【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
心配しなくてもこの店に顔可愛い嬢は皆無だから ピヨはまた休みか??
近々予約してるから、入れるか不安だわ。 >>645
ここの嬢は出勤と当欠の日記を書かなさすぎだよ。 >>646
ホントそれ。まともに書いてるのゆなとみやびくらいじゃないか?
当欠や欠勤すると決めた時点ですぐに日記を書くのが普通だと思うんだが。 >>625
最悪後方とか近くの席から見られてそうで怖い せめて表示を受付終了じゃなく本日休みにして欲しいよね >>649
つかさは髪色あれで女としてはかなりデカいから目立つ
席もおおよそどの辺取るかバレバレだからストーカーいたら即見つかる >>642
プラチナになっても今は予約したい子いない
さとみは取れないし後はゴールドでも取れるだろ >>648
まともに書かない嬢は接客も大抵クソだから風俗嬢としても最低レベルだろ >>653
勝手に客が寄ってくるから書く必要がない >>655
メイマス辞めた直後に移籍のお知らせのLINE来た。大宮のソープ。そこ辞めて、休養中。 >>657
部屋番号1〜12まであるけど、4と9が無くて、全10部屋だったはず。 月火の朝早い時間のつかさを予約するのはリスキー?
ここな、まな、まきな辺り並に遅刻のリスク高そうに見える……
今日もやらかした前科あるし >>663
俺はつかさ、朝一で予約何度もしてるが。
確率的には1/2ぐらい。
ある程度覚悟しておいた方が良い。 >>663
まなは遅刻しないぞ。
当欠するだけだ。 >>665
>>666
何度も予約してる常連に言われるとホスト信じちゃうじゃん……
確率1/2ならここなよりマシとはいえ結構きつい。早番嬢に入りたい子がいないから無駄足になりかねないんで。。 ピヨは基本遅番。早番のシフトたまに出すが、これはホストの締め日前後とか担当のイベントのときが多い。早番のときはメイマス→掛け持ち先ってハシゴしてる。
よって、遅番より早番のほうがドタられにくい。 >>670
どこと掛け持ちしてるん?
ソープだとすぐバレるからデリ? メイマスと白い巨乳かけもちしてる嬢、歴代に結構居たよなー。 >>661
さきちゃんは日記はあまり書かないだろ。出勤してもだんまり、当欠してもだんまりはよくあるよ >>670
メイマスの早番予約はかなりリスキーだな。早番人気嬢で唯一勤怠ましなのはみやびだけだからな。ほかだとうた、ここな、まな…だめだこりゃ(笑) つかピヨ、土日出ないの珍しいな。
ホストにデートでも連れてってもらうのか? しずくの日記。なるほどなの現況。写メ日記は運営が内容をみないで嬢が好きなこと書けるんだな。 この店にだって他にも精神科とかの薬を飲んで頑張ってる子だっているかもしれないし、風俗嬢はメンタル不安定が多い
しずくはかまってちゃんだな ういは気にはなってるんだが ひんぬーなのが躊躇させる。まあ めるでも揉める(握れる?)からなんとかなるか。 ういは良嬢だとは思うがサービスはここなの下位互換でしかない ちづる、パネやら写メを消してるところからすると明日で終了かな。
以前入ったけども、当然写真よりは太め。けどくびれあるしむっちりしてるのが好きな人はいいんじゃない。
エステティシャンということでカラダの扱い慣れててサービスも良かった。
顔は、シドニー五輪でメダル取った競泳の中村真衣に似てると思った。 もえかの客、凄いな。
昨日今日と二日連続で入るのかよ。
キチガイだな、完全に。 >>691
格安店だし連日入る客なんてゴロゴロ居るぞ >>676
全員地雷だから、むしろ当欠してくれて有難うだろwww 休み前22日満員で他店の部屋に行かされたわ。歩き疲れたよ、いつもの事? 10部屋しかないからよくあること
メイマスの部屋に飽きたから他店行きたいよ俺は >>691
もっとすごい客もゴロゴロいるよ。
ハニコレなんかはアイルが新人の頃に朝イチで来たお客さんが一時間後にまた来て
びっくりとか、退店したココロだったか、今月は嬢が出勤した日は皆勤賞の客とかな。 >>691
もえかもいつ飛ぶかわからんから財布と相談して飽きるまで入ればいいじゃない。
>>696
予約の少ない子はグッドワイフ行きが多い。
嬢が空いてても部屋の空き待ちもある。
週末は予約したほうが無難。 >>691
別の嬢に連日50分ずつ入った事ある身としては、それだけ魅力があるって事じゃない?
俺的には、1日貸切の方がビックリだわ。 >>698
懐かしいなあ。俺も1回だけ1ヶ月皆勤賞したけどあの時は正直嬢に休んでほしかったわ。今はあの頃の情熱はさめてフリーや常連割り使って50分新規でいろんな嬢の穴借りにいってる(笑) この店に限らずどこの店にも風俗依存のキモオタっているからな
嬢にとっては良い金ヅルなんだからほっといてやれ
客→嬢→ホスト
経済回してるんだからな もえかはフォーチュンで鮮烈なソープデビューを果たしてから乙女坂の神セブンメンバー、メイマス人気嬢と短期間で看板級の働きを見せてきているからね。フォーチュンでは、よく店の中にデカデカと貼られたポスターを眺めていたよ。 屋台飯差し入れて食わせるって……
こういう客が嬢を肥育してるんか…… ここなは1日に5個弁当差し入れされてる時あったからな
しかも焼肉弁当とか天丼とかボリュームある奴
あとコンビニでアイドルやアニメのクリアファイル欲しさに大量に買ったチョコレートを処分する為に差し入れしているんだろうなという奴も多い と思っていた時代が俺にもあったんだが
最近ライン交換した嬢は遊び行く前にお腹空いたからお弁当かってきて!
って催促されるんだ・・・(´・ω・`)単純に喰い過ぎやで >>706
酉の市やってたもんね
人だかりが凄かった
にしても屋台飯ってw コンビニ飯とか屋台飯とか差し入れる客マジで要らないからやめて笑
休憩のとき普通に出前頼むからオニギリとかパンとかほんま要らん!全部捨ててる!
出張のお土産とか言って菓子持ってくる奴とかほんまおもろい。要らんから。
3000円のお菓子より1000円一枚のほうが嬉C そこで要らんと思うか元手タダで恩を売るチャンスが来たと思うかが頭の良さの違いやろなぁ
ボーイとか定期的に弁当やって餌付けしといたら良い噂してくれるやろ >>707
弁当5個食べたの?身体張って接客してるな。
>>710
コンビニ飯はマジで意味不明。>>708みたいに嬢に頼まれたならともかく、勝手に持ち込まれても処理に困るだけ。
十中八九ボーイ行きだろ。 >>712
頭の良さを語るわりにお前は頭悪いんだな。
客が持ってきた食べ物あげようとしたらボーイがなんて言うか知ってる?「気持ち悪くて食えねえわ。捨てといて。」だぞ。
ボーイに餌付けって笑 格安店の客よりボーイのほうがいいもん食ってると思う。 >>714
俺嬢にいつもエナジードリンクと出張?土産のお菓子貰って帰るよ
エナジードリンク持ってくる客多すぎだから普通の飲み物の方が良いって
あれ飲み過ぎるとカフェイン中毒になるし、気持ち悪くなるからね >>715
それもキモいな。
良かったら俺貰うよ?wってさり気なさ装ってるつもりなんだろーけど、嬢から見たらただの乞食。 >>716
嬢から貰ってくれない?
って言われて貰うのは別にいいんじゃね? >>710
嬉cとか、こいつ頭の悪い嬢を装ったジジイだろw >>719
嬉CはなんJ語でつかさとかまきなも日記で使ってるし普通に女子も使うだろ >>720
普通に使わねえよ
なんJなんか見たこともないのが普通
ここでレスしてる俺でさえ、なんJなんて開いたことない 身長-110以下の体重を求めるなら合わないかも
身長-100以下の体重を求めるなら平気(例外もいるかもしれないけど)
自分は後者の意見だし体重よりも見た目的なバランスだと思ってるからdbだと感じたことがない >>726
ネットで太いと言われてる子は身長-100じゃ済まんだろ。
身長-90くらいは覚悟すべき。 >>727
自分が入った子たちはネットで太いって言われてても-100以下だった。
全員に入ったわけじゃないから当てはまらないのもいるとは思う。 チカゲ、口が久本雅美みたいでマジでブス
パネマジやべぇと思ったら口臭も酷くて泣いた 新人ちょこ、パネルが他の嬢よりライト当たってるから怪しいな〜と思いつつ入りました。
実年齢は28くらい?
胸もDはないかな。髪や口からアイコス臭が。
接客中にちょいちょいスマホをいじるのが気になりました。 >>730
接客中のスマホダメだろ
アンケートに書いたのかな? 俺の時は触らなかったぞ。確かによくはないけど慣れたお馴染みでもないのに携帯いじられるなんて730が余程退屈な客だったんだろうな。
嬢だけでなく客のアンケートもとってよい場合優先予約権や新人優先案内もらえないかな。 指名して何回も入るお気にがいるけど、たまに息が臭い時あるんだよな。
女の子だし臭くても口臭ってなかなか注意できないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています