【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな結局妬いてるんだねーw
交際できた店員に
ただでやってる店員に
男と女なにがおこるかわからんてww 50分乞食に地雷扱いされる嬢カワイソスw
安くて短いコースに入っといて文句言うなよ〜 風俗で働いている店員なんか安月給で
嬢とタダマン出来るくらいが役得
嬢にしたってマンコは減るものじゃないし
客を優先して回してもらうため店員と寝るのは
ビジネスとして当たり前
持ちつ持たれつなんだよ >>666
昔の写真なんじゃないの?
昔の写真は、パネマジじゃない。 あこは全部埋まるから客を回してもらう必要ないけどな まりなは、この店の中じゃ、かなり実物に近い方だな
愛想はあまりないが、締まりは良い あこって京都お姉のまこじゃなかったの?顔が全然違うね >>672
あこ=絵色千佳って事?
だとしたら、めっちゃタイプなんですけど・・・ >>674
ちげーよアホかよお前!
あこが絵色を設定画面にしてたんじゃねーの?普通自分の顔待ち受けにしねーだろ? 今日いってきた。
嬢が6時から23時までやってたら
身体に負担かけないようにセーブしてる。
塩対応してるように見えるだけかも! 優しくてたくさんdkしてくれるお姉さんが好きで
ずっとまゆみさんに入ってきたけど新規開発したいのですが誰かおすすめいませんか
上のかんじだとまりなさんは塩いぽいですね 以前まりなに入ったことがあるが、
塩っていう印象はないけどな。
客のコミュニケーションの仕方によって、
女の子は変わるよね。 >>679
サラ
基本むこうがペースを握るけどリクエスト出せばdkしてくれると思うよ まず、清潔感がないとね。
ブレスケアかんで、よく歯磨きして、モンダミンして。
入る前に、第一亭のパタンなんか食うなよ。 ちゃんとねっとりdkできない子は意外と多いと思うけどな
俺の口が臭いだけなのか? あん
dk舌の絡め方が恋人モード、締まりもいい、クリ責めイク、中イキもする。マットは下手だから70で十分! >>687
まだ決まってないって。ホスラブによると愛人契約の収入があるみたいだからソープ復帰はいつになるかわからんね。 >>681
あんさんは、100分中50分ベロチューしてくれますか? あん、毎回150分取ってマットしないけど、全然時間足らねえわ
エロさと綺麗な顔だけで満足
本来マットは好きだけど要らねってなる >>691
この前貴方の願望の話しをしてみたよ
初回からは絶対無理だって〜 >>695
実は一回は行ったことがあるが、
ベロチューは、100分中5分くらいだった。 >>692
残念ですがゆかさんは業界上がりました。
HPは12月に消え姫予約できる人だけ
2月いっぱいかな?予約できた。詳細は教えてくれなかったがお店やるみたい。 >>698
そーなんですね⤵
残念です。
なんのお店だろー? 50分といわずとも20分は恋人のようなキスしてくれたら何回でもリピートする 今までに20/100のキスしてくれた姫いたのかよ?誰だよ? >>701
上にでてきた女の子なんか全員キスに関してはいいセンいってると思う
とくにまゆみちゃん、アンちゃんは、20はいけるのではないか ずっとベロキス
ガシガシ手マン
クンニ星人
ガン突きセックス
しつこいメール
どれが一番嫌われる? >>704
店外でご飯行かないと、店に遊びにいかないよという幼稚な連中が一番嫌われる
特別扱いしてくれる優しさにつけこむのはよろしくない 手マンは痛いなら嫌だがこっちの様子を見ながら優しめにやってくれるなら大丈夫だし、
やっぱり店外しつこい奴は嫌われるんじゃない? >>704
どれも嫌われます。
何事も節度・マナーが必要です。
許容範囲内か否かは姫により異なると思います。
店外しないと店に行かない…論外
店外して欲しいなら別料金払えば嫌われないですよ。 殿方は姫が
がっつりニンニクのパタン食後のずっとベロキス
ガシガシ手コキ
フェラ星人でフェラフニッシュだけ
ち○ぽが折れそうなセックス
メール未読スルー
どれが一番嫌いなりますか? 横浜では人気のあるお店なんだから
もう少しお客として綺麗な遊び方しよう!
他の格安店のお客・女の子と一緒のレベルじゃないんだから… ガシガシ手マンとかさ、ガン突きとかさ、
喜ぶ人いると思ってんのかね。
もはや傷害罪&営業妨害なんですよね。
やりたいなら本当のSM店行きなよ 今の議論参考になります。
上のことやらずに(キスはしたいけど)定期的に会いに行ってたら俺でも多少なり好感持ってもらえるのかな。
やっぱり風俗でも何度もセックスすると姫のことが好きになってきて、自分も好かれたいなという気持ちが出てきてしまいます。
身の程はわきまえてますけども。 好かれたいと言ってる時点で身の程をわきまえてないんですよ。
嬢が、客を好きになることなんてほぼ100%ないんだから。良客か、面倒な客かのどちらか。
つまり好感持ってもらってもそれは良客止まりですよ。好きとは違う。 ガシマンまじ迷惑w
気持ちよくもなんともないただ痛いだけ >>714
まあそうですよね
好感もたれたいに訂正します
ごめんなさい 何度も書かれてるけど
マイナスなことをしなければ「いい客」
メールアドレス教えてくれて姫予約させてくれるけど
何されるかわからない新規客よりは
いいと思われてるんだろうね がっつりニンニクのパタン食後のずっとベロキス :こちらもパタンならあり
ガシガシ手コキ :あり
フェラ星人でフェラフニッシュだけ
:あり
ち○ぽが折れそうなセックス
:あり
メール未読スルー
:メール?そもそもきもい >>713
店外、LINE、メールをしつこくしなければいいのではないでしょうか。
会いに行ってあげるのがやはり一番ですよ。 次回は
ベロチュー10
張形30
その他50
着替え10
くらいの配分を目指してみるか ある子を好きになってしまって辛いのですが会えるだけで幸せと思ってせっせと会いに行くことにします >>720
張形持ち込み可能な姫なんているのかよ!?
魚雷丸出し君! ガシマンやめろ
一日にキモイメール何十件も送るのもやめろ
そんなに送られても対応しきるわけないのに催促すんなや 姫から電話がかかってきて驚いた、キャバクラホステスならわかるけど 好かれたいなら、とりあえず他の客より通い詰めて外出したりして独占する事だよ。但し、プライベートで会おうという考えは捨てる事。1番稼がせてあげる客が1番好かれる。以上。 >>721
オキニは2〜3人いたほうが精神的に楽だよ。
本気で好きになってはダメ。
姫にとっても重い客となる。 毎日ウン十件と連絡する暇あるなら働いて欲しい。
お金がないから で言い訳するなら連絡もしないで。
ましてや一つ一つレスポンス求めてくるなんて愚行そのもの。ストレスの元凶だってことに気づけ。 そういえば趣味聞いてなかったね
って
メール来た事あります。
今日は寒いね
とか。
予約以外のくだらないメールは
フルシカトしてますが。 >>732
ほんとそれ
3人はほしい
最近その女の子が他のお客さん接客してるの想像するのもしんどいですもん 名刺持ってない嬢、結構いるから全く関係ない。むしろ自分は名刺渡されると、プロ感が苦手。 >>736
名刺なんて1人くらいしかもらったことないよ。。でもね気に入った姫とは姫予約用の連絡先交換はしてるけどね! あゆ
ラブライブの黒乳首さん似
二度抜きありでサービス良
偽父のためリピなし
すず
キス多め、いちゃいちゃ系
早く入ったほうがいい、良嬢
みのり
化粧した霊長類最強レスラー似
テクなし、リピなし らいむ
体はキレイだが
やる気なし、テクなし、マグロ嬢
リピなし、やめとけ
ことの
ウマドキの曽田ちゃん似
テクなし、
癒やし重視ならありだが
サービス重視ならやめとけ
ゆき
やる気なしの時間稼ぎ嬢
テクなし、リピなし
サービス重視ならやめとけ
コウ
安もんのAVみたいな演技に激萎え
テクは微妙、リピなし
入りたい人はどうぞ あんず
巨乳でも美乳でもないパネマジ
テクなし。事務的。
2回目に連絡先交換可能
あん
DK上手、スタイル良、積極的な密着
テクなし、マットは最悪
時間配分NGで客側管理要
連絡先交換不可
マリン
感度良、テクあり、偽乳良形
密着良、サービス精神旺盛
連絡先交換可能
優
即即あり。気遣い良のお姉さん
極上マットテク&気配り
ベッドも積極的なサービス
連絡先交換可能
みずき、しいな、まりな、みほ情報求む >>744
即あり即なし書いてる奴ら居るけど、コースが70か100かで有り無し変わるだろ。 ひなたさん卒業するので
予約しました。
5年勤続ってすごいと思う。 >>745
コースもそうだし客の清潔度で有り無し変わるから当てにならない。70でも100でもやらない嬢はいるし 即即客によりけり当たり前。考えりゃわかるだろ汚い客とするわけないくらい。
70でもありな子はいるし
できなかったとしても僻むなよ! 5年で凄いとか言ってるけどここの店5年以上の女の子いっぱい居るよ >>744
情報がこの客視点だから全然あてにならない 整形とかもそうだけど
偽乳とか嬢の気にしているであろう部分を、匿名でこういう所に書くのは、モラル的にどうなんだろう 偽乳とかタトゥーはダメな人もいるんだからミスマッチ防ぐためにも公開した方がお互いのためなんだよ
ダマでアレルギー物質出したらアウトだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています