【西川口】 フォーチュン part4 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
復活がはやいんですよね
2分あれば2回目できるので >>362
ごめんねー断ってももっかいしたい言われたらことわれないっしょ?
君みたいに断る勇気を持ちたいです🤗 >>364
一回に掛ける時間ってどのくらいなの?
嬢が誘うのは一回が短すぎて50分でも時間が余っちゃうんだろうね。
余りにも可哀想だから誘ってくれてるんだろうね〜 >>368
醜いぞ。
>>364も>>368も同じくらい醜い。 れん明日から復活か
相変わらず日記はエロいがプレイはどうだろう
最後の方はエロ日記真に受けた客にガシまんや力ずくでされてたから予防線張るのかな 自称2回戦キモヲタおじさん、この店の50分は1回戦のみですよ(笑) ぴぃちあの一生懸命なとこいいな
膣圧でち㊙こおしだされたわ お腹から下半身にかけての写真を写メであげてほしい。
おデブさん苦手なもので。 ひめ
写メが可愛かったから入ったが
デブのパネマジだった。
りりか
写メ可愛いがやはりパネマジですかね? この店のパネマジはだいたい同じレベル
顔だけで判断するクソ野郎は来なくていんじゃね?
ここはコンセプトを楽しむ店だろ(笑) >>382
顔だけで判断するのがクソ野郎ならパネマジやら自撮り詐欺はどーなるんだ?
自分等も顔で判断する事を重要視してるからそういう事するんじゃないのか? れんってもう30才近いだろ
あの肌の傷後は薬?DV? れん、復帰したら艶やかさがなくなった
以前は日記読んでて勃起することもあったのにな
日記の頻度も落ちてるし長くないのかな
去年入りたかったわ >>386
ん?モテるって事か。まぁ普通だけどな。 >>391
これは日本語出来なかった>>386が悪いな P=Perfect (パーフェクト)じゃあないの! おととしの秋、西川口の別の店に一瞬入った子が
先月ここに体入したと思ったらまた一瞬で飛んだ。
相変わらずダメな子だな。 まな、実物はちょっと想像と違ってました。期待しすぎだったか。 れんマットできるんだ
即即マット嬢って他にもいるのかな
プロフにマットできるか書いてほしい >>411
この前やってみた
予約の空き時間がわかるのは便利だと思う
でも結局確認電話は必要 >>414>>415
俺「○○ちゃんこの日空いてますか?」
店員「埋まってますけど○○ちゃんなら空いてますよ」
俺「いや○○ちゃんがいいんで別の日で空いてませんか」
みたいな会話を延々としなくて済むのはいいかな メイドと触れ合おうと思って入り口入ったら待合いに5人くらいキモオタ風なのがいて怖くて出たわ 客なんて、キモオタ風 DQN風 リーマン風 おじいちゃん風
のどれかだろ
ちなみに私はキモオタリーマンですが >>419
そのくらいで遊べないようじゃ、無理して遊ばない方がいいぞ ここ二階にあるの知らなくて1階で受付しようとしちゃったわ 最近ふらっとフリーで入るんだけど
みお、ぴーち、ゆずきどのこもよかったわー
顔はそこまでよくないけど感度良好マ●コの締まりきゅっきゅって感じ 今日のメルマガのカクブツランキングってなんだよwチロル引き留めにそこまでするか
一方移籍前の川崎の時よりも点数低くなってるまな涙目 川口市改革で闘う男・藤田みつぐ(完全無所属・新人)
税金の無駄ストップ、脱しがらみ、行政・議会の見える化など
↓ご覧になれます。
<川口市政に挑戦・無関係ではいられない!!>
http://fuji3tsugu.blogspot.com/2018/05/753500-51920600.html 久しぶりにHPみたら、そのか辞めてた。もう一回入っとけば良かった。 誕生日プッシュしてたのにぜんぜん予約入らなかったんだよ いつもフラット行くけどやっぱ予約してったほうがいい?
ヘブンの待機みて凸してんだけどぜんぜん待機してないのよね ワイ含めモテないキモオタがクソ多いから予約していくが吉 ももか退店したんだね
予約困難嬢だったので入ってみたが、良嬢でした。
リピしたり、連絡先交換するほどでは無かったけどね。 >>443
基本的に実際の状況とは合ってないと思った方がいい
ヘブンは店が手作業で更新しないといけないから
店としちゃ店の方のシステムと2ついじらないといけないわけで
忙しかったらそこまでやってられない
悪質な店だと、わざと人気嬢が空いてるように見せて
店に来させてお茶嬢すすめるみたいなのもある >>445
連絡先を貰えなかったキモヲタの負け惜しみでした(笑) >>448
ヘタに連絡先貰っても困らなくない?自分貰った相手はあんじゅだったけど >>448
否定はしないが、正確にはキモオタジジイ。
>>450
やたらと営業LINE入れてくる嬢には会ったことないけどね。
予約したときとか、退店後に遊んでもらうときに連絡するくらいかな。
あなたがイケメンなのでは? >>427
ほのか、どうでした?
私も気になっていますが、DBじゃないかと思って躊躇しています。 アホかLINEで会話なんか嫌われるぞ
出勤と姫予約、店を辞めた時の移籍先を知るツールくらいに考えとけよ
だからお前は素人童貞なんだよ >>450
何か勘違いしてないか?
あんじゅは名刺で配ってただけだぞ。姫予約用にと。 >>455
それすら貰えない人も多いんよ?
それにガチ連絡先なんか貰ったら余計面倒臭かろうよ 皆貰ってたわけじゃなかったのね
とりあえず近況を知りたいな キモイやつ、ケチくさいやつにはそりゃ配らないわ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています