【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天然ローション出して欲しいなら
もっと上手くなってくださいお客様。
下手なお客様多過ぎます。 70分で入りました、マットFをお願いしたら、嫌な顔をして、、ウエトラ無駄にしたと。。
どれだけせこいんだ嬢 >>772
ウエトラは配布してない。
店が姫に販売している。
店で買うと高いから自分は通販で買ってると、オキニはいっていた。 >>775
70分で入ったら、ベッド1回、マットなしが普通だよ。
どれだけせこいんだ、お前。 >>777
マットだけでいいんだよ!
ベッドは嫁としてるから!
女いなくてできない方はベッドでするみたいだけどな 70でも仕事のできる姫はマットやっていかせずに流してからのベッドでフィニッシュ!この店では稀だけどな 自分はマットフィニッシュ派なんですが、ベッドフィニッシュ派の方が多いのですか? >>777
70分だけど、風呂で潜望鏡→マット→ベッドにタオル敷いてヌルヌルのまま合体
というのがオキニとの定番 人による。
70でマットとベッド両方抜くとなると
早漏じゃない限り慌ただしくて大変。 出勤中マットを使わなかった日なんていっぱいありますよ。
by 複数Aさん、複数Mさん 手マンしてたら魚みたいな生臭いカス出てきたんだけど、これなに? >>787
カッテージチーズ状の白いカスが出たならカンジダ菌が繁殖した原因による膣炎。
魚臭いだけなら、バイキンが入ったことによる膣炎。
どちらも性病ではない。
体の抵抗力が弱くなるとなりやすい。
指入れでばい菌が入り発症したりもする。 即尺は、高級店のサービス。
大衆店では、体をキレイに洗って、歯磨きしてからのプレイが常識。
ソープ・リテラシーのない客は、姫に嫌われるよ。 吉原では即ある店は受付の時にチンポ拭く除菌ウェットとマウスウォッシュくれるよ もちろん、大衆店でも特別なサービスをしてくれる姫はいるが、
それはこんなところに書くべきではない。 即は、絶対しない嬢もいるが、客の清潔感に左右される場合が多いそうだ
ただし100分で。
あと強要は絶対NG >>797
そういう書き込みすると清潔だと思い込んでる不潔客が即強要しだすからやめてくれ
本指名でもやらない嬢だっている
迷惑かけるなよ 洗わずしゃぶってくれるお得感
時間短縮もできて一石二鳥ってか
くだらねー
ニコニコ笑顔で○○さんだから。○○さんは臭くないよってしゃぶってくれる嬢は沢山いるけどみーんな金や指名のために嫌々してることをお忘れなく >>800
お前自体が797と変わらないことを書いてるよ!798同一さん! 嫌々ではしないけど、シャワーするのが面倒な時があるだけ。強要してくる客とまた来るからと懇願してくる客が嫌なだけ!またNG内容は姫ごとに違うからそこは勘違いしないで!比較対象として姫の名前を言う客もどうかしてる! ずっと疑問だったけど、即をしたい男の心理がマジで分からないので教えてください。
お金が勿体ないからケチってるんですか?
それとも、風俗嬢を自分より格下だと思って優越感に浸っているの?
こういう理由ならちょっと...と思ってしまいます。 >>803
それは体を洗う時間がもったいないと思っているケチな客でしょう。
ちょんの間感覚。
姫は断って良し。 本来なら70ではお風呂スタートからのサービスが基本。当たり前かのようにすぐ抱きついてきて、即プレー。コールなってからの射精。そこからタバコを吸いだし湯船にゆったり。汗が引くまで服すら着替えない。インターバル5分でお出迎え。延長料金とってほしい。 即即は苦手だわ
風呂入ってから来てもその後トイレ行くし
即即してくれるって事は他の客にもしてるって事だし >>804
即をしたい男の心理…これは即をしてもいい姫の心理と同様に様々かと思います。
自分の女と勘違いしてる男もいる。ケチな考えの男もいる。格下と思っていて言うこと聞けよ!と思ってる男もいる。即できたぜという優越感に浸っている男もいる。
即は望んでいない男もいる。でもこの子ならいいかと思ってる男もいる。即してくれたら認めてくれたんだと思ってる男もいる。断固即拒否率先してシャワーしに行く男もいる…etc
まーこの場で「即したい男」の方に語ってもらいませう。 本格的にパイパン表記のないパイパン嬢の情報交換がしたい
事前に分かってればパイパンには入らない
あん、葵はパイパンだった >>810
気になる姫がおりましたら、お店にお問い合わせください。 昔は黄金町に、ちょんの間がたくさんあったらしいんだが。
今ではアートの街になってしまった。 50分客ってほんとガッツキの色々強要してくる人多い。
年々暇になってサービス過剰になって来て最悪。
本来、即即なんて高級店がやるサービスなはずなのに暇だからと格安店がやり出すと今みたいな状況になる。
変態もどんどん増えてる。
なんなんだよって感じ。 50分18Kで安売りするから変な客がくるから迷惑って店には言いたい。
50分客が嫌なら「70分以上のコースのみ」の姫になればと言われてフリー回されなくなりそうで痛いとこよ >>815
言いたいことは分かるし、たぶん間違ってもない。
けど、50分フリーなんてクソでリピも期待出来ない客なんて欲しい?
大衆店なんだから、50分 1諭吉の近隣格安店の倍額になったところでねぇ…。
70分フリーとか70分店頭orネット指名の方がまともな客でリピも期待出来ると思うの。 極力50入れないようお願いしても一時間しか空きがないときに、勿体無いから入れるときあるけど、まあ、戻ってきたことはない。 その通り、そこはもうお金のためで割り切る、でも結局魚雷だから塩対応になり地雷扱いされてるかも(T_T)悪循環 >>809
>>819
オーラス連勤出稼ぎの時点でお察しだよ。 >>819
その割にはよく完売してますね!
新規の人ですかね! 可愛い、美人のビジュアルトップ3は誰ですか?
サービスは加味せず あれ?久々に入ろうと思ったらみかん辞めた?
(´;ω;`) レイの予約が取れてから仕事に集中できません。
サービスが地雷だったら、実は30以上で太めだったら……と不安です。 >>826
すげー微妙だろー。まあこればっかりは好みが出るから仕方ないか。俺はこの3人なしだな。 >>828
好みのタイプによるに決まってるやん。否定の書き込みするくらいなら、自分のトップ3書きなはれ、書けへんのやら黙っとき! >>829
うん、知ってるよ。だから仕方ないと言っただろう。何だその関西弁みたいなの。あんのマネかよ。俺はトップ3教えたくないし、普通はみんなトップ3なんて教えないだろう。黙ってますね、すいませんでした。 アンにやたら執着してるのいるな
オキニいるけど気になる 面白すぎるオキニ隠し。隠しても他のヤツとやってんだよー。オキニのことを思ってるのなら稼ぎのためにも教えたれ。ちっちぇえ男ばかり。自分の女と勘違いしてるのか? あ、俺は好きなおっぱいも込みで美可愛は、うみ、なの、葵 姫に嫌われたら叩きたくなり、予約取りにくい姫も叩きたくもなる ここに全く名前があがらない女の子はどうなんですか? >>840
まだ辞めてないよ!
それよりまりな飛んだ? ここのスレに書いてる姫、見てる姫って誰なんですか? まりな飛んだ?とか
すぐ気付く人ストーカーですか? あんちゃん1位!
ファンとしては嬉しいやら悔しいやら。
マットも頑張って上手になったね。
辞めないで欲しいなー あんちゃん1位!
ファンとしては嬉しいやら悔しいやら。
マットも頑張って上手になったね。
辞めないで欲しいなー 普段暇そうに待機してる嬢がランキング入ってて、何で予約完売してる嬢がランキング入って無いんだ? 完売イコール本指名多いわけじゃないからでしょ普通に。 総合ランクイン疑惑
みらい、あかり、みく、ともか、まりな、ありさ、ルア、シャナ、いずみ
他のランカーもおかしなとこある。例えばエルは全て本指客なのはわかるが出勤数からみて1位は変、本指率が総合ランキングなのか? みく
にこるん風
テクなし、キス少なめ
泣きはいまいち
たまき
パネル通りでおたふく風
テクなし、キス少なめ、手抜き
イカされそうになると攻守交代してくる
小雪
永野芽郁風
キス多め、密着多め
テク普通、泣き良好で良嬢
ゆいか
顔忘れた、店の中では美形の方
話長め、放っておいたら10分位喋ってる
キス少なめ、テクなし、泣きは普通 >>849
すぐ気づくのは本人、店の人、予約しようとした客。
まぁここネットストーカーの集まりだけど! 小雪と違ってゆきはやる気のない豚だったわ
豚過ぎて勃たずに終わった(´・ω・`) >>851
金貯まったら辞めるらしいから売れッ子になるほど早く辞めるね >>849
先週お茶をひかされ帰られたきりらしいよ >>862
カネ貯まっても使っちゃうから出戻ってくるよ
風俗沼から抜け出すのは困難至極 風紀やってる店員いるし
ここ行くなら川崎の方が若くてかわいい女の子いるよ 出張組が多いからじゃね
姫も変わってるけど
川崎から落ちてきたの多いし ひかるさんに入ってみようと思いますがおっぱいは本当に大きいですか? >>871
どっからの情報?
忘れたけどそんな印象ないけどさ
ただ 写真とえらい違うじゃんと思ったからその記憶は残ってるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています