【西川口】 フォーチュン part4 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗店員 → 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、人格障害 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型に気を付けてw 風俗に限らず、なんでもネットで相談してからでないと
何もできない奴が多いな
下手すると「風邪をひきました。どうしたらいいですか」
と訊いて回るのまでいる ももはお尻がチャームポイントって自分で書いてるけど、本当にすごいね。弾力抜群。しかもバックしてるとめちゃくちゃ奥に当たってるのわかるし りののネット予約だけど、いつも口開け1時間だけ予約入ってるね。
毎回同じ本指の姫予約かな?
毎日口開け50分とはセコい本指だね。入ろうと思ったけどキモいからやめておこう。 あれは実際は10時開始で
予約が入ってる訳では無いと思われる >>483
本人から聞いたけど
本当は10時出勤のだがお店が10時出勤にできないとのこと 昼職で話した事ある嬢がいた。確認はしてないけど
ほぼ間違いない・・・
確認したら気持ち悪がられるかな?
実はかわいい店員さんだなーって通ってたんだよねw 宣材写真は修正しているものと分かってはいるけど、
顔のつくりやスタイルはともかく、本人と雰囲気が違いすぎるのは、
ドア開けた瞬間に戸惑いの表情を隠しきれず気まずい雰囲気になる。 >>484
店が10時の出勤にできないってウソだろう
りのの日記には「明日も9-16で出勤します!」って書いてあるから9時スタートじゃないの
やっぱ毎回9時に50分セコ客が入ってるな
なんかキモい くだらねぇ
店に電話して聞いてみればいいだろうに
いい大人が… >>492
確かにくだらないが
店に電話して教えてくれる話でもないぞ 口開けで入りたいとか聞いたらいいんでないの?
完全に姫予約で上客がいるならどーしょうもないけど
それぐらい聞けると思うよ?
口開けで〜って聞けば
店員が答えて曖昧な返事なら入って素直に本人に
りのは二〜三回入った事あるけど
普通に答えてくれると思うけどな〜 >>490
女の子に聞いてみてください!いいお客さんなら教えてくれますよ!事情があることもわかってくださいね? >>490
なんでウソなの?
店や嬢の事情も察してあげられないの? >>496
どんな事情を想定できる?
察する必要もない >>495
>>496
そうか事情があるのか
まあ何かしら事情がある嬢は入り難いよね
オレはいいや
教えてくれてありがとう 事情がある嬢はいりずらいか?ただ普通に予約していけばいい話だしその時間楽しければよくないのかな? >>501
べつにいいんじゃない
ひとそれぞれだろ 口開けじゃないと入らないって人って多いの?
こだわる人とこだわらない人の違いってどんななんだろう? りのの事情〜
またまた連日の口開け50分コースってか この前初めていったらNNだったんだけど
ここS着店だよね?
中に出してっていってきたしNN嬢おおいのかな? >>513
逮捕される理由がわからない
教えてくれ 業務威力妨害とかかなあ。
実際そこまでするとは思えんが。 りの最近は予約埋まらないよね
口開け2コマの事情からかな
がんばって ネット予約できる子とTEL表記でネット予約できない子ってなんなんですかね?
人気な子はネット予約できないとかですか? >>520
ネット予約出来ない子は出勤が安定しないとか
人気嬢等、以前はそうだったけど
おそらく今も同じなんじゃないかな ネット予約、口開けが必ず埋まってるのは予約じゃなくて出勤時間が10時からとか、9時以降に来る子だから。
ネット上だと×表記にしてる。 >>522
それは無いな
9:00スタートで◯から始まっているぞ >>523
○と✕がいるだけだろ
ここで名前が上がってる以外にも
毎日9〜10が✕居るし ようするにるりって全部TELじゃないですか
これはなんで?って意味で聞いてます
るりだけじゃないんですけど、ちょっとみてるりがそうなっていたので引き合いに出しましたが 嬢も生活習慣やマナーが腐ってるのが多いしな。
遅刻や急な欠勤する子だらけだよ。 フォーチュンデイは50分コースは無関係なの?
4000円引きで14000円じゃないの? >>512
誰だかわかった
オレは丁重にお断りした >>523
私嬢だけど、嘘じゃないよw
10時出勤、11時出勤の時はネットは×にされる >>536
×になる理由は何ですか
本当に嬢だったら答えられるでしょう あーもう面倒くさい連中だな!
疑う事しか能がないんだから…
>>536の言ってる事は本当だよ
これはその補足だけど
店のオープンが早くなるにつれて
新人嬢は9時から出勤が必須になった
元々10時から出勤していた嬢は
今まで通り出勤OKと言う事で
最初の1時間は予約が入らないように
×してあるだけ
在籍が長い嬢に対しての優遇措置
りのが日記に…と言う人もいたけど
上の事情があるから9時と言ってるだけ んなわけねーだろコミュ障野郎
店のルールに無い事望むな社会のダニ野郎 >>546
挿入時はスキン使用なんていうルールがあるのか? >>552
そんなルールがあるのか?
あるならきちんと明示すべきじゃね? 昔は壁に生強要は罰金100万円!とか目線入りの土下座写真が受付にあったけどね、今だと何されるんだろね。 シティーヘブン
ほむら 18歳 ふある 19歳 ぴぃち 19歳 ねおん 19歳
↓
公式サイト
なぜ四人とも20歳表記なんでしょう? なんか公式ページだとおまかせフリー割載ってるのにシティヘブンにはフリー割載ってないんだけどフリー割無くなったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています