【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
深夜に書き込みご苦労様
質問の答えですが、本人に直接頼んでみたらいいんじゃないですか
15400円ぐらいあるでしょ
意外にも快く受け入れてくれるかも
紙コップに注いでくれて「はい、どうぞ」って感じで
「残さず、全部きれいに飲んでね」みたいに
マリアさんのスケジュールは分かるでしょ
ブログに もっと詳しく載っているから参考にしてね
入ったらレポ投稿して >>271
おまえとは、やってない
軽々しく掲示板に書き込むような奴とは
やらない 日本の宝 一覧
倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
市川美織
小松菜奈
新川優愛
齋藤飛鳥
今泉佑唯 >>275
早朝からの書き込みご苦労様
蕨のスレにもコピペしたんだね
おだいじに素人童貞さん。 >>276
そだね〜
HPにもちゃんと書いてあるね >>277
ここには居ないね
あと2本北側の筋の「乙女」って名の店に
居るよと
行ってみて。 ○○アってお店のブログにもNSを匂わすこと書いてるよね >>281
もっと具体的に書けよ、確認できねえじゃん
名前と日付け ののゆなーーーーーーーーあ!これにはいると間違いなし。 万年ゴールドとピンクじゃん
何処がいいのかもっと具体的説明してくんない? くさくなければ毛なんてどうでもいい。
手入れしてあってもパイパンでもくさいと嫌。 俺ロリコンだけど時々ボーボーのお毛毛ハムハムしたくなるぞ そんなの普通だよ。
俺なんか、69してる時ピクピクしてるアナル見てると、
AFしたくなるよ。 しかし、ひと月に5000人も来るわけねーだろ。
完全にキャパオーバーだよ。 >>239
それは本当なんですか?
自分、姫予取ってても生なんて事は一度もないですが? >>306
おめでたい人ですね貴方は
このスレに限らず、ソープ板の他店のスレ全てに書かれるNS,NN情報は、百パー嘘
ある意味アラシで、書き込む輩は その嬢に恨み妬みがあるもの達で
嬢の身近な人物だったりする。
頑張ってホロしてあげて下さい。 >>314
どんな風に、具体的に
焦らさないで、おせぇて ユナに入れば一発でわかるよ。ユナユナユナはああーと 失敗したくないならメイサさんだってば!
程よい胸の大きさ、肌触り、マン毛の生え具合。
仕事きっちりって感じで良い。 もうマリアって本指名よりネット指名を稼ぐことに決めたんじゃね?あんなしょっぱい接客じゃ誰も本指名なんてしねーよ おまえ、ちょっと前にメルハメルハって
騒いでなかったか らぶゲッチューって前からあったよね?
協力店になったのは最近なのかな
ここは近いから何かありそうだけど
同じ内容のメールが関係無さそうな川崎の店からも来て驚いたわ 1年前の火事があってから風俗に行かなくなった。
風俗で死んだら・・・・・ >>327
1年経っても未練がましく風俗スレに居るのウケるw 風俗って本当にいいもんですねぇ
では平成最後の風俗で、さよなら、さよなら、さよなら! ワカバとメイサってどんな感じですか?
誰かレポお願いします 大原通ってる20ちょいの若造みたいな質問してんじゃねーよ >>331
カバ→偶蹄目カバ科
サイ→奇蹄目サイ科 ノノユナにはいれば間違いなしだぞ。
ノノユナは最高峰だぞ。大切に。 はあ…。メルハちやん。
ボク、メルハちやんを
愛してしまつた。 >>337
地雷女の自演乙
あいつホスト狂がやばすぎて出禁なんだろ笑 >>336
ユナちゃんマットするようになってからアナル舐めてくれるよ
110で入らないと舐めてくれないかもしれないけど メルハちやん。ぼくには、すつごくよくして、くろたよ?
地雷された人は、ご自信に何か、問題あるんじやないの? >>346
客が悪いとかじゃなくてホストがかまってくれてなくて機嫌が悪い時は凄いよ >>345
ユナいいよな〜
演技だと思うけど
セックス好きなんだな〜
と思わせてくれるし
自分がAV男優になったような
気にさせてくれる クララはキスなし、ちくびNG、パイズリなし、素股と勘違いするなんちゃって騎乗位でゲロ萎えした。顔とカラダがそこそこなだけに残念だったなあ。 >>348
同感です!
早めに逝ってしまったら、
時間一杯(60分)までバキュームフェラで吸いまくられ、
もう少しで2発目出そうになった。
彼女には、手マンでビチョビチョにしてやった。 メルハちゃんは地下アイドルオタク?でアニオタ?だからその話が出来る人?なら良くしてくれる?かもしれない? 話しかけても鬱陶しそうな顔して小馬鹿にしてあしらうから会話無理っすよあの子 ユナもメルハもクリスマス余裕で空いてるんだよな
スレで騒いでる人多いのになんでだろな >>353
どうにも話が盛り上がらないから、
アニメ好きなの?って話振ったら、うん…ってそれでも話続かなかったぞ 大宮ラブ&ピースってすごく働きやすい!びっくりするくらい高収入だしスタッフも女の子も優しい人達でいっぱい。家族みたいな温かい職場だね。働きがいがある。 >>357
そこから何のアニメが好きなの?って続けないと
仕方ないからメルハフリークの俺が大サービス
メルハちゃんはDグレが好きだぞ
入る前に要チェック! ミウは良嬢?写真見る感じだとロリだけどギャルっぽいが 一度入った事あるけど好みがわかれるタイプの良嬢だよ
サービスは良かったんだが、裏を返す気にはならなかった おおマジかーありがとう。良嬢ではあるのか
人を選ぶって性格? マットプレイでアナル舐めしてくれれば良いんだが 新人ラッシュと思ったら、ランカーのメダル以外全員NEWが付いとる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています