【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クララ 乳良いだけのサービス雑過ぎ
ホスト狂い 鬼出勤? クララ 客に「チッ」って舌打ちするの止めろよ!気分悪いわ
せっかく美乳なのに接客悪いからネットで叩かれる。金欲しいのはホスト狂いか?
チカゲって顔美形?肌質どうなの? クララ 客に「チッ」って舌打ちするの止めろよ!気分悪いわ
店長も何故クビにしないのか?不思議だな
せっかく美乳なのに接客悪いからネットで叩かれる。金欲しいのはホスト狂いか? ライのキス攻めいいよな。あんな情熱的なキスされたら惚れちゃう。絶対に裏返す。 >>409
>>チカゲ
たしか、爆サイの個スレに細かいこと書かれてたよ? >>383
高級店行ったことないけどなんな感じなの?
高級店はいかないほうがいいかなぁ。 >>395
えっ止めはしないけどサービスは新人て感じだよ ライの初々しさたまらん。まさにこんな可愛い子が何故このお店にって感じだった。あえぎ声も本当に感じてるようで最高だった。 >>420
たしかに!色々せめてもいやがらないから攻めがいがあるのがよかった! どなたか、新人のシュンに入ったかたおられませんか?おられたら、レポお願い出来ないでしょうか。 ここといい、爆サイといい、不自然なほど過剰なライ推しは逆効果。本人が必死でやってるならわからないでもないが。 >>407
接客態度は塩か塩じゃないかでいうと塩寄りだったけど普通に会話するし接客も雑なわけではない
顔も悪くないしスタイルは普通に良いがプロフィールのEは無いと思う
乳首舐めとフェラがめっちゃ気持ちよかった
どちらかというとねっとり前戯してくれるタイプだと思う
キスも普通にしてくれる
今回は60分だったけど次は110分でマットやりたい 前日予約も朝6時から出来るようになったの? HPには6:00〜て書いてあるので。 >>423
あの子は自分でやるような子じゃいと思うな たしかにキスもちゃんとしてくれるし愛想もいいし感度もよかった。
ただ高級店というのは高級店しらないけどどうだろうと思った。
ほんとにいい子ではあるよ! パイパンの子っていいよな。素人では中々いないから風俗っ子のほうが好きだべ ツルツルならいいけど
触るとチクチクする人いるからな 90分予約して一本一本抜いてあげればよい 足りるかわかんないけど ぱいずりでもあそこの皮膚が擦過傷になったことがある。
おれ肌よわいのかなあ。 >>423
ライは2回予約して2回ともドタキャン。
何気にドタクィーン? もう何年も前に辞めちゃったけど
アクア好きだったな
どこ行っちゃったんやら メルハちゃんのなうは、ユニークだな。
はあ…。メルハちゃん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。 ノノって劣化してきたなorz。なんか体もガッチリしてるよな。 ルキアって子いいなぁと思ったけど
なんか目の周りに違和感が…整形? あいつパネマジだろ
サービスも良くないんじゃないか
万年ピンクがその証拠 何かしらのランキングに入ってるのにリピ率高くないのは基本地雷
メルハが良い例だろ ここにいる人はノノもユナも1回は入ったことあるだろ。俺は裏返さないけどな。 >>451
可愛いと思うけどな。純情な感じで山口真帆に似てる。 みのりチャン 良かった
お毛毛は、ほんのちょっぴり生えている
Yの字の割れ目を隠す程度の量
スタイル良し、顔良し、性格良し、感度良しの締まり良しで、
あぁぁ… 勃起してきちゃった 小柄な子が好みでユユ、チロルが気になってます。
イチャイチャプレイできますかね? 現在居るミイじゃなくて前居たミイ可愛かったな、スタイルもよかったし
プレイもノリが良かった キャンペーンの正座のってなんなの?割引とかあるの? チロルの舐めテクって結構好きだけどな。特に乳首舐めは凄い >>471
55詐欺やろ
マルと一緒なわけないやろ >>471
55詐欺やろ
マルと一緒なわけないやろ >>472
いや、おいどんもおマルには入ったことはないんだ
入ってみたかったんだけどなあ 顔だけの嬢が何名か在籍しとりますなぁ
万年ピンクなんですーぐ分かりますがねぇ?ふふ。。。 >>475
店自体のレベルが全体的に下がってると、このレベルの嬢さんを見逃すことはあるよねー。
再降臨に期待するしかないか?
一回でも入れた方おめ ノノユナ最高ですかーあ?最高でーす!どんどん入れ! オキニの本命はノノユナ以外なんだろうね。大体わかるけどな。あの子だろうな。 メルはちゃん…すっごいかわいいん。
あいたい。あいたいんだよ。
ぼくが、いつでん行けられるような
もつと太けばれよかったのに。 今あちこちで話題になっているレムに入るか迷っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています