【西川口】 フォーチュン part4 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
愛想がよかったのは ちろる マットもできる
5月に辞めた れん は愛想よくマットも即即も何でもOKだったな。今何処にいるんだろう れおな、ゆな、ななは愛想すごく良かった
ゆなとななはちょっとデカいけどね ヘルペス嬢は出勤全部取り消さなきゃだめですょ
性器ヘルペスになっちゃうよ🤣 普通は完全に治るまで出勤予定出さない方がいいよな。テロじゃねーかよ >>604
だよね
7/13あたりのご主人様でヘルペスキャリアーデビューでてきそう8月あたりに\(^o^)/ https://pbs.twimg.com/media/DjPKKTTU8AASL1Q.jpg
コスプレ メイド 衣装
サーキットオブスズカ ホリエミナミ 7月に卒業発表しましたよ。これで見納め
超可愛いアイドルが卒業します。
大阪の地下アイドルでトップです。また日本トップクラスのアイドルです
サーキットオブスズカ7月30日まで毎日SHOWROOMで生無料配信中
ユーチューブでも過去のライブ観れます。
毎週 火・土・日は無料定期公演ライブを大阪で行っています。
サーキットオブスズカ最後の生誕祭2019年7月31日
アメリカ村で行われます。生誕祭会場 americamura FANJ twice
http://www.fanj-twice.com/_src/727/002.png
サーキットオブスズカさんは、画像より実物の方が可愛いですよ。
女性やおじ様にも大人気です。
ライブ中はカッコ良い部分もみれますよ。
新規の方も大歓迎みたいですよ。 外国人の方も楽しめますよ。
https://twitter.com/KN3_suzuka/status/1150680703312379904
フォローだけでも絶対にして下さい えな 写真だとかわいい感じだけど入った方いかがでしたか? 良い店だとは思うのだが。女の子が少し残念、惜しい!と思うことが多い。 50分なら湯船入れないって、川口の田舎でどんだけせこい店なんだw 姫もたいしたことないし2度といかない! 待合室に飲み物、おしぼり無いとこなんてここ以外無かったし料金含めオーナー相当セコいんだろうな 初めて行くんですけど
女の子はメイドカフェの「ご主人様」的な感じですか? メイドコスプレなだけで、そこまでなりきってるのは少ないよ 待合室にいる面々を見て改めてこの仕事してる女の子は女神なんだと思った >>622
まず自分の顔、鏡で見たときに気が付きなよ。 ここはヘルス経験あっても
業界未経験って表記にすんだな ソープ経験あっても未経験って言ってる奴がいるのですがそれは 面接の時に未経験ですって嘘つくか、見た目で未経験の方が合うから未経験売りにするか 嬢が自分で他店経験語り出したから店が嘘ついてるやね >>622
たまにフツメンいるけどだいたい見てくれヤバイからね
素人童貞っぽいの多過ぎ
両親に感謝するわ普通の顔にうんでくれてあ 18歳、酒タバコやらない、業界未経験、抱き心地最高
って書いてあったらお前ら全部信じるのかよ笑 差し入れアップしてる子よう見るけど、何が入ってるかわからないから生物系は店は禁止してほしい。まぁ、後で捨てるんだろうけど。 女の子は大体ダイエットしてんのに食べ物特に甘いものあげるのは自己満でセンス無さすぎ
更にタチ悪いのはその場で食べさせる事 差し入れなら換金できるものか
現金にしろよと
キモイおっさんがスイーツもってくるとかマヂキモイ 禁煙マークのない嬢はタバコ吸うのかな?
そういう娘は銘柄聞いてタバコ差し入れたら喜ぶかな。 ららのカクブツ書いた奴DB専なの?かなり樽だったが みくるって ひどいらしい
店の一押しらしいが
あれダメこれダメ体位は正常位だけ
挙げ句の果てにはされてないのにされたと言って
客を出入り禁止にさせるとのこと
指名するなら覚悟の上で! >>659
写日記みたが、ほとんどが自分のこと。客への御礼は皆無。659のような接客してたら客に感謝の日記なんて書けないよなぁ。店の妹系って、わがままの隠語なのかなぁと思ったわ。 大阪からの短期出稼ぎじゃないのかな?
いつのまにかトップページかざってんだな みくる同意。わがまま、で部屋真っ暗だった。
あと、まゆり
満州がひどかった。やめとけばよかったと後悔。
新人は気をつけろ 話題になってたのでみくるレポ
そこそこ樽だけど肌質は素晴らしいので年齢詐称は多分無いけどテクも年相応、満州もなく締りも良好
顔はパネマジ感無くお目々ぱっちりで可愛らしい
残念なのは諸氏の言う通りNG多めな点だけど、女王さま気質なんで若い娘好きでMなら値段考えれば十分お釣りがくるのではないかと
ただし責め好きは間違っても入っちゃダメ >>666
みくるは、部屋が終始暗くて、女王さま気質だけど攻めても来ない。
あれじゃ若い娘好きでMの私も立ちまへんわ。
金捨てたようなもんだ。 >>667
せめてもこなくて、せめるのもNG多いの?じゃあどうすりゃいいの? >>667
頼めば一生懸命責めてくれると思うけどな
てかMならそこまで楽しまなきゃ勿体無いよ 強気で行けばええんやで!
ほっぺた軽く引っぱたいて言う事聞かせてノーヘル挿入、気持ちよかった(ソトダシ) みくるはゴリゴリの関西人って感じだな
性格のキツさが身にしみて分かる
癒しを求めていくならやめとけ あと攻めてって言っても適当でダルそうだったわ
もう入れたいんやけど。みたいな 俺芸能人よくわからないから私斎藤飛鳥に似てるって言われますっていわれてもピンと来なくて帰るときググって画像見たら驚きで階段で躓いて足怪我した
齋藤飛鳥めちゃくちゃ可愛いじゃねぇか
似ても似つかねーよ・・・ あすなって、160センチでバスト95って、レスラーみたいな娘なのか?ガタイよすぎだろ。 実際にメジャー使って測る訳じゃないから面接官の目分量やで あすなは両モモと下っ腹でマ●毛が見えなくなる。
想像付くでしょ。
写日記の写真は別人か加工しまくり。
でも必死に写日記を書いてる努力家!お涙(T_T) >>679
W60でいいと思うんだよな
面接官の目はどうなってんだ? このスレ読んでから、みくるの写メが凄いふてぶてしく見えるw みくるの取説
1.気にさわることを絶対言ってはいけない。
2.気にさわることを絶対してはいけない。
3.ちょっとでもみくるがムッとした表情をしたら即謝ること。
(部屋を暗くするので分かりにくいが。)
4.ダメだと言う意味のことを言ってきたら即中断して即謝ること。
5.ダメだと言う意味のことを言ってくれれば良いが、
言わないが実は嫌だと思っていることがある。
こちらには分からないが、その嫌だと思われることをしたら地獄が待っている。
店のスタッフに通報されたら出入り禁止の刑に。
こちらには分からないと言い訳しても、
みくるが嫌だと思った時点で客には弁明の余地無し。
以上。これらを踏まえて遊んで下さい。 およそ接客業に向いてない。3万近くドブに捨てるようなものじゃん。絶対入らないわ。 みくるのページの給仕長のコメントに、接客内容は習得してるとあるぞ。どういうことだ?上の書き込み見る限り、そうは思えんのだが。入った奴は、帰りのアンケートで真実を記入したほうがいいぞ。面倒くさい客だと思われたくないからと泣き寝入りするのはよくないぞ。 新人オススメランキング2位だぞw
3位以降どんなだよ!ってなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています