【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
完売イコール本指名多いわけじゃないからでしょ普通に。 総合ランクイン疑惑
みらい、あかり、みく、ともか、まりな、ありさ、ルア、シャナ、いずみ
他のランカーもおかしなとこある。例えばエルは全て本指客なのはわかるが出勤数からみて1位は変、本指率が総合ランキングなのか? みく
にこるん風
テクなし、キス少なめ
泣きはいまいち
たまき
パネル通りでおたふく風
テクなし、キス少なめ、手抜き
イカされそうになると攻守交代してくる
小雪
永野芽郁風
キス多め、密着多め
テク普通、泣き良好で良嬢
ゆいか
顔忘れた、店の中では美形の方
話長め、放っておいたら10分位喋ってる
キス少なめ、テクなし、泣きは普通 >>849
すぐ気づくのは本人、店の人、予約しようとした客。
まぁここネットストーカーの集まりだけど! 小雪と違ってゆきはやる気のない豚だったわ
豚過ぎて勃たずに終わった(´・ω・`) >>851
金貯まったら辞めるらしいから売れッ子になるほど早く辞めるね >>849
先週お茶をひかされ帰られたきりらしいよ >>862
カネ貯まっても使っちゃうから出戻ってくるよ
風俗沼から抜け出すのは困難至極 風紀やってる店員いるし
ここ行くなら川崎の方が若くてかわいい女の子いるよ 出張組が多いからじゃね
姫も変わってるけど
川崎から落ちてきたの多いし ひかるさんに入ってみようと思いますがおっぱいは本当に大きいですか? >>871
どっからの情報?
忘れたけどそんな印象ないけどさ
ただ 写真とえらい違うじゃんと思ったからその記憶は残ってるけどね セルライトとかカンジダとか心が病むような中傷やめれ!散々抜いてもらってんだろ!嫌われた腹いせか⁉
by ○○ラー >>878
まじかー、そういうちょいブサイク大好物。 別にカンジダは心病まないでしょ。
ただ免疫落ちて常在菌が増えただけだし >>891
もう可なりのご年齢のはず・・・ 昔ながらの常連客の予約で埋まるんだろうね 顔は可愛かった記憶が・・・永作博美とか戸田恵梨香に似ていたような 予約以外の連絡してくるなよ。まじ迷惑なの気付けよな。 来店頻度も高くて割り切って遊んでくれるいいお客さんに限って絶対予約以外の連絡してこないんだよね。忘れた頃に来店予約してくるしかも70分とかのケチなやつに限って連絡だけはしつこい。話したいなら毎週ロングで来いよ。 「あー!〇〇ちゃん明日休みかー!久々に行こうと思ったのに!」とか、絶対来る気ないくせに一々連絡してくるお客様
金は払わないけど構って欲しいって魂胆見え見えですよ? 俺は定期的に先々の予定教えてくれて
一斉送信しつつ、個人最適化された労いくれる子は
そんなに気分のらなくても義理で月一は入ってる
せっかく努力してくれてるしね
姫予約の連絡でも塩対応だと切る 初めて会ったお客様なのに
いきなり好き付き合おうと言われて
姫予約で教えた連絡先に近況を聞かれて困ってます。NGに出来るのかな >>905
アドレスを迷惑指定して、店員に相談すればいいんじゃないの。ここで聞くより現実的だと思うけど。店はどうせ番号分かってるのだし。 新人のレオさん入ってきました
年は30過ぎかな
でも美人で小振りだけどすごい美乳でした
恋人というよりは仕事きっちりタイプ
パイパンでした
ゆいか、葵あたりの綺麗そうなお姉さんのレポください オキニが他の人とどんなセックスしてるのか気になるのでみなさん普段どんなセックスしてるかおしえてください >>899
姫予約で入った客には、姫からお礼連絡くらいせーよ。そんなこともできないのかよ。客からすることではない事だと思う >>879
お店の女の子達を勝手にお姉様呼ばわりしてて、正直嫌がってる子もいる。
誇張して女好きをアピールする女ってそいつ自身がLGBTに偏見があるからこそ「自分は他の人とは違う」って材料としてレズを公言したがるんでしょ。そういうのこっちは分かっちゃうし気持ち悪いよ。 読み書きの嬢、読みだけの嬢がいるのは知ってます。
やたらとエルさんが書いたの?的なエルさん予約が取れない客の書き込みが多いですね。 客からのメールがうざいんだったら教えるのやめたら? メンヘラとか、ホスト狂いの嬢の見分け方ってありますか? 塩対応してやってんのに、気付いてくれない客はどうすればいいですか?予約のメール無視すれば来なくなりますか?イライラし過ぎて刺しそうです 他店だけど美形でクールな印象のリピート率ナンバーのオキニは
こちらから連絡しなくてもエスパーのように体調気遣うラインくれたり
リピートに繋がるのは心使いだって >>917
それだけしてくれるオキニがいるなら一筋に通ってやれよ 俺のオキニは自分からほとんど連絡してこない。小悪魔なオキニが好きだわ。早くオキニに会いたいぜ。 あん、辞めたのですか?
いつカムバックするか知ってる人いますか? >>915
ゆき
ホストに売り掛け100万以上あるはず この業界で働く女性って、何かしらの事情を抱えている人が多いと思うよ、程度はあれど。 >>923
あなたは何でそんな事知ってるんですか? あんは競争率高いですよね。
もしかして姫予約多めですか? >>929
姫予約出来ない?しないらしい。ドタした客がいたらしくそれ以来トラウマなんだと。
信頼してもらうと姫予約してくれるかな? 客の事を殿と呼ぶ女の子が苦手だ。姫と殿ってか?絶対業界どっぷりだろうし、それで未経験とか書いてあるとは?となる。 あん、早く食べたいぜ。いつ出勤すんだか。
辞めるなら普通連絡あるよな? >>923
いつも思うけど「月のものなのか何なのかよく分からない出血が数日前からある」って何?怖いんだけど >>937
そんな誤字どうやったら変換するのか教えてくれる?
スマホでその字出てこないんだよ。 >>947
知り合いのカワサキさんが川アなんだろ。 あんの色恋接客はヤバい。
割り切れなくなってしまうわ! >>949
美人には何されても勘違いしてしまいがち
アンは雰囲気作るのうまいから冷静に >>946
旦那か彼氏のとこじゃない?
アレでいない方がおかしい! ブログは客寄せのために店に言われて書いているんで
中身はテキトーだよ
相当にフィクションが混じっている レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。