案内前に見てる?上がったあとに見る? 送迎車が待っていて、アルバムを見る時間がない時もある。
アルバムは案内前に見るようにしています。 >>821
狭いね見て嬉しい輩もいるんだから、お前が見なければよいだけ。 >>830
れいかさん、ふうかさんとはまだ遊んでないな。皆さんNSだよね ソープスタイルの口コミ、レポみて入りましたが外れが多いですね。がっかり。 >>835
まあ、本当によかった嬢は、教えたくないもんねf(^^;
程々の嬢の感想を、良嬢として書き込んでる感じダね >>838
同感です。
良嬢は教えたくないし、知られたくないもんね。 暇な子だから写真でてんのに指名したら
射精しないだけでイライラした態度とってくるババア
アイツ何様なんだ?〇月お前のことだ! 某嬢が、観月からオバさん呼ばわりされたと憤慨していた。
観月より自分の方が年下なのに、と。
仕事仲間にも気遣いできない人間なんだろうね。 >>821
お前あこがかわいそうだろ?
体は写真でさらけ出せる部分がないんだよ!わかんないのか?
年寄りなのに痩せてるから体はが貧相貧乳だから顔が一番の売りの写真 >>848
然り気無くディスってる(笑)
でも水着写真載せてるぞ(笑) 吉原年齢の目安
20歳表記 20〜22歳
21歳表記 23〜25歳
22歳表記 26〜29歳
23歳表記 30〜34歳
24歳表記 35歳以上〜←注意
何処かのサイトから抜粋ですf(^^; 30才とか40才とか表記してる店は珍しいから確かに当てはまらない。
普通は40才過ぎてても20代表記だからな。
しかし本当に若いのは20才表記の子だけという点では他店と一緒だよ。 >>852
キャンディショコラじゃん。
これで、周りに喧嘩売って最初だけしか売れなかった店。
今じゃ割引してまで客引き必死でワロタな店じゃん しおりさんは見た目は演歌歌手の大月みやこさんに似てました。 俺は遠方でこの店あまりいけないけど、この前
入ったかのんちゃん、いい子だったね。写メの
ままの美人、キスも濃厚、お薦め ゴム付きだけどAFさせてもらった!!
初体験、感激した >>860
有難うございます。
その年齢で年寄り呼ばわりは、ちょっと可哀想ですね。 あこはまだ見た目は若い方だよ
30くらいに見えるかな? あこはまだ見た目は若い方だよ
30くらいに見えるかな? >>870
ここは30歳代なら若い方かもしれないですね。 >>871
しおり、どう見ても50台後半だけど30台になっているから信用出来ないよ 本当に若い子はハタチ表記の子だけ。
他は軒並みオバチャン。 >>876
多分、そんなにいってない。50前後だろ。 >>878
似ていると言われている人物が全員60歳過ぎているのに50歳前後は無いでしょ? 若さよりテクニック充実だからここの店までははすれがない ソープのテクニックなんかもう飽き飽きしてる。
若くて可愛い子を開発する方が遥かに楽しい。
肌はピチピチだしあそこも使い古されてガバガバになってないしな。
まあ何を求めるかは人それぞれだが。 >>886
知ってるよ。
ここメインで通ってる訳じゃないんだけど2万5千円の大衆料金でいい子がいるからたまに行く。
誰とは言わないが倍の料金の店でも通用する若くて可愛い子がいるから。
マットなんかもう飽きてるしエッチはこっち主導でやるからテクなんかいらない。
顔が可愛くて肌艶も良くあそこも程よく締まれば特に言う事なし。
その子がいなくなればもう行かないだけのこと。 かなのこと言ってるんだろうな。
若いし可愛いし性格いいしの三拍子揃ってるから。
テクを求めなければ言うことなしだから。 新人のあんさんに入った方いますか?
らぶさんに入りましたが若くて可愛い感じでしたよ。
感じると潮を吹くので攻め派には向いているかも?
ただお肌がちょっと残念でした。 アキラあのスペックでレポ出ないってことはお気に隠しかな?年はいってそうだからサービス地雷ってこともないだろう。 あのスペックってどこが良さげなんだかさっぱりわからん。
写真なんか当てにならないことは当然のことだし。 >>893
S着なのかー
スタイルは凄そうだけども。 あそこのレポはいい事しか書いてないからな。
何度騙されたことか。
このスレでの客のレポの方がよほど信憑性がある。 はる、スタイル良いがコミュ障気味で顔はキンタロー似
テクニックも特筆するとこなく裏はなしかな >>897
コミュニケーションは下手。
フェラと締まりは凄い。
NSなのもイイ!
骨折からまもなく復帰だって。 >>898
写真 見るかぎりはキンタローに見えないけど。 >>899
ちょっとパネマジですけどキンタローってことはないですよ >>900
本当の事であっても地雷レポはボツにされる!
もしくは修正される、例、すごいおばさん⇒少しお姉さん、ブサイク⇒写真とは少々違う
自分、正直に書いたがほぼボツにされた! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。