トップページソープ板
1002コメント231KB
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 05:39:31.01ID:xg599ih7
>>297
何才?
自分が若いなら、なるべく若い姫がいいんじゃないの?
こういう店の年令表記は信用しないように!
0302名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 02:10:34.23ID:GxaJ7rl5
れんってレディに数ヶ月前にいたれんじゃないよね?
0303名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 05:09:35.53ID:Muu/GWBC
新人て初回安いの?最近の新人かなり微妙じゃね?
0304名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 05:58:24.07ID:tE8LnxSG
>>303
ことのさんに入ったけど、可愛いかった。他の子も期待出来ると思う。
0305名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 06:09:57.40ID:bhRb1r4C
>>304
全く普通、しかもちょっとデカイけどな。新人の微妙さ分かるが乞食が集中してそだね。
0306名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 15:02:32.39ID:CU9Mjpkp
れん、復活?
別人?
0307名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 12:41:48.98ID:5tTz0ilZ
あこは年始来ないのかな?
来年こそはあこと遊びたい
0308名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 13:01:27.67ID:knxifmfX
エルってどうなんですか?
予約取れなかったもので
0309名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 13:01:49.52ID:knxifmfX
ルミカたんもどってくるんか
0310名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:58:48.81ID:efHcbvSE
>>308
エル、あこは予約は無理
0313名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 00:07:02.29ID:vRwKbSx3
モヤモヤしっぱなし
0314名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 00:36:58.25ID:TnoGfllh
公式即姫見てれば、稀にキャンセルか空いてる時があるから、それで一度エルに入った。
姫としてのサービスはそれなりで人気なのは分かるけど、自分とは肌が合わなかった。それきり。
機会があれば人気嬢に入りたいと思うのは人情というか男心だけどね。
0316名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 23:31:43.03ID:M6ZEnOOM
デイにいたあんずってどこ行ったか分かる?
いい子だったんだけど、知らない間にいなくなってた。
0317名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 00:25:59.68ID:TdpJGIxL
ひなたまたやっちまったなw
馬鹿だろコイツw
0319名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 14:14:54.34ID:1wRqOdWv
>>317
そう思うなら、いちいち日記とか見なきゃいいのでは、ないですか?
0320名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 14:19:22.64ID:WTTzffgV
あああ
0321名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 14:20:57.46ID:+/g1vSfW
ただマンがしたい
彼女がほしい
0322名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 22:19:24.66ID:HU2NrVhp
>>317
日記見ても何をやっちまったのか理解に苦しむ。
0323名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 22:47:37.84ID:CQwVllRG
ぼたんどうですか?
0324名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 00:43:26.34ID:qSpRazCb
シティヘブンみれない
0325名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 00:43:37.82ID:qSpRazCb
シティヘブンみれない
0327名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 22:34:03.63ID:ZFIQPPji
オススメの子いない?
おっぱい大きい子
0329名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 22:40:09.02ID:BRdSetxn
>>321
ただほど高いものはないよ。
0330名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 01:32:18.06ID:RP7GNy2o
>>327
れん
0332名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 16:13:00.72ID:2CqsF1Wv
正月休みにソープ行く人居ますか?
0333名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 18:16:21.38ID:hEUb5f1x
>>332
めちゃ混みだよ。
0334名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 21:39:02.61ID:Wb2m6gIS
このお店はいつ頃が、比較的空いているんですか?

季節や、時間帯など..
0335名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 21:43:41.51ID:FeNcA0Jd
来週再来週から落ち着いてくるんじゃないか?
0336名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 00:18:27.11ID:zhH1jCSv
真央さん出勤ない。入りたかったのに。
0337名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 02:06:41.15ID:/0cVWPkP
デイの新人超地雷だって
0338名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 04:11:27.96ID:2w8CBVv9
>>334
この店に限らないが、空きが多いのは平日。
時間は早朝か、夜遅く。
行くなら、1月7〜11日か。
金曜日の夜は混むよ。
0340名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 10:50:32.57ID:L9099qNk
ここそんなに良い女いるか?福富町じゃ一番人気あるみたいだが理由がわからん。
無難ってとこか?
0341名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 13:28:20.44ID:roZ66I58
デイのゆりのガバマンは本当に凄い、、
正月から全くいけず、、。
妊娠線バリバリなのに、これは違うとか言いはってた。

締まり良い嬢は居ないかな
0342名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 13:43:48.77ID:GuVHwE3K
>>340
お前が地雷客なんじゃないか?
0343名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 13:59:25.61ID:dJTYhkda
>>337
俺は結構気に入ったけど。そもそも期待しすぎ。
0344名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 18:02:53.28ID:Tr+98SVM
俺のオキニの名前が上がらない
オキニ隠し続けよう
0345名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 21:03:34.66ID:l5MhAKPZ
>>342
ならお前新人〇〇に入って来い
超地雷ってわかるからw
0347名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 22:25:41.63ID:7XHF7xCV
分かりにくいちゃんと名前だせ
0348名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 02:29:44.03ID:qgS5LNpE
新人さんなんだからまだ場所にも慣れてないだろうし、業界も未経験新人さんもいるんだから
優しくしてあげなきゃ
0349名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 14:11:30.30ID:Usct9Ryc
良嬢が多いってよりもコスパが良いというか
おれのオキニは良嬢だけど
0350名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 15:27:01.89ID:CtoTe4GL
ナイス店員さん初音とニイナ復帰させて
0351名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 15:44:54.36ID:9fmso774
もっと良い嬢いますよ
0354名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 00:26:38.01ID:bV27JN8/
マン毛に白髪が混ざっている嬢が居るからな
0356名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 00:47:06.36ID:IrVKbxnP
>>353
大当たりとハズレの差が多いんだよ
大当たりは一人だけだわ
0357名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:01:31.49ID:wDTZynHE
>>356
誰?
0358名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:35:52.97ID:GbSH1//G
>>356
全員入ったわけじゃないだろう?1人だけというのは語弊があるのでは。
0359名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 09:21:13.97ID:HlzNjMsj
若い素人系が好きなら川崎に行けばいいだけだ
ナイスは色んなタイプがいるからな
0360名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 09:45:46.34ID:qNx6qAYW
川崎はお仕事系ですよ
0361名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 14:09:01.87ID:Q0VnCWHT
年齢層がちょうどいい
これまでは川崎京都グループのアラサー店、クラブアネモネやお姉京都に通ってたが、
グループ再編して以来、店のレベルが著しく落ちたので
最近はこの店に来ている
0362名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 14:59:19.46ID:HlzNjMsj
>>360昔は技の川崎なんて言われていたが最近はコスプレソープや素人売りソープが増えてきた。昔から川崎は仕事派の。店が多いのは知ってるよ
0363名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 18:12:49.83ID:0X82uOH7
てことは
最近のおきゃ
0364名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 18:13:30.06ID:0X82uOH7
てことは最近のお客さん達の
求めるものが変わって来たんだね。
0365名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 11:45:54.08ID:8Twm6rY6
優さんのマットは至れり尽くせりだよ
0366名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 13:03:46.58ID:8Twm6rY6
最近人気急上昇嬢
あんちゃん
イチャイチャ恋人プレイ
イキやすい
京都弁がいいどすえ
マットは下手
長くは働かないようなので早めにご賞味あれ
姫予約不可、当日予約は1枠程度
0367名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 13:04:39.12ID:8Twm6rY6
マリンちゃん
良型乳、乳首大きめ
甘えん坊、敏感体質、イキやすい
喘ぎ声がとにかく大きいのでお好きな人はご賞味あれ
日本語がもう少し流暢だと最高
0368名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:09:00.29ID:tpo+7h3b
れん
プリンプリンのおっぱいと肌が最高、思い出しただけで勃起する。
0369名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:09:40.31ID:tpo+7h3b
れん
プリンプリンのおっぱいと肌が最高、思い出しただけで勃起する。
0371名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 12:51:53.60ID:WGuoKENT
>>370
マジっすか?
0373名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:46:31.02ID:WGuoKENT
>>372
ちょっと何言ってるかわからないんですけど!
0375名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 01:14:28.82ID:sQtYr4MC
>>347
れん
0376名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 02:56:23.67ID:Ar7EsjG4
ゆりはガバマンって言われてるけど、nnなのを加味してもサービス自体は別に悪くないと思うし、露骨に手抜く嬢より良いと思うのは俺だけ?
0377名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 05:26:37.78ID:Lw5D6NNJ
レディで N Nできる娘いませんか?
0378名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 07:28:04.77ID:1T8JvQnO
人生捨てる気なの?
0379名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 07:34:12.78ID:2PJy6XSm
>>376
nnは人により分けてると本人言ってましたし、あれだけガバマンだとキツいよ。
0380名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 07:44:57.88ID:VtJoao5R
ガバマンって酷い言われようだな
これだけ言われるってことは本当なのか
0382名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 12:25:29.81ID:tT60/5Zc
>>380
入れば解るが、本当にすごいよ。
経産婦とはいえあそこまでユルいのはなかなか居ない。
0383名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 20:05:02.12ID:aBQmsF+W
>>342
れん
数本客が付いたけど
客全員怒って帰った。
0384名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 20:20:16.51ID:VtJoao5R
>>383
なんで知ってるの?
0386名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:09:01.22ID:KFGyuP9e
教えてくださいm(_ _)m
嬢のそのときの気分・体調・客の態度等にもよると思いますが
今まで手を抜かれたな嬢って誰かいますか?
どのような手抜きでしたか?
0387名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:19:40.71ID:nzuHw+CC
>>386
そんなことここで聞いても客視点での脚色された話が出るだけだ。

あと自分が糞魚雷なのにも気づかず「〇〇はサービス悪い!!」とか書くやつが絶対いるから。
0388名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:47:52.12ID:3NtCa58a
俺はゆりゴムはめられたな…

入れようとしたけど拒否された
0389名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 02:52:59.89ID:CQ35zIZi
>>387
そうですけど
ここの書き込みは嘘や脚色されたものが多数存在しているのはみんなわかってますよね。信じるか信じないかは読み手次第なわけだし、情報交換の場なんだから情報は求めます。
0390名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 04:38:57.78ID:O+9Knvsu
>>389
だいぶめんどくさい奴だな
自分から先に情報提供してから聞けよ
0391名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 04:47:03.36ID:gNgFwass
>>390
めんどくせぇのお前
数々の優良情報提供すでにしてるよ
ハズレ避けたいから聞いてるだけ
情報持ってねぇならホザクナ糞
0392名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 10:16:05.51ID:P/qMEt+S
まぁまぁ、
ソープごときでムキになるなよ
0393名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 11:19:46.32ID:2gRrjUkp
>>370
エルさん人気なのはNNだから?
0394名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 11:27:52.46ID:MhmTEmf+
>>388
病気のリスク高そうだから、かえって良かったかも。
とんでもなくユルいから有りでも無しでもさほど変わらんし。
0395名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:53:56.08ID:6NyYdV+l
>>393
そんなに生でやりたかったら最初から生でやれる店に行けよ、バカ
0396名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 21:46:49.20ID:xcoGREmT
この店、中国、韓国ウエルカムだから
生は怖いぞ
梅毒も出たしな
0398名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 22:00:13.79ID:J+zvO1Q2
ガバマンっていいよな
キツ過ぎるのはアナルみたいであんまり動けないから好きじゃない
0399名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 22:31:12.34ID:R7R+ZWgD
>>396
いつ?外国人受け入れてるの?
0400名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 00:33:36.92ID:CVnZ/QQj
嬢によりけり。オキニはNGにしてるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況