【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
つかさちゃんは、
平成の世に生きていながら、
家で出されるおやつがイナゴの佃煮とか煮干しとか蜂の子だったから、
砂糖を使ったお菓子は無条件で食べたくなるってさ。 >>458
そもそもジャイアントじゃないスリムな子がいないから 一軍 ハニコレ ルックス・スタイル良はここに在籍
二軍 ハニカン 高身長はここに在籍
三軍 メイマス 横にジャイアントはここに在籍
番外 人妻 各店舗で年齢的に戦力外になった嬢の受け皿 グッワイってトライアウトで受かったような感じなのか? ここなのプレイやテクニックはどこで仕込まれたものなんだろう?
高級店いたとか? >>463
あの容姿で高級店入れると思うか?w
ここなに入ったこと無いのか高級店行ったこと無いのかどちらかだと思うが、、、。
そりゃハニコレ〜メイマスに何年もいて何千人とヤッてれば接客も覚えるだろう。 すずはどうも慣れ感出すぎて無理
まなつの写メはどれもそそられるなぁ >>464
前回サイパトされた写真にちょっとだけモザ入れただけやん >>459
東北の田舎にしてもひどくね?
同じ理由で男も2次元ばかりだったから、ホストだろうとやきう選手だろうと貢いじゃうのかな? >>464
今日の8;20の写メはヤバいな。ドブスすぎ。
正直でいいが、あれじゃ客入らんw すず顔出しすぎだがいかにも自分大好き可愛いってのが痛い もえか… 今月は出てくれるかな?海外出張帰りでやっと裏返せそうなんだが… きっちりした性格してるからこのままフェードアウトはなさそうだけど不安になってきた しっかし、ツカサの写メは本当に可愛いな。
高知でナンパされるな、確実に。。 >>471
ろくに入ってないのに妄想するなよ。
風俗嬢は当然居なくなるのが普通だよ。きちんと挨拶で来たら奇跡と思えよ さきちゃん、夜はずっとお客が付いてて良かったよ。
俺は月1、2回しか行けないしがない本指だからさぁ >>474
だから気に入った子には通えるだけ通うのが正解 >>468
本人が、そう言ってた。
駅ナカスイーツ買って渡したとき。
高校がある町からかなり離れて集落の農家なんだろうね。 >>421
さきは身体は少なくともこの店では最高レベルだし性格もよくて顔はまぁまぁで良かったけどな
年齢がそれなりっぽいけど、確かに若くは感じないけど全く気にならなかったよ >>480
すずは良くも悪くもフツーの大学生そのもの
素人ぽさが好きならいいかも 13日みやびを予約しようとしたら昨日のうちにプラチナ会員に全て埋められて予約出来ん >>482
時間短いし本指名で埋まるのはしかたないね。みやび今日寝坊で朝イチ本指名キャンセルだけど朝イチて連絡こないから店ついてキャンセルならやるせないな >>485
残念だけど早番口開けは仕方ない。
家を出て上野駅あたりで確認電話してドタだと交通費も出ないけど、店まで行って
ドタだとポイントつけてくれるらしいから、交通費くらいにはなるでしょ。 >>485
俺も本指名だけどまだ一般だからなぁ
でも火曜だから大丈夫かと思ったんだどいきなりプラチナに全部埋められるとは思わんかったよw ちぅさん居なくなったのね・・・
すごくいい娘だったのに >>487
時間短いから買い占めもあるかもね。俺はみやびには1回入っただけだけど良い部類だったけど裏返してないな。+3000払う価値はないとはいわないけど他にいい女の子はいっぱいいると思ったからね >>489
たしかに異常な埋まり方だな。
例えばくまちるのような3時間本指名が付けば、残りの時間もマネマネWEB予約ですぐ埋まりそうだな。 >>489
出勤減ったあんなでも土日全然埋まらんのに。
つかさもシフト出ても完売はしない。
みやびスゲー、さすがフェアリー。 >>491
あれ知らないの?あんな予約入らないときは本指にLINEで休むていれてるよ。土日は生理で休むてさ >>491
あんなもつかさも来るか分かんないから、リスキーすぎてガチ恋以外予約しないでしょ。 つかさはホス狂だよ
何を今更
ホストとの写真も過去に何枚も流出してる うたオキニ隠しだと思ったが地雷だった。
体は良いが隠してる鼻と口が残念。
クリ舐めようとしたら前の客か彼氏か知らんが精子が漏れてて嗚咽しそうだった。
10分くらい時短してくるしもう行かない。 >>497
たしかに顔は薄化粧だから可愛くはなかったが身体はよかった。速攻でぬかれたから逆に残り時間が気まずかったから次からは50かロングで2回戦しようかと思った。ちなみにクンニはしなかったわ >>498
追記だけどうたの場合はうたにせめさせたほうがいい気がした。あとはゴムをつけるときもしつよう気にしてたのが唯一のマイナスだったな ゴムをつけるとき外れないようにってこと?
なにを気にしてた? >>497
は?精子が?
膣に仕込んだローションだろ? >>498
二回戦は露骨に嫌がるから止めた方がいい。
そもそも裏返すほどじゃない。 >>500
ゴムがちゃんとついてるか念入りに確認してたな。前にバックでもゴムチェックがすごいてあったけど本当ぽいな。俺の場合は完全マグロだったんだけど普通の嬢に比べると5秒くらいはゴムつけるの長いな。 >>504
じゃあ50分ではいるわ。うたの場合良くも悪くも色恋にならなかったからただ抜く女として俺はありだった。実際1発抜いたあとは早く帰りたくかったからな(笑) >>463
もう大分経ったから、言ってもいいよね。
ここなはメイマスに来る前はハニコレに短期間いて、その前は西川ニュールビー、その前はデリ。
騎乗位はしてもらったことないが、西川で入浴した時からフェラはめっちゃ上手かった。
テクは良くても、+3000はないなぁ、と思って最近行ってないけど、スレからするとあのころより太った? >>505
ゴムチェックが露骨なのは本当に萎える。
あと、プレイ後に勝手に吸い出すのもマイナス。 横綱だぜ?
SUMOU GROUNDCHAMPIONだぜ!? もえかの最高級モチスベ密着ハグと濃厚フェラが恋しい。まだなんとも言えないけど、一応シフト復活したみたい。 ゴムチェックされる奴って、かなり小さいとか
小さくなくても入れてるうちに萎えてきてる奴じゃ?
それなら女の子も不安になってチェックするよ >>508
S着店でゴムチェックして何が悪い?
チェックされるのは、お前が怪しい動きしてるかゴムが抜けるほど粗チンだからだぞ。 >>511
そうそう。
ここな重親方、黒姫山、武蔵丸の異名を持つ。 みやびって、ここなとそんなに体型変わらないよね 結構DB >>507
細いのに空いてる嬢に入って手抜き接客されるとここなに入れば良かったといつも後悔する
太いのだけが難点だがサービスは抜群なのがここな
メイマスも今はだらだら準備して15〜20分前にタイマーセットしてろくにプレイしない糞嬢たくさんいる
+2000にもいる。だったら+3000払ってもここな入る >>517
イヤイヤ。確かに痩せては居ないが、流石にここなと変わらないは無いよ…
ここながガッチリ、みやびはムッチリという感じだろう。 >>520
申し訳ないがゆめこに入ったことがないからそこは分からん。
ちなみに手抜きの+2000って誰なの? https://i.imgur.com/gl2SKyp.jpg
つかさとここなは冗談抜きでこの画像よりデブだからな…デブ専しか受け付けないだろう。 >>525
確かにそんなもんじゃ済まんなw
>>526
まなつとか?あゆみはもっとあった気が… パネルは完全に別人
動画でアレ?って子が半分
残りは動画も別人のハイクオリティ詐欺
多少のブスはいいんだけどデブが嫌なら素直にハニコレだよね >>525
これよりデブな腹してる子はたくさんいるよ
ただ、ここなは写メでよく腹出してるけど細く見える >>492
こういうのってやっぱ連絡先を要求して断られた人なんかな? >>523
うたは頭いいと思ったな。50分60分は1回戦だからさっさと抜いてあとは休憩する感じだな。80分以上だと逆にのんびり1回戦なのかもな >>532
ほかの嬢もほとんど同じだろ
ロングで2回目始めようとすると
露骨にやな顔する子となんとか
はぐらかして出来ない時間に
持ち込もうとしたりする子とか 80分でも1回戦でいいという客もいるけど、この前ハニーG以外のお店に行ったら
アンケートに80分以上で2回戦のお誘いはありましたか、って書いてあったね。
まあ、ハニーG のアンケートに同じ項目を追加してもやりたくない嬢はやらんだろうが。 >>534
今日、グッドワイフに行ったら事前アンケートに何回希望ってあったなー
あのアンケートって店によって微妙に違うんかね
メイマスでは見た覚えない項目だったわ >>526
結構太いな。
俺的にはデブだな。
さつきなんかいいんじゃない。
さつきはむっちりしてるがその女みたいに腹がだるだるでなくそこそこクビレがありオッパイも大きいぞ。
顔もかなり可愛い方だと思うけどな。 >>533
ここで時間いっぱいプレイできる子ってここな以外いないの?
ちなみに在籍表下位はお勧めしない
だらだら洗体で25分、タイマー15分前セットの地雷嬢が混じっている >>531
本当に交換したなら晒すメリットないからな。他のルール違反ネタも同様。
大抵は無茶振りして嫌われたりNG食らった客だろ。 >>539
50分だと差し引き10分しかプレイ時間ないってことかな?
本当に殆どそういう嬢なの?
もしかしてあなた80分で入っている?
仮に事実ならこの店行くのやめるか、50分で入った方がいいよ。
俺はいつも50分で入っているが、15分前タイマーセットの嬢でも15分前にプレイが即終了って嬢は殆どあたったことないんだよね。 >>539
俺も今まで50.60で入って2回戦求められたのはここなだけだな。まあそのときは即即だったから10分くらいでイカされたからな(笑)まあ立たなかったから2回戦できなかったが嘘でもいいから求めてきてほしいもんだ >>524
いや、写真通りの可愛さだよ。陰キャラっぽいけと全然違うよ。
よくしゃべるし鳴きもいい。
ただ、責め好きには向かないかな?
彼女自体が責め好きだから。 >>539
しずく
タイマー鳴ってもやっててボーイからの電話でシャワー浴び始めたw
いつも60分だけど何回か二回目のお誘いあったな みんなここなに差し入れする理由がやっと分かったわ
ここなが食ってる間は自分が休めるからだ >>538
さつき、接客はどう?
俺は攻め好きなんだけど、感度も良い? ↑
俺もツカサにこの間久々に入ったけど。
デブなんてもんじゃない。
本当に上の写真ぐらいある。 >>546
さつきは攻めも受けもできる。感度もいい。不器用な子なので表情は硬いところが顔は可愛い。この不器用なところが昨年ハニコレで最高位5位までランクインしたことがあるのにメイマスで全くブレイクしない大きな理由だろう。
メイマスでは遅番に変更ということも加わりハニコレ早番の時とは客層が合わないのだろう。
あるが、ムチムチしたボディにクビレと大きなオッパイ、そしてプレイ時の反応の良さが売り。
プレイ中は恋人のようであるが、プレイ前とプレイ後は不器用な子なのでテンションが下がるところがある。
いわゆるツンデレと思ってくれ。
そのテンションの違いに戸惑わないためにも少なくとも初回はショートの方がいいと思うよ。 ↑
ありがとう。かなり良さそうだね。
良嬢っぽいのに、そんなに予約入らないのは何故だろ。レポみる限りは他の嬢よりも明らかに良さそうなのに。 日記全く書かないのも一因だろうw
コンスタントにプラスついてるってことは支持されてるんだろう 最近誰に入っても物足りなくなった。
演技でもいいから、猥語を言ってチ●ポ握って自分から股を擦り付けてくるようなコは、この店に望んじゃいかんのだろうか? 俺も結構通ってるのに、プラチナに全然ならない。
おかしくないか?これ。
それにしても、つかさは予約ガラガラになっちまったな。今日なんてほとんど空いてるじゃんか。
フリーでも入れるレベル。
まあ、あれだけ肥大化したら当然か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています