トップページソープ板
1002コメント253KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 27時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:02:58.30ID:YBe9kxg6
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 26時限目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1538739543
0583名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:05:33.24ID:lNDYxju/
>>578
多分食べ物よく噛んで食べてないんだろうな 食生活も悪そうだが胃の中で消化不良になって腐敗してる感じの臭い
0584名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:21:53.65ID:lV78nZaC
ここのキモ客は姫予約のせいで人気嬢に入れないって妬み全開で拗ねるからハニコレみたいな姫予約禁止店に行けばいいんじゃない?
0585名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:25:24.31ID:ne6Ns8Bc
しいな平日でも完売するね。
レポだとそんなに良さそうじゃないけど
0586名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:40:43.50ID:oxGqD93K
しいなはタイミング合えば入ってみたいと思ってる
0587名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:48:14.69ID:2FZhPavz
てかサッカー見ようぜ
0588名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:50:00.42ID:AUFbrPs/
またエデンとか乙女の宣伝マン来てるのか
不人気店の嫉妬は醜いねぇ
0589名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:52:30.69ID:mg4rJENo
ハニコレはいい思い出があるからたまに遊ぶよ!
0590名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:57:42.01ID:jvCH8XZR
しいな、全てを無にするふわとろおっぱいの破壊力だと思う。あれはすごい。マジですごい。
19歳のグラビアアイドル級の裸をみて触って舐めれるだけで払ったお金の価値がある。
爆乳なのに乳首はピンクで可愛いし、スタイル抜群。
会話がどうこうあったけど、ニコニコ笑顔でめっちゃボケるので俺は楽しかった。
おっぱい料金考えると他に文句は言えない。
0592名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:12:01.11ID:wZvx7eYd
なかなかイケない俺
嬢「・・・イケそうかな?」
俺「大丈夫」
嬢「うん」
俺「イキそ」
嬢「うん」
出た精子を見る嬢
嬢「いつもあんま出ない人?」
俺「んー、分かんない見ないし」
嬢「ふーん」
俺「昨日2回抜いたからかな」
俺の太ももを平手打ちする嬢
嬢「遅漏で、前日抜いてくるとか鬼かよ!」
俺「ご、ごめんwww」
嬢「精子は3日貯めてからくる事!」
俺「いや、あの、だって」
嬢「溜めてからくる!」
俺「はいwwww」
俺「また指名していい?w」
嬢「そりゃ指名してくれるのは嬉しいけど」
嬢「前日抜くのは無しね」
俺「ありがと、ごめんね」
嬢「あとね、時間過ぎてるんだけど」
俺「wwwww」

俺の愛する待機嬢
0593名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:21:19.32ID:M9X8VEKb
>>590
そんなによかったすか。
たしかに大きい。
ただ好みの問題もあるだろうが、しいなは、俺は苦手だった…。
0595名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:48:23.36ID:ufK22KSH
>>592
誰それ
怖っ
0597名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:51:30.34ID:Tn6ABcwq
>>592
誰?知りたい、
0598名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:05:15.88ID:H1Bl+zrd
>>592
ひより?
0600名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:06:46.53ID:nX+49NN+
ひよりは待機嬢ではなくね?
0601名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:10:02.18ID:yl3HTG3H
ひよりは日記で勘違いされてるけど案外気遣い屋だぞ
俺も遅漏になってしまった時あったけどそういう風には一切ならなかった
0602名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:11:48.98ID:i+CjzxrH
ひよりは終電間際とかが残ることはたまにあるけど
待機嬢ではないな
0603名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:22:40.91ID:jv0xSDUg
>>592
少し前に ことが今度はしっかり溜めてきてねとかお礼日記に書いてたな
0604名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:33:33.48ID:f4GKaxRa
>>592
最後で噴いたやないかい
0605名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:45:52.99ID:wZvx7eYd
スルーされるかと思ったらいっぱいレス付いててビックリ
笑いながら言ってたから険悪なムードなんてまったくなかったよ、楽しかった
誰かは内緒ね、ひよりじゃないよw
0606名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:54:22.19ID:ZoYf9x7j
>>605
これはレス付くの分かりますわ、知りたい。
いや、もちろんあなたとの関係性があっての事なのは理解してるけど、
この雰囲気は羨ましい。笑
0607名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:07:01.55ID:f4GKaxRa
うたうた教と同じ類のほっこり感
0608名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:20:25.74ID:s515azaB
>>582
最初から最後までイチャイチャしてくれる
0609名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:21:50.25ID:s515azaB
>>591
真山似
0610名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:21:50.40ID:s515azaB
>>591
真山似
0611名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:40:01.15ID:dGc/HNlC
>>609
似てねーよ
笑わせんな
鷲鼻で鼻の印象強い
0612名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 02:22:18.13ID:nrtKivvt
>>590
会った人は分かると思うけどでかいけど垂れてる。元あやねに似てた。10代なのに20後半っぽい体、、乳輪がでかい。顔は俺は好みではなかった
0613名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 02:37:38.32ID:CvVFpHsd
>>591
河北麻友子
体系は真逆だけど
0614名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 04:04:05.52ID:QYomjJwW
先輩方に質問です!
ひよりちゃんは太めですか?
0615名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:41:26.80ID:ZRtH/uVt
>>614
おまんこがおいしいでがんすよ
0616名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:51:02.76ID:KDVzHPzj
>>588
店員じゃなければ、馬鹿だろ!
多分、全員客が書いてるんだよ
その上で何でそんな事書くか考えてみろ!
本当に、低脳は困る
0617名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:42:49.42ID:S4SjN80O
>>614
言われるほど太くないでがんす
標準体型でがんす
それとおまんこが美味しいでがんす
0618名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:43:56.06ID:ZcUdIrkX
ひよりは女子プロって感じだな
0619名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:48:45.05ID:S4SjN80O
ここの住人はガリガリが標準でがんす
飢餓死寸前で細いと思う価値観を持っているでがんす
一般的に見たらひよりは標準でがんす
0620名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:51:22.10ID:S4SjN80O
周りの若い標準的なガリガリでも無ければ太ってる訳でも無い女の人と同じくらいと考えれば良いでがんす
0621名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:58:28.23ID:S4SjN80O
客観的に見ても顔とおまんこの美味しさはドルチェで一番だと思ってるでがんす
総合的な満足度もあっし的には一番高いでがんす
ハズレ無しなのは間違いないでがんす
0623名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:10:28.75ID:P7Vs58Pi
しいなのおっぱいを武器にした写メ日記素晴らしいな
0624名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:30:14.21ID:dsWQMfbZ
しいなってスタイルいいのかな?Gあるし今までの経験からすると胸ある子は大体ぽっちゃりか太いかなんだけどどうなん?ビジュアルもアッスなの??
0627名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:35:17.24ID:fWU72r5K
>>617
がんすさん、ありがとうございます!
今度入ってみます!
0628名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:48:36.08ID:rnPmJx6/
ひよりは即即だから、可能な限りちんちん臭くして行くと喜ばれるよ!
0629名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:56:55.52ID:P7Vs58Pi
>>624
ワンピースのキャラみたいなフィギュア体型。細くて胸だけぼよんぼよん。
0630名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:24:10.54ID:XrTLjFM0
>>628
次回以降NGにされるから真に受けるなよ笑
ここでもNGにされたって言ってたやついたから、
直ぐにNG出す子だから
0631名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:32:36.39ID:s0xBxhof
ひなこ飛んでなかった
0633名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:43:22.65ID:Y8YEl7bY
ここあに会いたいからデリヘルデビューしようかな・・・
俺「はじめましてー!おっ!かわいいね〜♪」
これでいい?
0634名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:01:00.83ID:vMaT9Fep
>>622
硬くはないけどハリがないわけでもない
軟乳ってほどじゃないが柔らかめではある
0635名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:46:52.32ID:kFZSsfBb
>>630
てか即即とか辞めればいいのに
不衛生だし別に嬉しくない
0637名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:02:22.45ID:R6U/fCPh
ひよりに入ってもし俺だけ即じゃなかったらショックでかいな
0638名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:03:21.67ID:epgNii+x
めい予約完売しなかったな。
日記どうやって書くんだろうな。
0639名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:09:43.82ID:Q8Srr/qJ
えれな日記見る限り会話多めかな?
会話は脱衣と湯船に浸かる時と帰り際だけでいいわ…
0640名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:22:17.51ID:E53Ktojx
>>638
まだ時間あるし売れるんじゃないの?
0641名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:15:50.94ID:m1pet2kc
>>638
完売しちゃったな
0642名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:19:46.04ID:E8T/ToXo
めいの完売しなかった時の日記の書き方で本当に痛い嬢か、あっさりで面白味のある嬢か分かるから完売しなかった時が楽しみだな
0643名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:26:29.54ID:jzy39etZ
ゆきなはハーフ顔だしルックスはいいと思う
でもサービスは良くないれんと同じタイプ
それでも人気したのは美爆乳だからだろう
俺はイチャイチャ重視だから裏は返さない
0644名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:17:47.38ID:dGc/HNlC
>>643
ルックスはドルチェの中では真ん中くらいだな
0646名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:38:52.00ID:pvIiVkRh
ひより入ってきた!ええ娘やったわ
0648名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:54:59.64ID:rS0JPOTJ
めい完売したね
0649名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:06:33.22ID:SbGP9+EN
しいな身体は桐谷まつり
0650名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:23:36.81ID:dGc/HNlC
>>649
顔は
0651名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:27:24.53ID:xIhLB1Y6
>>648
やっぱり完売したじゃーん!
0652名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:28:10.22ID:TESXJH5p
今日も仕事場のトイレでひよりをオカズにシコったでがんす
0653名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:35:57.76ID:epgNii+x
>>651
完売じゃなくて受付終了な。
枠は埋まったけど予約で満枠にはならなかったんだな。
0654名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:39:33.90ID:VM5Qlq0S
のん今日も当欠してて草生えるわ
店がこれを許しちゃうと他の子も安易に当欠するからなんとかしてくれ
0655名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:46:20.79ID:X0Kv+b4P
のんクビにしろー
ひなこも出勤してから予約うけろ
0656名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:38:50.51ID:wwf5AZt2
しいなの声ってかわいい?
0657名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:43:26.36ID:OBjXNe5K
>>653
夕方は完売表示に成ってたぞ
キャンセル出たのか?
0658名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:45:11.25ID:epgNii+x
>>657
店が受付終了なのに予約完売表示間違えて出したんだろう。
0659名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:00:14.68ID:wPp0sFl+
ひよりの日記www

がんすの愛が報われた!
0660名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:07:19.33ID:ObYTpNkM
ワロタwww
ひより超いいヤツwww
がんす、よかったな!客冥利に尽きるじゃないか。
おめでとう(笑)正直うらやましい。
0661名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:11:26.68ID:1GoSZlr4
>>660
がんす ひよりに見捨てられたんじゃないの?
何にしても、おめでとう!がんすw
0662名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:23:04.82ID:JiN4+Adz
がんす今夜泣きながら晩酌かな
0663名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:31:47.51ID:sBpYU2sL
ひよりの株が急上昇だな
俺も来月あたり入ってみよ
0664名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:41:36.47ID:dOvJIxSz
>>662
泣きながら◯ナ二ーだろう。性欲だけは強いみたいだから
0665名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:51:11.98ID:xuph/qOR
がんすはオナニーじゃなくて会いに行ってやれよ
0666名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:51:58.74ID:JiN4+Adz
>>664
泣いていたのは亀でした()
0667名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:15:24.86ID:NWxsM5JS
えれな完売したな。やっぱり隠しか??
あと誰も話題にしないけど、はづきが毎回完売しているんだよね。
0670名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:32:28.08ID:sBpYU2sL
>>668
「ゆったり、ゆっくり、まったり」
大丈夫かこれ
会話だけでプレイ無しで終わるんじゃないか?w
0672名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:43:03.42ID:nkw0u6pT
りおんのおっぱいってそんなに柔らかい?それでルックスもいいとか神かよ
0674名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:05:50.93ID:kyyfAVIY
>>671
フンガー
0675名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:12:41.13ID:T/Lbq5m4
>>671
おフランス
0676名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:22:05.80ID:dAGPFQDP
がんすって何歳? 俺達は誰もがんすの顔を見たことないんだよね?
0677名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:59:28.64ID:D6lAZ9eH
>>671
モーニングコートにシルクハットとマントにステッキを好むダリ髭の紳士?
0678名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:04:37.87ID:mWTcqOY5
https://i.imgur.com/e5Qcr2M.jpg
ドルチェ客オールスターズ
あなたはどれ?
0679名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:08:39.53ID:vDXZHPJc
>>667
はづきはりこタイプな感じする
中の下がちょうどよい
0680名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:10:32.71ID:vDXZHPJc
>>672
俺は顔好みではなかった
完売だから気になってて入ったが
乳は垂れてて離れてる日記は無理して寄せてるんだなって思った
0681名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:10:57.49ID:vDXZHPJc
>>669
有名だよそれはww
0682名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:10:59.05ID:pK19DOQq
>>678
遅漏なうえに中折れしていっつも手コキフィニッシュなのはどのキャラだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況