【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
そうだよ、顔はそんなに良くはないから無理して予約とるとガッカリすると思う。
俺はデカい女大好きだけど苦手ならやめた方がいい れんって書くのは悪意あるぞ。
信じて入ったら痛い目に合う。 新人いきなり早朝〜ラスト出勤と思ったら遥のオトモダチか
納得 出稼ぎ嬢や遥かをリピートしたやつっているのか?乳垂れ垂れ。 出稼ぎ状って検査無しで故障持ちでも入団okだから入る気が全くしない コウ意見が分かれるな
ランキング2位だから今度指名しようと思うのだけど
背がデカすぎてちょっと躊躇してる 長い付き合いのお客様ですけど
バレンタインやら誕生日やらクリスマスやらプレゼントを要求して来ます。
なぜ? 普通、客からのプレゼントなんて裏で捨ててるんじゃないの?
嬢からしたら何が入ってるか分からないし 逆です…
お客様からプレゼントを要求されています。 まぁ恋人気分を楽しみたいんじゃないの?義理チョコみたいなものでいいんじゃないの。それさえ嫌ならはっきり言えば。そこまでのものでしょ。 財布を買ってと言われてます…
どうやって断ればいいんですか? 相手は恋愛感情を持ってるのか、それともそこそこ長い登樓でお金かけたから、それなりに形で返してもらいたいと思っているのか。
つなげたいと思う客ならそれなりに応えてあげればいいだろうし、嫌なら断ればいい。
でもはっきり箱の中で言うのも危ないだろうから、ボーイのそばで言うか、面倒なら出禁にしてもらうかじゃない。
まぁ、こんなとこでそこまで深入りしたくはないなぁ、自分なら。 お客様からいただくものいただいて毎回部屋の中で気持ちよく遊んでいただくことが私の仕事です
お客様にそれ以上のことを要求されてもお応えすることはできません
と口上を述べること
それでもプレゼント要求するならその客切る プレゼント要求なんて厚かましい。完全に関係を勘違いしてますね。
ヒモ体質な客か単なるバカなのか。恋愛感情を持ってるならむしろプレゼント持ってくるよ。
お断りしてNGでいいのでは。 客からプレゼントを要求するのは論外でしょ。断ればいい。
仲良し様には気持ちでプレゼントしたことはあるけど ジジィ客はガッツくしケチで細かいから、ほっときゃいいよ
そういう客は色んな女の子行くから、愛想つかされるよね まぁまぁ付き合いの長い60歳近い
結構めんどくさいお客さんなので
変に断る事が出来なくて悩んでましたが、
安っすい財布をあげる事にします…
あんまり良い物あげても調子に乗りそうなので。 >>469
長い付き合いだから、give & take ってことなんじゃないの?
自分は、ホワイトデーやら誕生日やらクリスマスやら、いろいろもらってるんでしょ? >>482
いろんなお客さんを相手に
偉いです。
がんばってますね。
お疲れ様です。 >>482
いろんなお客さんを相手に
偉いです。
がんばってますね。
お疲れ様です。 ギブアンドテイクはわかってるけど
いちいち自分から何々買ってって
言ってくるのがね…って話し。
別にこっちだって気持ちのお返しくらいしてますよ。 お財布選んで買ってきてあげるからお金ちょうだい!
って言えば >>469
バレンタインとか誕生日とか
単に女子からプレゼント欲しいだけ?と言うか?
実生活で経験が、あまり無い事して欲しいのでは?
ちょっとしたもの買ってプレゼントしたら、それで喜ぶと思いますよ。 プライベートで客と嬢が恋愛交際に発展することってあるのかな? 人間だもの。
でもその先はどうなのかな。人それぞれということで。あんまり深入りしないのが、お互いのためなんじゃないの。
それを乗り越えてでもというのであれば、天晴だとはおもうよ。 そういえば、レディの待合室でお土産の袋チェックしながら、
150分でいそいそと入っていった初老のおじちゃん見たことあるな。
大衆店としては珍しい感じがして、よく覚えている。 待ち合いと言えば、白杖の年配者が一番驚きだった。もちろんいいんだけど、ボーイも慣れたようにサポートしてたし。
姫もできた娘じゃないと泡食うんじゃないかな。 風俗業界も閑散期に突入。
あれこれ言ってないでお店に行ってあげよう。
新規開拓もよし、仲良しさんも喜びますよ〜🎶 >>431
ゆり、見た目50歳は流石にかわいそう、、
自称35歳だよ。
ガバマンに関しては二人も子供居るから仕方ないよ。
それなりにサービスは良いけど、如何せん信じられない位にユルいから一回遊べば良いかな。 ゆりさん、おばさん子持ちガバマンNN話しはもういいよお腹いっぱい
知りたきゃ試せ! >>392
「ソープごとき」??
なに言っちゃてるの?
そのソープに1番熱くなってんのあなたじゃない!? >>26
スケジュール表みた?
毎マンだよ、ゆるいし
下手、
遅番なら、まりなかな? >>504
26,30は自作自演だよ
お前もみほたたき、まりな推しの同一人物なんじゃね!? それは70分で指名のみの場合。100の客やフリーやネットが来てたら300も硬い。大衆でここまで来ると引くな。そもそもが鬼出勤だが。 >>504
みほまりな○△×
ルックス○○
即即○○(客により×)
Dキス○△
パイズリ○×
締まり△○
満州○○
イチャイチャ△×
浴槽プレイ○× いや、大衆店で300なんて
絶対に無理。
普通に待機してる時あるし 25日出勤 1日100分5本
合計125本 内100本本指
100本×25k=250
25本×20k=50
合計300
かたくはないねw 姫の収入の皮算用して、どうするの?
自分よりはるかに多いって知ったら、悲しくないか? 200万は行っても
300万はありえない。
計算してるやつ誰だよ 単純計算で毎日雑費引いて12万貰わないと
25日出勤で300万はいかないからね。 ひなみ、非喫煙者だったのに喫煙に変わってる。現役保育士が喫煙ではまずいでしょ。破綻プロフィールもほどほどに。 いくら稼ごうがいいけど
客が憶測で給料いくらくらいだと思って欲しくないと思ってると思います。 ・いくら稼いでもいいじゃんね。
客より稼ぎが多いのは一目瞭然。
納税の義務は果たして欲しいけど笑
・お茶引きほど辛いものはないんだよね、数えてるなら行ってあげなよ
・ちんぽの口直しにタバコ吸ってもいいし、保育士がタバコ吸ってはいけないというのは偏見そのもの この店でお茶ひくようなら、ワンランク下の店に転職したほうがいい。 いくらエル下げても予約は取れないから入れないやつのヤッカミだろうな 葵写真だとめっちゃかわいいっぽいがパネマジですか? フィニッシュの時みなさんどこに発射してますか?
やっぱ合体しながら射精か口内? ベッドプレイで客が何もしなくてもフィニッシュまで騎乗位してくれる姫は誰かいますか? 今の子はマットできなかったり、受け身だったりが多いからな。
特殊浴場じょなくただのやり場かよってな、家庭と変わんねー。
王様気分になりてーよなー。 >>535
王様w普段楽しくなさそうなのが伝わる
人それぞれ楽しみ方はあるからいいんでないの >>535
責めが上手いこを選んで
脱衣、ボディ洗い、マ〇トのときなど変にちょっかい出さず受け身でいるべし
責め手が実力を発揮できないから
されるがままでいなよ 優里に会いたい。どこの店に移ったか知ってる人いませんか? >>539
去る者は追わず。
新しいオキニを見つけよう。 くるみに入ろうか迷ってるんですが、誰かどんな感じか教えてください 「実際とは年齢は異なります。なるべく整合性があるようにしております」とありますけど公式HPとシティヘブンの年齢すら整合性はとれてないのよー。サイズだってそもそも違うし、その後太ったって書きかえないさー。
年齢は店側の整合性とやらか何年か経って加算してる子はいるけどねー。
気になった子がいたら自分の目と息子で確かめるに限るよー。 ここは、即即デフォですか?
それとも、姫や時間によるのでしょうか?
ご教授下さい。 >>547
姫にもよるし、お客様の清潔感にもよります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています