【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにいる人はノノもユナも1回は入ったことあるだろ。俺は裏返さないけどな。 >>451
可愛いと思うけどな。純情な感じで山口真帆に似てる。 みのりチャン 良かった
お毛毛は、ほんのちょっぴり生えている
Yの字の割れ目を隠す程度の量
スタイル良し、顔良し、性格良し、感度良しの締まり良しで、
あぁぁ… 勃起してきちゃった 小柄な子が好みでユユ、チロルが気になってます。
イチャイチャプレイできますかね? 現在居るミイじゃなくて前居たミイ可愛かったな、スタイルもよかったし
プレイもノリが良かった キャンペーンの正座のってなんなの?割引とかあるの? チロルの舐めテクって結構好きだけどな。特に乳首舐めは凄い >>471
55詐欺やろ
マルと一緒なわけないやろ >>471
55詐欺やろ
マルと一緒なわけないやろ >>472
いや、おいどんもおマルには入ったことはないんだ
入ってみたかったんだけどなあ 顔だけの嬢が何名か在籍しとりますなぁ
万年ピンクなんですーぐ分かりますがねぇ?ふふ。。。 >>475
店自体のレベルが全体的に下がってると、このレベルの嬢さんを見逃すことはあるよねー。
再降臨に期待するしかないか?
一回でも入れた方おめ ノノユナ最高ですかーあ?最高でーす!どんどん入れ! オキニの本命はノノユナ以外なんだろうね。大体わかるけどな。あの子だろうな。 メルはちゃん…すっごいかわいいん。
あいたい。あいたいんだよ。
ぼくが、いつでん行けられるような
もつと太けばれよかったのに。 今あちこちで話題になっているレムに入るか迷っている 初めて入る嬢には何分で入りますか?
自分は初めてでも2回戦したいので90分で入りますが、その分失敗も多いです >>505
バクサイとかでも推されてるから気になってる ヒナちゃん明日の出勤無くなっとるやんけ…入りたい時にいない… ノノユナユナノノユナユナノノユナノノユナノノユナユナノノユナ >>521
ウエスト62だけど実際どうなん?ドラム? メルハちやん。ツーテールめつちやわかいいよ!
きはん、毎日ツーテールてしよ。 野々由奈!!!!これにはいるとまちがいしなしししshしおでぃおhtりくぇじゃ 稼ぎたい嬢は気にするだろうけど、自分のペースで稼ぎたい嬢もいるから一概には言えない
生活費や学費、交友費とかのちょっとした補填が目的で月に数回しか出勤しない場合はランキングなんか気にしても仕方ない 新規開拓したいんで
らぶゲッチューの方行ってきます 身長143センチで、ちゃんとウエスト細い巨乳ロリめるはチャン。
受終おめでとう…。 >>539
スタイルいい子しか揃えてないから
マジではずれない、マジ神 マリアちゃんがキツマンって書いてあったんだけど本当にキツマンなの?知ってる人いたら教えて下さい >>423
ライは2回予約して2回ともドタキャン。
何気にドタクィーン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています