【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
ハニコレ時代から時々指名してブクブク太る経過は見てきてるから適当では無いぞw
>>590
一回りまでいかなくても、この画像よりはちょい太めだなあ。 >>591
ハニコレ時代はどれくらいだった?
2回り(10キロ)くらい細かった? いつまでくだらない話してるん?
気になるなら会いに行きゃいいだろ >>587
まじ?そんなのデブ専以外で入る奴いるのかよ ういちゃん、良かった。初見なのにカーテン開けた瞬間いきなりキス。プレイも積極的にキス、フ◯ラをしくれるし、感度も最高。がまん汁こんなに出てるよ。って、いたずらっぽく笑う笑顔がとても印象的で忘れられない。 >>604
ここなならそれがディープキス&バキュームフェラになりサービスの濃さが違う つかさの客、野球のチケットを渡すとか凄いな。
しかも店員経由で渡すとか。 >>609
前日に渡すってのがアホだな
実際間に合わなかったし、間に合っててもつかさに予定あるとか思わないんだろうかwww
1か月前とかなら予定調整できるだろうが前日は難しい
専業ニートのつかさならどうせ暇だと思ったんだろうが 旧ありさならシフト入っていてもキャンセルして観に行ったろ
つかさのやきう好きはその程度のレベルってことだわ チケット渡すとか店外はOKなんだっけ?連絡先交換があかんだけで >>612
今のつかさ相手なら店側も何でもOKじゃね? 普通試合の1週間以上前にピヨに入って直接渡すけどなあ。
チケットよりショートでも指名してくれた方が嬉しいだろ。 昨日朝の7時に行ったら酒臭いからって入店断られてたバカがいたな
系列どこも同じ対応?って聞いてたからダメならハニコレ辺りに行こうとしてたんだろうけど
すべて同じ対応ですって断られてたわ >>614
二枚渡したって事は、一緒に行こうって誘ってるんだろうか。 >>615
締まり普通だったよ、濡れ具合は良かった。 >>617
ここのW58って下手すると70以上だしJカップとか破壊力凄そうだな >>611
試合終わった後に、ボーイからチケット受け取ったんだから、予定合わすも何もない。
野球というよりか、阪神が好きなだけだろうよ。 指名もしないで物だけ差し入れとか気まずくないのかな。つかさもボーイもいや入れよと思ってることだろう 店外を促進しているように見えたから、あえて終わった後に渡したようにも感じるね >>621
めんどくさいからIカップ以上はウエスト60でいいよ。58じゃなんの参考にもならない ここの店の場合3サイズや年齢は正確に表記した方がむしろマニア層に受けて良さそうな気がするが >>627
それやったら、W70以上いっぱい出てくるぞ むしろW70超の選手がたくさんいるのに全部W58で誤魔化してる方が無理あるだろw
12センチってDVDの直径だぞ 僕にもW50台は実物W60台と思ってる時期がありました >>623
バカだよな。
行くわきゃねーだろ。
はい、無駄金。 >>625
だろうな。これがOKなら嬢に渡すチケットと連番の席を確保しておけば店公認での店外も可能なわけで。
試合終了後に受け取ったということで穏便に済ませた気がする。 巨乳に入りたくてむぎが気になってるんだが、顔がなかなかやばそうだな・・・
避けた方がよさげ? >>634
心配しなくてもこの店に顔可愛い嬢は皆無だから ピヨはまた休みか??
近々予約してるから、入れるか不安だわ。 >>645
ここの嬢は出勤と当欠の日記を書かなさすぎだよ。 >>646
ホントそれ。まともに書いてるのゆなとみやびくらいじゃないか?
当欠や欠勤すると決めた時点ですぐに日記を書くのが普通だと思うんだが。 >>625
最悪後方とか近くの席から見られてそうで怖い せめて表示を受付終了じゃなく本日休みにして欲しいよね >>649
つかさは髪色あれで女としてはかなりデカいから目立つ
席もおおよそどの辺取るかバレバレだからストーカーいたら即見つかる >>642
プラチナになっても今は予約したい子いない
さとみは取れないし後はゴールドでも取れるだろ >>648
まともに書かない嬢は接客も大抵クソだから風俗嬢としても最低レベルだろ >>653
勝手に客が寄ってくるから書く必要がない >>655
メイマス辞めた直後に移籍のお知らせのLINE来た。大宮のソープ。そこ辞めて、休養中。 >>657
部屋番号1〜12まであるけど、4と9が無くて、全10部屋だったはず。 月火の朝早い時間のつかさを予約するのはリスキー?
ここな、まな、まきな辺り並に遅刻のリスク高そうに見える……
今日もやらかした前科あるし >>663
俺はつかさ、朝一で予約何度もしてるが。
確率的には1/2ぐらい。
ある程度覚悟しておいた方が良い。 >>663
まなは遅刻しないぞ。
当欠するだけだ。 >>665
>>666
何度も予約してる常連に言われるとホスト信じちゃうじゃん……
確率1/2ならここなよりマシとはいえ結構きつい。早番嬢に入りたい子がいないから無駄足になりかねないんで。。 ピヨは基本遅番。早番のシフトたまに出すが、これはホストの締め日前後とか担当のイベントのときが多い。早番のときはメイマス→掛け持ち先ってハシゴしてる。
よって、遅番より早番のほうがドタられにくい。 >>670
どこと掛け持ちしてるん?
ソープだとすぐバレるからデリ? メイマスと白い巨乳かけもちしてる嬢、歴代に結構居たよなー。 >>661
さきちゃんは日記はあまり書かないだろ。出勤してもだんまり、当欠してもだんまりはよくあるよ >>670
メイマスの早番予約はかなりリスキーだな。早番人気嬢で唯一勤怠ましなのはみやびだけだからな。ほかだとうた、ここな、まな…だめだこりゃ(笑) つかピヨ、土日出ないの珍しいな。
ホストにデートでも連れてってもらうのか? しずくの日記。なるほどなの現況。写メ日記は運営が内容をみないで嬢が好きなこと書けるんだな。 この店にだって他にも精神科とかの薬を飲んで頑張ってる子だっているかもしれないし、風俗嬢はメンタル不安定が多い
しずくはかまってちゃんだな ういは気にはなってるんだが ひんぬーなのが躊躇させる。まあ めるでも揉める(握れる?)からなんとかなるか。 ういは良嬢だとは思うがサービスはここなの下位互換でしかない ちづる、パネやら写メを消してるところからすると明日で終了かな。
以前入ったけども、当然写真よりは太め。けどくびれあるしむっちりしてるのが好きな人はいいんじゃない。
エステティシャンということでカラダの扱い慣れててサービスも良かった。
顔は、シドニー五輪でメダル取った競泳の中村真衣に似てると思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています