【堀之内】ドルチェ川崎校 27時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。  

公式HP  
 http://www.dolce-kawasaki.com/  
 系列店  
 http://www.yoshiwara-otome.com/  

料金  
 50分 15,800円、 60分 18,800円    
 80分 25,800円、100分 30,800円   
 延長30分 10,000円    
 NET・写真指名 無料、本指名1,000円  

制服ハイソックス、ルーズソックス  
 ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ  
 スクール水着などオプション無料  

前スレ  
 【堀之内】ドルチェ川崎校 26時限目  
 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1538739543  ヴィトンのバッグとかくだらねえなあ 
 俺みたいな山登りバッグじゃ駄目なの? 
 いっぱい差し入れ詰めて行けて便利だぞ  >>695 
 顔はドルチェの中では可愛い方だったな 
 それ以外が好みじゃなかったから裏は返してない  味噌汁入った水筒最近バッグに詰めてるんだけど嬢に飲む?って言ったらありがたがられるかな?  >>696 
 色んな嬢に入って登山オヤジで嬢のLINEグループで有名に成るんだな  そうかやっぱ顔は可愛いんだな 
 りおんに味噌汁持っていってやろうかな  ヴィトンのバッグなんかよりバイブとかローターとかたくさん詰め込める俺のバッグのが良いに決まってるよ  >>693 
 分かるw 
 50分でパンツ持ち帰りのオプション付けても35回以上入れるような高い服を汚した後にやっすいパンツ持ち帰りたい  ヴィトンのバッグなんかそんな分かりやすい目立つバッグは俺は嫌だね 
 まあ登山バッグも大きいから目立つは目立つけど俺どう?みたいな自己主張には一切ならないからね 
 嫌な目立ち方には全くならない  ゆうかの17万のグッチのシャツで体拭いたらゆうかどんな反応するんだろ  日曜日、りおん、しいな、ゆきなで迷ってる。ご意見プリーズ  GUCCIのシャツにザーメンたっぷり飛ばして俺がシャツに顔を擦り付けてザーメンを満遍なく伸ばしてってやったら流石に刺されるかな  >>707 
 りおん、ゆきなに入れると思うなよ。 
 奴らは選ばれた客しか入れない。  >>707 
 ゆきなかな 
 エロエロいっぱい出来るよ 
 りおんは予約無理だろ 
 しいなはよく分からん  >>709 
 今はゆきな普通に入れるよ 
 日曜はちょっときついかな?  >>707 
 初ドルチェ? 
 予約できればゆきなだが、他の二人はおすすめしない。  りおんに過度な期待はしないほうがいい 

声が可愛くてくっつき虫で不思議ちゃんオーラを醸し出すから現場では惑わされるけど、のちのち冷静になるとNG多いしイヤイヤオーラも全開だったことに気付いて落ち込む 
 顔もパネルとは別人で、初対面したとき一瞬「誰?」って思ったw 

何気に空気が読めて気が使える点は評価できるが、このレベルで完売嬢なんだ…ドルチェ川崎の力はそんなものかーと絶望しかけた(してはいない) 

裏は返していない  >>713 
 いやヴィトン様が本指で入ってる嬢だぞw 
 良嬢に決まってるじゃんw 
 お前がそういう扱いを受けなかっただけだぞw多分w  ヴィトンの偽物プレゼントしたら嬢は気づくかな?最近の偽物はかなり精巧らしいけど  >>716 
 ちなヴィトン様が本指なのは待合室で新規客のアンケート書いてなかったから分かるw  >>717 
 なるほど!ヴィトン様はパチモン持ってるって可能性もあるな!  フツーに考えたらバックに20万も30万もかけないよなw 
 そんな奴が格安店に来るのも怪しいしwww 
 はいパチモン決定www  >>721 
 見たこともない黒いヴィトンのバックだったしwww  >>716 
 そうなのかもしれない 
 あなた様がいつかりおんに入れたときに私と同じ不満を抱かないよう願ってるよ 
 GOOD LUCK!!  >>716 
 入ったっぽいって客が勝手に言い出してるだけのことを勝手な解釈ワロタ  >>684 
 ひよりは自演してないしここも見てないと思うぞ  >>725 
 日記でよく言い返してるじゃん 
 別に見てても見てなくても悪いことじゃないしどっちでもいいよwww  オキニ隠しなのかしらんが 
 結果が出てるのに叩くのはどうかと思う 
 名前を出して叩くのは逆効果 逆に人気でちゃうから  凍結続きののんに、何で相変わらず予約入るんだろ? 
 どうせ今日も凍結なのに。 
 面倒な客が粘着でもしているのかね。  >>691 
 りこはいつもニコニコ明るくて優しいからそれだけで満足感ある 
 この店はカワイイ子もいるけど愛想のない暗い嬢が割と多い気がする  >>713 
 ちなみにNGはどんなのがあるんですか?  >>724 
 嬢と対面するときに店員が廊下で嬢の名前確認するよね。それが待合室に聞こえてくる。  >>721 
 遭遇した事無いけどヴィトンのボストンって20年前の自分見てるみたいで恥ずいw 
 日サロで焼いてボールシャツにヴィトンのボストン持ってって世界一ダサかったw  >>733 
 待合室があんな感じだから少しは考えて欲しい  >733 
 受付混んでて待合室でお金を払うことがあるけど、その際に女の子の名前が聞こえてしまう。 
 写真が見える場合もある。 
 外出する時も○○ちゃんは何時頃の予定ですとか。 

姫予約完売嬢の名前でると、客をマジマジとみてしまうw  >>714 
 ドルチェが初めてならって場合の話だけど。 

りおんはそもそも予約出来なくて(店員の対応に)嫌な思いをする。予約出来たとしてもこの出勤状況だと当欠して嫌な思いをする可能性も高い。 

しいなは決して接客スキルが高い訳では無いから、勝手の解らない店なら止めた方が良いかなと言う意見。  ここはとにかく若い子って奴にはお勧めだが、それ以外の奴は他店に行った方がいい。  ななのAV最高すぎる 
 あのドSキャラたまらん 
 他にAV出てる子はおらんのかね  あの店員の対応どうにかならんのかね 
 ○○ちゃん空いてますか? 
 いや予約完売です ブチッ  >>740 
 これ本当かね? 
 全日本ロリコン同盟最高評議会川崎支部ではドルチェは22,23のお局姫と遊ぶ店だと言われてるんだが。  >>742 
 そんなことされるの? 
 少しは店員の質が上がったと思ったのに最悪だな  そんな応対しか出来ないならネット予約できるようにすりゃいいのに 
 あれ導入すると金掛かるのか?もしそうだとしても儲かってないわけじゃないんだから導入して不要な人員整理すりゃ逆にコストダウンになるだろ  >>743 
 最近は19、20歳の完売出てきたから流れは変わってきてるが未だにBBAに憔悴してるキモ客が多いから仕方なしだな  >>745 
 ネット予約は電話予約との整合とるのが意外に難しいのよね。電話予約した直後に折り返し電話が来て「ネットで予約入ってました」とか言いだすよ。折り返し電話があればまだいい方で、1時間前の確認電話で言い出すかもしれん。  電話予約は当日のみすればいいだけじゃん 
 ネットだと証拠残るからくそみたいなミスなくなるしね  ネット予約と姫予約は相性悪いんだよな 
 ハニコレみたいに姫予禁止でやるのが一番いい  >>747 
 そうなのかもな 
 13部屋フル稼働で売り上げ300万以上か  13部屋って川崎じゃ多いの?少ないの? 
 この店は在籍管理はしっかりしてるから(卒業したら翌日には消えてるし)在籍50人以上がアクティブな嬢だとすると部屋数が少ないように感じる  セシルが10で乙女坂が6って言ってたから割と多い方じゃね?  >>754 
 少なっ 
 それ絶対統廃合した方がいいだろ 
 なんか知らんがコンセプト真似てもドルチェの独り勝ちなんだから  同コンセプトの他店との比較 
 ・年齢詐欺がない 
 ・掲示板がやたら活況 
 ・店員がポンコツ 
 ・待合室がカオス 
 ・炎上嬢が多い 
 なんで流行るんだ?  ひなこやめないでって言われたからドルチェ頑張るとか言ってまた当欠なん?  >>759 
 俺達みたいなキモ客相手にしてたら心も病むだろ凍結多くても仕方ないだろ 
 嫌なら掲示板で吐き出してる嬢を選べばいい  >>714   >>739 
 りおんは判らないが、自分もゆきながいいと思う。  
 しいなの接客はあまり…。  ひなこクズすぎてまた入りたくなってきた 
 本当だらしない女、おまんこだなぁと言いながら 
 バックでガン突きしてやりたい  良嬢発見!思ったのに、 
 お礼日記で俺だけ触れられなかった・・ 
 あははははは  >>758 
 他店に行ったら良い意味で驚いた。きれいな設備・店員のしっかりした対応。ソープってこう言うものだったんだなと思い出したよ。 

ただドルチェにある種の中毒性があるのは認める。  >>758 
 年齢の一点だろ。 
 それ以外は全てダメな店。 
 他店も真似し出すかもな。  ここって、エレ学みたいに同世代のJKたちが卒業する前の学校行ってない18歳は入れないのかな?  えりのうざお礼日記また始まったか… 
 入れない人間からしたら不快でしかない  平日の昼間なんて他の店はガラガラだよ 
 ここは客入ってるほう  >>758 
 >>764 
 中毒性ww次郎的なものを感じるなw  えりみたいなめんどくさそうな女に入りたいと思わないし 
 わざわざ日記なんか見なけりゃいいのにw  ひなこ 店員がいつもどうり本人に連絡とれないと嘆いてた 
 当人から連絡ないから出勤表は出たままなんだな  あや 鬼出勤だし 休みの日は 日記連投だし セックス しか することないんだね  らぶぼにーたに「約二週間、店からの連絡をブッチしています」っていうスレあった 
 もろ ひなこっぽい  >>777 
 しょっちゅう待機してるよ 
 中国ぽい顔してる  ここは喫煙嬢は人気が出ないよ 
 あと喫煙嬢じゃなくてもキャラ立ってないと埋もれる  ことは出勤が不安定過ぎて、本指客を相当失ったと思う。 
 勿体ないと思うが、実はキモ客排除だったのかもしれんけど。  ことは悪い子じゃない、むしろ好みだけど 
 出勤多くて当欠も多いから絶対に予約合戦にならない 
 そういう子はこの店では埋もれる 

オレが気になってるのはれもん 
 まったく話題にならないけど 
 隠しなのか話題にする要素がないのか  最近の新人は微妙な子ばかりだから話題にすらならない  そう、俺たちはなんだかんだ言ってドルチェのファンなんだよ!中毒なんだよ!嬢や店員の悪口言ったって客のヒエラルキーに不満を言ったってこの店に通うのさ!  >>778 
 あー、 
 いわれてみれば、チャイナ服にあいそう。 
 私見だけと、乃木坂の なかたかな に似てると思った記憶がある。 
 白くて肌キレイでしまりもよかったような、、、、 
 最近、オキニ一択だったけど、たまには入って見ようかな、、、。  のんの当欠芸に誰も触れなくなってきたなw記録更新中  ひなこは時間にだらしないだけ。休日は20時間寝るらしい。押しに弱いから午前出勤なのだろう  >>789 
 完売しないから1回も触れられてないけどまほもかなりの当欠魔  ここは他と比べて異質なのは間違いない 
 店入ると野暮ったい店員たちがずらずらたむろしている所からもうなんか異質 
 嬢とご対面するカーテンと真正面の扉を開けて入る待機室 
 ここもなんとも言えない説明の出来ない異質さがあるのだ 
 これは個人的な感覚かもだが有線が他店よりも耳に入りやすく残りやすい 
 ソープから家に帰ってそういえばあの曲なんだろって思って検索するのはドルチェに行った時だけだ  店員がたくさん無駄にうだうだしてるのはマジで謎w 
 有線のボリュームはもう少し絞ってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています