【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人さんなんだからまだ場所にも慣れてないだろうし、業界も未経験新人さんもいるんだから
優しくしてあげなきゃ 良嬢が多いってよりもコスパが良いというか
おれのオキニは良嬢だけど >>350
ニイナ、いい娘だったなあ。
お世話になりました。 >>353
大当たりとハズレの差が多いんだよ
大当たりは一人だけだわ >>356
全員入ったわけじゃないだろう?1人だけというのは語弊があるのでは。 若い素人系が好きなら川崎に行けばいいだけだ
ナイスは色んなタイプがいるからな 年齢層がちょうどいい
これまでは川崎京都グループのアラサー店、クラブアネモネやお姉京都に通ってたが、
グループ再編して以来、店のレベルが著しく落ちたので
最近はこの店に来ている >>360昔は技の川崎なんて言われていたが最近はコスプレソープや素人売りソープが増えてきた。昔から川崎は仕事派の。店が多いのは知ってるよ てことは最近のお客さん達の
求めるものが変わって来たんだね。 最近人気急上昇嬢
あんちゃん
イチャイチャ恋人プレイ
イキやすい
京都弁がいいどすえ
マットは下手
長くは働かないようなので早めにご賞味あれ
姫予約不可、当日予約は1枠程度 マリンちゃん
良型乳、乳首大きめ
甘えん坊、敏感体質、イキやすい
喘ぎ声がとにかく大きいのでお好きな人はご賞味あれ
日本語がもう少し流暢だと最高 れん
プリンプリンのおっぱいと肌が最高、思い出しただけで勃起する。 れん
プリンプリンのおっぱいと肌が最高、思い出しただけで勃起する。 >>372
ちょっと何言ってるかわからないんですけど! ゆりはガバマンって言われてるけど、nnなのを加味してもサービス自体は別に悪くないと思うし、露骨に手抜く嬢より良いと思うのは俺だけ? >>376
nnは人により分けてると本人言ってましたし、あれだけガバマンだとキツいよ。 ガバマンって酷い言われようだな
これだけ言われるってことは本当なのか >>377
nnって何?
専門用語わからない(汗) >>380
入れば解るが、本当にすごいよ。
経産婦とはいえあそこまでユルいのはなかなか居ない。 >>342
れん
数本客が付いたけど
客全員怒って帰った。 教えてくださいm(_ _)m
嬢のそのときの気分・体調・客の態度等にもよると思いますが
今まで手を抜かれたな嬢って誰かいますか?
どのような手抜きでしたか? >>386
そんなことここで聞いても客視点での脚色された話が出るだけだ。
あと自分が糞魚雷なのにも気づかず「〇〇はサービス悪い!!」とか書くやつが絶対いるから。 俺はゆりゴムはめられたな…
入れようとしたけど拒否された >>387
そうですけど
ここの書き込みは嘘や脚色されたものが多数存在しているのはみんなわかってますよね。信じるか信じないかは読み手次第なわけだし、情報交換の場なんだから情報は求めます。 >>389
だいぶめんどくさい奴だな
自分から先に情報提供してから聞けよ >>390
めんどくせぇのお前
数々の優良情報提供すでにしてるよ
ハズレ避けたいから聞いてるだけ
情報持ってねぇならホザクナ糞 >>388
病気のリスク高そうだから、かえって良かったかも。
とんでもなくユルいから有りでも無しでもさほど変わらんし。 >>393
そんなに生でやりたかったら最初から生でやれる店に行けよ、バカ この店、中国、韓国ウエルカムだから
生は怖いぞ
梅毒も出たしな ガバマンっていいよな
キツ過ぎるのはアナルみたいであんまり動けないから好きじゃない ひなたさんは
目が小さくけど一所懸命開いて
写メってる。
サービスはプロでした すず美人だったよ
いい子だったし痩せてるのが好きならおすすめ >>409
デイの方は知らんけどほんとに未経験ぽかったから別人じゃない? 同じ嬢を指名していると、仲良しにはなれるけど、サービスは手を抜かれていくというジレンマw >>396
いつから韓国人、中国人雇ってるんだ?
病気持ってそうだしサービス悪そうw 外国人のお客様も受け入れているということでしょ。
東京の系列は受け入れている。
http://www.sinkaigyo.com/welcome.php 男の人って大変ですね。
棒を穴に入れるだけなのに
色々必死で。笑 明らかにイントネーションが日本人じゃない人来るよね。
でも、自分は日本人だ!って言い張られたら、身分証見せるわけじゃないし、分からない。 >>422
エルはお姉京都時代からnnで有名だよw >>410
前のすずはワキガできつかった
小柄で痩せてて色黒な娘に多いような気がする
特に乳首の色 人気のある子は僻み嬢や切ったキモ客にNNとか言われて大変だな… 普通、オキニのコがNNだったら、
ここで公表はしないと思う
実際、NNのコいるけど、自分は教えない! 純恋と外出ってすげーwww
小百合もしてるような事書いてあるし意外と外出する客いるんだな。
ゆりは、確かに美形だとは思うが自撮り写真ですら50歳の見た目で尚且つガバマンとここで言われているのに、意外と客ついているのはなぜ? >>423
京都って?
店の名前ですか?
本当にnnなんです? NNは、横浜の店では禁止。
NN情報は姫も店も大迷惑だから、こんなところに書かないように。 >>433
こういうバカが実際に入って嬢に拒否られるんだろうな
上に書いてるヤツがいたけどG着店でNNの子なんて絶対に教えないだろ
嬢に相手にされないキモ客の嫌がらせでしょ
でもそうやって良嬢が辞めていくんだよなー よしんばNSの嬢がいたとして、ハウスルールでS着と言ってる以上その嬢がNSにふみきる場合ってのは
太客とか裏を返してくれる(嬢に明確に利益を与えてくれる)相手に対してだよな、ってなる。
最初からNSが確定してなきゃイヤってんなら京浜東北線で東京まで出て予算1000円足してDGの店にでも行ったほうがいいぞ
1000円足すだけでここより20分多くてNSだ。パネマジは凄惨レベルでひどいけどなw 稀にNSとかいるけど、「稀に」ってことは「稀である理由がある」ってこと。
掟破りだから稀で、リスクがあるから稀で、それらを覆すだけのメリットがその嬢にはあるケースがある場合があればするから稀。
でも、そうそうそんなことがあるわけでないから「稀なこと」になる。
これを「稀の哲学」と言う。 >>435
まあ、エルなら新規で入るのほぼ不可能だからヤッカミだろ >>439
もともといい加減なランキング
出勤少ないのに1〜2位とか…
予約取れないランキング
ここのスレに名前出るランキング
は1位だと思うけどw 予約が取りづらい人気嬢がいるってだけで、店にとっては客寄せになる
でも1位にしちゃうと、予約取れなくて客が諦めちゃうから、予約可能な嬢をその上に置いてとくことによって、そっちに目を向かせる。取りこぼしを最小限にできる
要は、ランキングなんて、店の戦略的操作で決まる コウ人気あるじゃないの
素人っぽい雰囲気なんで入ってないけど コウさんはローラに似てる。
話しかたもそっくりだった。
敏感だからすぐいってたな エルって日記見る限りパネマジすごそう、体でかそうだし、まず顔が他の嬢達の方が可愛い気がする。まあエロさはありそうだから人気なのかもしれないけど、やはりここで騒がれてない嬢が良嬢なのだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています