トップページソープ板
1002コメント287KB
【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:51:14.58ID:ZGz6pv1m
>>45
俺もだ
0047名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:16:43.64ID:OSsPawEY
つーかマイヘブンのタイムライン自体更新されてないな
0049名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:34:58.43ID:sKawcD8A
新人すみれレポ
顔は女芸人のオカリナを少し可愛くした感じ。
本人曰く上坂すみれ‪(声優)‬に似てるから源氏名をすみれにしたらしいが、全く似ていない。
鬼出勤のせいか肌荒れが目立つ。
細身とあるがそこまででもない。中肉中背。そのわりに胸は皆無。D表記だがブラ取ったらまな板。
制服か本人かはわからないが、汗臭かった。
リピ無し。
0050名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:36:46.22ID:hK1j7ukP
>>48
被害妄想乙
0051名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 07:02:47.67ID:FczWga4L
>>48
ただの合わなかった人のレポだろ。本指もいるから客を選ぶタイプなんだろう。
叩きってのはプレイ内容関係なくデブだとかホス狂いだとかルール違反してるとか書かれる奴。
0052名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 07:09:07.21ID:BoOlm3MP
>>49
新人すみれレポ ありがとうございます!
こういうレポは本当にありがたい。
0053名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 08:04:44.70ID:k5xN/q29
ここなは恋人みたいなラブラブなプレイは良いのだけど激し過ぎるw
行く前に精力付けてがっつり挑まないと帰りに敗北感を味合う
まったり癒されたいという人には向かないがたまにしか会えない恋人が貪り合うように愛し合うみたいな感じやセックスバトル的なプレイを楽しみたい人にはおすすめ
0054名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:38:09.35ID:NwBndIqa
>>53
それ聞いて、たまにはガッツリやってみたいとは思うんだけど、スリーサイズが気になってな。
お腹でてるとか巨乳も好きじゃないし。特に垂れたのは駄目。自分はCがベストかな。
どんな感じですか?
0055名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:39:34.00ID:NwBndIqa
>>53
あっ、あと感度とかナカ逝き度はどうですか?
0057名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 11:12:23.15ID:De2Ojgq3
すみれレポ助かるw

お礼に話題にあがってるここなレポ
体はオカリナより太くてゆいPほどは太くない。
ぽちゃ耐性ないなら絶対やめたほうがいい
顔も店1番のパネマジ。
バナーや動画で顔は見れるから確認は必須。

対面時絶望するがプレイは恋人系。
騎乗位テクは店上位で楽しい。
腰が弱い人は悪化間違いなしなので注意。
気付いたらまた本指名したくなる二郎系。
0059名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:31:23.78ID:PCyrftyP
うたって今日も当欠?初めて予約入れようと思っていたけど…そんなに当欠多いの?あとレポあったら助かります
0060名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:04:24.35ID:PUws8Qg4
>>59
うたなんかやめとけ。
手抜きサービスと当欠魔。
本来クビにするべき。
0061名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:07:04.01ID:VZ5fVdnN
当欠多いから来たらラッキーくらいに思ってたほうがいいよ
スタイルや中の具合がかなり良いから埋まりも良い
お仕事系の接客や喫煙嬢に耐性ないなら辞めたほうがいいかなぁ
休みかなり多いから裏返しづらいのもどう思うかだね
0062名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:09:41.24ID:XeHUFgYn
ここなこれだけ見たら細いんだが、、、実物のお腹は全然違うの?
https://i.imgur.com/46SHRED.jpg
0063名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:13:36.51ID:Z4bUzL0g
うたちゃん当欠魔だけど、素材がいいからねぇ。会うまではイライラするけど、会うとみんな許しちゃうんだろな。

ここな先生は写メの天才やで?
0064名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:40:28.22ID:9sIwHHsT
>>61
手抜き接客はお仕事系とは言わないよ
>>63
素材は男顔で全然可愛くないだろ
0065名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:50:34.80ID:J1Gf3VL3
ここな見たいならYouTube見ればいいのに
0066名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:03:16.55ID:KWfzCK/A
>>57
うまいレポだね。ここなはDGならナンバー1になれるから30越えて移籍ならDG行ってほしいな(笑)
0067名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:03:34.46ID:WnBS7ReF
>>33
多恋人倶楽部 下野由貴
0068名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 17:51:51.81ID:BTLspb27
>>57
二郎系うまい例えだなw
初見だと「うわっ」とドン引きするんだが味わってみるとハマるハマるw
たまに無性に味わいたくなる。
つかさも系統近いな。こっちは豚野郎系にしとくかw
0069名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 17:57:31.37ID:boYK4x7m
つかさは一時よりは痩せたの?
0070名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:40:08.76ID:yN/JVycj
>>69
むしろ肥えた
0072名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:42:34.25ID:NjRzXcS3
ひよりの動画やばいな
太もものブツブツとか気持ち悪すぎる
0073名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:31:44.08ID:Jzy+PEFx
前のはるさんはどこへ行きました?
0074名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:33:58.88ID:Jzy+PEFx
>>73
すみません。自己解決しました。
0076名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 18:42:58.62ID:Jzy+PEFx
>>75
いえ、お店変わって態度やお客さんの評価が変わったのか気になったもので
相変わらずのようですが。。
0077名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:44:22.52ID:365GSyVK
ぱるるならぬはるるか
0078名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:57:10.10ID:3Qt10sch
>>76
ホスラブに最新の情報あるよ。進化してるみたいw
0080名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:28:12.90ID:puShcqXO
めいって飛んだ?
0081名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:57:11.02ID:YEUGxriL
まきな、めいとの写真大量に載せてて消してないけどいいのかなぁ
0082名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:56:40.67ID:u7qthePD
つかさって最高にいいオンナだよなぁ。
勤怠最悪だけど。
0083名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 15:54:34.94ID:gkZJ+Hgx
二行で矛盾
0086名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:11:46.34ID:EK6GHwIM
めいはmomoの新人9ばん
0087名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:51:44.90ID:u7qthePD
つかさ、当日シフトならしばらく入れないかな。
人気だから予約取れる気がしないわ。
0088名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:13:55.69ID:8E5tRGLb
あこはどうかね?

写メいいやん
0089名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:26:02.61ID:kT0yExZQ
>>86
稼げなくなっての移籍だろうな。
稼ぎの効率考えたら半年以上在籍してプラス付かないような嬢は移籍すべきなんだが。
0090名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:26:57.83ID:kT0yExZQ
>>87
21時以降の枠は夕方以降まで売れ残ってること多いぞ。
最終的に完売することが多いが、そこまで予約困難ではない。
0091名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:42:34.05ID:/kWNrRok
>>79
ラブピ―のクララ?
メイマス時より評判悪いぞ…
ここだと地雷踏ませるためにイケメンにはサービスいいだのガセレポ上がってたからなw
0092名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:21:28.81ID:DPBoDBnN
>>91
酷いよな。俺三回くらいはるちゃんに酷い仕打ち受けてるんだけど?騙した人は謝ってほしいw
0093名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:26:13.70ID:YlrJ/BdF
はるちゃん仲良しさんからプレゼント貰ってるみたいだし、人を選んでるんじゃないの
0094名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:56:02.91ID:y9F4e8Yi
あこー

Eカップ揉みしだきながら
わいの唾液飲ましたるで

だいたい部屋に入っていきなり口に吸い付くようにキスしとるわ

不意打ちすると
うぐっって言われるわ
0095名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:00:47.79ID:y9F4e8Yi
おまえらは舌に吸い付くかんじでベロチューする?
0096名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:03:48.05ID:G4L1uUPp
唇に吸い付くのはまじで勘弁
下ならOK
0097名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:16:32.12ID:y9F4e8Yi
>>96
それを嫌がる女がキスするとき思いっきり口開けるから唾液をダイレクトに流し込めるんだわ
0098名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:40:17.95ID:6dkfY/8K
>>49
前のすみれちゃんが良かっただけに、名前で入ってみようかなと思ってましたが、やめとこ
元気にしてるかな!
0099名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 15:35:51.59ID:DUN9JLnQ
あおい写メだと可愛いけどどうなの?
他店の宣材もたくさん載せてるとこが気になるが、、
0100名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 16:28:50.86ID:M+GahG65
まゆさんとまなつさん、どちらがオススメでしょうか?
0101名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 16:30:27.35ID:dtlqsWGR
そもそもまゆは勤怠悪すぎて入れると限らないよ
0102名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 16:31:59.54ID:M+GahG65
>>101
さっそくのご返答ありがとうございます
ということは入られたことのある方自体少なそうですね。。
0104名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 19:01:18.41ID:f3SZnEqy
>>102
多分ソープ嬢としてはまなつの方がいいって人が多いはず。まゆは初々しいと見られるか手抜きと見られるか微妙なところがある。

おっぱい垂れてないのがいいならまなつ、大きさならまゆ。顔はどっちも癖があるから好みで意見真っ二つになるかも。二人とも顔だけでリピーターが量産されるタイプじゃ無い。
0105名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 19:43:45.87ID:YN+Zx0nK
>>100
まなつのが万人向け。
まゆはいつ飛んでもおかしくないレベルだから、気になるなら早めに入った方がいい。
ディープにハマれる可能性があるのはまゆ。まなつは良くも悪くも無難。
0106名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 20:27:52.74ID:M+GahG65
>>104
>>105

お二方ありがとうございます。
とても参考になりました。
来週以降になってしまいますがどちらかに入ってレポさせてもらいます
0107名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 20:33:15.45ID:TJMQozV3
>>92
はる、良かったけどな
あの体は他にはいないよ
いろんな話した
楽しい思い出しかない
ただ、大宮までいくかは検討中
0108名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:50:33.36ID:OvDKLFzu
>>88
あこ 地雷だった・・・
0109名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:52:37.30ID:ejMG/LqA
>>107
はるちゃん体は良かった。
0110名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:09:43.46ID:SrrpMdnr
>>108
よく入ったな。
新人全て入るプラチナソムリエかい?
0111名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:47:06.58ID:BGQg0jLz
>>108
太くて声が野太かった・・・
つかさここなよりはかなり細いがもえかちとせよりは太い。一般的にはデブかな。
0112名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:54:51.87ID:G4L1uUPp
ちとせとちぃ、、なんかかぶるね笑
0113名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:30:58.95ID:Ohj2Cb4f
>>105
まゆはうた以上に勤怠と日記更新が糞だからな。出勤してても日記あげないからいつ出勤してるか不明(笑)身体は最高なんだがな。
0114名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:16:00.91ID:C5P9yNe8
>>113
そういう癖がはまれるかどうかになりそうだね。大概の人はクソ嬢ってなっちゃうかもだけど。
体は旧はるちゃんの方が良かったかな。おっぱいの大きさと張り、綺麗さ、エロい身体つきとかははるちゃん凄かった。顔はまゆちゃんの方がいいかなぁ。
0115名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:37:23.57ID:UY5k4fzM
旧はるは超塩対応だったがそれが良かったわ
カード無しのプロ野球チップスを差し入れした時の蔑むような目は忘れられない
俺の事を嫌っているのがありありと分かるのだが一応最低限のプレイはしてくれたのは偉いと思うわ
0116名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:43:42.74ID:C5P9yNe8
>>115
そうやって嬢を試すのはやめてくれw 病んで辞めちゃう子の方が多いんだぞ
0117名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 04:26:23.68ID:+rKVvL9o
旧はる一回しか入ったことないがそんなに酷い接客じゃなかった気がする
ただ臭いはきつかった
0118名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 06:48:25.39ID:HAIxZmHy
あこ 臭かったな。
鬼出勤のせいかも。
0119名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 07:30:55.44ID:KerONrSp
>>115
カード無しのプロ野球チップスを差し入れwwワロタww
差し入れのセンスあるなww
0120名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:57:52.15ID:MoGpeOOS
神田のプロ野球居酒屋ですらお通しに出すプロ野球チップスにカード付いてるというのに
0121名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 09:19:33.01ID:HAIxZmHy
>>86  稼げなくなっての移籍だろうな。

めいのどこがダメだったのかな?
顔が整形で、ジャングルポケットの斉藤慎二に似てたからかな?
あとちょっとウザいところも
0122名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 10:06:49.24ID:gK3j990P
やっぱさつきだな
0123名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 10:11:14.89ID:0OCZHJBJ
>>122
なにが?
0124名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 16:53:09.26ID:6p+A1kXU
さつき 一枚だけの写メの写真ってリアル?
けっこう可愛いけど
でも実年齢アラサーかね
0125名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:30:04.64ID:CMweKP7g
>>115
カード有りだったら喜んでたのかな
0126名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:52:48.49ID:/cWSt9Bc
>>120
神田スタジアムか
0127名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:27:22.86ID:0NxPFs0v
>>116
そんなしょうもないものでも喜んで食べてくれて性根の腐った客まで落とすのがここな。
その日の気分次第で貪り食うかスルーするか分からないのがつかさ。
0128名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:53:11.94ID:r208Xfk2
>>124
多少盛ってると思うが多目に見てもせいぜい2割減くらい。
エロエロ系、ツンデレ系、ムチムチ系って感じ。
オッパイはかなり大きい。
プレイも非常にいいよ。
2016年にハニコレに6ヶ月程在籍していた時は、最高位5位という経歴がある。
ハニコレと客層が違うメイマス向きではなかったようで鳴かず飛ばず。
メイマスって、来る客来る客に笑顔を振りまいて、また来てねアピールする子が受けるから、不器用でその真逆のさつきはメイマス客には受けが悪いようだ。
0129名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 10:34:47.88ID:aOwaQRmj
初めて利用しました。
あゆみって子に指名しましたが僕より全体的に大きくて太くてちょっと…
ここはあゆみさんより細くていちゃいちゃ系な優しい子はいませんか?
細身がタイプってことはないんですが、程よい肉付きの女の子でオススメな子を教えてください。
0131名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 12:22:55.62ID:eeGGND8e
えりなって体験だけで、その後は来てない?
遊んでみたいけど消えてくパターンかな・・・
0132名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 13:23:19.96ID:Nk7ZZjGJ
>>131
多分一回も出勤してないと思う。
0133名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 13:48:38.98ID:E/WcDJuF
つかさ、結局は来ない。
なんなん?コイツは。
0134名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:14:58.97ID:Nk7ZZjGJ
>>133
壊れた水道の蛇口だろ。
0135名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:28:22.50ID:+DDJpH7F
>>133
担当のイベント前とか担当に放置されてる時とかじゃないと、なかなか来ないよ。
0136名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 15:04:48.47ID:sx6gJ+CZ
ツカサはホストなんて行ってないだろ。
全然証拠出てこないし、そもそもあんな性格でホストと何話すんだ?
0137名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 15:10:09.29ID:+DDJpH7F
>>136
しゃみおの店で散々目撃情報出てるのに…?
0138名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 17:48:36.89ID:C46i2j11
>>136
せやせや。みずきが好きないちご100%とかやきうとかホモとか遊戯王の話できるホストなんかおるわけないやろ。
それにサボりまくりでろくに出てないからホストのエース張るには金が足りんわ。
0139名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 18:09:31.17ID:E/WcDJuF
>>137
目撃って、そもそも男はホストなんて行かんから女の目撃情報だよね?
そんなん他の嬢の嫌がらせに決まっとるじゃん。
写真でも出れば別だけど、一回もそんなんないし。
0140名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 18:15:48.53ID:C46i2j11
>>139
せやせや。ももカフェで直引き客物色してた証拠写真しかないわ。
0141名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 19:17:45.39ID:1prAriBE
別に結婚するわけでもないのにホスクラ行こうがええやん
お前らがソープ行くのと同じや
0142名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 21:45:48.68ID:+DDJpH7F
>>141
誰もダメなんて言うてへんやん。金が必要なときしか出勤しないって言ってるだけで。
0143名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 22:44:23.73ID:K9Q7Tujr
>>129
あゆみって太く見えないけど
0144名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 00:18:37.32ID:XJ+XWHMo
>>129
イチャイチャ系で優しいなら、らん一択だろ。
0145名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 06:33:02.69ID:XDPTPCcN
>>129
うたおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況