【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあ…。メルハちやん。
ボク、メルハちやんを
愛してしまつた。 >>337
地雷女の自演乙
あいつホスト狂がやばすぎて出禁なんだろ笑 >>336
ユナちゃんマットするようになってからアナル舐めてくれるよ
110で入らないと舐めてくれないかもしれないけど メルハちやん。ぼくには、すつごくよくして、くろたよ?
地雷された人は、ご自信に何か、問題あるんじやないの? >>346
客が悪いとかじゃなくてホストがかまってくれてなくて機嫌が悪い時は凄いよ >>345
ユナいいよな〜
演技だと思うけど
セックス好きなんだな〜
と思わせてくれるし
自分がAV男優になったような
気にさせてくれる クララはキスなし、ちくびNG、パイズリなし、素股と勘違いするなんちゃって騎乗位でゲロ萎えした。顔とカラダがそこそこなだけに残念だったなあ。 >>348
同感です!
早めに逝ってしまったら、
時間一杯(60分)までバキュームフェラで吸いまくられ、
もう少しで2発目出そうになった。
彼女には、手マンでビチョビチョにしてやった。 メルハちゃんは地下アイドルオタク?でアニオタ?だからその話が出来る人?なら良くしてくれる?かもしれない? 話しかけても鬱陶しそうな顔して小馬鹿にしてあしらうから会話無理っすよあの子 ユナもメルハもクリスマス余裕で空いてるんだよな
スレで騒いでる人多いのになんでだろな >>353
どうにも話が盛り上がらないから、
アニメ好きなの?って話振ったら、うん…ってそれでも話続かなかったぞ 大宮ラブ&ピースってすごく働きやすい!びっくりするくらい高収入だしスタッフも女の子も優しい人達でいっぱい。家族みたいな温かい職場だね。働きがいがある。 >>357
そこから何のアニメが好きなの?って続けないと
仕方ないからメルハフリークの俺が大サービス
メルハちゃんはDグレが好きだぞ
入る前に要チェック! ミウは良嬢?写真見る感じだとロリだけどギャルっぽいが 一度入った事あるけど好みがわかれるタイプの良嬢だよ
サービスは良かったんだが、裏を返す気にはならなかった おおマジかーありがとう。良嬢ではあるのか
人を選ぶって性格? マットプレイでアナル舐めしてくれれば良いんだが 新人ラッシュと思ったら、ランカーのメダル以外全員NEWが付いとる。 >>367
ラブピ に在籍しているが機能してない辞めたも同然の子はNEWが外れている。ラブピ の隣の旧ラストチャンスがラブピ の別館として今日グランドオープンするからアネックスとしては新人ということでしょうね。客側としたらまぎわらしい。 メルハちやんも、new担ってる。
新しくなつたメルハちやんに愛たい。 >>369
今日のオープンなのね
元の店に行ったら、そちらに案内されました
新しい内装いいね〜
待合室は狭いかな >>362
ホストと同棲してる嬢だよ。ちなみにアナルはNGだよ 嬢にあけおめLINEってします?
或いは来ますか? あけおめLINE来てるな
はいった嬢全員ではないが ライちゃんが可愛い過ぎる!性格も◎だしサービスも高級店レベル。将来レインボー&ランカーは間違いないだろう。ラブピで1番気に入った! イツキのブログ見るとしょっちゅう母と旅行行ってるみたいなんだが
母は娘がソープで稼いでるの知らないよな?w >>389
お前の母親も息子がソープ狂って知らないんだろうなw >>389
多分ホストか彼氏か
男には違いないよ
俺のオキニもしょっちゅう友達と
旅行って言ってるけど
その旅行先考えたら普通の女が
そんなにしょっちゅう行けるか?
て所だもん >>388
ほんと?
B78(B って魅力ある?
性格とサービスってとこが高評価なんですかね。。。? 女性はバストサイズだけではない。一緒にいて癒やされ抱いたときに気持ちいいかが重要。高評価も納得できる 横からすみません。新人っていつ居なくなるかわからないから今のうちに入っておきます。情報に感謝です。ちなみにスレンダー好きです。 風俗やってる女は急に金回りが良くなるので
以前から接してる人には大概バレる >>394
バストサイズが小さいとそもそも大人の女性として見れない。
脳が幼児と認識して。
ロリコンが幼女にしか興味を示さないが如く、これも障害 だいぶ前に1回だけユナに入ったことあるが、クリいじったらもっともっと!といいながら
風呂のガラス扉に掛かるぐらい潮吹いた
激しく突かれるのが好きな感じだった
2回目終わっても時間いっぱいまでずっとチンコしごかれた >>390
389だけど、素晴らしい返しに一本とられたわ笑笑 メルハちやん、欠勤つずいてけど心配なだ。
けのまま辞めちやうないよね?
また、愛えるよね? ライちゃんのキス最高。キスしながら腰振るのが気持ち良すぎ。こんないい子中々現れない。 クララ 乳良いだけのサービス雑過ぎ
ホスト狂い 鬼出勤? クララ 客に「チッ」って舌打ちするの止めろよ!気分悪いわ
せっかく美乳なのに接客悪いからネットで叩かれる。金欲しいのはホスト狂いか?
チカゲって顔美形?肌質どうなの? クララ 客に「チッ」って舌打ちするの止めろよ!気分悪いわ
店長も何故クビにしないのか?不思議だな
せっかく美乳なのに接客悪いからネットで叩かれる。金欲しいのはホスト狂いか? ライのキス攻めいいよな。あんな情熱的なキスされたら惚れちゃう。絶対に裏返す。 >>409
>>チカゲ
たしか、爆サイの個スレに細かいこと書かれてたよ? >>383
高級店行ったことないけどなんな感じなの?
高級店はいかないほうがいいかなぁ。 >>395
えっ止めはしないけどサービスは新人て感じだよ ライの初々しさたまらん。まさにこんな可愛い子が何故このお店にって感じだった。あえぎ声も本当に感じてるようで最高だった。 >>420
たしかに!色々せめてもいやがらないから攻めがいがあるのがよかった! どなたか、新人のシュンに入ったかたおられませんか?おられたら、レポお願い出来ないでしょうか。 ここといい、爆サイといい、不自然なほど過剰なライ推しは逆効果。本人が必死でやってるならわからないでもないが。 >>407
接客態度は塩か塩じゃないかでいうと塩寄りだったけど普通に会話するし接客も雑なわけではない
顔も悪くないしスタイルは普通に良いがプロフィールのEは無いと思う
乳首舐めとフェラがめっちゃ気持ちよかった
どちらかというとねっとり前戯してくれるタイプだと思う
キスも普通にしてくれる
今回は60分だったけど次は110分でマットやりたい 前日予約も朝6時から出来るようになったの? HPには6:00〜て書いてあるので。 >>423
あの子は自分でやるような子じゃいと思うな たしかにキスもちゃんとしてくれるし愛想もいいし感度もよかった。
ただ高級店というのは高級店しらないけどどうだろうと思った。
ほんとにいい子ではあるよ! パイパンの子っていいよな。素人では中々いないから風俗っ子のほうが好きだべ ツルツルならいいけど
触るとチクチクする人いるからな 90分予約して一本一本抜いてあげればよい 足りるかわかんないけど ぱいずりでもあそこの皮膚が擦過傷になったことがある。
おれ肌よわいのかなあ。 >>423
ライは2回予約して2回ともドタキャン。
何気にドタクィーン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています