【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
常連さんに質問。
ハニコレ時代からどれくらい太った?
他に変わったところはある? >>753
この前おじいちゃんがリュックガサゴソしててお土産かな?
と思ったら待合室でオハギ食べ始めたよ
日本は平和だなと思った 羽生が着てるのはことごとく売り切れ
スタイリストやるな >>753
俺は自分の朝ごはんのコンビニ袋持って待合室いるよw ツカサ、今日も休みかよ。。
終わってんな、このオンナは。
予約すら入れられないわ。 つかさはメイマス当欠した日に出会い喫茶で目撃されてるからな。もう単価1で働くのがバカバカしくなったんだろう。天狗のデブ。 ポジティブだな。
おまえらの相手するくらいなら出会い喫茶の方がましということだよ。 >>763
まぁ、その代わり嬢はリスクを全部自分で背負う事になるけどね >>764
そうだね。本指の裏引きとはちがうからな。 >>762
みずきはつかさと違うぞ
顔も身長もやきう好きも限りなく一致するが、好きな食べ物がごはんじゃなくて肉だもん >>768
50分だとバック1だってオキニは言ってた。プラス料金無しの嬢の場合な。 >>769
プラス料金無しの嬢のバックは本指名でもネット指名と同じで50分だと10kってこと?
もしも本指名バックが無いんだったら嬢のモチベーションが上がらない気がするんだけ
ど。 店に搾取されるのがむかつくんだろ。できるだけ多く嬢にあげたい。ちがうか? >>769
>>770
ありがとう。単純に知りたかっただけや。
8時間で8万か。 >>772
本指名がそれほど欲しくない嬢もいるんだよ。
だから毎週来る本指名よりも月一来る本指名の方が対応が良かったりすることがままある。
勿論、熟練したソープのお姉さんのような嬢は余程弊害がない限りロングガチ恋毎週客が主力になるだろうけど。 >>769
そこから雑費5%取られるから実質9.5kな。 えりなって転々虫?
日記も全然あげないし出勤まれだけど、完売してる。
前の客に出勤連絡? 別に日記あげなくても接客良ければリピするだろ。出勤少ないならなおさら完売しやすいし。 >>761
永久に当日シフトでいいと思う
シフト出しても、店も客も本人も、誰も得しない 新人まいスタイルバツグンですが
サービス、エロさ
いかがでしょうか? 本当にスタイルやルックスが良く性格的にも問題無いならハニカンかハニコレ在籍になる
メイマスに上玉来た時は大抵性格やサービス地雷だよ
メイマス的にはむしろデブスが狙い目
サービスが良いから採用されたわけだからな 他の客が指名してる子が可愛い声ばかりで泣いた
顔はイマイチでも態度が良い子が良かったのに…悲しい >>784
そういう上下関係(メイドが下)だったのか… 何ヶ月か前に入って良かった嬢がいるんだが、誰か忘れてしまった
一覧見ても思い出せないからもうやめたのかな
肌白くて、おっぱいでかくて、ソープ歴は長めの関西弁
わかる人いる? 在籍してるとしたら、ガチ関西弁のはなよ、猛虎弁のつかさかな メイマス攻略ガイド
W57以下
スタイルやルックスは問題無いが極度のメンヘラだったり当欠常習犯だったり体臭きつかったり時短や手抜きなど難有りを覚悟せよ
W58以上
最悪相撲取り級を覚悟せよ
ルックスも身体張ってるお笑い芸人レベル
柳原可奈子や田村亮子がストライクゾーンなら問題なし
しかしサービス的には満足できる事が多い >>784
最近の新人見てるとメイマスはハニコレの三軍
はっきりわかんだね 写メ日記画像保存できないんだけど、なんかわかる❓
シティヘブンだけできない。他のサイトはできる。iPhone なんだけど。まじ切実教えて下さい。 >>792
なんかコピーガードがどうこうてホスラブに書いてあったよ。 >>792
ハニコレのスレによるとこういうことらしいけど
318名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 19:10:38.04ID:sjF3BoWz
ヘブン全体で画像もgifもコピーガード掛けたみたいだね。なんかしらける。
321名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 19:21:58.54ID:OeuF8t23
PCなら保存いくらでもできるっしょ
snippingとかプリントスクリーンで
322名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 19:36:45.32ID:UfCh2O6W
スクショならスマホでできるだろ >>791
わかるよ。ハニコレ、ハニカンではいりたいなて思う新人嬢は2.3人だけどメイドマスターではいない。古株に入りたいなて思う嬢もあんまいないから、そろそろ初めてちとせに入るかな。あとはもえかくらいしかいない。誰かおすすめ嬢教えてくれよ。 iphoneならスクショすればいくらでも保存できるだろう 792です。皆さん教えてくれてありがとう。
スクショで我慢するしかないのか。
Gifがなぁ残念。あ、キモいのは承知です。 >>798
写メを保存する対象の嬢って本指名の嬢なの? 本指名なんて関係ないだろ
会ってなくてもいい写メだったら保存する >>783
2日連続で3時間が完売しなかったなw
信者は毎回買い占めてやれよwww >>789
W58以上にもサービスいまいちな嬢結構いるけどな
在籍表と組み合わせて判断する必要がある。
在籍表で上の方にいる子はサービス良い可能性が高く、下に行くほど低くなる。 出勤数が多ければ多いほど実は不人気でも在籍表は上に行けるよ。だって本指名分数しか反映されないから。
レア出勤かつ人気でウェブも埋まってる女の子が在籍表後ろにゴロゴロいるから要注意。
最近だと、もえかが先月2日出勤でプラスとれて1ページ目から消えたな。
初めて見る奴らは一見人気ないと思ってノーマークだから余計に本指で囲われることになるだろう。
まな、める、みやことかもそう。
専業じゃないから多く出られないのは仕方ないが残念。 >>789
そもそも同じ金を払うならハニコレの方がまだマシじゃないの? >>810
俺の中ではハニカン>ハニコレ>メイマスて感じだな。ハニカンの嬢に制服きてほしい(笑)まあメイマスの嬢は入りたくなる嬢は少ない >>809
そうそうと思って見たらかつては人気だったかすみって今は全然なんだなー
かつてはロングでゲームだけやってた太客もいたみたいなのに見る影もないって逆に可哀想 >>809
ゴロゴロってほどはいないだろ。お前さんが名前出した、まな、める、みやこ。
それに今日出てるのかよく分からんけど完売してるえりな、出勤少なくて陥落したもえかくらい。
トップ10で言うと出勤少な目なのにランクインしてるちとせ、つかさ、あんな辺りはランク以上に実力ある。
鬼出勤でランクインしてる嬢はプラス料金の接客期待して入るとがっかりする。 >>812
お礼日記見ると本指ほぼゼロじゃん。
これでクビにならない今の店長体制は嬢に優しい。 >>814
凋落が激しすぎだよね
前は人気のランカーだったはずなのにさ
あの太客達はどこへ消えたんだろ? >>813
そんなもんだよな。まな、みやこ、める、もえかは出勤多ければ確実に+3000だからな。まあ俺は入ったことないから狙ってはいるが他の+なしは入りたいと思う女はいないし。+ついてる嬢はなおさら入る気はしない。 るながプラスになったか。
以前入ったことあるが良かった。 ある程度通ってれば分かるのだから、そこまで一見さんに情報出すのやめない? 一見さんはとりあえずここな指名しとけ
それでこの店の全てが分かる >>820
つかさでもよくないか?
俺はありさ、つかさは入っておかないといけないと思ったよ。
実際に入ったし。 夏に一回行ったんだけど今hp見たら居なくなってた
名前はひらがな3文字で胸はgカップ近く合ったと思う身長155以下でおっとり系でちょいぽちゃだった誰だかわかる人いますか
顔は可愛いかった あやかとかそんな感じの名前で人気メンでは無かった
けどソープデビューがその子だったから可愛くて何故人気無いのか驚いた まきなも即姫常連になってきたな。整形しすぎて顔崩れてきてるし妥当やね。 みやびと新人のまりあ入ったことある人いる?どんな感じ? >>827
プラス3000嬢も半分は待機目立つんだよな。
鬼出勤で無理やり維持してる感。決して万人向けではない。
新規開拓するなら通常料金嬢のが良い。
プラス3000払って入る価値あるのは事前に完売してる子だけ。 >>832
最近メイマスは全然行ってないけど、吉原の素人系高級店に半年在籍してたと言ってた
現役JDの先代ひなたとか。
みやびはタブレットで見たパネルがタイプじゃないのと早番で時間が合わないから入って
いない。
しっかしつかさ、ここななんかの別人レベルのパネマジ見るとメイマスは怖くて行けない。 >>831
みやびに限らずこの店は、顔やスタイルがいい嬢はあまりいない。ほとんどが地味目な顔やスタイルは大きめが多い。
でも、愛嬌があったり、テクが上手な子は多いよ。 >>836
あんまり嘘は良くないよ。
オキニ隠し?
この店は非デブ以外が超絶なんだよ。
あんまりネガティブなこと書くとオキニが客付き悪くなって辞めたり、この店が潰れてしまうよ。 あんなって日記だと顔隠しててわからないんだけどどんな感じ? まきなは顔も体も坂口杏里に似ていた。坂口杏里に+3000円は出せないな〜。顔がアレでも巨乳ならまだよかったんだけど。 たまにハニカンや他店に行くが物足りなくなって結局つかさここなに回帰するわ >>843
くそ落ち込んだときはここなくらいの肉に包まれたい >>838
あんなは顔よりも体型を気にした方が良いよ
太め耐性ないならやめとけ
顔は出てるけどオカメだね
個人的には許容範囲だけどさ まきなにふられたキモヲタがディスってるが女々しいな >>792
PCでやればすぐできるよ
右クリック禁止なんてすぐ解除できるし
動画も保存できる >>843
デブは抱きごこちがいいからね。もうちっと勤怠どうにかしてほしい。まじここな、つかさは中番やらせたほうがいい。 >>830
「み〇びさん」って何回書くんだよ(笑)。文章ヘッタクソだなー。 >>847
そうだろうなと思うが、やっぱ人によるんだよね?
ここじゃないが初対面で教えてくれたりする子もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています