【西川口】 フォーチュン part4 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
連投すまんな
あとそんなちょっとで不快顔出すなら
君の前に入った男に痛くされて雰囲気壊さないために我慢してたんじゃ?
傷が出来てるって書いてたから相当爪立てたか噛んだと思うがな。 >>817
そんな一部の例外あげられてもなぁ
数えられるほどしか素人とは付き合ってないけど乳首NGなんていなかったぞ?
逆に手を抜くと怒られたもんだ ほのか擁護けっこうきてるけど一度でも入った事あるのか? ほのは爆砕でひどく叩かれてた
出戻りが気に入らない他の嬢が叩いてたんだと思う 看護師の卵なんだ
元幼稚園の先生だから
保育系の昼職復帰だと思った フォーチュンのコンセプトからして素人童貞多そうだよな(待合室見てても思うがw) はすみって辞めたの?
全然出勤しないし写メ日記消しちゃってるし >>838
爆サイで千葉のザリッチと掛け持ちバラされたから元いた店に出戻ったよ
五反田ハピネス東京ふみな 「イラマでいかせるのが得意」と自慢されても
ここはヘルスじゃなくてソープなんで、
「締め付けが自由自在」の方が魅力的に感じる。 入れてゆるゆるで腰30分振ってもいけないとか論外だしな 当欠多い=まだ入れてない人が多い=また予約し直す
完売 こういう書き込みサイトあるんだ 行く前に見ときゃ良かった
先日 みくるちゃんを指名したんだけど 上の書き込み読んでれば行かないで済んだ トホホ〜 >>848
あーあお前特定されて店NGだよドンマイ あにすげーな
太客多いし外出するメイド初めて聞いた >>853
外出のオプションなんてあったっけ?
嬢次第? オプションは無いけど嬢がOKならってスタンスでしょ
普通に受付して一度入ってから、時間までに戻る感じでしょ ここって本当に風俗初心者多いね。ソープの外出なんて珍しくないのに。 >>859
嬢ですし、ここは大衆より下の格安ですよ。 みくる様 デンジャラスガール アンタッチャブルガール >>866
大人気メイドですから
大人気メイドですから >>859
変な入れ知恵すんじゃねえよ
勘違いが増えて嬢が迷惑するだろ このスレ見てたら絶対行かなかった。
みくるはもう二度と入らない。金返せってレベルだった。 みくるは人によって態度変えるから
口コミ良い人もいるが基本はここに書かれている通りの接客だと思った方がいい みくるはブサメンとコミュ障にはとことん態度悪いからな アンケートが悪かったのか見事にカバーガール変わったな しかし、みくるに不思議な動きが・・・。
4日〜6日は15:00開始だったが、急遽9:00開始に変わり、
3日間とも9:00〜12:00の間に予約が入っている。
この動きの解説できる人いる? 単なるカモフラージュか。
店としてそんなことするんだな。
いかにも、予約入ってま〜すってか。 性病の方、若しくはそう受け取られる方
これフォアダイス持ち詰んでね?
みくるに見せたら速攻コールされそ みくるとか動画見ればブサイクってわかんのになんで入るんだよw みくる14連勤…?とんでもない体力の持主だな。しかもここは性病検査が任意だから、してるかどうか分からないのが怖い みくるのストーカー多過ぎワロタ
アンチが多いのも人気とは言うからな >>885
みくるに入る勇気あるんか?
ロングで入ってみぃ みくるどうした?
出勤予定が全部消えてるし、
日記も抹消されてる ねむはガチで20歳になったんだな。
表記の年齢どおりだ。
西川口は19歳表記はアカンの? 結局、話題はみくる。
好きなんだか、気になるんだか。 今日明日で台風割とかやらないのかな?
明日の朝は嬢の出勤も大変そうだけど れおなは細いね 昔は少しぽちゃっとしてたけど
接客も恋人系だし一度は遊んでみるのいいぞ >>88
しかしそもそも風俗で働く以上、
性病のリスクは高いという点と、
シャワー時の消毒は性病の
予防になるとは言い切れないので、なんともいえない部分もあります。
どちらにしろ定期的に
性病検査にかかる必要は、
即尺や即即のあるサービスの
お店ではなくても、
風俗嬢になる以上は
必要になってきますよね♪ ウェスト58のデブっているのね、俺の頭周りより小さいのに。 風俗嬢のウエスト59ってお前らが見栄で身長170って言うようなもんだろ 何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ!!!ドン!! 10/1より増税のため、一律1000円上げるって…。今まできちんとと納税してたのかよ(笑) 潰れるかどうかはともかく1000円値上げは便乗だろうよ アベノミクスでお給料も上がってるから値上げは問題ないよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。