★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原年齢の目安
20歳表記 20〜22歳
21歳表記 23〜25歳
22歳表記 26〜29歳
23歳表記 30〜34歳
24歳表記 35歳以上〜←注意
何処かのサイトから抜粋ですf(^^; 30才とか40才とか表記してる店は珍しいから確かに当てはまらない。
普通は40才過ぎてても20代表記だからな。
しかし本当に若いのは20才表記の子だけという点では他店と一緒だよ。 >>852
キャンディショコラじゃん。
これで、周りに喧嘩売って最初だけしか売れなかった店。
今じゃ割引してまで客引き必死でワロタな店じゃん しおりさんは見た目は演歌歌手の大月みやこさんに似てました。 俺は遠方でこの店あまりいけないけど、この前
入ったかのんちゃん、いい子だったね。写メの
ままの美人、キスも濃厚、お薦め ゴム付きだけどAFさせてもらった!!
初体験、感激した >>860
有難うございます。
その年齢で年寄り呼ばわりは、ちょっと可哀想ですね。 あこはまだ見た目は若い方だよ
30くらいに見えるかな? あこはまだ見た目は若い方だよ
30くらいに見えるかな? >>870
ここは30歳代なら若い方かもしれないですね。 >>871
しおり、どう見ても50台後半だけど30台になっているから信用出来ないよ 本当に若い子はハタチ表記の子だけ。
他は軒並みオバチャン。 >>876
多分、そんなにいってない。50前後だろ。 >>878
似ていると言われている人物が全員60歳過ぎているのに50歳前後は無いでしょ? 若さよりテクニック充実だからここの店までははすれがない ソープのテクニックなんかもう飽き飽きしてる。
若くて可愛い子を開発する方が遥かに楽しい。
肌はピチピチだしあそこも使い古されてガバガバになってないしな。
まあ何を求めるかは人それぞれだが。 >>886
知ってるよ。
ここメインで通ってる訳じゃないんだけど2万5千円の大衆料金でいい子がいるからたまに行く。
誰とは言わないが倍の料金の店でも通用する若くて可愛い子がいるから。
マットなんかもう飽きてるしエッチはこっち主導でやるからテクなんかいらない。
顔が可愛くて肌艶も良くあそこも程よく締まれば特に言う事なし。
その子がいなくなればもう行かないだけのこと。 かなのこと言ってるんだろうな。
若いし可愛いし性格いいしの三拍子揃ってるから。
テクを求めなければ言うことなしだから。 新人のあんさんに入った方いますか?
らぶさんに入りましたが若くて可愛い感じでしたよ。
感じると潮を吹くので攻め派には向いているかも?
ただお肌がちょっと残念でした。 アキラあのスペックでレポ出ないってことはお気に隠しかな?年はいってそうだからサービス地雷ってこともないだろう。 あのスペックってどこが良さげなんだかさっぱりわからん。
写真なんか当てにならないことは当然のことだし。 >>893
S着なのかー
スタイルは凄そうだけども。 あそこのレポはいい事しか書いてないからな。
何度騙されたことか。
このスレでの客のレポの方がよほど信憑性がある。 はる、スタイル良いがコミュ障気味で顔はキンタロー似
テクニックも特筆するとこなく裏はなしかな >>897
コミュニケーションは下手。
フェラと締まりは凄い。
NSなのもイイ!
骨折からまもなく復帰だって。 >>898
写真 見るかぎりはキンタローに見えないけど。 >>899
ちょっとパネマジですけどキンタローってことはないですよ >>900
本当の事であっても地雷レポはボツにされる!
もしくは修正される、例、すごいおばさん⇒少しお姉さん、ブサイク⇒写真とは少々違う
自分、正直に書いたがほぼボツにされた! あきら良さそうだけど
ドタキャン癖がありそうで予約すんの怖いわ >>905
ドタキャン癖ですか( TДT)
されると予定狂って悶々して、フリーで入ると、地雷踏むかもしれないしね(--;) 行って来たので以前約束してたかなレポ。
第一印象は美人って感じではないが可愛くて性格良さそう。
若い素人が売りの高級店にいそうな子ってところ。
アルバム=ホムペ写真と感じは違うがホムペのグラビアの写真そのまま。
体形は太からず細からずの標準で若いだけあって肌はピチピチ。
テクは特になくマットもややぎこちない感じでそれを求める客には向かない感じ。
エッチの感じはあそこの締りも良く自分のような責め派にはピッタリ。
性格は素直ないい子で会話も弾んだが相手次第とのこと。
最初はキャバ系の店にいたが合わない客の相手が苦痛だったらしい。
その点ソープはやる事があるのでどんな客でも対応出来るからむしろ楽と言ってた。
大衆店でこのレベルの子に入れるなら文句なし。
他店がメインなのでそうそう行けないが裏を返すつもり。 >>909
有難うございます。
参考にさせていただきます。 >>912
ここで若い子は、かなさんと、のんさんくらいかな?
のんさんは話題になりませんね。 >>913
若いけど、ちなみさんも話題になりませんね。 名前は伏せるが新人腹がやべぇ浮き輪してるのかと思った 若いだけなら格安にだってウジャウジャいる。
可愛くて性格も良くないと駄目だよ。 >>919
> 名前は伏せるが新人腹がやべぇ浮き輪してるのかと思った
な〇?こ〇は? >>921
なおさんは前のお店で入ったけどスレンダーでしたよ。 >>921
なおさんは前のお店で入ったけどスレンダーでしたよ。 巨乳はデブって格安店の基本だろ?格安にすべてが揃った女がいる訳ない プロフィールでW60なのに、出てきた嬢がフォンシャンシャンということが
あるのが、この業界です。 W60は9割9分ぶつかり稽古になると思ったほうが良いのでは? 店にもよりますが、
57以下…スレンダー
58〜59…標準体型(58はスレンダー寄り、59はむっちり寄り)
60………少しむっちり、むっちり
61以上…少しぽっちゃり、ぽっちゃり
だいたいこんな感じでは(--;) あくまでもオレ基準だけど、
59まではcm単位で、それ以上は1増える毎に1インチ(2.54cm)で換算する >>941
経験談、99パーセントムリ
余裕で3倍返しされアナル拡張された
でもそれが最高に良かった ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしくお願いします。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
(クラブ貴公子は本日対応) ホスラブってあこは最悪でふうかをべた褒めにしてるあれですね。 >>949
ふうかの兵隊が頑張ってるやつな。
無駄に援護して日記で怒られてた ペパーミントの5年くらい前のスレ見たけど昔から自己援護やら他人攻撃やら進歩のない女だよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。