【堀之内】ドルチェ川崎校 27時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。  

公式HP  
 http://www.dolce-kawasaki.com/  
 系列店  
 http://www.yoshiwara-otome.com/  

料金  
 50分 15,800円、 60分 18,800円    
 80分 25,800円、100分 30,800円   
 延長30分 10,000円    
 NET・写真指名 無料、本指名1,000円  

制服ハイソックス、ルーズソックス  
 ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ  
 スクール水着などオプション無料  

前スレ  
 【堀之内】ドルチェ川崎校 26時限目  
 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1538739543  >>331 
 ガクトンのカウントなんか上げたくないからお前が見たのをココとホスラブに書いとけよ  >>327 
 顔で選ぶなら他店に行ってるよ 
 ロリコンには大切な要素なんだよ  しいな 先月の連休に入ったけど、こちらから 
 話しかけないと会話が続かない。あと19歳で 
 90センチのプロフに惹かれたけど胸は張りが 
 なくて垂れ乳で、丁度フロントホックの辺り 
 に手術痕があった。あれって古い術式だよね。  >>336 
 否定だけじゃなくデリなら2店舗位は納得だけどな  >>338 
 何年前の話してんだか 
 10代選ぶことに絞れば今時川崎でエセなんか掴まんよ  しいなこの前ローソンの辺り歩いてたな 
 入った事はないけど1発でピンときたわ 
 駅まで徒歩ってちょっと好感度上がるな  >>341 
 何処?教えて? 
 10代表記してない乙女?キセキ? 
 オバケ在籍の多いエレ学? 
 まさか京都G? 
 教えて下さい、お願い致しますw  まほって10代なのになんで全く話題にならないの?オキニ隠し?  >>344 
 いくつ前のスレかわかんないけど、入店当初レポがあったよ 
 レポした人いわく、18歳のまほより23歳のあやのほうがおまんこがきれいだったとか  【堀之内】ドルチェ川崎校 18時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530663687/ 
 ここの419にまほのレポあった  >>344 
 まほが話題にならないのって、 
 よくもわくるもないからじゃない? 
 人違いしてなければ、 
 おっぱいが柔らかくて、 
 揉み心地がよかったような記憶がある。 
 ただ、おいらの物が小さいだけかもだが、 
 ゆるかったような、、、。 
 顔は好みによるけど、不細工ではない。 
 個人的にはすきなかおだった。  まほは胸が垂れてるし身体がだらしなくて10代に入った意味がなくて萎えたなぁ。 
 それでも一生懸命だったから裏は返したけど整形して顔に違和感ありすぎたからやめた。  おっぱいはことねが最高 
 大きさ、形、揉み応え、乳首綺麗でパーフェクト 
 りおんもいいが水風船みたいに柔らかすぎる 
 ある意味ビックリしたのはやっぱりゆきな  あやにもビックリしたが、あえて何も言わないでおく 
 (絶対本人気にしてるよね)  >>354 
 自分から言い出しといてなんだが言えないよ 
 入った人は皆分かってると思う 
 あや大好きです  新人全滅で結局引退近い完売BBAに戻るしかないのか  ガシガシするより優しく接した方がサービス良くしてくれるのに、わかってないなぁ。  >>326 
 誰?お前?って知り合いなわけねーから言ったって分かるわけねーじゃんw 
 ホント知能低いなw 
 文章から滲み出てるぞwww  俺のオキニは大体のリクを受け入れてくれるから最高だわ。  >>326 
 仮にオレがハエだとして、お前はハエ相手にケンカふっかけるのかよwww 
 まぁハエにしか勝てないんだろーなwww  >>360 
 大丈夫だよw 
 嬢を前にしたら大人しい素人童貞なんだからw  最近はルックスより若さと乳の大きさで選ぶようになってきた。  >>369 
 面白いなお前w 
 ここの姫の顔のレベルはどっこいどっこいな 
 悪いとは思わんがみんな同じくらいのレベル  ずば抜けてルックスレベル高いのはめあだけだな 
 後にも先にも  あんぱんまん鬼出勤で完売とかやべぇな 
 誕生日効果いつまで続くんだよ  ひよりにはコンビニのじゃなくてお店で美味しい豚しゃぶ食べて欲しいでがんす  初めて行こうと思ってるんですがおすすめいたら教えてくださいm(_ _)m 
 あと予約って何日前からできますか?  >>381 
 来ない方がいいよってか大丈夫! 
 エレ学か乙女坂に行った方がいいよ! 
 アイドルソープkisekiもいいかもね!  >>381 
 そんな漠然とした質問答えられる訳ないだろ 
 予約の事とか公式サイトに載ってるのになんでここで聞くの? 
 甘え過ぎなんだよ 

新規になるので予約は前日の16時からです 
 (本指名は15時から) 
 予約不能のえり、ことね、りおんは除外して 
 接客が安定している嬢は 
 もも、あや、ゆきな、ゆうか、ひより、うた、なこ、すみれ、ひかり 
 このへんなら地雷は避けられます 
 後は自分の好みで問題無いと思います 
 新人に関しては分かりません  >>380 
 日記にも書いてあるけど、最近豚しゃぶサラダ食べてないみたいだよ? 
 ひよりにNGでも出されて入れないのかな?笑  >>266 
 今じゃなくて、前ヘルスやってたんじゃ?  >>389掛け持ちだよ。ここにちょっと前に店名晒されてた気がする  >>383 
 おい!ツンデレ! 
 前2人と後2人地雷じゃないがババアじゃねーかw 

上手く自分のオキニは隠してるみたいだなw  >>391 
 お気に隠しはバレると思った 
 てか言う訳ないじゃん?  実年齢23でも、数年この業界いたらまんこの使用回数は50代超えてるだろうな  >>394 
 1日5人週4日勤務として1年で1040回 
 驚愕ですね  >>395 
 だから前から書いてるだろ! 
 顔、サービス云々じゃねーんだって! 
 BBAより10代、イチャイチャより円光感 
 あや、ゆきな、えり、ももって無駄に拘ってる奴らは今更コッチ来るなよ、20歳でも歴を感じさせることねとかに嵌ってる奴もそのままそこに居てくれ  >>396 
 若いだけの10代が好きならお前がエレ学にでも行けよ 
 次から次へと入荷してるじゃん 
 ここは22,23の完成された女が売れ線の店なんだから 
 お前は店のカラーを見謝ってるよ  >>397 
 そうなの?確かあやは来年早い段階で定年だろ? 
 えりは確か最後に入った時就職どうので今年でって話しだったか?ももは素敵な芸能界復帰だろ?wゆきなは知らんwおまけでことねは昼メインで  >>396 
 なんでこのメンツの中にももがいるの?売れ残りじゃん。それこそももじゃなくてひかりだろ  途中送信ゴメ 
 何にしても先は明るいなw 
 オキニが消えても22、23おまけで21でヨロシク! 

もちろんエレ学は併用してるよきにしてくれてアリガト  いま仕事場のトイレに籠ってひよりでオナニーしてるでがんす!  エレ学とか気になるんですが18.19いますか?他のお店でもいんだけど18.19と遊び希望なんでお店知ってる人居たら教えてください、、  >>390 
 ちょくちょく見てたけど覚えてないな 
 ヘルスで入ってみたい気もする  >>404 
 クラブKG クリスタルKGの店舗に行って店員に直接聞いてみなwww 
 ドルチェは居ないから他行った方が良いよ!w  >>402 
 乳がでかい新人はとりあえず完売する 
 そこから客つかめるかはその子次第  >>402 
 しいなの良さが全く分からなかったんだが 
 新規がこぞって入ってるだけだろうな 
 裏返す人は少ないんじゃない?  のん当欠かwこれはもう店側の管理不足だな 

予約時間から1時間待たされたときも「◯◯ちゃんはマイペースな子ですみません」と言ってたが、店が嬢に責任押し付けてるだけだし  風俗嬢なんてどこの店でもそんなもんでしょ 
 当欠嬢はどこにでもいるし管理不能だよw 
 この店は遅刻多いなーとは思うけど  >>409たまに当欠なら分からない訳ではないが当欠続くと信用無くすし人間性疑う。一般常識勉強し直したら?  当欠しても売り切れるのん 
 管理が酷くても、店員の対応が最悪でも、連日大賑わいの店 

何かを改善する必要なんてないじゃんw  >>404 
 18とか19多いのはキセキ。でもデブス多いぞ  ななってAV女優の子か 
 なんて名前だったっけ 
 検索したら素人っぽくて良かった記憶  ここはキモ客ばかりだな 
 今の待合室見たらヤバ過ぎる  >>420 
 潔さが逆にかっこいいよお前 
 好感が持てる笑  ヤベーw 
 変な書き込みしたら店員見にきたwww 
 ぜってぇ店員この掲示板監視してるはwww  >>422 
 おもしろいなwおれもやってみようかな 
 やーいやーいキモ店員ども 
 おれがどの客かわかるかー!  >>419 
 男A「うわ、おっさんばっかキモ」 
 男B「こんな奴ら相手にする嬢はすごいなあ」 
 男C「うっわ、あいつこっち見てる、やべぇ」 
 男D「こいつら誰指名したんだ?ロリコンどもが」 
 男E「ひより〜豚しゃぶ買って来たでがんす」  つーか待たせ過ぎだはwww 
 これで特定されただろオレwww  >>424 
 つーかりおん今週鬼出勤だし 
 入りたい新規は入れるだろうね  >>429 
 キセキは嘘だ10代も居るから注意しなマジで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています